ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: AvantX от 08.08.2015 22:58:44Это как же он мог забрести на блокпост ВСУ один - когда у каждого главаря банды спасителей отечества личная охрана в виде кодлы прихлебателей на джыпах? Не верю.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 08.08.2015 23:31:14Продолжаете быдлоганить и успешно понижать свою карму? Какая охрана? Лично я всегда ездил по Донецку без охраны, часто вообще в одиночестве за рулем.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 08.08.2015 23:31:14
Продолжаете быдлоганить и успешно понижать свою карму? Какая охрана? Лично я всегда ездил по Донецку без охраны, часто вообще в одиночестве за рулем.
Цитата: AvantX от 09.08.2015 00:06:07вы же не будете отрицать, что у всех поголовно полевых командиров личная охрана была-есть - начиная со Стрелкова?
Цитата: AvantX от 09.08.2015 00:39:06Ну так вы же сами и подтвердили то, что опровергли.
Цитата: Егорий от 09.08.2015 00:57:49Раньше нормальной была ситуация у нас в батальоне, когда комбат ездил в машине со своим замом. Я не назвал бы это полноценной "охраной" или поездкой с телохранителями.
Сейчас не раз попадал в ситуации, когда комбат или его зам останавливаются, видя меня на остановке, и предлагают подвезти в город\в часть. И оружия у нас на двоих - табельный его ПМ.
В период перехода нашей части в Народную Милицию тогдашний министр обороны приехал к нам в расположение сам за рулем с одним автоматчиком, что подняло его авторитет в наших глазах.
Были и есть люди немного зацикленные на самообороне, но таких меньшинство.
Цитата: Leeyakokka от 09.08.2015 01:04:44*краснея* перехожу в обычный режим.
А фоточек битой техники у вас нет?
Мы стараемся собирать обьективные данные о войне, без пропаганды, и собирать базу памяти. Поэтому чья она будет - все равно. Эпизоды войны, имена, машины...
Цитата: Егорий от 09.08.2015 01:19:16Я минометчик, поэтому техники даже нами пожженной не видел. Пришел, нагадил и быстро ушел. Или на позициях стационарных сидим. В прошлом году поселок Юбилейный, под Дебалью Веселогоровка Ни там ни там на вражеских позициях бывать не приходилось, только по докладам разведки и корректировщиков знаем о результатах работы.
Вот попытался сейчас на вашей карте найти Веселогоровку и проверить результаты одной нашей удачной, по докладам, работы, но почему то не получилось.
Цитата: Leeyakokka от 09.08.2015 01:23:39С Веселогоровки крыть могли Троицкое. Там например уничтоженная батарея Гвоздик есть. Подскажите примерную дату и направление.
Опять же - у нас есть не все. Но близко. Сегодня Бутусов (главред Цензора) выложил его данные по Дебали - например указано что потеряно 16 гвоздик - у нас в базе 14 - 7 в трофеях 7 в потерях. Или по его данным 6 мста-б потеряно. А у нас они в трофеях - взяли их целыми.
Цитата: Егорий от 09.08.2015 01:30:03Между Веселогоровкой и Троицким есть не обозначенный на карте узкий карьер. При попадании туда были множественные вторичные разрывы. Рядом должен быть на высотке сожженный окопанный танк.
Цитата: Leeyakokka от 09.08.2015 01:45:17Закинул нашим, попробуем сейчас до кучи собрать мысли, карты и ситуацию.
Простите - 1-й казачий имени Платова?
Цитата: Antikartavnazzliberpind от 09.08.2015 11:30:27[...] Наверное, следует опубликовать реквизиты и перечни необходимого для оказания различной помощи [...]
Цитата: IL от 09.08.2015 11:49:41Меня тоже вопрос помощи интересует. Сам рекомендации дать не могу, интересует чужой опыт.
Есть такой arguendi собирает здесь: http://www.gorlovka.org/
Сейчас с ним договариваюсь, чтобы paypal добавил, мне так удобнее.
Переводил недавно КЦПН Александру : http://kcpn.info/help
и бурно обсуждаемому здесь"фигуранту" : http://novorossia.pro/fond.html
Цитата: Старый кэп I от 09.08.2015 12:32:03Хочу обратить внимание вот на какой момент.
накануне всех операций, проведенных США или НАТО (несомненно, что все операции укров курируются военными инструкторами США, как минимум на уровне ГШ/штабов секторов) в течение последних 25 лет, представители всяких международных организаций - ООН. ОБСЕ, красный Крест, Враги без границ и прочая... - покидали район предстоящих боевых действий за 24-48 часов до их начала.
Не кажется ли вам, что поджог автомобилей ОБСЕ - это действия укров для того, чтобы создать условия, чтобы ОБСЕ под благовидным предлогом покинуло зону предстоящего укровского наступления..
Цитата: Старый кэп I от 09.08.2015 12:32:03Хочу обратить внимание вот на какой момент.
накануне всех операций, проведенных США или НАТО (несомненно, что все операции укров курируются военными инструкторами США, как минимум на уровне ГШ/штабов секторов) в течение последних 25 лет, представители всяких международных организаций - ООН. ОБСЕ, красный Крест, Враги без границ и прочая... - покидали район предстоящих боевых действий за 24-48 часов до их начала.
Не кажется ли вам, что поджог автомобилей ОБСЕ - это действия укров для того, чтобы создать условия, чтобы ОБСЕ под благовидным предлогом покинуло зону предстоящего укровского наступления..
Поэтому, если "слепые наблюдатели ОБСЕ" свалят из Донецка, есть очень большая вероятность, что в течение ближайших 48 часов укры предпримут попытку сделать какую-либо большую гадость.
Как говорил Козьма Прутков - "Бди!!!!"