ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Roland Deschain от 21.07.2015 16:01:59Это его мнение и желание "с мест" так сказать. Решать, вводить или нет, ведь не ему? Так что ж вы переживаете?
А давая разрешение на ввод войск на Украину СовФед тоже по вашей логике дул в дуду врага?
Или припугивал зарвавшийся укроп? Всуме с учениями недалеко от границы той весной - не плохо получалось, местами. До 27 мая - 2 июня. Когда началась жесткая жесть... 2 мая в Одессе повторилось тогда в зоне ато, только с помощью соответствующих военнных игрушек.
Цитата: yum от 21.07.2015 14:55:15И тогда это было законно. Обращение Януковича об оказании помощи, на тот момент законного президента Украины.
Цитата: аВита от 21.07.2015 16:23:34Абы да кабы....
Вероятно,приняли решение,что в сложившихся обстоятельствах они сами должны уничтожить в себе ту гидру,которую растили не один десяток лет. Сама-сама-всё сама.
Влезли бы мы сразу после майдана - стали бы врагом на века.Ведь они считали бы,что это мы не дали им войти в ЕС.А сейчас это на нас уже не свалить. И так по всем пунктам.
Как-то так.
Цитата: Артист от 21.07.2015 16:44:40Они сами ни за что и никогда не уничтожат "эту гидру", только жесткая помощь извне поможет это сделать.
Цитата: Артист от 21.07.2015 16:44:40Они сами ни за что и никогда не уничтожат "эту гидру", только жесткая помощь извне поможет это сделать.
>>А сейчас это на нас уже не свалить.
Вы даже не представляете как это легко сделать, а Запад им поможет и пиндосы подпоют в унисон...
Цитата: Лана1 от 21.07.2015 17:04:02Каким образом вы предлагаете уничтожать "эту гидру" в самих украинцах, да еще жесткими методами?
Цитата: Артист от 21.07.2015 17:09:07Перед тем как уничтожать гидру в украинцах надо освободить Украину от рассадника злобы, а до этого никак и никакими методами ничего не сделаешь.
Цитата: Анастасия Романовна от 21.07.2015 17:17:51В головах и не имеет значение географическое место нахождение.
Цитата: Черовонец Андрюха от 21.07.2015 15:47:48Сергей Николаевич!
Разрешите ряд вопросов!
1) Прошло уже больше полугода со времени вашей "Большой Гадости" для укропов. Думаю, что уже можно рассказать как она готовилась и сколько украинских "дураков неумеющих пользоваться спичками" отдало Богу душу!
2) Правда ли, что Безлер вернулся в Горловку?
3) Что все-таки обрушило в январе здание терминала с украми?
Ходило 2 версии:
а) набитый ВВ пожарный шланг во всю длину, как домашняя заготовка.
б) Три 700-кг размотанных заряда для "Змея Горыныча".
Какая-то из этих версий близка к реальности?
4) Замену Захарченко на Ходаковского удалось предотвратить?
5) Какой коньяк вы предпочитаете? Вкусы Черчилля по коньяку одобряете
6) Это с вами интервью?
http://vk.com/wall-23956241_706137
7) Ваша характеристика Бородаю?
8.) Не кажется ли Вам, что игра в поддавки с укропом заведомо проигрышем для нас?
Т.е. им гораздо проще спровоцировать нас на первый ход (активные наступательные действия) интенсивными обстрелами.
А нам, для достижения того же результата, придется отдавать что-то посерьезней Широкино (до "перемирия" Широкино было полностью под ополчением)
Причем, любая уступка территории для нас будет иметь дорогую цену, поскольку вдоль линии соприкосновения просто не осталось пунктов малозначительных для устойчивости обороны.
Какие шаги, могут быть эффективны для перехвата инициативы?
Цитата: Creos от 21.07.2015 16:11:00Места для общения нужно выбирать нормальные, а не свидомые помойки,как и друзей правильных.
Цитата: Черовонец Андрюха от 21.07.2015 15:47:483) Что все-таки обрушило в январе здание терминала с украми?
Ходило 2 версии:
а) набитый ВВ пожарный шланг во всю длину, как домашняя заготовка.
б) Три 700-кг размотанных заряда для "Змея Горыныча".
Какая-то из этих версий близка к реальности?
Цитата: VladDn от 21.07.2015 17:54:53есть в обеих республиках, у луганчан оружие обычное, без изысков, если обвес какой и есть то скорее всего трофей или самостоятельный тюнинг. (...)
Цитата: yum от 21.07.2015 16:17:57Значит у Вашей дочери такие друзья.
У меня в Харькове друзей нет, знакомые.
