ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: buratin от 27.07.2015 23:23:07А чем сдача Славянска помогла в подписании Минска-2,при том что был еще и Минск -1 после того ,как укров накрутили под Илловайском и Изварино?Почему тем же "северным ветром" этого не могло произойти в районе Краматорска и Славянска,когда все внимание ВСУ было бы сосредоточено на штурме Славянска?
Цитата: Лана1 от 27.07.2015 23:23:24У нас противоположная ситуация. В 1991г. носились с поддержкой Ельцину, в 1993г. охраняли Белый дом. Некоторые пришли с детьми и попали в тот замес... Тоже сотрудники НИИ.:)
Цитата: Север Крайний от 27.07.2015 23:45:12Славянск и Стрелков были символом российской пятой колонны на Украине. По крайней мере я это так понимаю. Чем помогла сдача. Мы просто сдали слабую пешку. После этого, явного присутствия России доказать не могут. Почему стратегия увеличения площади республик пока РФ не проводится? Не могу знать, ведь фактов практически нет
Цитата: Aimp от 28.07.2015 00:05:17Раз пока идет свободное общение - интересует такой вопрос. А кто как думает - может имеет смысл помимо Стрелкова обсудитьпрепарироватьотдельно такого персонажа как Ходаковский? В отличие от Стрелкова считаю это более актуальным по крайней мере для Донбасса. В отличие от первого Ходаковский и сейчас в значительной степени имеет влияние на процессы, и не похоже, что он утратит это влияние в ближайшей перспективе. И в некоторой степени и от него зависит то, каким будет Донбасс в будущем, а может и Украина? А эти вопросы куда актуальнее для Донбасса.
Полагаю в случае с Ходаковскиммахачобсуждение может получится не менее бурным, чем в случае со Стрелковым, тут похоже тоже наличествуют лагеря яростных ненавистников и прочих симпатиков , и спорных моментов тоже есть. Да и присутствует некая вероятность получить от него ответную реакцию в его блоге.
Может уже есть отдельная ветка на эту тему?
Цитата: Андрей Л от 27.07.2015 23:55:26Нечаянно нажал...
Нет, не имеют. Реальные цифры озвучены. А чел мог пропасть в других местах, по дороге, например.
Цитата: buratin от 28.07.2015 00:06:56В ветке про Ходаковского ,почему-бы нет.
Цитата: Aimp от 28.07.2015 00:05:17Раз пока идет свободное общение - интересует такой вопрос. А кто как думает - может имеет смысл помимо Стрелкова обсудитьпрепарироватьотдельно такого персонажа как Ходаковский? В отличие от Стрелкова считаю это более актуальным по крайней мере для Донбасса. В отличие от первого Ходаковский и сейчас в значительной степени имеет влияние на процессы, и не похоже, что он утратит это влияние в ближайшей перспективе. И в некоторой степени и от него зависит то, каким будет Донбасс в будущем, а может и Украина? А эти вопросы куда актуальнее для Донбасса.
Полагаю в случае с Ходаковскиммахачобсуждение может получится не менее бурным, чем в случае со Стрелковым, тут похоже тоже наличествуют лагеря яростных ненавистников и прочих симпатиков , и спорных моментов тоже есть. Да и присутствует некая вероятность получить от него ответную реакцию в его блоге.
Может уже есть отдельная ветка на эту тему?
Цитата: Лана1 от 28.07.2015 00:17:21Пока махача не началось, я пискну.:) Будем выяснять, будет ли Ходаковский саботировать решения Москвы или нет? Так?Я думаю - все надо выяснять
Цитата: Trifon от 28.07.2015 00:17:35Ходаковский фигура точно не однозначная.Как альфовец не знаючто собой представляет,как войсковой командир думается полное г..
Как пример аэропорт и попытка занятия погран.перехода. Было видео где он на заседании правительства ДНР всех хренами обкладывает,а Захар потупившись смотрит в сторону и молчит.
Цитата: Андрей Л от 28.07.2015 00:12:32Может рванул по канализациям выбираться и... Там многие по подземке пытались уйти.
Цитата: Aimp от 28.07.2015 00:24:08Как я и говорю - спорных моментов тоже хватает, весело будит.
Насчет г. войскового командира - много Вы знаете там толковых войсковых командиров того периода? Тот же Стрелков - это не г. войсковой командир??
Цитата: Север Крайний от 28.07.2015 00:24:54Где я утверждал,что Славянск и Стрелков это проект РФ? Тем более афишировал себя Стрелков как кинозвезда. Это как раз была провокация в пику Кремлю. Бородай появился в Донецке уже после объявления Донецкой республики. Поэтому спустя какое то время его просто отозвали. Безлер практически местный, с две тысячи какого то года имел украинский вид на жительство. А почему должны были сдать Донецк? Там действовали местные. Так что не вижу противоречий.
Цитата: Андрей Л от 28.07.2015 00:34:10Не, совершенно не имею отношения. И совершенно другие каналы. Не суть.
Цитата: бамбарбия от 28.07.2015 00:27:30Буратин, в связи с вашими угрозами, многие беспокоятся о здоровье и жизни Гиркина-Стрелкова. Не сочтите за дерзость, хотя бы конспективно набросайте пункты, при выполнении которых, вы не вернётесь к разработке планов убийства Гиркина-Стрелкова.
Цитата: Trifon от 28.07.2015 00:33:46Ну по сравнению с Ходоковским ,Стрелков фельдмаршал! Ессественно что полного знания полевого устава ВС у него нет, но все таки фронтовой оперативник,значит на уровне хотя бы ком.роты представление имеет,да и боевой опыт был.А Ходаковский,хрен его знает
входила полевая тактическая подготовка в курс обучения,все таки антитеррористические и войсковые подразделения большая разница.
Вот у Хмурого думается такая подготовка должна быть.
Цитата: Trifon от 28.07.2015 00:17:35Как пример аэропорт и попытка занятия погран.перехода. Было видео где он на заседании правительства ДНР всех хренами обкладывает,а Захар потупившись смотрит в сторону и молчит.
Цитата: buratin от 28.07.2015 00:35:45То есть как брать Славянск,Гиркин никого не спрашивал,а когда приказали оставить просто взял и оставил,чтобы карму не портить тем кому козью рожу изначально рисовал своими провокациями?
Вот хочу обратиться к господам ясновидящим-да ведь ни хрена не ясно с господином Гиркиным,который представлялся в Славянске "зеленым человечком "и обещал аборигенам ,что щас свистнит погромче и остальные подтянутся.Поймите меня правильно ,меня этот Гиркин уже достал ,хуже горькой редьки.Это как решение задачи,которую полтора года не можешь решить.Почему не махну рукой сплюнув через губу,что все ясно и повесив на него определенный ярлык -да самого себя не обманешь.
Цитата: Aimp от 28.07.2015 00:40:47О, уже целый фельдмаршал нарисовался. Можна наверно начинать махач.А не подскажете какие такие военные достижения на Донбассе Стрелкова делают его фельдмаршалом в сравнении с Ходаковским? Или какие такие военные проколы Ходаковского делают Стрелкова фельдмаршалам в сравнении с ним? Очэнь-очэнь интересно.