Ахтырчанам привет

123,154 779

Фильтр
Vvo

burkina_faso
Колорадск
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Леон от 24.02.2016 14:11:46Бумбастика  "с мясом" выпилили модераторы постарше рангом.
то, что мы прощаем давно знакомым братам нашим меньшим с пораженным мозгом, людям со стороны кажется диким. Так оно и есть.
Банься спокойно, наш бро.Улыбающийся Когда станет совсем невмоготу понимать происходящее, пиши в почту.

Я бы просил, вернуть его
Россия-страна великих возможностей!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Vvo

burkina_faso
Колорадск
Слушатель
Цитата: Леон от 23.02.2016 12:14:08Под твоим не буду точно. Больно у вас форма на фельдграу смахивает.А некоторые вообще в сикахенде ходят. Махновцы.

Бумбастик. ...еще с барабаном и горном....будет пионеров водить по улицам..Харькова,  Львова и Киева ..и славить Володю
Отредактировано: Vvo - 25 фев 2016 02:17:29
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель
Читатели: 4

Модератор ветки
Цитата: Avitcena70 от 24.02.2016 17:36:53Зря, без оппонентов форум не форум - болото

Граждане и громадяны форумчане!
Я кому на первой странице темы ТРИ сообщения написал? Кому что не ясно - освежи правила.
Тут самый вольный форум насчет банов. Я что-то не помню, чтобы за мнение банили тут. Тем более насовсем. особо двинутым выписывали временный бан на 98 лет. Но не насовсем. Давали шанс))))
По Буму. Вы сильно срослись с ним, и не замечаете. У него не позиция. У него дрейф в сторону пожеланий гражданам России смерти. И ожидание призрачного раздела РФ в котором (ну конечно же, мыж цього варти) Украине дадут кусочек. Кому непонятно это? или надо Вегу пригласить, который нашим форумчанкам писал впрямую пожелания сдохнуть? или еще кого?
Так что skotos прав. Это не оппонирование.  
И пришел Олег из Новгорода в Киев и объявил спросившим его Аскольду и Диру: «Вы нє́ста кнѧзѧ́ ни ро́ду кнѧ́жѧ · Азъ єсмь Оль́гъ кнѧзь · а сє єсть Рю́риков И́горь кнѧ́жичь" и тут же зарезал любопытных варягов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Vvo

burkina_faso
Колорадск
Слушатель
Цитата: Леон от 24.02.2016 23:07:10Граждане и громадяны форумчане!
Я кому на первой странице темы ТРИ сообщения написал? Кому что не ясно - освежи правила.
Тут самый вольный форум насчет банов. Я что-то не помню, чтобы за мнение банили тут. Тем более насовсем. особо двинутым выписывали временный бан на 98 лет. Но не насовсем. Давали шанс))))
По Буму. Вы сильно срослись с ним, и не замечаете. У него не позиция. У него дрейф в сторону пожеланий гражданам России смерти. И ожидание призрачного раздела РФ в котором (ну конечно же, мыж цього варти) Украине дадут кусочек. Кому непонятно это? или надо Вегу пригласить, который нашим форумчанкам писал впрямую пожелания сдохнуть? или еще кого?

То есть, если он скажет слава украине его не забанят, а если героям слава то забанят. .. 
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Кирсанова от 24.02.2016 17:46:14Не, начнут с таких , как мы(((

Если чо мы не бросим.Дефицит рабочих рук.И программа переселения соотечественников еще работает.Один случай знаю успешного ею пользования)
Я экземпляр не стадный. У меня "стадо" внутри
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Леон от 24.02.2016 23:07:10По Буму. Вы сильно срослись с ним, и не замечаете. У него не позиция. У него дрейф в сторону пожеланий гражданам России смерти. И ожидание призрачного раздела РФ в котором (ну конечно же, мыж цього варти) Украине дадут кусочек. Кому непонятно это? или надо Вегу пригласить, который нашим форумчанкам писал впрямую пожелания сдохнуть? или еще кого?

