Ахтырчанам привет

123,055 779

Фильтр
Достоевский

Слушатель
Читатели: 0
О. А где путинские рабы-то? ))) На нью ХФ тож тишина...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель
Читатели: 4

Модератор ветки
Цитата: Достоевский от 18.10.2016 22:43:11О. А где путинские рабы-то? ))) На нью ХФ тож тишина...

На-гра-ни-це-ту-чиходя-хму-ро.
Федор Михалыч. Я Вам секрет открою. На территории Украины действует примерно 80% населения в роли путинских агентов.В ВР, и по вертикали  до последнего сельсовета  засели  подавляющем количестве агентыпутина. Кем бы они себя не позиционировали. В какой бы партии не состояли. Как бы не кляли Путина.Или как бы тайком не симпатизировали.
Ведь было же время.Другой этап.Как подсказывал с заднего ряда дедушка Оккамм , и вслед за ним, я его недостойный ученик, можно было опомнится.И спасти страну. Не про майдан говорю.Я не противник майдана по большому счету.Когда у тебя ОРЗ, нельзя быть против температуры.Или против соплей(это жее так некрасиво, фу). нужно лечить организм.
А теперь все. 
В масштабах Украины- что бы не говорил какой-нибудь Тягныбок - он играет Путину в кассу. Что бы не говорил или делал мер Запорожья - весь город знает - это главный инженер ахметовского завода. И ничего хорошего для города не будет. А будет для Рината. И так до самого мелкого завхоза школы, уносящего вечером домой мыло и макулатуру из школьных мусорок. Никто не работает на укрепление страны. Все ее ослабляют. Кто они, если не агенты.
Один очильнык вгерманиях презентует план водопонижения, который наполнит бюджет приближенных. Агент. Второй блоггер (кстати скажи ему, что в том доме вода в подвале стоит 40 лет, и поток через лоток теплотрассы только часть. Добавка, которая переводит состояние из "можно пройты в чОбОтях" до "как бы в забродной костюм не набрать") радостно развенчивает очильныка, и предлагает !УВАГА!  выход. Тоже агент. На весь Ютуб оглашает уровень развития инженегрной мысли в стране.
Почистить канавы отвода воды. Люди! Вы там с ума посходили? Город пытается восстановить инженерные коммуникации 17 века? Вы за ними не следили, и  они вышли из строя? Канавы? Карл? В земле? 

Я вас любил. Я был дибил.  
(к тебе, дядя Федор, эта фраза не относится)
И пришел Олег из Новгорода в Киев и объявил спросившим его Аскольду и Диру: «Вы нє́ста кнѧзѧ́ ни ро́ду кнѧ́жѧ · Азъ єсмь Оль́гъ кнѧзь · а сє єсть Рю́риков И́горь кнѧ́жичь" и тут же зарезал любопытных варягов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Avitcena70

russia
Нарьян-Мар
54 года
Слушатель
Достоевскому
Дискуссия   156 0
О, Федя нарисовалсяС битойВ очках. Привет, мы тебя помнимСогласный
Слава Галактозавру
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Зима
Дискуссия   156 0
Из цитадели прилетел белый ворон. Лето кончилось. Наступающая зима для Украины будет самой длинной и холодной из всех, что вы помните.  
Эххх, Бумбастика не хватает.
И пришел Олег из Новгорода в Киев и объявил спросившим его Аскольду и Диру: «Вы нє́ста кнѧзѧ́ ни ро́ду кнѧ́жѧ · Азъ єсмь Оль́гъ кнѧзь · а сє єсть Рю́риков И́горь кнѧ́жичь" и тут же зарезал любопытных варягов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Леон от 19.10.2016 02:47:51Я вас любил. Я был дибил.

Хорошая "цитата".Нада запомнить))
Всем привет.Вылазьте)
Я экземпляр не стадный. У меня "стадо" внутри
  • +0.00 / 0
  • АУ
Avitcena70

russia
Нарьян-Мар
54 года
Слушатель
Цитата: БИУС от 17.11.2016 09:10:05Хорошая "цитата".Нада запомнить))
Всем привет.Вылазьте)

И тебе того-же. Да мы и не пряталисьВеселый
Слава Галактозавру
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Скоро три года гидности. Судя по динамике, 40 моисеевых лет в пустыне - стандартный срок для преобразования сознания. Корзииночки имеют все шансы превратится в Вег.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Avitcena70

russia
Нарьян-Мар
54 года
Слушатель
Цитата: Леон от 18.11.2016 21:08:1540 моисеевых лет в пустыне - стандартный срок

Не каркай, я ещё хочу в Ворскле искупатьсяУлыбающийся
Слава Галактозавру
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Avitcena70 от 19.11.2016 08:40:37Не каркай, я ещё хочу в Ворскле искупатьсяУлыбающийся

Ты же не искупаться хочешь. Ты хочешь, чтобы было все по прежнему. Могу тебе бэцмэн двухлитровый набрать возле Молодежки, и Деловыми Линиями выслать. Нальешь в бутылочку от лосьона после бритья. Пшыкай утром,на год фатит.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Avitcena70

russia
Нарьян-Мар
54 года
Слушатель
Цитата: Леон от 19.11.2016 12:32:17Ты хочешь, чтобы было все по прежнему.

