ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Roland Deschain от 16.07.2015 22:53:25Один косноязычный заикающийся мммщик со стажем. Второй да, вы угадали, иногда, похож на дядю Васю водопроводчика из ЖЭКа. Так чтоб не обидеть. Перегар через экран телевизора чувствуется.
Из всех ЛДНРовцев на ТВ экране наиболее адекватно и смотрится и слышится - Дейнего.
Цитата: Tibidoh от 16.07.2015 22:53:06Вы будете считать того, кто погиб защищая своего товарища героем?
Цитата: Way_watcher от 16.07.2015 21:45:25Самое забавное, что хулители заединщика Ходаковского совершенно забывают про точно такие же высказывания покойного Мозгового. Первый хотя бы всегда подчеркивал, что единая и пророссийская. Избирательность такая избирательность.
Цитата: Tibidoh от 16.07.2015 23:10:40Не подвох, а аналогия. Каждый из людей может быть и героем и негодяем. Это зависит от множества "обстоятельств".
Я отношусь с уважением к тем, кто неоднократно делает то, на что другие способны крайне редко. И это не имеет никакого отношения к описанному мной случаю. Частность и постоянство так отличаются, что люди приверженные к ним тоже сильно отличаются.
Цитата: Roland Deschain от 16.07.2015 23:04:43Избирательность - это вспоминать только высказывание по Мозгового по Украине. Забывая про остальные. Ничего общего у казака Мозгового с пронырливой крысой Ходоковским нет. Результат создания Новороссии для обоих показал.
Ходок Ахметовский ставленник - тут и говорить не о чем (как и половина депутатов ДНР, а может больше). Спецы Востока охраняли Ахметовские картежи, когда они изредко случались в Донецке.
Цитата: Vesel1509 от 16.07.2015 22:24:58Roland Deschain
Прелесть! Донецк с укрофлагом.
Я в восхищении! (с)
Цитата: Андрей Л от 16.07.2015 22:10:151. То что были именно попытки, а не полноценный штурм, я правильно понимаю? Из постов Плохого солдата на антике я увидел, что укры во много занимались имитацией бурной деятельности?
2. Почему так категорично? Артиллеристы и танкисты, которые сыграли очень важную роль в БД готовились далеко не там.
3. Возможно последнюю часть стоит поставить во главу угла?
4. Тут вообще противоречиво. Многие не подчинялись, но и неподчинявшиеся держались и воевали. И, если не удалось добиться признания и подчинения, может раньше надо было уступить тому, кто может его добиться? Ради результата?
ЗЫ. Я ярый противник срача, и это - мои личные сомнения и вопросы.
Цитата: Global Federation от 16.07.2015 23:14:581) Украинская армия пыталась продавить оборону на нескольких направлениях и что им долго не удавалось. Затем были поражения в Красном Лимане, Ямполе, Артемовске и Николаевке что в конечном итоге привело к оставлению Славянска ввиду бесперспективности дальнейшего его удержания.
2) На весь "Северный фронт" от Славянска до Дружковки было всего ничего что танков, что артиллерии. В самом Славянске было то ли 2, то ли 3 танка (они прибыли под конец!), точно не помню. Все они погибли при выходе. Под боеспособными частями я имел ввиду наиболее опытных и дисциплинированных бойцов ополчения среди среди всех остальных.
3) Вы противопоставляете артиллерию общевойсковым частям?
4) Стрелков или Гиркин, как Вам удобно, был абсолютным авторитетом среди ополчения. Большего ни у кого не было. И если единоначалия не смог добиться он, то ни смог бы никто. И этого не смог добиться никто вплоть до прибытия советников.
Цитата: Nobody от 16.07.2015 23:20:20Кстати, вопрос с галерки.
Насколько существенна помощь Ахметова населению в плане гуманитарных конвоев?
Если есть возможность - объективно, если нет - субъективно.
Отдаю себе отчет в том, что эта тема могла мимо вас пройти, посему два варианта.
Если нетрудно конечно и нет противопоказаний.
