ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: kulekvv от 27.07.2015 08:26:37Сейчас вроде полиграф активно используется .
Вы не внедрили в свое время эту практику ?
Или "нужные" люди полиграф проходят мимо ?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 27.07.2015 08:01:11Если только вкратце. Малолетка в ответ на то что ее не поняли в Генпрокуратуре выставила наружное наблюдение за зданием ГП. Наблюдатели были задержаны МГБ. Начался массовый исход среди руководства ОПГ- крыски побежали. Захарченко назначил расследование, думаю результатом явится расформирование РУ. Обидно за людей и потраченные усилия. Есть создатели и разрушители. Кто то изыскивал средства, только на покупку компьютеров и ноутбуков потрачено более 2 млн руб. А кто то, как сейчас эта малолетняя наркоманка, почуял что запахло жареным эти компьютеры вывозит из Управления и толкает
Цитата: Nikodemius от 27.07.2015 08:40:11Надеялся, что вы ответите. Видел вы в сети. Что вы делаете? Что вы делаете на этом форуме? Не стыдно? Разве вы не понимаете, что идете той же дорогой? Надеюсь, что рядом с вами нет такого же генерала Петровского. Прекрасно, когда о человеке известно все, можно покопаться в его жизни, в поступках. И вынести приговор. Вы сове удостоверение выложите (фотокопию). А так как вам поболее лет чем Игорю Ивановичу и вы не Иисус Христос, то думаю поводов смешать вас с грязью наверное будет поболее. Сидите здесь и обсуждаете товарища с какими-то переростками интеллектуальными. Ну чушь же.
Цитата: Nikodemius от 27.07.2015 08:55:49О подобных мне С.Н. даже не слышал. Подобные мне не перемывают косточки своим товарищам с черт знает кем. Подобным мне достаточно того, что С.Н. взял и приехал, чтобы помочь. Подобные мне понимают, что человек совершает ошибки. Подобные мне, не говорят "Сам дурак", а говорят "Перестань дуться по пустякам и давай делать дело дальше вместе."
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 27.07.2015 07:52:26ИМХО это всего лишь и есть начало психологического срыва
Цитата: Nikodemius от 27.07.2015 09:12:44. Я вам говорю Карел - я фанат Стрелкова. Я читал, да вы объективны. Но это неважно... Вам же 57 лет.
Цитата: _vb_ от 27.07.2015 09:13:33"Сухой закон" в ополчении, про который писал Стрелков, - он реально действовал и приносил какие-то результаты? или это скорее к пропаганде имеет?
Цитата: _vb_ от 27.07.2015 09:13:33"Сухой закон" в ополчении, про который писал Стрелков, - он реально действовал и приносил какие-то результаты? или это скорее к пропаганде имеет отношение?
Цитата: Leeyakokka от 27.07.2015 09:30:18А еще говорят что за пару случаев нарушения сухого закона, приведших к нехорошим последствиям, "героев" отводили в посадку. Такие слухи во всяком случае ходят среди населения ЛДНР
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 27.07.2015 09:25:58Конечно приносил. Как вы думаете, употребление алкоголя даже не военнослужащими, ополченца и не могло привести к катастрофе?
Цитата: Nikodemius от 27.07.2015 09:38:32Простите глаз за мылился). Да. Объективность важна. 1- Стрелков обогатился? Он алчный? 2- Стрелков который дает интервью, говорит не то что думает? У него двойное дно?
Есть такая манера отвечать на вопрос, что вы думаете о том или ином человеке? "Ничего, я с ним не знаком."
Ну разве это не высшая степень объективности?
Цитата: Nikodemius от 27.07.2015 09:12:44Заодно и Карелу. Я вам говорю Карел - я фанат Стрелкова. Дальше. С.Н. я имею ввиду зачем все эти обсуждения, хороший он, плохой.
Накосячил, не накосячил. Ну зачем вы им разжевываете все? Я читал, да вы объективны. Но это неважно. Им не нужна объективность, им нужна дискуссия. Есть такое психическое расстройство - графоманство. Та же история. Поэтому я и спросил, что вы делаете на этом форуме? Думаете им нужна правда? Им нужно убедиться в своей точке зрения. Вам же 57 лет. Еханый бабай. Ну в самом деле.
Цитата: kulekvv от 27.07.2015 08:26:37Сейчас вроде полиграф активно используется .
Вы не внедрили в свое время эту практику ?
Или "нужные" люди полиграф проходят мимо ?
Цитата: Nikodemius от 27.07.2015 09:38:32Простите глаз за мылился). Да. Объективность важна. 1- Стрелков обогатился? Он алчный? 2- Стрелков который дает интервью, говорит не то что думает? У него двойное дно?
Есть такая манера отвечать на вопрос, что вы думаете о том или ином человеке? "Ничего, я с ним не знаком."
Ну разве это не высшая степень объективности?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 26.07.2015 23:08:01Равиль, с нетерпением жду, и не только я, многие афганцы, твоих новых произведений. Старею, что ли, на воспоминания потянуло))
Цитата: Ллойд от 26.07.2015 23:19:02Ух ты, так Вы - Равиль Бикбаев. Что же сразу-то не представились...
Цитата: Мильтон от 27.07.2015 03:12:01Ку говорил про 12 тыс. автоматов оставленных в Славянске.
http://www.youtube.c…DtXn2twLto
Цитата: humster от 27.07.2015 05:56:12НЕХОРОШЕМУ
Большое спасибо за предыдущий ответ. Второй вопрос связан со следующим заявлением Стрелкова на антикваре:
"03 июля 2014 - 18:39
Это опасная иллюзия. Они не остановятся на Славянске. Наоборот, как только его возьмут - начнут наступление с удвоенной силой. Снарядов у них заготовлено на месяцы вперед, боевой дух высок (они же понимают свое колоссальное преимущество и видят нашу слабость). Они реально собираются закончить кампанию к 12 июля. Полностью. То есть выйти к границе и зачистить основные города. Сегодня только 3-е число. До 12-го мы точно не продержимся. Не забывайте, что тут сражается ОПОЛЧЕНИЕ. Для него взятие врагом Славянска будет тяжким моральным ударом.
Укры продолжают громить Николаевскую ТЭС. Завод горит. В Николаевке под огнем "Смерчей" некоторые пятиэтажки разрушены до фундамента - они просто "сложились". Город окружен броенетхникой по высотам и на любое движение "внизу" (городок в низине у реки) открывается уничтожающий огонь артиллерией."
Выделение мое. Грамматика сохранена. Вопрос следующий. Что это было, как по Вашему? Он считал свою аудиторию на тот момент полными идиотами, не способными к критическому мышлению? Или что-то другое? Особенно памятуя Ваши слова о том, что до 14-00 4 июля вроде ничто не предвещало...
Ну и третий вопрос - что такое произошло с 26 июня по 3 июля, что впавшие в шок от наличия танков у ополчения каратели вдруг снова обрели высокий боевой дух.