ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Вредный от 04.08.2015 16:06:13Почему он должен от них "откреститься"? Только потому что они не для всех привлекательны? Имею ввиду убеждения. У иных нынче вообще никаких нет, кроме золотого тельца и развлечений. По поводу Лискина Стрелков давал объяснение еще до удаления его с Донбасса. Просвирнин, как я понял, поставлял некачественные БК. Но могу ошибаться. Тем не менее, помощь от "Спутника" Стрелков на словах всегда ценил. Что мне непонятно вкупе с пустыми БК. Малофеев... Этот, по сути, сам "открестился" от Стрелкова. Не смотря "на речи" Чавчавадзе.
Цитата: buratin от 04.08.2015 14:19:30Красивая не красивая,нравится вам она или не нравится ,но главное - она есть.В отличии от Гиркина в словесных набросах которого она начисто отсутствует.
1.Вам выше правильно заметили-Гиркины выкинули с Донбасса как ссаный матрас,наверное в качестве поощрения?То что по центральному каналу назвали идиотом с манией величия и малофеевским отжималой наверное стоит расценивать ,как похвалу?
2.Странное понимание ,присущие лишь свидомым отморозкам в Украине и нациствующим идиотам в России ,призывающим к открытому вооруженному противостоянию.Разница между гибридной войной и открытым вторжением весьма очевидна.По странному стечению обстоятельств ,то за что так ратует Гиркин ,нужно и нашим заокеанским "партнерам".Не нужно тут иезуитским словоблудием людей в блуд пытаться ввести.
3.Давайте искать врагов среди тех ,кому нужна стабильность внутри страны:может быть это дети,их матери ,отцы кормящие свои семьи,пенсионеры???
все же стоит выбирать выражения
Цитата: Просто иду от 04.08.2015 16:23:43Всего лишь моя точка зрения, возможно, наивная и ошибочная.
2010 год, Манежная Площадь. Очень опасные события для Российского государства. И чтобы погасить их потребовалось высочайшее вмешательство. Оттого, что вы игнорируете подобные среды, они не исчезнут, в них необходимы манипуляторы.
Как мне кажется, проект "ИИС" - попытка создания такого манипулятора. Не идете вы - прийдут ваши политические (или геополитические) противники. Пример Украины должен же чему-то научить!
Цитата: Артист от 04.08.2015 15:24:35Стрелков пытается объяснить, что текущая политика нашего руководства на Украине провальна и пока пиндостан рулит Украиной надо готовиться к войне. Человек несет свою позицию в массы, как и любой публичный деятель. Или вы ратуете только за озвучивание в массы политики "партии и правительства"? Так это закончилось с распадом СССР...
список есть и люди там неприглядные.
Пока это только ваши слова.. Насколько вижу Стрелков старается дистанцироваться от одиозных личностей.
Цитата: Евгений К от 04.08.2015 16:37:15Я уже неоднократно писал, что он монархист и интриган. Причём махровый.
Цитата: Артист от 04.08.2015 16:42:05Вы уже так же писали, что это только ваше мнение ничем не подкрепленное.
Если еще 100500 раз напишите, что Стрелков интриган, то мы вам сразу все поверят.-))
Обоснуйте свою мысль хоть чем-нибудь, а то грязи потихоньку подливаете на человека без оснований на то...
Цитата: Евгений К от 04.08.2015 16:49:51Я приводил аргумент, однако у кого то либо со зрением плохо или уши воском забиты. Повторяю, господин Стрелков окружил себя мутными личностями под лозунгом объединения всех патриотических сил. В результате мы видим под его знамёнами одиозных личностей, которые выставили его имя как флаг. Господин Стрелков призвал пойти на митинг одиозных личностей и туда не пошел. Господин Стрелков осознает, что под его знамёнами собралась пёстрая компания и хочет знать ситуацию изнутри. Для этого предлагает вступать в движение Новороссия разным придуркам из интернет сообщества, дабы они постукивали господину Стрелкову о ситуации в филиалах. Махровый интриган....
Цитата: marrakesh от 04.08.2015 16:51:26В наше время монархист - не преступление, если монархизм в мыслях, но не в делах. Интриган - не подпадает под АК и УК, тянет только на моральное осуждение. С этим и Кургинян справится.
Цитата: zavbor от 04.08.2015 16:21:56Я не буду опять повторять то, что в деталях описана на первых страницах этой ветки.
Приведу только пару фотографий.
Если не знаете, то наколка - это "звезда хаоса".
Скажите, лично Вы хотели бы иметь в друзьях педофила Просвирнина и оккультного фашиста Дугина?
Лискина?
Пройдитесь по ссылкам, почитайте, что пишет тот же Просвирнин.
"22 июня по его мнению - день отмщения". Вы согласны с этой трактовкой этого дня?
И всё это дерьмо как ни странно липнет к нашему герою. И он с ними дружит и поддерживает отношения. Не странно ли?
Цитата: marrakesh от 04.08.2015 17:25:43Частично соглашусь. Про "чистые руки" и "глупо" несогласен категорически! А вот выбора личного состава общевойсковой командир лишён по определению. Поэтому когда в Славянск повалили добровольцы, а с другой стороны начали давить укры, выбора у него не было и быть не могло. Если боец сдохнет у пулемёта, но не пропустит врага, какая разница - был он нацболом или кургинянцем?
Цитата: zavbor от 04.08.2015 17:29:31Во вторых.
Просвирнин - враг и русофоб. И приезжать на его форум может только тот, кто разделяет его взгляды.
Вы бы приехали? Лично?
К Вашему сведению, Кургинян вступил в КПСС в момент её распада, когда билеты перекрасившиеся жгли прилюдно.
По Дугину есть информация, но не очень хочется уходить во флуд. Хотя, и не флуд вовсе. Там много связей.
АУ.
Цитата: Мильтон от 04.08.2015 16:20:50И что? Не путай тёплое с мягким.
Хмурый ясно сказал, что это его ЛИЧНОЕ мнение.
Цитата: Дервиш от 04.08.2015 17:57:46«Игорь Стрелков: «Я продолжаю вести войну за Новороссию»
Цитата: Евгений К от 04.08.2015 17:32:55Дугин это ключевой вопрос был у Стрелкова. Не странно?
Цитата: Idi Amin от 04.08.2015 18:33:07Индульгенция? В правовом государстве? Нет, моя вера что в России существует равенство людей перед законом - непоколебима
Ладно, завязываем флуд.
Цитата: Aimp от 04.08.2015 19:02:01"Я и только Я. Все остальные сливщики и п-сы."
Цитата: Aimp от 04.08.2015 19:02:01"Я и только Я. Все остальные сливщики и п-сы."
Цитата: ДедМиши от 04.08.2015 20:07:38Ау, камрады, фашисты, просвирнины, дугины, власовцы, ну и далее.. , ребяты, это путь в бан, с веником, тазиком, и прочими прибамбасами. Решайте сами, впрочем в бане тоже хорошо.
Цитата: Idi Amin от 04.08.2015 17:07:27О бывших преступниках решивших искупить кровью вроде товарища Великородного, мошенника в федеральном розыске в России, ныне большого человека в армии ДНР, и говорить не стоит.