Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.

3,486,857 7,657

ДедМиши
  20 сен 2015 11:05:20
! Тред №996719
Дискуссия  4.190

Ветку разблокировал. Хочу предупредить всех, что при попытках сводить личные счёты, какие то свои разборки публично на ветке, авторы будут банится, а ветка, по необходимости блокироваться. Независимо от личностей. Убедительно прошу это учесть.
Отредактировано: ДедМиши - 20 сен 2015 11:14:02
  Senya russia
  24 сен 2015 22:22:10
! Тред №998716
Дискуссия  792

Обсуждение всех вопросов, связанных с военным противостоянием в ЛДНР, переносится на ветку
Форум >Военный раздел >Гражданская Война на Украине.
Отредактировано: Senya - 24 сен 2015 22:22:43

Фильтр
VladDn

dnr
49 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: SergeB от 11.08.2015 00:32:59Шипящий позывной - это ОПГ?
Кстати, давно публиковались укропские байки про Мыколу, как он одолевал вышиванками полчища Армат. Это оттуда?

1. Шипящий - против ОПГ, он первым обратил внимание на происходящее, попытался противодействовать, но т.к. "сор из избы не выносили" и информация была завязана на узкий круг, большинство бойцов не сразу ему поверили и он ушел самым первым, а за ним и те кто мог думать.Мы с ним и сейчас в одном подразделении, знаю о событиях не ро наслышке.
2. Ну версия изложенная Туристом имеет элементы реальных событий, но пересказ настолько вольный, что лучше бы полностью соврал. (убрал текст, писать с тел. мучение)

Зашли после обрушения и зачистки терминала Спартой и Моторолловцами, удерживали позиции, отбивали контратаки, атаковали РЛС (которое кстати мои бойцы под командованием "Мародера", совместно с подразделением БОНИ уже брали и удерживали осенью, но по ротации их никто не подменил, вместо смены объект снова заняли укропы). Эпизод с бункером был, но их было два - один бункер подбили ПТУРом бойцы Злого с терминала, второй подбил боец штабной группы из гранатомета, они и штурмовали объект. Выдвинулись на БМП 2 отработали, но из-за ошибок в действиях старшего группы полностью захватить объект не удалось. Против БМП укропы применили крышебойный ПТУР, погиб один башнер, сорвало люк и бойца поразило в голову, остальные члены экипажа не пострадали, поэтому версия со скачком давления маловероятна, скорее всего БИЛЛ2 применили. Предзаряд сорвал крышку люка, основной поразил бойца, сзади на башне было отверстие. Машина ушла своим ходом, я в то время был на лечении и не смог к сожалению осмотреть ее лично.
С наградами тоже все верно, ни за аэропорт, ни за Дебальцево ни одна награда не прошла. Потом вроде, для бойцов добились для некоторых, но точно не знаю т.к. уже уволился к тому времени.
Отредактировано: VladDn - 11 авг 2015 11:14:03
"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего" (1 Ин. 2,15-16).
  • +1.57 / 40
  • АУ
Encounter

ussr
Юзовка
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Слоелолог от 11.08.2015 00:03:51
Весь этот ужас пришлось затыкать подготовленной второй вольной ополчения (которую почему-то здесь называют северным ветром). Эта вторая волна была готова для капитальной деблокады Славянска и последующего наступления. А пришлось её раздёргать, затыкая тришкин кафтан прорванной обороны. Вместо кулака пришлось бить пятернёй. В результате дошли только до стен Мариуполя и всё

Бред! Рассуждения диванного воина, который там не был.
  • +0.53 / 11
  • АУ
Way_watcher

russia
Санкт-Петербург
40 лет
Слушатель
Цитата: Анастасия Романовна от 10.08.2015 23:48:33Вы лучше у жителей спросите: кто что знает о боевых заслугах Кононова?...

