ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Buster от 16.07.2015 21:43:56Заединщики разные бывают.. Те. которые будут выковыривать бандеру в Херсонщине. очень правильные заединщики..
Таких побольше нужно.
Цитата: Way_watcher от 16.07.2015 21:45:25Самое забавное, что хулители заединщика Ходаковского совершенно забывают про точно такие же высказывания покойного Мозгового. Первый хотя бы всегда подчеркивал, что единая и пророссийская. Избирательность такая избирательность.
Цитата: Андрей Л от 16.07.2015 21:50:21Скажите, почему вы постоянно исходите из того, что теперешняя киевская власть чуть ли не навека???
Цитата: Анастасия Романовна от 16.07.2015 21:43:10Сергей Николаевич, можете рассказать почему в прошлом году оставили Матвеев Курган? Бои за него вроде чуть ли в рукопашную шли и значение стратегическое его, как говорили очень большое.
Цитата: Way_watcher от 16.07.2015 21:35:51Да уж. Сперва добейся - сильный аргумент, не поспоришь. 99 форумчан из 100 встают из-за стола и уходят посрамленные. Форум обретает ауру спокойствия, упоенной созерцательности, Стрелков снова сияет латами.
Куда уходят люди, которые также воевали, но при этом имеют наглость критиковать сабжа - не знаю, может тоже в сад?)
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 16.07.2015 21:55:35Я что то пропустил???? Вообще то Матвеев Курган находится в РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ))
Цитата: Tibidoh от 16.07.2015 21:51:51Зачем все обсуждения переводить в разряд "ругань"? Вы, или кто-либо из форумчан, от этого получаете более полную информацию? Может у кого-нибудь выходит заполнять чувство неудовлетворенности и он использует форум для своих желаний?
Цитата: Анастасия Романовна от 16.07.2015 21:52:47У Вас странная позиция - или все отвергать, или все принимать по одной простой причине - так кто-то сказал. Я уважала и уважаю Мозгового, но принимать его идею возвращения Донбасса в укропию, извольте...
Цитата: Alexey_C от 16.07.2015 21:57:27Все достаточно просто и описано в математике.
Цитата: Анастасия Романовна от 16.07.2015 21:16:49Мне по барабану какое СЕГОДНЯ у Ходаковского лицо. "Запах" не изменился, даже усилился....Сорри за мой французский...
Цитата: Слоелолог от 16.07.2015 14:52:42Элементарно разговор держать в рамках не можешь? Зачем же тогда берёшься? Перестанешь горячиться, может лучше получится. Виртуальная брутальность дешево стоит, вообще ничего. И пользуются ею как правило дешёвки. Я не про тебя тут.
Я тебе напомню просто, что данная ветка называется Стрелков или Гиркин. И на ней мы разбираемся, кто такой Гиркин, герой, неадекватный человек или предатель. И есть весьма немало фактов прямо указывающих, что Гиркин предатель. Он сдал Славянск, это факт. Он сдал Славянск вопреки приказу, это его слова. Он собирался сдать Донецк, это тоже его слова. Он окружил себя откровенными предателями, это факт. Он год уже несёт такую околесицу, что от него отвернулись большинство его верных поклонников. А теперь уже первые лица ДНР заговорили о договорной сдаче Славянска, о коридорах, о том, что Славянск собирались деблокировать через два дня. О сданном хунте оружии тоже очень многие рассказали.
Соответственно в рамках этой ветки и этой темы я волен излагать свою точку зрения и её отстаивать, рассуждать, не спросясь у тебя разрешения. В ответ конечно кто-то может гавкать, но, как я уже говорил, виртуальное гавканье дешево стоит, плюнуть, да растереть.