Пророк, мать твоюВеселый
Слава Галактозавру
  • +0.02 / 1
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Леон от 18.11.2016 21:08:15Скоро три года гидности. Судя по динамике, 40 моисеевых лет в пустыне - стандартный срок для преобразования сознания. Корзииночки имеют все шансы превратится в Вег.

Как там "платижкы"?Смалять?Помножат в разы "нэбэсну скотню"?
  • +0.02 / 1
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: БИУС от 21.11.2016 09:26:02Как там "платижкы"?Смалять?Помножат в разы "нэбэсну скотню"?

Та фсьо дорожает. Комплектом. Но блюдо будет готовится медленно. Тыж шашлык на пирогеле готовить не станешь. Все по плану.
  • +0.02 / 1
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Леон от 21.11.2016 20:51:15Та фсьо дорожает. Комплектом. Но блюдо будет готовится медленно. Тыж шашлык на пирогеле готовить не станешь. Все по плану.

С днем рождения тебя,друже.
Надеюсь прочтешь вовремя.Здоровья и успехов в Большом Деле...Ну ты понял
  • +0.02 / 1
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: БИУС от 25.11.2016 16:20:08С днем рождения тебя,друже.

)))) Спасибо.
ЗАдержки держат. но все движется.
  • +0.02 / 1
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
http://glav.su/forum…age4140633
Начало приведу, остальное по ссылке.

Так сложилось, что круг моих интересов широк. И есть у меня по одному из увлечений товарищ. Человек с академическим складом ума. Душа компании. Весельчак. Любитель вина и красивых вещей. Не то, чтобы я с ним дружу. Скорее он мне товарищ. Но он с искрой. Остро реагирующий на несправедливость и подлость. Честный. Цельный человек, короче, не без недостатков, конечно, как мы все. Зовут его…. Ну, сокращу все данные, пусть будет Николаич. Его любили все. Кое-кто не любил, но мы их знали, и считали слегка тютю. Деформированными. Встречались мы большим коллективом раза три в год. Многие дружили семьями. Николаич летел к нам на встречу через всю страну. А мы летели к нему. И к таким-же умалишенным увлеченным коллегам.

И вот. Полыхнул Майдан. И долго ли коротко ли – Николаича вдруг все, подчеркиваю ВСЕ!, кто был с ним дружен прокляли. Про него создали пару тем на профильных ресурсах. Ему писали в личку. Звонили на телефон. Угрожали искалечить, проклинали. Грозились убить. Написали письмо на работу( что такой негодяй не достоин работать с людьми). Пытались сдать в исбушку и активистам. Год! Целый год-полтора это длилось.
А что же сделал Николаич? Он не призывал ввести русские войска. Не призывал убивать украинцев. Нет. 
Он обратил внимание на то, что Украина встала на гибельный путь. И не просто обратил, не где-нибудь, а на российском форуме. 
Два! А может и три человека не участвовали в травле. Один из них я .Может нас больше. Но только все остальные кроме нас двоих, промолчали.
  Из пятидесяти, как минимум. Из двух десятков товарищей. И из нескольких друзей. Не осталось никого. Попытки мои поговорить с его друзьями показали что всё. Что они такие-же прекрасные люди, как и были. Только обзомбировались. А так ничо. Те-же офицеры СА в отставке.Те-же балагуры, те-же горящие своим делом. Но желают Николаичу смерти.
А теперь само письмо.

Николаич, друг. Ты держись. Все, что ты подозревал, сбудется. Все, кто стал «твои бывшие друзья» - они не поняли, чем это все закончится.А ты понял. То, что ты не смог это им донести, это не твоя вина. Это перекос в их мировосприятии. Я тебе скинул в почту ссылку на этот форум, а сейчас скину ссылку на этот пост. Приходи.Ты нужен НОРМАЛЬНЫМ людям. Тем, кому передались гены, позволяющие сохранить страну. И детей.
Да. Пост был посвящен, как себя чувствуют русские на Украине. На Правобережной, в частности.
  • +0.02 / 1
  • АУ
Avitcena70

russia
Нарьян-Мар
54 года
Слушатель
Цитата: БИУС от 25.11.2016 16:20:08С днем рождения тебя,друже.

ПрисоединяюсьВыпивающий
Слава Галактозавру
  • +0.02 / 1
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Цитата: Леон от 25.11.2016 22:57:22А теперь само письмо.

Николаич, друг. Ты держись. Все, что ты подозревал, сбудется. Все, кто стал «твои бывшие друзья» - они не поняли, чем это все закончится.А ты понял. То, что ты не смог это им донести, это не твоя вина. Это перекос в их мировосприятии. Я тебе скинул в почту ссылку на этот форум, а сейчас скину ссылку на этот пост. Приходи.Ты нужен НОРМАЛЬНЫМ людям. Тем, кому передались гены, позволяющие сохранить страну. И детей.
Да. Пост был посвящен, как себя чувствуют русские на Украине. На Правобережной, в частности.

ждём
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Леон от 25.11.2016 22:57:22Так сложилось, что круг моих интересов широк. И есть у меня по одному из увлечений товарищ. Человек с ат.

А мы его знаем?
Вряд ли конечно...Но мало ли
  • +0.02 / 1
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: БИУС от 01.12.2016 08:24:11А мы его знаем?
Вряд ли конечно...Но мало ли

Не.  Это человек из другой компании. У нас нигде не фигурировал.
  • +0.02 / 1
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1