Читаю – читаю, аж устал…не вывез!
Название темы сменим, что- то еще сделаем, а стоит ли он того?
Вот спросил без всякой злобы и подтекста!
Написал бы ему, но он лишил меня такой возможности, даже писать в личку, забанив на "великом" форуме антикваров, за то, что культурно с ним не соглашался. Но это не беда, сам здесь трется под чужим ником, или верные пёсики перенесут молниеносно, нет разницы, узнает!
А почему говорю – СТОИТ ЛИ, так все просто, сегодня это уже не тот «Стрелок», посты (речи) которого, даже я, боевой офицер (полковник), прошедший ни одну войну, ждал взахлёб, вчитывался ( вслушивался) в каждое слово, олицетворяя в "Стрелке" чуть ли не Господа Бога. Но всё поменялось и виноват сам Стрелков. Разочаровываться в нем начал еще со Славянска, когда только и слышалось что-то типа:- ВСЁОЧЕНЬПЛОХОПУТИНСЛИЛ и т.п. Ладно, могу как офицер кое-как понять его, что человек всё же не на курорте отдыхал, рисковал жизнью, воевал, как мог и как получилось, а с ним , по крайней мере, на его взгляд, поступили не по заслугам.
Но все бы хорошо, если бы не стоны по сегодняшний день, вокруг одни уроды, дебилы и бездари. Что Путин, чуть ли не сволочь, что его обязательно свергнут. Одно то, что в ДНР есть такие пиарщики, как "Гиви" ,"Моторола" и др. …, не считаясь с тем, что подобные парни ежедневно рискуют жизнью, и в отличии от некоторых, не отдали ни пяди донбасской земли врагу. Можно долго говорить на эту тему, но извините,
личное мнение – сегодня он того не стоит! Конечно же, народ должен знать правду о своих кумирах, но подведу к логическому концу. Если раньше он был великий «Стрелок», то сегодня он просто ГИРКИН, а таких простых, куча носится по просторам инета, и мы о них и не думаем!
А по названию темы, я бы просто назвал – "ЛДНР – ПРАВДА, ПУСТЬ И НЕУГОДНАЯ!"
Извините за оторванное внимание!
И последнее: У СН через пару часов личный праздник, буду в отъезде и боюсь даже телефон будет вне зоны доступа.
Моего друга и боевого брата «Хмурого» поздравляю с Днём рождения! Сергей, здоровья тебе лично, а так же всем твоим родным и близким!
Успехов тебе в твоей благородной службе Родине и в личной жизни.Пусть Всевышний возьмет тебя под свое крыло и не обделит земными благами!
Отредактировано: Хольцман - 09 авг 2015 17:45:40