ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Лана1 от 20.09.2015 16:05:26Да. Этот.
Ваше предложение, это скрывать Лисиц в курятниках. Какое доверие будет к власти? Все сами знают про Лис и будут такие действия воспринимать как потворство и поддержку безнаказанности преступности.
Цитата: Панда от 20.09.2015 15:45:46тогда эту тему можно закрывать, все упирается в тех или иных личностей,когда начинается разбор ситуации
люди найдут другую площадку,где это можно делать
Цитата: AvantX от 20.09.2015 16:37:20...Подтвердите п-та поездки Старого "как на работу" к Хмурому в Ростов сканами проездных документов, записями камер наблюдения, свидетельствами очевидцев с паспортными данными или еще хоть чем нибудь. А если не можете пишите п-та - "я так думаю, где то слышал, знаю но очень неточно" - это просьба. Продираться на ветке через нагромождение "фактов" достало многих ...
Цитата: Лана1 от 20.09.2015 16:57:13Там речь шла о добровольце из России. Россия может и не давать ход этим делам.
Т.ч. сами, все сами. И претензии тоже все себе.
Цитата: perro caliente от 20.09.2015 16:59:49Посты выше это что? Это ваши хотелки по поводу "Россия у нас тут Гуляй-поле не допустит"? Вот объясните мне например какое отношение российские правоохранители могут иметь к достаточно типовому преступлению на территории ДНР: у условного жителя Донецка отжимают тачку мутные представители ОПГ (тоже жители Донецка), потом этого гражданина сожают на подвал и пытками принуждают переписать на участников ОПГ недвигу или бизнес. Чтот мне подсказывает что в таком случае у российских органов повода вмещаться нет этими безобразиями должны заниматься местные МГБ, прокуратура и полиция, а не ждать когда в голубом вертолете прилетят из России и порядок наведут
Цитата: perro caliente от 20.09.2015 17:08:14...фигурирует ополченец россиянин, если бы в Петровича стрелял и пытал гражданин ДЛНР то никто никаких дел на него открывать в России не стал...
Цитата: Лана1 от 20.09.2015 17:06:17Кроме этого россиянина в ДНР преступников нет?
Цитата: Лана1 от 20.09.2015 14:19:03Т.е. все пребывают в розовых фантазиях об уровне криминалитета в ополчении и властных структурах? Мне кажется, если озвучивать саму проблему и факт борьбы с ней, люди больше будут доверять власти, зная, что у них есть возможность защититься от беспредела, что с преступностью борются. А неизвестность всегда порождает страх.
Цитата: AvantX от 20.09.2015 17:22:40Поскольку Вас "знают" здесь как реального человека, а не только ник на форуме, то это есть хоть какое то подтверждение.
А Вам можно задать неудобный вопрос? Буквально месяц-два назад появившись здесь на форуме вы с Хмурым выступали в одной команде. И потом "что то приключилось". А вдруг пахан Хмурый потеряв влияние на Старого потерял его и на ...Вас? И мы наблюдаем разборы главарей неустойчивого бандформирования промеж собой. Ну - как вариант.
ПЫ СЫ: Ахметов потерял влияние на Малофеева который потерял влияние на Стрелкова который ...Хмурого... который Старого... Вашу мать.
Цитата: Leeyakokka от 20.09.2015 15:14:00Угу, отказались. А звание присвоили. Странно как-то.
Чего-то в супе не хватает. Очень не хватает.
Цитата: Лана1 от 20.09.2015 17:49:24Вот этот пост, Анастасия.
Цитата: Leeyakokka от 20.09.2015 17:36:38Вот в этом посту про Хмурого и его участие только эмоциональная оценка в виде подельника. Ты считаешь факт связи Хмурого и Старого с Кротом после отъезда фактом, и фактически полного эффективного контроля до момента пока Старый не решил порвать с Хмурым.
