ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Nikodemius от 27.07.2015 14:07:24Хотел ответить, что-то написать вам. А потом понял - вы интеллигент. Что значит невменяемый.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 27.07.2015 14:13:43Вы очевидно хотели сказать о предельно возрасте нахождения на военной службе? По состоянию на 2014 год для полковника 50 лет, плюс еще не более 2 годичных контрактов, итого МАКСИМУМ до 52 лет.
Цитата: Андрей Ка от 27.07.2015 15:33:32Согласен . Со Стрелковым более -менее все ясно ,да и смотреть надо вперед.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 27.07.2015 07:52:26ИМХО это всего лишь и есть начало психологического срыва
Цитата: Цитата"03 июля 2014 - 18:39
Это опасная иллюзия. Они не остановятся на Славянске. Наоборот, как только его возьмут - начнут наступление с удвоенной силой. Снарядов у них заготовлено на месяцы вперед, боевой дух высок (они же понимают свое колоссальное преимущество и видят нашу слабость). Они реально собираются закончить кампанию к 12 июля. Полностью. То есть выйти к границе и зачистить основные города. Сегодня только 3-е число. До 12-го мы точно не продержимся. Не забывайте, что тут сражается ОПОЛЧЕНИЕ. Для него взятие врагом Славянска будет тяжким моральным ударом.
Укры продолжают громить Николаевскую ТЭС. Завод горит. В Николаевке под огнем "Смерчей" некоторые пятиэтажки разрушены до фундамента - они просто "сложились". Город окружен броенетхникой по высотам и на любое движение "внизу" (городок в низине у реки) открывается уничтожающий огонь артиллерией."
Цитата: А. Аваков:«Надо было взорвать на корню ДонОГА, пусть бы 50 террористов погибло, прости Господи. Зато у нас бы не было 5000 смертей в Донецкой области. Аналогично – с Луганским СБУ»
Цитата: Creos от 27.07.2015 15:51:12я бы банил всех новичков,кто не прочитал эту ветку
ты решил очередной круг запустить вопросов и ответов ?
Цитата: Хольцман от 27.07.2015 15:08:41« ХМУРОМУ »
Может не по теме, но все же:
Не так давно на этом форуме писалось, что возможен вариант того, что Захарченко сменит Ходаковский. Я сразу хотел уточнить, но из-за бурных «шнурковых движений» отвлекся.
На сколько владею информацией, хочу спросить.
Правда ли то, что семья Ходаковского за весь период БД на Донбассе, как проживала в Киеве, так и проживает?
Более того, имею информацию, что супруга даже обеспечена работой, в это смутное безденежное время.
Если это правда, то вопрос сам по себе прёт наружу
Как такое возможно? Откуда такие льготы для председателя СОВБЕЗА ДНР?
Всё это очень грустно выглядит, если говорить мягко
Цитата: buratin от 27.07.2015 15:49:38Если вам ясно может ответите, на некоторые вопросы, не совсем ясные мне :
1.Стрелков действительно пришел в Славянск по собственной инициативе?
2.Находился ли Стрелков под руководством Кремля ?(про башни не надо-тут или да или нет,Спасская башня одна и она главная)
3.Выход Стрелкова из Славянска, был ли приказом его кураторов от Кремля или самодеятельностью?
4.Если Гиркин исправно выполнял приказы и указания центра-за что его ушли?
5.Когда кончился Стрелков и начался Гиркин?
6.Гиркин сегодня-Штирлиц и ФСБшный провокатор в тылу оппозиции или ее предводитель?Опасный сумасброд или политический интриган?
Хочу заметить ,что ответы на эти вопросы внесут ясность в происходившее и происходящее на Донбассе.
Цитата: AvantX от 27.07.2015 15:59:57Ну вот и понеслось. Невзначай очередной вброс - подтверждение в студию.
Цитата: Ловец пиратов от 27.07.2015 16:38:40были оставлены списки личного состава, как и пленные.
Врачи городской больницы сами были вынуждены уничтожать карточки раненных ополченцев.
Не предприняты меры по уничтожению остатков вооружения и военной инфраструктуры, которая сразу же стала использоваться противником. Это характеризируется как бегство, а не как запланированный отход
Цитата: Ловец пиратов от 27.07.2015 16:38:40были оставлены списки личного состава, как и пленные.
Врачи городской больницы сами были вынуждены уничтожать карточки раненных ополченцев.
