ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Global Federation от 16.07.2015 23:14:582) На весь "Северный фронт" от Славянска до Дружковки было всего ничего что танков, что артиллерии. В самом Славянске было то ли 2, то ли 3 танка (они прибыли под конец!), точно не помню. Все они погибли при выходе. Под боеспособными частями я имел ввиду наиболее опытных и дисциплинированных бойцов ополчения среди всех остальных.
3) Вы противопоставляете артиллерию общевойсковым частям?
4) Стрелков или Гиркин, как Вам удобно, был абсолютным авторитетом среди ополчения. Большего ни у кого не было. И если единоначалия не смог добиться он, то ни смог бы никто. И этого не смог добиться никто вплоть до прибытия советников.
Цитата: Пахогрыжный от 17.07.2015 00:11:27Как неспециалист, а просто житель Донецка хочу сказать, справедливости ради, что(уже не помню какая по счету колонна) российская гум. помощь доходит до народа гораздо реже, чем незаметная, на первый взгляд, ахметовская - "поможем" , во всяком случае, внешне выглядит именно так, увы...
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 16.07.2015 21:36:37Как скажете, я не против. Но это совершенно разные темы, если в первой я так понимаю мы можем продолжить говорить о ЮВ, то вторая думаю более узкопрофессиональная, что ли
Цитата: Андрей Л от 17.07.2015 00:25:08Может быть это потому, что от Ахметова везут исключительно продовольствие, а из России, судя по репортажам, много непродовольственных вещей - генераторы, лекарства, топливо, стройматериалы и т.д.?
Цитата: Бурундук_в_поле от 17.07.2015 00:11:17Месть, чувство нехорошее..
Факты с ссылками? На что факты и на кого ссылки давать?
Если ИИ говорит, что БК не было, максимум 7 дней то какие факты надо, когда это признается всеми участниками?
А какие ссылки давать на тот факт, что командир не получал 50 млн $ "за сдачу Славянска"?
Где справку брать? В НБУ обращаться или Йеллен из ФРС беспокоить?
Или вот известный и заслуженный военный говорит. что приказ не был выполнен?
Как установить основания для такой информации? Опрашивать всех лиц, кому поступал приказ "Держать Славянск до последнего бойца?" чтобы сличит все эти приказы и отобрать настоящий? В АТО тоже можно обращаться с просьбой дать копию такого приказа?
А по поводу наличия сил деблокирования? У кого справку брать по численности и дислокации.
Говоря коротко, Вы предлагаете: "Выпей море, Ксанф!".
Цитата: Santor от 16.07.2015 23:53:25Хорошо...Раз не поняли... Мой ответ состоял в том что есть медийно-пиарные фигуры и реальные, не имеющие с медийно-пиарными никаких точек соприкосновения кроме как общих имен. Главное - что бы "стадо" поверило. И создался прецедент "массового помешательства". Как пример - введите в гугл поисковик сочетание Бандера немецкая форма. И получите фото вот это - .... А чо..
Так и многое что сказано про того же Субайса - отводили молнии от реальных \виновников, а Чубайс взял все на себя. Я не его апологет, но стараюсь реально относиться к фигурам и событиям. .
Вам тут уже несколько раз намекали что в делах Новороссии слишком много медийно-пиарных фигур. И создавали их общими усилиями политиков и СМИ. И эти медийные фигуры рулят вашим сознанием, до сих пор. Почему? Да потому что реально действующие лица не имею желания светиться. Вот и скачут по телевизорам разные Кургиняны и прочие фигуранты пиар компании.
Цитата: Santor от 16.07.2015 23:53:25
В голову никогда не приходила мысль, что на том же Донбассе во всех событиях существовало две силы (группы)- одна гремела по всем каналам, в каждом интервью, махала усиленно флагами, стреляла, все в дыму, умные слова, пожелания, призывы, тут же корреспонденты сами себя пиарят на этих новостях, желая повыгоднее самих себя продать.