А я и не собирался дожидаться чьего-то там спроса. Твоего так точно. Офицеров я не оскорблял. Гиркин не офицер по факту предательства. Ефентьев Гюрза так и сказал:
Дело заключается в том, что товарищ Стрелков, позиционируя себя офицером, так или иначе принимал решения несмотря ни на какие интересы и несмотря ни на какие там логические выводы. Он принимал их своевольно и красовался собой в медийной сфере. И основная причина, по которой в нашем движении возникло неприятие фигуры товарища Стрелкова - это именно потому, что он не является офицером.
[movie=400,300]http://youtu.be/uVEORy8I9A0[/movie]
Понятно? Слава русского офицерства, Алексей Викторович Ефентьев не признаёт Гиркина за офицера. И обосновывает почему. Я тоже имею воинское звание не рядовое и воинскую специальность. Я этим просто не буду махать у тебя перед носом, зачем это надо, если есть Гюрза? Он всё конкретно сказал.
И не он один. Кононов тоже достаточно сказал, и куда мы это денем? Спишем как неправду, только на основании того, что некто виртуально это опроверг? Но Кононов то не виртуальный герой, он это с открытым лицом высказал, и он далеко не последнее лицо в ДНР. Он даже не нуждается в том, чтобы самому про себя рассказывать, кого он лично курирует и какая он большая шишка. Его заявления, это очень серьёзно. Такие заявления и высказывания не опровергаются виртуальной, анонимной болтовнёй.
А Пономарёва куда денем? Он тоже много рассказал. А этих всех ополченцев, Лисов и прочих, которые пытались выгородить Гиркина, а в итоге только пробалтывались?
Это всё заговор против бедного Гиркина? Но какой заговор? Гюрза признанный уважаемый офицер, кровью заслуживший признание и уважение. Кононов слава ДНР уже больше года участвует в руководстве и двигается от победы к победе. Они наши, мы за них болеем и ими гордимся. И если они это всё высказали в адрес Гиркина, то как минимум надо задуматься. Почему они это сказали? Потому что им Кремль приказал? А Кремль не наш что ли? И какой заговор, если Славянск позорно сдан? И все знают кем.
На Кутузова кивают, на Брестскую крепость. Кутузов дал генеральное сражение в Бородино, а потом ещё совещался в Филях. Около сорока тысяч убитыми и раненными. Чудовищное сражение считающиеся самым масштабным сражением одного дня до сих пор. Гиркин давал такие сражения? Нет. Великую отечественную вспомнили? Как только язык ещё поворачивается вспоминать. Там за каждую пядь бились, кровавым потом умывались, а не за один день половину территорий, как кафтан с плеча.
А откуда у Гюрзы инфа, о которой он выносит суждения? Источников когда Стрелков ему задал об этом прямой вопрос, он не назвал ни одного. И какую ценность в таком случае имеют суждения по домыслам неочевидца, но русского офицера Гюрзы?
Пы.Сы. Кононов офицер знатный))))) Правда не русский, а ордилосос)))
Цитата: Way_watcher от 16.07.2015 21:45:25... хулители заединщика Ходаковского совершенно забывают про точно такие же высказывания покойного Мозгового. Первый хотя бы всегда подчеркивал, что единая и пророссийская...
Цитата: MsMV от 16.07.2015 17:37:43А что, интересно, Ефентьев должен был сказать? Заявить во всеуслышание о поставках вооружения на Донбасс? Таки он не идиот.
Цитата: ахмадинежад от 16.07.2015 21:58:57а кто Вам запрещает хоть на всех ветках ресурса писать?
в соответствии с темой веток
как и здесь зажаты дискурсом, так и там ... где уже, где шире, чего ограничиваться И.И? :)
Цитата: ЦитатаНам совершенно другое нужно. Нам нужен стратегический ответ с точки зрения стратегии и нам нужна мягкая игра, мягкая война, совсем мягкая с точки зрения всего остального. Они сунутся здесь сейчас на Донецк и Луганск, они готовятся – они должны получить сокрушительный разгром.