Цитата: Анастасия Романовна от 16.07.2015 22:23:34..правым.. левым?...
Цитата: AvantX от 16.07.2015 23:31:06Ответ на ваш вопрос уже был ыкспертами дан. Попытаюсь коротенько: Мариуполь.
Мариуполь - это Украина. Украина - это признанная сейчас держава могучая. Она легитимно и на волне помогайства ей еще и слезливо-легитимно поставляет везде. ДНР нигде нормально не торгуемо - Осетияили Абхазия и дпльше в РФ - лажа.
Мариуполь - порт, не контролируемыйдрузьямиАхметова.Учтем - у алигархов друзей нет. Мариуполь- это его порт.
И договоренность тогда такая - никто Мариуполь не берет - в ДНР и ЛНР работают предприятия Ахметова - он отстегивает - и на экспорт что то там в железяках через Мариуполь.
Так что Ахметов - это если не отец, то точно мать кормящая рнезависимость республик -
тех, что ненавидят алигархов.
Цитата: Nobody от 16.07.2015 23:35:40Благодарю!
Спасибо (без всякой иронии), я читал отзывы местных, хотелось взгляда с другого угла.
И чтобы два раза С.Н не мучать - механизмы распределения гуманитарки различаются?
Или гумконвои в общую копилку идут? Маловероятно жеж.
Цитата: AvantX от 16.07.2015 23:12:26Минус гуманитарка и ЗП на предприятиях Ахметова (включая их запуск). Что кушают герои, бюджетники, семьи т.п.? Прошу ответить конкретно. Красное знамя победы даже в запеченном виде на всех в супе не разделишь. К чему пост? Поаккуратней с определениями - просьба такая.
Скажем глава ДНР не как сейчас, а пламенный проллетарий, долго и нудно точивший гайку седьмого номера - запретил всех алигархов и их связи дурацкие. Гаек в кабинете собрал - много. Дальше что?
Интересно.
Цитата: Nobody от 16.07.2015 23:43:20Я специально спросил не вас, а ответили вы ))) Пытаешься время занятым людям экономить, а женераль сопротивляется )))
-
Но раз ответили - следует ли из этого вывод, что никакие бабушки и дети не видели никаких Ахметовских наборов в местах, где активов Ахметова не наблюдается?
Цитата: zap от 16.07.2015 23:43:30Вам на нём не жениться.
Говорит Пургин вполне дельно, некоторые его интервью так вообще хороши.
Ну а то, что похож на советского инженера в свитере с катышками - так ить когда пойдут персонажи в костюмах от Бриони первыми зрада завопите.
Цитата: Nobody от 17.07.2015 00:00:59Не ))) Вопрос адресовался вам чтобы его не отвлекать особо, а ответил на него он ))))
Поэтому снова спросил его, раз вы не ответили)))
Наверное сам виноват, в исходное цитирование двух человек поставил.
Но раз вы тут (хищно) - вам и отвечать!
-
Я в общем в одном простом нюансе пытаюсь разобраться: Ахметовская помощь - она для всех или преимущественно для своих? Есть ли возможность её получить людям, не имеющим к Ахметову никакого отношения? И если есть - то всем или крайне выборочно (неохотно, через бюрократию - термины подобрать по вкусу).
Цитата: Nobody от 16.07.2015 23:20:20Кстати, вопрос с галерки.
Насколько существенна помощь Ахметова населению в плане гуманитарных конвоев?
Если есть возможность - объективно, если нет - субъективно.
Отдаю себе отчет в том, что эта тема могла мимо вас пройти, посему два варианта.
Если нетрудно конечно и нет противопоказаний.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 16.07.2015 23:25:52Обьективно, владею информацией.1- Гуманитарка от Ахметова распределяется практически без воровства, в отличии от российской( ежели всякие МММщики попробуют и тут, в хамской и лживой манере, попытаться опровергнуть мои слова - опубликую факты).2- Обьем конечно не сопоставим с гумконвоями, но ощутим и на фоне опять же контроля заметен.