Не навязываю никому свое мнение..И да,оно не авторитетное.Пэрэсичнэ так сказать.Но мне так до конца и не поверилось что Бум мог стать екнутым Колей ЧинеКалом.Я почему-то по сию минуту уверен что Бум встал "в позу" типа проукраинского тролляки.Дескать чтоб мы не расслаблялись.Дескать если мы за большевиков то он за коммунистов. Ну или он был вынужден мимикрировать в кого-то чтобы недоноски и сволочи вокруг него не всполошились и не стали удивленно вертеть головами в поисках врага.Как они это делают последние 2 года.
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Леон от 25.02.2016 10:31:37Я не вижу у него проукраинской позиции. 
А мимикрия... Ану, если его не поймут. И что ? Песня "Иван Помидоров" получится?

Даже у нас с тобой разная "проукраинская позиция".Хотя как я понимаю мы оба желаем Украине  лишь хорошего.
А его "позиция" тут была не имеющая отношения к Украине."рассияраспадется-захватиткитай".Вот и вся позиция.Но я повторюсь,мне кажется это было кривлянье а не убеждения
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Тред №1063986
Дискуссия   128 0
В 60ти секундах видео вся квинтэссенция Украины.Так запануйем.Тут и ржавый ПАЗег и придурки-зеваки которым все по цымбалам и бухие пассионарии "рэволюции бэз кинця" и менты-сявки.Не хватает еще крышки гроба какого-нибудь

[movie=400,300]http://youtu.be/s1nfeTLyOKs[/movie]
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Avitcena70 от 25.02.2016 17:31:46Сват, понимаю и принимаю твою точку зрения, но....
Если мы без борьбы будем отказываться от переубеждения наших противников, то грош нам цена

Переубеждения?  Ты продолжишь Бума переубеждать? А если я тебе приоткрою. 
Бума модеры не выпиливали с форума. Он сам себя выпилил. Удалил свой акк. Что, как и зачем - тут написано не будет. Давай. Расскажи, как наши корабли бороздят Большой Театр переубеждай его. Ждем отчет Веселый
И пришел Олег из Новгорода в Киев и объявил спросившим его Аскольду и Диру: «Вы нє́ста кнѧзѧ́ ни ро́ду кнѧ́жѧ · Азъ єсмь Оль́гъ кнѧзь · а сє єсть Рю́риков И́горь кнѧ́жичь" и тут же зарезал любопытных варягов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Кирсанова от 25.02.2016 22:28:38Начали в село приходить квитанции на газ по 2000-2500 грн  за месяц. Людям, которые 100% попадают под социалку и до сей поры получали нулевые квитанции. Пока шёпотом с недоумением на лицах , но бесконечно веря в завтрашний день.
Газовики подтверждают очередное мартовское повышение на газ  и ежемесячную абонплату за предоставление услуг (доставки газа) Не, ну а шоУлыбающийся

Ну вот я год назад писал.. Почти год.
Цитата: ЦитатаЦитата:

Сообщение от Федя 
...теперь вместе с "субсидией" бабуля платит овер 1500 грн. за тепло. Ясно, я ей помогаю, но как так получилось, что человек, который страну после войны поднимал, теперь не может покрыть коммуналку даже с субсидией?

А так и получилось. я тебе свое мнение скажу, тока бабуле не говори его.бабуль на до жалеть, их волнения убивают.
Смари. "Лишние комнаты" у живущей одиноко бабули - это признак очень богатой страны. ОЧЕНЬ богатой. Или страны, где вместо яблонь - пальмы. Пухленькая германия, живущая в совсем другой, щадящей изотерме, не может позволить старушкам иметь и отапливать "лишние комнаты".
А наша страна - бедная. У нее грошей нэма, а долгов - много. И все приходит в соответствие с балансом. В бедной стране бабушка на пенсии живет в очень маленькой комнатке. Микроскопической.
Касательно Ахтырского р-на, в домах 40-х и 50-х годов постройки было максимум три комнаты. Все они имели свое название. 
1.Хата.
2.Хатына.
3.Закапэлок.
Так вот закапэлок - это и есть комната бабушки. Деды тогда у нас не все сохранились, бабушек было больше. Закапэлок был рядом с печкой, шоб бабка кайфовала. 
Да, и площадь закапэлка от 2 до 6 кв. м. Вот такая правда жизни, основанная на реальном положении вещей. Все вернется в равновесие. Лишние комнаты по карману только графиням.