Однако даже тот факт что Крот и Старый в какой-то момент спокойно развернулись и от Хмурого ушли, говорит что контроль Хмурого над ними не был ни полным, ни эффективным, и следовательно отвечать за их поступки СНП не может. Мое имхо - из того что ты рассказываешь получается что за то что происходило в РУ РГ последние полгода должна нести ответственность эта парочка, и может кто-то еще, но уже вторично.
Опять же как я понимаю из того что было на видео, тех кто допрашивал интересовали деньги и показания для тебя. Из чего можно сделать вывод что интересовали их разборки с тобой (а у тебя же еще по их мнению и деньги были, да), а наличие длинной волосатой лапы из РФ - сугубое предположение.
Мне почему-то кажется что показания Петровича как компромат на тебя СНП нахер не уперлись, извините за терминологию. Сам же подобный "заход" указывает на то что тебя плохо знали и о твоей кухне представления не имели.
Цитата: ololoshenka от 15.09.2015 01:00:48Товарищ генерал, а как Вы прокомментируете, что РУ, как подразделение в целом Вам не нужно. Нужны только 1-ый и 3-ий отделы. И как вы выплачивали денежное довольствие всем отделам, кроме 2-го. Два отряда для Вас стали обузой? Табуретка помогла подняться наверх, табуретка больше не нужна?
Цитата: AvantX от 20.09.2015 17:58:28Копнуть или нафантазировать?
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка. (с) ой, баянище....
Цитата: Халиф от 20.09.2015 18:05:12Подельник или нет - следствие разберётся...
Эмоциональностью называть результат расследования как то ну не совсем верно...
Что будут говорить на следствии Крот, Старый, 63-й (если доживут конечно) и против кого и как - другой вопрос
Именно об этом (как подельник) предупреждал Хмурого в личной переписке...
Разборки со мной со стороны упыря и барыги? ну, это неплохо... вот только добро мне на отработку их Хм не дал...
ну и картину для себя ещё по датам сложите... и будет вам счастье...
Цитата: Leeyakokka от 20.09.2015 17:36:38Однако даже тот факт что Крот и Старый в какой-то момент спокойно развернулись и от Хмурого ушли, говорит что контроль Хмурого над ними не был ни полным, ни эффективным, и следовательно отвечать за их поступки СНП не может. Мое имхо - из того что ты рассказываешь получается что за то что происходило в РУ РГ последние полгода должна нести ответственность эта парочка, и может кто-то еще, но уже вторично.
Цитата: Герасим Лейбович-Барский от 20.09.2015 18:04:27" на нарколаборатории в Алчевске, и "эффективность" той же СБ и дружественной бригады телохранителей, и попытка контролировать потоки "чёрного" угля, и прочее... Первой, знаковой жертвой преступления именно такой совокупности отщепенцев в памяти мгновенно всплывает образ Алексея Борисовича Мозгового. Н-да...
Цитата: Халиф от 20.09.2015 18:05:12Подельник или нет - следствие разберётся...
Эмоциональностью называть результат расследования как то ну не совсем верно...
Что будут говорить на следствии Крот, Старый, 63-й (если доживут конечно) и против кого и как - другой вопрос
Именно об этом (как подельник) предупреждал Хмурого в личной переписке...
Разборки со мной со стороны упыря и барыги? это неплохо... только добро мне на их отработку Хм не дал...
Ну и картину для себя ещё по датам сложите... и будет вам счастье...
Цитата: бамбарбия от 20.09.2015 18:34:52Халиф, а кто ведёт допрос, кто снимает на видео это 2(1,3)рота или неправильный вопрос? Помещение это расположение РУ?
Про судьбу Петровича весь личный состав РУ РГ знали с весны?
[movie=400,300]http://youtu.be/vvmq2SRWLU8[/movie]
Цитата: Герасим Лейбович-Барский от 20.09.2015 18:24:32- перешёл дорогу кому-то из иных, По Мозговому я дискутировать не предлагаю и не собираюсь