ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Халиф от 20.09.2015 18:52:00Голос за кадром Старого... снимали его люди, место - на подвале одной из баз РУ...
сдал Петровича Лесник, ВрИО Нач.УчЦ, соответственно знали многие (мы же узнали)...
Цитата: Цитата: ЦитатаНЕХОРОШИЙ04 сентября 2015, 22:40:52
Повторяю, ваша позиция понятна:
1- сюда вы пришли исключительно в попытке помешать мне говорить правду ( хорошую и плохую, но правдивую) о Предводителе.
2- даже сейчас в ответ на мои слова вы приводите как истину в последней инстанции слова Натальи. Вы лично полностью в курсе ситуации о якобы 1 млн или продолжаете троллить? Приведите доказательства, кроме слов Натальи. Лично я привел ФАКТЫ:
1- гуманитарку в ДНР создал Зотьев.
2- Зотьев не общается с Гиркиным.
Будете отрицать?
Жду ваших аргументов, а не ссылок на пост Лукерьи.
Цитата: ЦитатаЦитата: НЕХОРОШИЙ04 сентября 2015, 10:31:04
Да все бы так, как вы сказали ув . Дара, но пиар на 4-5 комплектах всего лишь вершина айсберга творящегося в ОДН. Проведу маленький экскурс в историю. В гуманитарной плане ОДН выросло из Ростовского гуманитарного батальона, созданного весной прошлого года Алексеем Зотьевым. Именно эта организация до Нового года практически снабжала большинство ополчения. Именно через них мы получали все в Славянске,Краматорске и позднее в Донецке. Зотьев помог и в создании Ростовского центра реабилитации раненых. Позднее оба эти подразделения вошли в ОДН. С апреля - мая этого года стали происходить удивительные вещи. Стрелков прекратил финансирование Центра реабилитации, начал требовать у Вяземской (начальник центра, в прошлом начмед МО ДНР)возврата санитарного автомобиля, на котором до сих пор перевозят раненых. Зотьеву тоже выставил непомерные претензии. В настоящий момент ни Зотьев, ни Вяземской со Стрелковым не общаются.
Цитата: Leeyakokka от 20.09.2015 19:15:09Угу, какая-то сука решила развиартуализировать.
Цитата: perro caliente от 20.09.2015 19:27:43Интересно вот что, когда Хмурого развиартуализировали, то целое кино сняли, трешевый ролик, но все же. Какое-то время готовились короче, даже интервью офицера из Логвинова взяли до кучи. А тут тупо фотки выложили, явно у автора сего разоблачения времени совсем небыло. Одним словом быстрая ответочка прилетела то ли за вчерашнее то ли за сегодняшнее.
Цитата: Leeyakokka от 20.09.2015 19:31:25Может кто-то "душой болеет". Фотки подозреваю у некоторого круга есть. Вот у меня есть, вместе с некоторой сопуткой конечно. Вот и решил так подгадить, но хорошо до конца не пошел - фио так и не засветилось
Я, со своего дивана, например пока не готов даже внутри себя что-то СНП предьявлять. Хотя многое зависит от ответа про Петровича.
Цитата: Север от 20.09.2015 19:43:25А фотки и грамота с фио Халифа уже пошли гулять по сети. Причём распространяет та же компашка...
Цитата: Leeyakokka от 20.09.2015 19:44:51Предьявлять для себя, определять правых и виноватых - для себя. Я четко понимаю что Халифу, что СНП моя фигура до лампочки.
Цитата: Nikolaj Birulev от 20.09.2015 18:54:24Даже если это фейк.Может так и надо было-по крайней мере на время активных БД?
Цитата: perro caliente от 20.09.2015 19:50:30Вряд ли это работа одной и той же компании. В кино где фото Хмурого широкой общественности предъявили, был наезд и на Крота, а вот про Гюрзу не слова. Более того, то что Крот не очень чистоплотен Гюрза последнее время часто повторяет. Так что, можно со всей увереностью утверждать, что заказчики этих 2 деанонимизаций разные люди.
Цитата: Leeyakokka от 20.09.2015 20:09:47Какие-то можно. Вот я говорю что мне пока не хватает данных
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.09.2015 20:12:12Я уже отвечал в личной переписке Халифу- о существовании Петровича и его судьбе я узнал здесь и от него, при мне Петрович еще не служил. Никто мне по нему ничего не докладывал.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.09.2015 20:21:58Это они печать РУ себе тогда сделали?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.09.2015 20:38:59Я дважды уже повторил- те, кто эту мерзость благословил и сотворил должны ответить по закону. Как впрочем и за любые преступления по отношению к жизни и свободе невинных людей.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.09.2015 20:49:54Когда после разговора со мной в июне российские пограничники отобрали у него поддельный паспорт при возвращении в ДНР Старый залег на дно. Через некоторое время ( нелегально или сделал документы) вьехал в РФ. По моим данным уже около месяца находится в Белгороде.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.09.2015 20:56:36Она на сутки летала в Москву на встречу с Антюфеевым- это все что мне известно.
Цитата: MsMV от 20.09.2015 21:10:08А я надеюсь, что в состоянии удовлетворения господин Халиф предоставит хоть какое-нибудь доказательство своих набросов. А то из всей аргументации - слитая личка, в которой при всем желании никакого компромата не найдешь.
Странным образом ситуация напоминает почему-то украинского президента. Только у Порошенки с каждого утреца российская армия вторгается, по расписанию - аккурат с бодунища и до опохмела. А здесь Хмурый бандитизмом балуется и безобразия нарушает, аж с ноября месяца интересанты тужатся. И хоть бы одно доказательство предоставили - таки нет, почирикают для удовольствия и все.
Цитата: Тигролев от 20.09.2015 21:11:05Вот ни хрена он не подтверждает, кроме непорядочности выложевшего. Кстати, Олег, это когда ты успел стать таким крутым спецом по информационной безопастности, что аж патент заполучил. Ведь сапог сапогом...
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.09.2015 21:13:10Ничего подобного, я просто указал, что слив произведен в тот момент когда Халиф только начал "разоблачительную" деятельность, а не после сегодняшних или вчерашних постов и на форуме где меня мягко говоря "совсем не любят".
Цитата: MsMV от 20.09.2015 21:31:31То есть доказательств не будет и у Вас. Нисколько не сомневалась, так уж, для порядка спросила - а вдруг бы. Ну что ж, на нет и суда нет. Более вопросов к вам не имеется.