Ну, помнится, что Иван GF говорил, что под Шахтерском он, Кононов, был очень даже молодец. И? Чего?
Работайте, братья. (с)

Бои за Аргун 7-9 января 2000 г.: http://lostarmour.info/articles/argun-devyatoe-i/
  • +0.82 / 13
  • АУ
Way_watcher

russia
Санкт-Петербург
40 лет
Слушатель
Цитата: Турист от 11.08.2015 00:14:18Через 3 дня после того, как спецназ ГРУ очистил аэропорт, Моторола и Гиви добились отвода спецназа из аэропорта и сами туда зашли. Начался процесс распила металла. Для этого использовали пленных и за плату гражданских.

Это полностью противоречит мало того, что массе видео из порта, так и словам Нехорошего, и других тутошних представителей того самого ГРУ ДНР. Они, повторюсь, несколько негативно относятся к тому, что им не дали взять эти объекты, хотя они к этому готовились и в общем-то и начали выполнять, еще осенью.
Кто врет?
Работайте, братья. (с)

Бои за Аргун 7-9 января 2000 г.: http://lostarmour.info/articles/argun-devyatoe-i/
  • +0.77 / 7
  • АУ
VladDn

dnr
49 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Буденый от 11.08.2015 06:53:04
Хренасе...у укропов есть эти изделия и есть операторы???

Сам аппарат не видел, опрашивал очевидцев поражения, мехвод видел в открытый люк заход ракеты с маневром со лба машины, а боец штурмовой группы видел подрыв над башней похожий на взрыв шрапнели после которого отлетел в сторону люк. Думали ещё, что френдлифайр, но не пляшет с углами обстрела от терминала. Косвенный признак - в то время появились сообщения в сети от укропов, про поставку из-за бугра неприятной для танков "ваты" новинки. Лично я склоняюсь к версии испытания натовцами своего ПТО в деле, но это моё личное мнение.
"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего" (1 Ин. 2,15-16).
  • +0.79 / 13
  • АУ
SergN

Слушатель
Цитата: zavbor от 10.08.2015 23:05:12Это кто? Назовите весь список. Вроде как Моторолла, Гиви и другие отвоёвывали аэропорт.
У Вас есть эксклюзивная информация?

К сожалению эксклюзивной нет. Но на этой же ветке есть вот такое

Цитата: ЦитатаНу вот, попарился в "баньке"... не понял, ну да ладно... Как в детской сказочке:

"Жили-были Ох и Ах, всё им было пох и нах"
Сразу маленькое уточнение - с направления Невельское-Первомайское заходили подразделения Русской Православной Армии под командованием "Миши Пятого"...
Основной замысел, который был предложен изначально - учитывая, что ДАП сам по себе никакой приписываемой ему ведущей роли в военном смысле вообще не играет, а ВПП ДАП "лежит" по так называемому географическому гребню, кроме того, севернее, северо-западнее и западнее на оперативную глубину идёт "плавное" понижение рельефа, то охватить ДАП и прилегающие территории включительно нп Пески в "кольцо", тем самым обеспечить: 1. блокирование оккупантов в ДАП и в нп Пески; 2. отодвинуть огневые позиции артиллерии противника, ведущей огонь по г. Донецку, за пределы досягаемости; 3. обеспечить возможности манёвра артиллерии ополчения для увеличения глубины поражения... С этой целью подразделения СпН РУ ДНР зачистили территорию от нп Спартак между ВПП ДАП до линии Опытное-Водяное и автодороги "Кольцевая" на участке Пески-Авдеевка и обеспечили переход к обороне этого района подразделениями батальона Кэпа (Славянская бригада). В это же время подразделения Миши Пятого со стороны Невельского вышли к Первомайскому... и здесь допустили оплошность - не дойдя до дороги, которая проходит через нп Первомайское совсем немного, и не закрепившись в этом населённом пункте открыли огонь по проезжавшей одиночной машине, тем самым обнаружили себя и раскрыли свой характер действий... а в последствии несколько дней не выходили на связь... как оказалось, отошли и задачу не выполнили... 
И вот здесь "Остапа (Кононова) понесло"...  начал выдвигать популистское решение на взятие аэропорта... который, повторюсь, никакого решающего значения не имел... более того, если вспомнить, то во время пребывания там укрофашистов огонь артиллерии по району ш Октябрьская, практически не вёлся... то есть, правильное было военное решение о блокировании внутри ДАП противника и использование уже освобождённой территории вокруг него... даже в ходе переговоров в Минске, к которым личное категорически отрицательное отношение... 
То есть видим, что весь период основных боёв вокруг ДАП и внутри него ютубных и близко не было...  
Кстати, боевое применение РСЗО БМ-21 прямой наводкой с территории нп Спартак по ДАП по съёмке с беспилотника имеется на видео, ссылку на которое ранее прикреплял в данной ветке... там же и множество любительского материала по боям за аэропорт.