Не предприняты меры по уничтожению остатков вооружения и военной инфраструктуры, которая сразу же стала использоваться противником. Это характеризируется как бегство, а не как запланированный отход
Цитата: AvantX от 27.07.2015 17:03:00Ваш "вопрос" содержал и наброс и ваш личный вывод из неотвеченного "вопроса". Вы выдали в эфир неподтвержденную информацию - завуалировав вброс в форме вопроса - но это не меняет сути.
Также вы неоднократно обращались к СН по имени - подчеркивая близкое знакомство. Опровержений от СН в ваш адрес не было.
Ранее СН уже сделал вбрасывание "информации" о Ходаковском. Учитывая ваше демонстративное подчеркивание знакомства с СН можно - и имхо нужно - предположить, что ваше вбрасывание "информации" в виде вопроса к вашему близкому знакомому это продолжение кардебалета.
Короче - детский сад.
Выше http://glav.su/forum/1-misc/2664/3226004-message/#message3226004 вам привели видео с Ходаковским, где нет ни одного горбатого слова в адрес СН - также есть предложение разобраться и проехать. Ваш ход.
Цитата: Trifon от 27.07.2015 17:02:19На счет пленных не знаю.
Цитата: Ловец пиратов от 27.07.2015 15:43:17"Гром" тогда был на подтанцовках у "Сомали". разве нет?
тем более - до октября две трети украинского гарнизона составляли правосеки с легкой стрелковой и вавкой в голове, а затем- вошли 2 бригады с тяжелым вооружением
Цитата: buratin от 27.07.2015 15:49:38Если вам ясно может ответите, на некоторые вопросы, не совсем ясные мне :
1.Стрелков действительно пришел в Славянск по собственной инициативе?
2.Находился ли Стрелков под руководством Кремля ?(про башни не надо-тут или да или нет,Спасская башня одна и она главная)
3.Выход Стрелкова из Славянска, был ли приказом его кураторов от Кремля или самодеятельностью?
4.Если Гиркин исправно выполнял приказы и указания центра-за что его ушли?
5.Когда кончился Стрелков и начался Гиркин?
6.Гиркин сегодня-Штирлиц и ФСБшный провокатор в тылу оппозиции или ее предводитель?Опасный сумасброд или политический интриган?
Хочу заметить ,что ответы на эти вопросы внесут ясность в происходившее и происходящее на Донбассе.
Цитата: ruser от 27.07.2015 18:34:14Хочу подкинуть некую информацию для размышления от Глеба Гусакова Новороссия.Сон на Хэллоуин. Часть I http://gleb-gusakov.…86660.html
Может, какое-то направление это сообщение и поможет задать. И еще. Не помню точно, какое событие было в Крыму прошлым летом или ранней осенью, туда съезжалось все правительство России, и Путин в т.ч., и у Кассада в комментах шла речь о том, что типа Стрелков был принят Ивановым и весьма обласкан.
Цитата: Kate_Dark от 27.07.2015 18:46:59Сладко поёт болящий, но имелись ли действительно подобные контакты?
Потому как Иванов фигура не последняя, в преемники прочили, и вероятность была весьма серьёзной, кабы сынишка не нагадил.. Розыгрыш карты Новороссии как попытка реабилитации в качестве "собирателя земель русских"? Но тогда конспирология про несколько башен не такой уж и бред.
Цитата: SkyLab от 27.07.2015 17:11:28А что с ними делать, не расстреливать же.
Вон Н. Штепа после освобождения из плена стрелковцев сразу на нарах в Харькове оказалась.
Цитата: Карел от 27.07.2015 19:17:30Да бред, бред...
Насколько я понимаю Россию, особенно нынешнюю, то нет и не может быть у нас в стране нескольких башен, не та это страна. Можете не сомневаться, ни одно серьезное дело без одобрения высшего руководства РФ не делается. И вот в этом я уверен на 100%.
Вы можете представить себе ситуацию, когда кто-то из особ приближенных ведет какую-то свою игру, а потом ставит руководство перед фактом? Я нет.
Прикиньте, приходит Иванов или Сурков к Путину и говорит, мы тут войнушку на Украине замутили, может подкинем бабла и оружия по серьезному? Это даже не смешно...
А вообще, есть только два варианта.
1. Стрелок и компания (и возможно другие компании) оказались на Украине исключительно по собственной инициативе.
2. Они оказались там с ведома ВПР.
Выбирайте...
Я свой выбор сделал больше года назад и аргументировать его сейчас не буду. Да и писал об этом уже ни раз. Но в чем я уверен полностью, так это в том, что промежуточного варианта не может быть. Что касается выбора, то на мой взгляд, вывод лежит на поверхности. Главное не принимать желаемое за действительное, а спокойно и не предвзято систематизировать факты.