И была вторая сила (группа) - которая за вынутый из штанов в их присутствии мобильник могла тут же закопать на два метра под землю, которая не пиарилась, не шушукалась, не светилась, даже радиосвязью не пользовалась, и о присутствии которой люди из первой группы могли только догадываться (некоторые) - которая с первой группой никак не контачила и не контачит и сейчас. И которая там как раз и наводила шорох, дым и пламя.
Цитата: Global Federation от 17.07.2015 00:43:52Я выразился достаточно точно. Опровергать каждую подобную Вашей херню не намерен. Вы, намереваясь разумно или не очень очернить человека, слабо владеете информацией. С Вами разговор короткий.
Цитата: Nobody от 17.07.2015 00:21:52Благодарю.
И вас благодарю.
Это хороший вопрос - куда все уходит. Один из вариантов озвучивался - бюджетники (с другой стороны из бюджетного распределения и тащить проще). Ещё вариант - не все белые грузовики идут с продовольствием. Мне порой кажется, что там половина расходниками забита. Шланги, провода, генераторы, и ещё огромная куча всякого-разного что необходимо для функционирования мегаполиса. Лекарства, опять же.
Кстати, пользуясь случаем - как у вас с медицинским обслуживанием? А детсады со школами?
Цитата: Бурундук_в_поле от 17.07.2015 00:11:17Или вот известный и заслуженный военный говорит. что приказ не был выполнен?
Как установить основания для такой информации?
Цитата: Бурундук_в_поле от 17.07.2015 01:09:00Ну да, бывает такое, когда протестное движение уже готово пардон, слиться деблокаторами и тут входит человек в Славянск и мешает этому ...
Цитата: Бурундук_в_поле от 17.07.2015 01:33:32Может вообще речь идет о том, чтобы убрать эту фривоольность в виде "народных" и сделать такой себе анклав, где горняки и металлурги просто за пайку хлеба будут ишачить, грубо говоря, способ понизить себестоимость производства и тем самым сохранить рентабельность производства даже в таких условиях.
Цитата: Север Крайний от 17.07.2015 08:21:40Сергей Николаевич. ВСУ постоянно наращивают количество бронетехники и артиллерии, проводит уже 6 по счёту мобилизацию. Есть ли у Вас информация, что это - боязнь Республик и оборона или подготовка к наступлению? И не влияют ли последние события в ДНР на обороноспособность? Т.е.на моральное состояние бойцов ВСН.
Цитата: Global Federation от 17.07.2015 00:12:58А мне интересно было бы посчитать сколько приходится материальных ценностей (главное продовольствия) на одного малоимущего человека в Донбассе исчисленного по дням между гумконвоями и грузоподъемностью каждого из них. Не обладаю информацией и по этому не могу сделать этого....Гуманитарка - штука КРАЙНЕ необходимая в определённый отрезок времени. Однако и крайне опасная с точки зрения демотивации населения к труду.
Цитата: Зелёный от 17.07.2015 08:30:52возвращаясь к теме ветки....так сказать пара вопросов из колхоза....
Без подробностей (все равно ПРАВДЫ на данный момент никто не скажет) Стрелков (Гиркин) многое сделал для НАЧАЛА, жаль что не нашлось среди местных (Человека такого масштаба) для поддержки первоначального этапа становления Сопротивления хунте. По всей общедоступной информации на данный момент возникают вопросы :
Если построена была Система управления Славянской Бригадой, то ПОЧЕМУ Начальник РО (РУ) узнает об отходе в последний момент ? (вопрос больше к С.Н.) просто лично для меня это до сих пор непонятно....
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 17.07.2015 08:38:03Подготовка к наступлению. Конечно влияет и очень сильно. Особенно аресты, без санкций прокурора, с содержанием задержаны в различных подвалах, а не в СИЗО. Начинает напоминать Гаити в эпоху тонтон-макутов
Цитата: Андрей Ка от 17.07.2015 08:52:27Наверное речь уже идет о считанных неделях и днях? Не хотят же паны укропы влезть в распутицу.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 17.07.2015 08:58:46Согласен
Цитата: Артист от 17.07.2015 09:00:11Только обещанное бабло получат от МВФ и Гейропы, а им вроде как уже начинают перечислять ....