http://glav.su/forum…age3216072
  • +0.50 / 7
  • АУ
Анастасия Романовна

dnr
Донецк
Слушатель
Цитата: Way_watcher от 11.08.2015 09:16:22Ну, помнится, что Иван GF говорил, что под Шахтерском он, Кононов, был очень даже молодец. И? Чего?

Под Шахтерском - это в славянскую эпопею? И ? Дальше где отметился? Может кто из знающих ответит на вопрос: почему Кононова после Дебальцево без объяснений в отпуск отправили?  Была правда формулировка: по семейным обстоятельствам, но как-то она не убеждает...
Отредактировано: Анастасия Романовна - 11 авг 2015 12:26:04
  • +0.25 / 4
  • АУ
Халиф

Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Way_watcher от 11.08.2015 09:20:27Это полностью противоречит мало того, что массе видео из порта, так и словам Нехорошего, и других тутошних представителей того самого ГРУ ДНР. Они, повторюсь, несколько негативно относятся к тому, что им не дали взять эти объекты, хотя они к этому готовились и в общем-то и начали выполнять, еще осенью.
Кто врет?

Из них никто не врёт... каждый озвучил информацию настолько насколько ею владеет...
Нужно понимать, что каждый на своём уровне знает не больше чем определено...
На этом основании - слова подбирайте пожалуйста... 
Ну и если уж решили выступить тут исследователем боёв за ДАП, то на приложенной схеме расскажите всем о результатах ваших исследований, покажите на карте какие объекты кто и когда захватывал (ну это к пониманию разницы в понятии "взять аэропорт" и "взять терминал")

И дальше вместе прийдём к истине...
А то совсем под приктытием принадлежности к "ГлАвантюре" позволяете себе лишнее...
Ну и к вопросу споров:
Цитата: zavbor от 10.08.2015 23:28:56И про аэропорт относительно действий Кононова можно повторить?
[movie=400,300]http://youtu.be/G3EIXqBavpE[/movie]
Будете оспаривать это видео?

Да можно повторить... 

Шипящий на фото... а металлолом видите?
Добавлю только, что "змеем" было не снести здание... артиллерия "Кальмиуса" по нашей просьбе методично "ломала" здание терминала... иначе ни как... так же танки методично "ломали" диспетчерскую вышку... где-то на видео про СпН это было
Вот память подводит... совсем забыл... с ДАП, как правильно написал Турист, действительно без отдыха как раз отправили на Дебальцево... для ютубных место освободили... и почему этим "молодцам" Кононова со свежими силами не сходить было???
Цитата: Way_watcher от 11.08.2015 09:16:22Ну, помнится, что Иван GF говорил, что под Шахтерском он, Кононов, был очень даже молодец. И? Чего?

Да ничего... молодцы были бойцы, все кто на своём участке стоял до последнего и работал на износ... а в стихийности происходившего отсутствие управления скрыто на фоне результата действий не только в Шахтёрске, но и по всему фронту от Никишино на востоке до ЮнКома на западе (яйцо нарисуете сами или помощь нужна?)
Так что не надо приписывать детскому тренеру по борьбе отсутствующих у него способностей...
так же и Гиви с Моторолой... максимум - замкомвзвода... большее им в управлении приводит только к бедам... у одного "снесённый" Путиловский путепровод (или Путиловский мост), у другого - подстава Пореченкова и множественные потери в личном составе (в том числе добровольцев из других стран) на фоне ютубных долгоиграющих самопиаров с неизбежными потерями в безмозглом "стоянии"...
Мы же не занимаемся подготовкой олимпийских чемпионов... но почему то мойщики машин и тренеры по борьбе  возомнили, что могут управлять сложными системами... в принципе это "детская болезнь" всех ветвей власти в Республиках... пролезть во власть и привести своих, а потом "плескаться в лучах" наложивши в штаны...
Отредактировано: Халиф - 11 авг 2015 13:04:22
Всевышний все видит - кто и в правду с чистым сердцем, а кто на коленях в святого играет.
  • +0.96 / 52
  • АУ
Way_watcher

