ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: страх от 30.07.2015 16:10:15
А отвечать собсно говоря и не на что. Или Вы считаете Ваши собственные фантазии на тему:
Совершенно не удивлюсь, если затем окажется ,после переименования, что тема Гиркина и тут будет оффтопом
Чтобы не бередить душевного покоя застрелковцев.
(с)
достойными внимания и поводом для дискуссии?
Да, в д.с. Вы фактически занимаетесь "борцунством". Это понятие Вам хорошо знакомо, меры пресечения так же вряд ли для Вас являются тайной :о))
Пока предупреждение
Цитата: Вредный от 30.07.2015 13:41:50Уезжая с Дарами волхвов на Украину, Стрелков заблаговременно открыл на Антике ветку. Готовился, по крайней мере, к инфовойне.
Цитата: Aimp от 30.07.2015 16:34:53Чето в связи с ранними этапами Гиркина заинтересовало следующее. СВшники вроде нарыли, что он когда то там давал присягу толи РОВСу, то ли Русскому Корпусу, что то в этом духе. Интересно было бы взглянуть на текст присяги данной организации и посмотреть, не получается ли каких то нестыковок с дальнейшими его службами на благо России, организации то эти несколько специфические?
Может кто нибудь подсказать, где можно увидеть текст присяги?
Цитата: ranevska от 30.07.2015 16:17:12Хотелось бы все таки вернутся к "домашнему заданию". Вот такое мое имхо. Он всегда был Гиркиным, Чечня - тот же Гиркин только с налетом стрелка по молодости. А если по письмам, то они к сожалению с 2009 года, да и так можно понять, что и с младых лет сей герой один сплошной Гиркин, и Славянск это тот же Гиркин загримированный под стрелка, грим стал стекать уже в Донецке. По возвращению в Москву лицо умыл.
Цитата: Вредный от 30.07.2015 16:55:20Не надо ругаться. Ветка Сводки открыта в январе 2014.
Цитата: Adamantit от 30.07.2015 16:38:58Это была только часть поста, причем не самая важная.
Все остальное вряд ли плод моей фантазии, не так ли?
А именно - наличие двух очень разных групп в обществе, одна из которых считает Гиркина героем, а другая предателем.
И те и другие группы принадлежат к патриотической части общества, которое весьма разнородно, но вместе выступали против болотной нечести.
Сейчас ситуация весьма..своеобразная. С "героем" явно какие-то нелады..Геройского в его новороссийской эпопеи все меньше.
И та группа, что его героизировала могла бы отрефлексировать эту коллизию. Чтоб не попадать в просак снова.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 30.07.2015 07:42:06Я не знаю, кто мог подобный приказ отдать Губареву, ну если он конечно существовал на самом деле.
Цитата: Kate_Dark от 30.07.2015 17:27:48Какому-какому Гогенцоллерну? Вы это о ком? Тащем-то Владимир Кириллович он Романов. Его папа был третьми сыном Александра Второго, а мама - Виктория Федоровна, принцесса Саксен-Кобург Готская. Какие там Горенцоллерны вобще? И Мария Владимировна, она тоже Романова. Вот сын у неё как бы уже и не...
Я понимаю желание что-нибудь набросить на "треклятого монархиста", но тщательнее работать надо.
Цитата: Kate_Dark от 30.07.2015 17:27:48Какому-какому Гогенцоллерну? Вы это о ком? Тащем-то Владимир Кириллович он Романов. Его папа был третьми сыном Александра Второго, а мама - Виктория Федоровна, принцесса Саксен-Кобург Готская. Какие там Горенцоллерны вобще? И Мария Владимировна, она тоже Романова. Вот сын у неё как бы уже и не...
Я понимаю желание что-нибудь набросить на "треклятого монархиста", но тщательнее работать надо.
Цитата: ЯрС от 30.07.2015 16:46:58В гостях у Максима Калашникова – полномочный представитель главы ЛНР Игоря Плотницкого, Сергей Фомченков (полевой командир Фомич). А также – представитель ОД «Донецкая республика» Евгений Шабаев.
[movie=400,300]http://youtu.be/VyUKdD_l230[/movie]
Сергей Николаевич, возможно ли прокомментировать утверждения представителя ОД "Донецкая республика" Евгения Шабаева (после 10 мин) о весьма "специфичной" работе "военторга" и "качестве" присылаемых в ЛДНР кураторов?
Цитата: Вредный от 30.07.2015 16:51:28Во время Славянской кампании на iсorpus'е, если правильно помню, было интервью с неким отцом Виктором с фотографиями. Он был в Семеновке с ополченцами. Сложилось впечатление, что отец этот не прост. Был ли такой персонаж на самом деле или это вброс для поднятия духа православных? Можете ответить?
