Цитата: Нетак от 10.01.2009 01:28:19
Ну что как дети малые?
Цитата: Нетак от 10.01.2009 01:28:19
Ну холивар тут устраивать зачем?
ЦитатаПолный разбор фильма
Цитата: mid от 10.01.2009 00:43:38
Сегодня. Яндекс. Запрос: "обитаемый остров говно"
Найдено 123тыс. страниц.
Цитата: cvn от 10.01.2009 16:14:23
Свое мнение то есть?
Цитата: Марсианин от 26.12.2008 20:28:39Однако же это при том, самого Джонни Ту я очень ценю. И даже выкладывал как-то здесь ссылку на любимейший эпизод из его раннего боевика 1999г. "Cheung fo" ("The Mission")
Цитата: Дмитрий от 10.01.2009 03:27:08
Обычно шедевры принято с первого взгляда сразу либо любить по самые помидоры, либо ненавидеть "аж кюшать не могу! вах!"
БЛЯТЬ, не побоюсь этого слова, но тут надобен БШ.
!!! ДОРОГОЙ БШ, позвоните _ПОЖАЛУЙСТА_ Федору, чтобы он не спорол _ЧУШЬ_....
Или брякните, кому-нибуть там, чтобы до _ФЕДИ_ дошло сакраментальное: "Надо, Федя, Надо" (с) Операция "Ы"и другие приключения Шурика.
Цитата: mid от 10.01.2009 18:36:24
Последнюю страницу отмотайте.
Я еще оч. хочу штоб следом братья Коэны экранизировали "Хищные вещи века".
Федора на роль таможеника Пети (в самый раз гламурный пидор)
Аню Михалкову на роль тетушки Вайны Туур.
Младшого Ефремова на роль Римайера (алкаш, алкаша...)
Доктор философии Опир в натуре Маковецкий
Шофер фургона с книгами и бесплатным барахлом однозначно Гордон
На роль Ивана Жилина взять, чего уж там, Машкова.
А в роли Вузи пойдет любая соска. Например Бьянка.
Только не отдавать фильм на растерзание нашим режиссерам
ЦитатаО фильме: 21 августа 1968 года объединенные войска стран Варшавского договора пересекли государственные границы Чехословакии.
Авторы фильма детально исследуют события, предшествовавшие этому вторжению, и приходят к выводу, что военная операция СССР и его союзников не имела непосредственного отношения к так называемой Пражской весне.
Военно-политическая ситуация в Европе и мире требовала от Москвы решительных действий. А Пражская весна оказалась лишь фоном, на котором развернулись события.
В фильм вошли эксклюзивные воспоминания бывшего министра обороны ПНР Войцеха Ярузельского, одного из лучших разведчиков мира Карела Кехера, других участников и очевидцев событий и уникальная хроника. Все это дает полное представление о событиях лета 1968 года.
ЦитатаОсенью 1956 года на улицах Будапешта шли ожесточенные бои.
Здесь погибали советские солдаты и венгры.
В то время и те, и другие считали, что сражаются за правое дело.
Авторы документального фильма рассказывают о событиях в венгерской столице, впервые используя документы и данные, которые до сих пор были засекречены или же просто не принимались во внимание.
Это история кровавой трагедии, начавшейся задолго до 1956 года. Оказывается, ее сценарий был написан отнюдь не в Москве и не в Будапеште...
ЦитатаИстория России написана на полях сражений. Куликовская битва, Бородино, Курская дуга… Сколько раз на пути грозного и непобедимого доселе врага становилась русская армия! О кровопролитных сражениях и великих победах знают и помнят все, но есть еще и другие славные страницы истории русского оружия. Именно о них пойдет речь в цикле документальных фильмов "Неизвестные битвы России".Данная программа состоит из четырех фильмов о Первой Кавказской войне, каждый из которых посвящен конкретному периоду: Блестящая победа русского оружия на реке Иоре, 1800 г.; Храбрый штурм и героическая оборона, Гимры 1832 г.; Начало войны с Шамилем, Ахульго 1839 г; Решающая битва при ауле Гуниб и окончание Кавказской войны, 1859 г. Более 50 лет Кавказ находился в огне невиданной по своей жестокости войны. Отчаянная храбрость горцев и доблесть русских солдат, религиозный фанатизм мюридов и долг солдата перед Родиной. Все это в нашем фильме о кровопролитной войне на Кавказе.