Вот, сокрушительный. Получили. И что скажут экстазники? «На Киев! Дорога открыта! На Львов!» В Минск-3, дорогие мои, в Минск-3, к плачущему Порошенко. Отряхнули пыль, сказали: «Утешься. И подпиши здесь ещё 3 пункта». И быстренько, быстренько референдум по Конституции, то-сё, пятое-десятое. К этому моменту чудесным образом оказалось, что ещё вдвое упала гривна, и совсем нету денег, и наступила зима, и стало холодно. И мы сострадаем украинскому народу, объясняем ему, что до тех пор пока наверху существуют только бандеровские мерзавцы, он страдает от рук этих мерзавцев. А мы разоблачили 5-6 этих крупнейших афер, так сказать, киевского капитализма. И медленно с разных сторон это взяли и схлопнули. Сколько процентов вероятности? Три-четыре.
Цитата: Santor от 16.07.2015 21:26:19А чем их вид приносит урон репутации ДНР? Они постоянно пьяные и небритые? (извините некогда телевизор смотреть). Или одеты в ватники и грязные кирзачи? В чем выражается урон репутации? Можно поподробнее... Просто чисто по человечески интересно... Я нейтрально к ним отношусь потому что не знаю ни одного ни другого что бы ИМЕТЬ ПРАВО их судить.
Цитата: Buster от 16.07.2015 20:08:49Есть предложение дополнить фразу так:
По п.1 личные мужество, специальные навыки и решительность никто не отрицает. На первом "определяющем" этапе принес реальную пользу.
В каком-то смысле задал нужный градус неприятия бандерштата.
Ходаковский еще в декабре прошлого года очень положительно отзывается:
http://arhivistka.li…66554.html
Но обратите внимание на разделение целей
По п.2 имеем показания соратников и личное признание. Местные командиры про "усталость" помалкивают.
Не впечатляют обьяснения поведения офицера с многолетним стажем Наивно черезчур, он же не кисейная барышня.
Есть вариант, что пытаются какие-то факты и цели замаскировать задним числом.
п.3. Возникает законный вопрос. Кого и кому предал? За что, почем и зачем?
Все эти разоблачающие ролики про деньги несерьезно и примитивно звучат
Если прямо. то лажа. В сочетании с п.4 возможны варианты.
И наконец п.4. Насчет особой задачи, Ходаковский в апреле этого года:
http://www.rusdialog…1428321319
ИМХО, у Стрелкова своя задача была в движухе, оборона Славянска и Донецка шла фоном.
Он задачу честно и последовательно выполнял.
Совершено правильно обижается на все обвинения. И все сторонники тоже в чем-то правы.
А вот кому и зачем нужно было Россию втягивать в прямой конфликт это другой вопрос.
Посмотреть нужно со второго этажа на эту ситуацию.. А еще лучше с третьего
Из Ходаковского военный эксперт, как сами знаете что из макаронины. Свои полководческие качества он много раз продемонстрировал. Вот интриги и болтология это явно его. Я бы не стал ссылаться на человека, у которого в Новоросской истории были и остаются свои "специальные" цели и задачи. Независимая оценка действий Стрелка появится через много десятков лет после открытия архивов.
Цитата: Santor от 16.07.2015 22:36:48А мона попросить модераторов за упоминание на этой ветке нищастного деда Кургиняна и жутко страшного Суркова сразу жевешать расстреливать, ой, банить хотя бы на несколько часов... Автоматом... Кургинян - бан... Сурков - банн....
Цитата: Santor от 16.07.2015 21:26:19А чем их вид приносит урон репутации ДНР? Они постоянно пьяные и небритые? (извините некогда телевизор смотреть). Или одеты в ватники и грязные кирзачи? В чем выражается урон репутации? Можно поподробнее... Просто чисто по человечески интересно... Я нейтрально к ним отношусь потому что не знаю ни одного ни другого что бы ИМЕТЬ ПРАВО их судить.