Но 4 из 5 редко но задают вопрос: Когда вы наконец соизволите ....?
Уточнять не буду, но вы догадаетесь.
Цитата: BlackShark от 21.07.2015 18:23:05Вы сами-то верите в возможность изготовления "самопального" "Горыныча", и его успешного применения без гибели самих стреляющих? Это вам не ракету из трубы сделать с БЧ в виде газобаллона. Любой сапер вам в лицо рассмеется, если вы ему предложите такое изготовить. Или из этого стрелять. Какой самопал, вы что? Видно, кого-то процесс сборки УР-83П (ибо в "Метеорите" только 2 "змея") на эту мысль натолкнул, вот и появилась легенда.
PS - Тут саперы, кстати, есть. Хотите, спросите полковника Саперного танка, верит ли он в самопальных "горынычей" (учитывая рукожопские модернизации АТ и БТТ от местных умельцев, которые, пусть и не на бантустанном уровне укров, но не всегда далеко от них ушли - а тут баллистика и минно-взрывные работы, а не железа наварить), или стал бы изготавливать сам. Или Twich79 спросите, тоже офицер-сапер, и с чеченским опытом. Могу его даже попросить зайти и высказаться, если он время найдет. Впрочем, я бы даже не сомневался в ответе.
Цитата: ser61 от 21.07.2015 18:46:04Уважаемый Сергей Николаевич. В одном из сообщений вы высказались, что "Вбросами не занимаюсь", но в тоже времямя у вас были сообщения - "Думаю да и скоро, вопрос с отставкой Захарченко решен. Ну вы же понимаете - не мы с вами решаем в отношении бывших СБУшников и прочая", "О Ходаковском и его куратора естественно" и т.п., которые явным образом являются именно вбросами, причём политическими, вызвавшими бурю на видимом олимпе в ДНР. Далее, не ручаюсь за цитатность, но вы вроде сообщили, что зашли на ветку, потому что соскучились по общению, но с другой стороны очень странная для общения была выбрана ветка и (sic) время, совпадающее(?) с мощными медийными потоками из центрального "агитпропа" в адрес обсуждаемого персонажа в этой ветке.
Напрашиваются вопросы:
Насколько в ваших сообщениях много "дезы", "сигналов" кому надо или это просто общение, принимая во внимание ваши сообщения, противоречащие друг другу?
Действительно ли это только лишь ваше, именно ваше, желание пообщаться в таком формате и в таком месте?
Спасибо.
Цитата: Черовонец Андрюха от 21.07.2015 17:02:15Ну хорошо - сейчас край Широкино под ополчением.
Цитата: ЦитатаА до "перемирия" Широкино полностью было ДНРовским
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 21.07.2015 18:54:14Такое ощущение что вы сами с собой общаетесь, задаете вопросы и сами отвечаете, причем извращая факты)) Отвечу в вашем стиле, оправдаю ожидания: 1 - в моих сообщениях ВСЁ деза и сигналы братьям из далеких галактик. 2- что вы, мне ПРИКАЗАЛИ здесь общаться, причем сам ВВП лично))
Цитата: Атлантида от 21.07.2015 18:13:10Давайте мы про друзей, с которыми дочь дружила задолго до всех событий на Украине, - ездила к ним в гости, они приезжали к ней.... все-таки остановимся в оценках. Здесь- вы точно не имеете права судить. Скажу одно ещё, что ей все же удалось сохранить отношения, не взирая на разные взгляды. Чем и горжусь ей, и удивляюсь. Эту тему - ЗАКРЫВАЮ.
не имеете ни малейшего представления. Спасибо.)
Цитата: ЦитатаПро свидомые помойки,- я не только не любитель посещения разных фупов и цензоров, но и не читаю их.
Исключительно из вредности своему личному здоровью. Поэтому не надо мне вешать того, о чем вы не знаете.
Цитата: ЦитатаМнения харьковчан, и не только их - вполне можете почитать на абсолютно российских ресурсах. И сделать определенные выводы.
Цитата: ЦитатаУ меня нет причины кого-то голословно обвинять, и грести всех под одну гребенку. Но настроения - не оч. Не только у них.
Как бы вам не нравилось, но, что вижу, о том и пою. Скажу больше.
И хунту они, вроде как, не поддерживают, но и Россию клянут на чем свет стоит..
Цитата: ЦитатаВ общем. Вы знаете о другом большинстве? Откуда? Поделитесь.
Возможно, тогда, мы бы могли и поговорить. Желательно - объективно.
Цитата: ЦитатаЕдинственное, попрошу. Не выдавать за абсолют свои суждения