russia
Санкт-Петербург
40 лет
Слушатель
Цитата: Халиф от 11.08.2015 10:37:24Ну и если уж решили выступить тут исследователем боёв за ДАП, то на приложенной схеме расскажите всем о результатах ваших

А чего мне их подбирать, слова-то?
Выше было сказано, что терминалы зимой взяты ГРУ ДНР,  а Сомали-Спарта и остальные сопричастные приехали только медяшку снимать. Это ложь и неправда. Только об этом и сказано.
И еще раз. Я не занимаюсь изучением штурма ДАП, никакой я его не исследователь, а даже если бы и был, то сказанное одной стороной, -- вами, например, за 146% правды не считал бы, и обязательно послушал бы что говорят те же моторолловцы или сомалийцы. Потому что именно так нормальные "исследования" и делаются; спроси у семерых, беду, радость, вино, саблю, серебро, женщину и его самого. Пока высказалась только одна сторона, и лично мне этого недостаточно, чтобы принять за объективную информацию, тем более, что остальные ваши высказывания в адрес тех же моторолловцев, мягко говоря, субъективны более, чем полностью.

То, что вы недолюбливаете тех и этих я уже понял, спасибо. Ваше право.
Отредактировано: Way_watcher - 11 авг 2015 13:02:43
Работайте, братья. (с)

• +0.24 / 17
  • АУ
Анастасия Романовна

dnr
Донецк
Слушатель
Цитата: Way_watcher от 11.08.2015 11:04:49Вы спросили где он себя проявил - я ответил.
Теперь вы требуете еще примеров. Прям золотая рыбка, старик и корыто.

Один Шахтерск? За более чем год войны? ....Больше, как я понимаю, примеров нет.  Действительно - впечатляет.  
  • +0.27 / 11
  • АУ
Халиф

Слушатель
Цитата: Way_watcher от 11.08.2015 10:57:49А чего мне их подбирать, слова-то?
Выше было сказано, что терминалы зимой взяты ГРУ ДНР,  а Сомали-Спарта и остальные сопричастные приехали только медяшку снимать. Это ложь и неправда. Только об этом и сказано.
И еще раз. Я не занимаюсь изучением штурма ДАП, никакой я его не исследователь, а даже если бы и был, то сказанное одной стороной, -- вами, например, за 146% правды не считал бы, и обязательно послушал бы что говорят те же моторолловцы или сомалийцы. Потому что именно так нормальные "исследования" и делаются; спроси у семерых, беду, радость, вино, саблю, серебро, женщину и его самого. Пока высказалась только одна сторона, и лично мне этого недостаточно, чтобы принять за объективную информацию, тем более, что остальные ваши высказывания в адрес тех же моторолловцев, мягко говоря, субъективны более, чем полностью.

То, что вы недолюбливаете тех и этих я уже понял, спасибо. Ваше право.

