Кинематограф и литература последних дней
436.9 K
528
1.1 K
|
|---|
|
|
ЦитатаО ты, любовь моя, моя супруга?
Смерть выпила мед твоего дыханья,
Но красотой твоей не овладела.
Ты не побеждена. Еще румянец
Красой уста и щеки озаряет,
И смерти знамя бледное не веет.
...
О милая Джульетта!
Зачем ты так прекрасна? Можно думать,
Что смерть бесплотная в тебя влюбилась,
Что страшное чудовище здесь прячет
Во мраке, как любовницу, тебя!

Цитата: DeimonAx от 31.12.2024 07:06:57Комрад SgtMadCat поздравил читателей с НГ новой главой.Пока не закончит нифига читать дальше не буду, я уже забыл, с чего там всё начиналось.
Теперь раскрывается судьба Принцессы в Сладком Доме.
https://author.today…64/3770298

Цитата: v_56 от 31.12.2024 11:29:42Пока не закончит нифига читать дальше не буду, я уже забыл, с чего там всё начиналось.Чувак, человек - смертен. Бывает - внезапно. Почитай.

Цитата: DeimonAx от 31.12.2024 18:15:42Чувак, человек - смертен. Бывает - внезапно. Почитай.Неееее, лично я намерен сей цирк досмотреть до конца!

Цитата: DeimonAx от 31.12.2024 18:15:42Чувак, человек - смертен. Бывает - внезапно.

Цитата: Yuri Rus от 01.01.2025 00:07:38Это непроверенная информация...
ЦитатаПримечания: вопрос о том, смертны ли люди, давно озадачивает величайших мыслителей. Вокруг смерти сложился обширный фольклор, веками скапливались неподтвержденные сведения об умерщвлениях. Более того, время от времени предъявлялись трупы, явно без всяких признаков жизни, и объявлялись останками людей. Невзирая на повсеместность таких трупов, нет ни малейших, даже косвенных, доказательств того, что они когда-либо жили, не говоря уж о том, что они были людьми.
ЦитатаДве сестры и брат спустя годы возвращаются в дом своего детства, где бесследно пропали их родители. Они собираются подготовить его к продаже.

Цитата: Верноразящий от 16.01.2025 21:55:40Спасибо товарищу Линчу за наше счастливое детство...Не совсем детство конечно, но таки да. Твин Пикс был ого-го. Линч крут. Лору жалко. Купер достойный коллега Малдера.

Смотреть невозможно.
Цитата: Верноразящий от 16.01.2025 21:55:40Спасибо товарищу Линчу за наше счастливое детство..."Twin peaks" cейчас смотрится несколько наивно. А третий сезон ("много лет спустя") вообще разочаровал...
https://vkvideo.ru/video38743971_456239257

Цитата: Алёша Попович от 12.02.2025 21:36:27(режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, 2024) цензура замазала государственные символы СССР на космическом корабле.Я, видимо, не ту копию смотрел. Дублирование хорошее, но персонажи матерятся только в путь. Явно не для кинотеатров. Фильма понравилась.

| Сообщение № 7334088 |

ЦитатаВыручка неофициальных студий озвучки выросла в два раза
Более 40 крупнейших неофициальных студий озвучки в прошлом году заработали более 94 млн руб. Большую часть доходов принесли переводы популярных зарубежных фильмов и сериалов, а также спонсорская подписка. Участники рынка отмечают, что реклама в выпусках таких студий сравнительно недорога и обеспечивает широкий охват аудитории. А на их услуги сформировался устойчивый спрос, особенно среди компаний, занимающихся озвучкой нелегального западного контента.
https://www.kommersant.ru/doc/7605586?from=spot_main
|
|
| Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 1 |
|---|