Цитата: Не мой ник от 30.07.2015 17:47:48Давайте Вы свои фантазии про "набросы" и "треклятого монархиста" при себе оставите.
Присягал он не ей, а ему. С ним всё в порядке?
Я не сторонница вешать на него всех собак. И не к каким сектам не отношусь. А вот у вас..плохо выходит .."нейтральная" позиция.
-СЧИТАЮ СЕБЯ ИДЕЙНЫМ СТОРОННИКОМ САМОДЕРЖАВНОЙ МОНАРХИИ В РОССИИ. В свое время одним из первых в Москве (году, по-моему, в 1990-м) присягал Владимиру Кирилловичу, был юн и восторжен… разочарование было горьким. [Владимир Кириллович Романов (1917—1992) — сын Вел. Кн. Кирилла Владимировича, двоюродного брата Николая II; глава Российского Императорского Дома, претендент на российский престол-]
Отыскивать эту цитату на форуме не буду, но каждый кто "в теме" знает, что этот блогер точно не антистрелковец:)
http://summer56.live…89081.html
Цитата: Мильтон от 30.07.2015 17:54:55Скрин нужен?!))
"Согласно Законодательству Российской Империи у Г.М."Романова" (по маме) не больше прав на Престол, чем у Вас, а если учесть бесчисленную череду скандалов, похождений, морганатических браков и весьма скандальных разводов (не говоря уже о наследственном грехе прямой измены Государю и Главе Фамилии со стороны бывш.Вел.Кн.Кирилла в феврале 1917 года), то у Вас, пожалуй, прав на престол больше...
Что касется того "что я думаю", то думаю я много что... и знаю очень немало. В свое время одним из первых в Москве (году по-моему в 1990-м) присягал Владимиру Кирилловичу... было такое дело - юн был и "восторжен"... разочарование было горьким...
Считаю себя идейным сторонником Самодержавной монархии в России. Но за "советником Совета директоров Норникеля", правнуком князя-предателя, внуком князя-контрабандиста, сыном принца-гомосексуалиста, женатым на мадаме из семьи топ-менеджмента указанной корпорации (что, впрочем, неудивительно - наследственность, однако) никогда не признаю права на залитый кровью Царственных Мучеников Русский Престол."
Отредактировано Игорь Стрелков (2011-01-15 21:53:50)
Цитата: Kate_Dark от 30.07.2015 18:02:51Ну так и где Гогенцоллерн-то?? Я Вашими пальчиками по клавиатуре не стучала, или Вы Романовых с Гогенцоллернами путаете? Так это две разные династии.
Если бы имели что по делу сказать, так смешно не путались, а то набросить хочется.. и что-то вроде измены Родине приписать, так тут и Гогенцоллерн сгодится.
И, прежде чем обсуждать мою позицию, постарайтесь следить за тем, что пишете. Чтобы не совершать путаниц, так похожих на подтасовки, рассчитанные на малограмотную публику.
Цитата: Aimp от 30.07.2015 18:11:26И мне пруф плиз )
Можно в личку
Цитата: ranevska от 30.07.2015 18:28:10У меня такая привычка есть ))..прежде чем судить, хочу узнать ВСЕ, что есть в сети...
https://pp.vk.me/c62…HuwCIc.jpg
https://pp.vk.me/c62…V9aqFE.jpg
Цитата: Не мой ник от 30.07.2015 18:18:04"Измены и набросы" и прочие Ваши фантазии - оставьте себе.
"Пруф" есть? Есть.
Не передёргивайте.
Цитата: Вредный от 30.07.2015 16:40:13Проиграли...как же.Сегодня в Донбасс прибыл 34-й по счёту гуманитарный конвой из России.
Цитата: Kate_Dark от 30.07.2015 19:00:33Передергивали Вы, причем нахально - сначала вбросив совершенную липу про Гогенцоллернов, которые не имеют совершенно никакого отношения к монархизму фигуранта, а потом приведя только часть цитаты, наиболее "удобную" для себя и "забыв" крайне резкие слова в адрес Кирилловичей, на которые "убежденный монархист" не поскупился.
На ГА такие фокусы не приветствуются, знаете ли.
Цитата: Kate_Dark от 30.07.2015 19:24:12Сергей Николаевич для меня столь же удаленная виртуальная персоналия, как и Стрелков. Просто пока еще никто не залез в его частную переписку сальными пальчиками.
Кстати, сейчас именно Вы оказали ему медвежью услугу, такшта..