покажите где было сказано что терминалы были взяты РУ ДНР???
Вы просто "смакуете" в своих интересах...
Насчёт недолюбливания кого-то - у вас больная голова...
Здесь каждый делает свою задачу... но когда нашим подразделениям вовремя неприходит помощь, нет обеспечения необходимым количеством боеприпасов (об остальном типа обмундирование, снаряжение, продукты, ГСМ промолчу), а ютубным это всё выделяется по максимуму... по признаку жополизства - тут уж извините... это раз... К слову... ну выполняли бы они задачи как позиционируются - батальон Спарта, батальон Сомали... только кем? у того же Моторолы приписок по личному составу вскрыто на 300 чел... т.е. денежное довольствие куда "падало"? ну это отдельное разбирательство (кстати на особо крупный размер тянет)... жрать любят "за себя и за того парня"... а у нас людям не платили вообще так как в корпус не вошли...
два - не замечаете, что мы не в судебном процессе, где нужно высказывание двух сторон... совсем чудный... о событиях могут судить специалисты, как например об ошибках в действиях милиции на Болотной... узкие специалисты, а не ВЦ непонятные виртуальные исследователи
Отредактировано: страх - 11 авг 2015 13:28:29
Всевышний все видит - кто и в правду с чистым сердцем, а кто на коленях в святого играет.
  • +0.82 / 38
  • АУ
Way_watcher

russia
Санкт-Петербург
40 лет
Слушатель
Цитата: Халиф от 11.08.2015 11:13:43покажите где было сказано что терминалы были взяты РУ ДНР???

http://glav.su/forum…set/10540/
Цитата: ЦитатаВ январе у Гиви и Моторолы многие переболели и они попросили ротацию.

Цитата: ЦитатаОперацию по зачистке поручили ГРУ ДНР.

Цитата: ЦитатаЧерез 3 дня после того, как спецназ ГРУ очистил аэропорт, Моторола и Гиви добились отвода спецназа из аэропорта и сами туда зашли. Начался процесс распила металла.

Моторола и Гиви неожидано "заболели", терминалы зачистил СпН ГРУ, потом Моторола и Гиви вдруг также неожиданно "выздоровели" и приехали за медяшкой.

Цитата: ЦитатаВы просто "смакуете" в своих интересах...

Какие мои интересы? Ну что вы, блин, такое говорите.
Я всего лишь за объективность. Поэтому когда говорят, что терминал взяли одни, а на деле брали другие, - это для меня не дело, и оттого считаю нужным это отметить. Причем будь все наоборот, будь на вашем месте Моторолла или Гиви, все было бы точно также, я вас уверяю.

Цитата: Цитатано когда нашим подразделениям вовремя неприходит помощь, нет обеспечения необходимым количеством боеприпасов (об остальном типа обмундирование, снаряжение, продукты, ГСМ промолчу), а ютубным это всё выделяется по максимуму... по признаку жополизства - тут уж извините... это раз...

Ну дык это нормально. В том смысле, что разногласия и недовольство друг другом. Думается, с той стороны тоже что-нибудь в этом духе имеется. Но при всем при этом это не повод искажать реальность событий, правду.

Цитата: Цитатадва - не замечаете, что мы не в судебном процессе, где нужно высказывание двух сторон... совсем чудный... о событиях могут судить специалисты, как например об ошибках в действиях милиции на Болотной...

Ну, если цель исключительно самоутвердиться и выдать свою точку зрения, как единственно правильную, то две стороны действительно не нужны. И фактами тоже нечего оперировать, мешают только, ага.
Отредактировано: Way_watcher - 11 авг 2015 13:32:05
Работайте, братья. (с)

• +0.05 / 17
  • АУ
Way_watcher

russia
Санкт-Петербург
40 лет
Слушатель
Цитата: SergN от 11.08.2015 11:39:05Халиф пишет про аэропорт. У вас он трансформируется в терминалы.

Что там пишет Халиф - я не знаю уже, честно говоря.
Я отвечаю на пост Туриста, где говорится о том, что говорится.
В нем, насколько можно судить по объяснению ВладаДН, речь идет как раз о терминале. Причем последним черным по белому написано:

Цитата: ЦитатаЗашли после обрушения и зачистки терминала Спартой и Моторолловцами, удерживали позиции, отбивали контратаки, атаковали РЛС.

