ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Way_watcher от 17.07.2015 12:45:53И как это относится к тому, что я сказал? К заявленному Танкистом сомнению, что "академики" справились бы лучше Стрелкова. Честно говоря, увидь это БШ - улетел бы этот Танкист в хозяйственную роту, и со свистом, сроком этак на недельку.
А это как соотносится с френдли файром в целом и трагедией С-П-го ОМОНа в частности?
Чего сказать-то хотели?
И снова не понял при чем тут гражданская война и конкретные примеры вроде Ульмана? Впрочем, понял. В Чечне тоже по сути была гражданская война, и этот офицер стал ее политическим заложником.
Но к вашим беспредметным вопрошанием это тоже относится слабо. Кароч, не понял я вас.
Цитата: Бурундук_в_поле от 17.07.2015 12:56:06Если ответы найти элементарно, и первые кураторы были сменены на других ...
Это как?
Крымские кураторы ИИ были сменены на более эффективных и управляемых? Это от СКМ , что ль?
Цитата: Way_watcher от 17.07.2015 13:11:15В версию того, что Стрелкова оставили на гибель не верю принципиально.
Цитата: Santor от 16.07.2015 21:26:19А чем их вид приносит урон репутации ДНР? Они постоянно пьяные и небритые? (извините некогда телевизор смотреть). Или одеты в ватники и грязные кирзачи? В чем выражается урон репутации? Можно поподробнее... Просто чисто по человечески интересно... Я нейтрально к ним отношусь потому что не знаю ни одного ни другого что бы ИМЕТЬ ПРАВО их судить.
Цитата: AndreyK-AV от 17.07.2015 13:00:21Взывания к БШ только ещё сильнее подчёркивают слабость Вашей позиции.
Цитата: ЦитатаКМК об этом Вам "Танкист" и пытался Вам сказать, но не желаете понимать Ваше право, только зачем все во флуд и позёрство сводить?
Цитата: Евгений К от 17.07.2015 13:17:44Вписал своё имя в историю? Боюсь его последующая деятельность оставит о нём славу как о ловком интригане.
Цитата: Way_watcher от 17.07.2015 13:20:55Моя позиция абсолютно сильна и нерушима. РА растопчет украинскую, особенно образца прошлого года, за неделю-другую. И кто в этом сомневается, тот, мягко говоря, чудик.
Цитата: Way_watcher от 17.07.2015 13:20:55Советую вам еще раз внимательно прочитать, что говорит танкист. И посмотреть на каких академиков он поносит. Уж не знаю какие в Чечне были парикмахеры и водилы, виновные при этом в гибели сергиево-посадцев и судьбе Ульмана и ко, но речь явно не о них. Поносят офицеров РА, и еудачи и малодушие некоторых из них (вроде упомянутых случаев) проектируется на весь корпус, с желчью вот они какие, и вот эти, мол, справятся лучше Стрелкова?
В общем, читайте внимательнее. Вы совсем не понимаете, что вам и вообще пишут.
Цитата: Евгений К от 17.07.2015 13:35:11Ответил в личке.
Цитата: Nobody от 17.07.2015 13:25:49В работе на СК своя специфика. "Мутивший комбинации" - это, мягко говоря, перебор. ФСБ в горах обычно совсем не военными операциями занимается. Взаимодействие с МВД, выявление ниточек. Сито. В целом скучная и постоянно опасная рутина.
Антитеррор, в общем, и совсем не в плане полазить по горам и побегать пострелять.
В Славянске (да и в дальнейшем) все в войсковую операцию вылилось, а это совсем другой уровень. Будь ты трижды умным и с опытом, но руководству такими вещами учат в других учебных заведениях.
Цитата: AndreyK-AV от 17.07.2015 13:37:19Ваша позиция профессионально флудёра с большой долей подлости.
Цитата: ЦитатаПодменять о том что говорит оппонент собственными фантазиями, затем начинать их опровергать, вопя при этом "БШ..., БШ.... на Родину покусились", мягко говоря подло.
Цитата: ЦитатаТрагедия Сергиево-Посадского ОМОНа была спланирована аКамедиками.
Цитата: ЦитатаУльмана такой же аКамедик подставил, целый полковник Плотников
Цитата: ЦитатаЧеловек пишет о том, что академики они такие академики, что в Славянске разгромили бы всех хохлов и взяли Киев на третий день.
Цитата: ЦитатаВы, желая защитить настоящих академиков, говорите, что они (настоящие академики) полные дебилы или наивные доверчивые люди, верят всему, что им докладывают.
Цитата: ЦитатаА Вай ватчеры будут будут продолжать оправдывать ЛЮБОЕ деяние настоящих аКадемиков.
Цитата: ЦитатаПехотный военпенс с академией и полком за спиной не наворотил бы той кучи первоначальных ошибок, которые сделал Стрелков. Но это не вина Стрелкова, а его беда. И беда, что такого военпенса своевременно не нашлось среди донецких, беда что реконструктору пришлось переквалифицироваться в министра обороны, не имея за плечами соответствующей лестницы должностей/званий/опыта/умений. Он военный дилетант, который добросовестно делал всё, что мог.
Цитата: ЦитатаЕщё раз, речь идёт об гражданской войне на Украине, а Ваши заявления об "академиках", сродни тем что каждый академик Рокосовский, а каждый ополченец как минимум кадровый боец РККА выходящий из окружения.
Во истину "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
Цитата: Евгений К от 17.07.2015 13:42:13Вы считаете не интригой призвать людей пойти на митинг оппозиции и самому слинять в тинку за несколько часов до его начала? Ну-ну.... Это то что первое вспомнилось. А такого было немало.
Цитата: Евгений К от 17.07.2015 13:56:13"А НА ПОЛОЖЕННЫЕ МНЕ ПО ЗАКОНУ ДЕНЬГИ Я, ПО СОВЕТУ ДРУЗЕЙ, ПРИОБРЕЛ АВТОМАШИНУ "МОСКВИЧ"! ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕЛИ!" (с)
Цитата: Евгений К от 17.07.2015 14:01:37Попрошу не хамить. Я обосновал примером из открытого источника: Митинг оппозиции на который господин Стрелков не явился, а сторонники его явились, чем сделали массовку и себе не важный фейс на имидже. Спасибо господину Стрелкову.
Цитата: Север Крайний от 17.07.2015 13:57:48Это бы стало трагедией. Русский язык никогда бы не узнал крылатых выражений - "кургенята" и "птенцы гнезда суркова"
Цитата: Евгений К от 17.07.2015 14:06:58Простите, что это меняет? Призыв был пойти? Был. А сам не пошел. По моему, всё ясно.
Цитата: Евгений К от 17.07.2015 14:06:58Простите, что это меняет? Призыв был пойти? Был. А сам не пошел. По моему, всё ясно.
Цитата: Евгений К от 17.07.2015 14:22:21"Факты" есть. Будем выдавать по мере необходимости.
Цитата: Андрей Л от 17.07.2015 14:17:39Честно говоря, я в некоем ахере. На известном и уважаемом форуме абсолютно здравые и очевидные рассуждения о том, что специально обученный человек сделает дело лучше необученного встречают демагогические возражения и обструкцию???
Свят, свят...