ЦитатаУникальный фильм впервые на русском.
Энергия. Без нее мировая экономика обрушится. Все кровавые войны войны в ХХ веке велись за полезные ископаемые. А что если бы мы узнали новый альтернативный экологически чистый, возобновляемый источник энергии, испытанный в лабораториях и освещенный в научной прессе, который в то же время продолжают игнорировать официальные власти и подвергать цензуре мировые авторитетные СМИ.
Цитата: mid от 21.01.2009 20:31:35
...
Однако в последнее время все мои мысли занимает голливудский образ тёмнокожего президента США.
Как выяснилось, важен даже не сам образ и личные качества афроамериканского президента, а некое природное явление, можно даже сказать — стихийное бедствие, происходящее в момент его правления.
А теперь немного пищи для ума. Три наиболее известных американских фильма, в которых присутствует президент-негр, описывают, как всей Земле угрожает тотальное уничтожение от встречи с коcмическим телом. В "Армагеддоне" — это астероид, в "Столкновении с бездной" — это комета, а в "Пятом Элементе" — так вовсе целая планета, пропитанная, к тому же, инфернальным злом. Отметим также, что все три фильма были сняты не менее десяти лет назад, и, что особенно приятно для национальной гордости великороссов, во всех трёх случаях планету де-факто спасают славяне — русские космонавты или, как вариант, Мила Йовович.
...
Цитата: observator от 22.01.2009 14:12:39я все творчество Сергея Калугина очень уважаю, что до основания группы, что сейчас, но серьезной популярности эта группа НИКОГДА не получит, слишком сложные тексты и музыка.
Не нашел более подходящей ветки, а это - все-таки видео, хоть и клип.
Первый раз слышу об авторе и исполнителях.
http://kalugin.livej…73231.html
"НАША РОДИНА - СССР!" Новый клип "Оргии Праведников" на песню Дмитрия Аверьянова.
Цитата: mid от 14.11.2008 09:59:14
Тема создана по просьбе в личку юзера Марсианин. Мне показалось любопытным исследовать, как в кинематографе и литературе отражается Мировой Кризис.
Сам уже несколько лет наблюдаю в продукции Голливуда, как народы мира приучают к:
1. У Америки будет черный президент
2. Грядут времена войн и катастроф
3. В Европе и США вполне возможна диктатура
И прочие вкусные вещи. За примерами далеко ходить не надо: "Новый мировой беспорядок", "Эквилибриум","Ультрафиолет" с МилойЙобоЙовович, "V значит Вендетта" Братьев Вачовски и другие................
Цитата: mid от 18.11.2008 17:33:59У меня есть подозрение, что никакого отношения к первой и второй книге "Проект Россия" они не имеют. ;) Либерасткая подделка с целью замылить тему.
Хорошее по замыслу, но убогое по воплощению чтиво. У аффтара еще сайт есть и я там даже зарегился в свое время. В последнее время у них наметилось оживление. Спам от них валит пачками.
Как можно? Воин креатива, сокращенно ВОКР. За такие перлы госдеп зарплату назначит, а в приличном обществе можно канделябром огрести.
Вот их сайт, ежели кому надо:
http://www.vokr.ru
Цитата: mid от 06.01.2009 17:31:05А картонные авто уже достали. Дезигнера авто фтопку. Вместе с дезигнером костюмов. Эту девку уже по ТВ показывали. Блин! 40 лямов баксов малолетние затейники попилили. Представляю Федю натянутого на маржин-колл...Тут народ уже выставлял, но повторюсь. Снимали студенты дилетанты, бюджет 500 баксов. Но Бондарчук нервно курит в сторонке. Любителям Half-Life 2 посвящается