Какие вообще тут могут быть вопросы?
Отредактировано: Way_watcher - 11 авг 2015 13:46:38
Работайте, братья. (с)

• +0.23 / 4
  • АУ
Way_watcher

russia
Санкт-Петербург
40 лет
Слушатель
Цитата: SergN от 11.08.2015 11:48:37Странно. Отвечая Халифу, приводите пост ТуристаУлыбающийся И Влад тутже скзал что в этом посте слишком "вольное" изложение событийУлыбающийся

Внимательнее надо быть.
Я ответил Туристу.
Мой ответ не понравился Халифу.
Я ответил Халифу.
Вам не понравился мой ответ Халифу.
Я ответил вам.
Всё.
Что там кому-то не нравится - мне по барабану. Я лишь пометил пост Туриста как неверный, не соответствующий истине.
Влад сказал, что терминал зачистили "спартанцы" и уже на этом можно остановиться, т.к. одно только это утверждение делает пост того же Туриста несостоятельным, касательно терминала уж точно.

Создается ощущение, что многим нужны как раз шашечки, а не ехать. Дойдет до того, что завтра скажут, что терминал зачистят марсиане, и многие снова будут радостно бросать в воздух чепчики. Ну и в карму гадить тоже, ага.
Отредактировано: Way_watcher - 11 авг 2015 13:57:14
Работайте, братья. (с)

• +0.11 / 14
  • АУ
Халиф

Слушатель
Цитата: Way_watcher от 11.08.2015 11:30:10http://glav.su/forum/1-misc/2664/offset/10540/

Где здесь сказано про взятие терминала? Речь идёт о зачистке аэропорта...
А это несколько шире в понимании... очень жаль, что вы лишены кругозора...
Цитата: Way_watcher от 11.08.2015 11:30:10Моторола и Гиви неожидано "заболели", терминалы зачистил СпН ГРУ, потом Моторола и Гиви вдруг также неожиданно "выздоровели" и приехали за медяшкой.

Внимательно перечитайте источник, который пытаетесь исковеркать...
Сказано было о людях а не о персонах...
Цитата: Way_watcher от 11.08.2015 11:30:10Какие мои интересы? Ну что вы, блин, такое говорите. 
Я всего лишь за объективность. Поэтому когда говорят, что терминал взяли одни, а на деле брали другие, - это для меня не дело, и оттого считаю нужным это отметить. Причем будь все наоборот, будь на вашем месте Моторолла или Гиви, все было бы точно также, я вас уверяю.

Пытаетесь слабоумие выдать за отвагу... слабообразованный троллинг... 
тренируйтесь, развивайтесь, на сегодня незачёт
  • +0.38 / 20
  • АУ
MsMV

russia
Слушатель
Цитата: Слоелолог от 11.08.2015 00:03:51Для меня фраза "даже Нехороший" совсем не выглядит такой уж устрашающей. Я элементарно ещё не разобрался, для чего он собственно тут объявился. Он конечно сказал, что просто поболтать, но почему то не верится.

Не ищите черную кошку в темной комнате, она давно ушла)
Ветка была практически аналогом антикварной, только в качестве злого демона здесь был избран не Сурков, а Кургинян. И генералу я дала ссылку сюда  just for lulz - посмотреть, как будет реагировать антиСЕК на то, что об их злом курги на Донбассе в реальности и знают-то полтора землекопа)) Ну и кто может рассказать о личности Гиркина лучше генерала-то? Так что да - просто поболтать)
Переход на личности свидетельствует об отсутствии аргументов. С'est la vie.
В споре рождается истина, но иногда умирает здравый смысл.
  • +0.49 / 18
  • АУ
Way_watcher

russia
Санкт-Петербург
40 лет
Слушатель
Цитата: Халиф от 11.08.2015 11:57:11Где здесь сказано про взятие терминала? Речь идёт о зачистке аэропорта...

А терминал - это не аэропорт теперь? Давно?
Я - про терминал. Остальные объекты аэропорта я даже и не упоминал. Какие здесь проблемы?

Цитата: ЦитатаВнимательно перечитайте источник, который пытаетесь исковеркать...
Сказано было о людях а не о персонах...

Если я его неправильно понял, и он не хотел выставить людей, занявших терминал, в плохом свете - заранее прошу прощения. Мне не сложно, особенно, если я не прав.
Однако, думается, что речь все же про терминал. Откель ж еще медяшку-то тащить, ага.
Отредактировано: Way_watcher - 11 авг 2015 14:15:35
Работайте, братья. (с)

• +0.13 / 12
  • АУ
Халиф

Слушатель
Цитата: Way_watcher от 11.08.2015 11:43:17Что там пишет Халиф - я не знаю уже, честно говоря.
Я отвечаю на пост Туриста, где говорится о том, что говорится.
В нем, насколько можно судить по объяснению ВладаДН, речь идет как раз о терминале.

Трусливо петляете... разберитесь кто кем был на том участке описываемом...
потом поймёте (может быть)... а сейчас просто перекручиваете чужое себе в угоду...

Цитата: Way_watcher от 11.08.2015 11:48:44Вы за один хотя бы сначала ответьте, потом о других поговорим. 
А то вы спрыгнули, не оглянувшись, и дальше побежали.

Другим указываете что и как делать...
но начнём с простого:
Цитата: Халиф от 11.08.2015 10:37:24Из них никто не врёт... каждый озвучил информацию настолько насколько ею владеет...
Нужно понимать, что каждый на своём уровне знает не больше чем определено...
На этом основании - слова подбирайте пожалуйста... 
Ну и если уж решили выступить тут исследователем боёв за ДАП, то на приложенной схеме расскажите всем о результатах ваших исследований, покажите на карте какие объекты кто и когда захватывал (ну это к пониманию разницы в понятии "взять аэропорт" и "взять терминал")

И дальше вместе прийдём к истине...
А то совсем под приктытием принадлежности к "ГлАвантюре" позволяете себе лишнее...

И пока не разберётесь как минимум для себя не сможете что то дать другим...
До той поры Вы просто балабол и тролль... может и пожестчё эпитет заслужите... 
и пусть меня потом забанят
  • +0.54 / 21
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Слушатель
Читатели: 3

Аккаунт заблокирован
Полный бан до 07.07.2023 20:52
Цитата: Халиф от 11.08.2015 12:18:30До той поры Вы просто балабол и тролль... может и пожестчё эпитет заслужите...

Ув.Халиф  зря так. Человек не понял  ,не врубился  имхо . Трудно понять  какой объект аэропорта кто брал  ,  кто не брал ,кто пиво пил.Особенно когда много альтернативных точек зрения.Тут еще и ваши внутренние отношения (о которых нам ничего не известно).
  • +0.30 / 11
  • АУ
Way_watcher

russia
Санкт-Петербург
40 лет
Слушатель
Цитата: Халиф от 11.08.2015 12:18:30Трусливо петляете... разберитесь кто кем был на том участке описываемом...
потом поймёте (может быть)... а сейчас просто перекручиваете чужое себе в угоду...

Клоунада. Я вам ажно все с цитатками сложил, как вы и просили. А вы все буковки в слова сложить не можете, смысл понять. Я про терминал. ВладДН - про терминал, и то, как после его зачистки спартанцами туда уже зашло РУ ДНР и начала тренироваться на кошках и, наверное, зачищать остальные объекты аэропорта. Ключевое здесь: после зачистки моторолловцами. Если вы не в силах уразуметь этих трех простых слов, то не надо мне отвечать, класс коррекции ждет вас. При всем, как говорится, уважении.

Цитата: ЦитатаДругим указываете что и как делать...

Влезаете в чужой разговор, указываете что и как делать. Классическое фанфаронство.

Цитата: ЦитатаДо той поры Вы просто балабол и тролль... может и пожестчё эпитет заслужите... 
и пусть меня потом забанят

Да вы еще за прошлый раз не расчитались со мной, прикрылись грифом "секретно" и слились, так и не предоставив никаких доказательств в свою пользу насчет границы. Так что для меня вы куда как больший балабол и чего я тут с вами препираюсь - непонятно.

ЗЫ предупреждения не видел, стрельбу закончил.
Отредактировано: Way_watcher - 11 авг 2015 14:34:20
Работайте, братья. (с)

• +0.21 / 14
  • АУ
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 5