• +0.00 / 0
  • АУ
алекс48096

ussr
москва
59 лет
Слушатель
Цитата: Демченко Анна от 25.02.2016 23:56:39
Скрытый текст

Кстати, настаиваю на переход на тростян-форум.
Вношу предложение: Свата убить   в связи  с неоднократным баном товарищей, отчаянно борящимися с ватой, путинскими рабами и прочими личностями, ничего не понимающими в жизни, перейти на http://www.my-trostyanets.net/forum/
Голосуем.
Я - за.

-----------------
почему именно на тростянецкий??
Нужно как то аргументировать предложение
зла не помню-я его записываю
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Кирсанова от 25.02.2016 22:28:38Начали в село приходить квитанции на газ по 2000-2500 грн  за месяц. Людям, которые 100% попадают под социалку и до сей поры получали нулевые квитанции. Пока шёпотом с недоумением на лицах , но бесконечно веря в завтрашний день.
Газовики подтверждают очередное мартовское повышение на газ  и ежемесячную абонплату за предоставление услуг (доставки газа) Не, ну а шоУлыбающийся

Стоп стоп.Ничего не понятно.А как же субсидия?Ведь нулевые квитанции были из формальной "переплаты" за лето-соень.Когда люди платили а субсидия была положена.
Сейчас по идее "переплата" исчерпана и начала действовать субсидия.То есть 2500-субсидия=400 гривен.Ну или примерно.
В чем ошибочка?
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Леон от 25.02.2016 21:56:49. Он сам себя выпилил. Удалил свой акк. Что, как и зачем  Веселый

Такая сильная обида на сепаров ?(нас)...Мда.Все хуже чем я думал
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Кирсанова от 26.02.2016 09:20:39Как и ожидалось, начинается борьба за землю, за паи. Создаются конторки (курируют силовики) , которые выплачивают людям по 1000 грн, лишь бы они перешли к ним в товарищество.

И что дальше?что с него?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: БИУС от 26.02.2016 10:34:35И что дальше?что с него?

Дальше?
Пока тут и на остальных форумах наши люби друзи мриють, как китайцы шаг за шагом отнимают Сибэрийу, происходит следующее.
На Украине действуют ТНК типа "Монсанто" и других, про которых вы никогда не слышали.например немецкий RAPS, покупающий и арендующий землю тысячами гектар по всему миру, и не какую попало, а ту, которая идеально подходит под культуру).
Шо, жители Украины, не слышали про Рапс? А он про вас слышал. И вы ему платите, КМК, раз в неделю. Его специи и композиции в колбасе ВСЕХ харьковских мясопроизводств.
Ах да... Таким образом, ТНК создали в стране невидимую преступную вертикаль, именуемую в народе шайкой, по переходу прав на пользование землей от хрестьянина к международному фининтеру. И те мусорки, которые организовывают сбор паев - лишь волоски на могучем теле ТНК. Идет вайдос за последний ресурс страны - землю. Да. Пидстаркувата панянка Купрэйчык, например, смотрящая над мусорами, которые управляют мусорками, которые уже напрямую работают в пайщиками.
  • +0.03 / 3
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Леон от 26.02.2016 11:22:33Дальше? И те мусорки, которые организовывают сбор паев - лишь волоски на могучем теле ТНК. Идет вайдос за последний ресурс страны - землю. Да. Пидстаркувата панянка Купрэйчык, например, смотрящая над мусорами, которые управляют мусорками, которые уже напрямую работают в пайщиками.

Даже читается жутковато
  • +0.00 / 0
  • АУ
Vvo

burkina_faso
Колорадск
Слушатель
Цитата: Леон от 25.02.2016 10:31:37Я не вижу у него проукраинской позиции. 
А мимикрия... Ану, если его не поймут. И что ? Песня "Иван Помидоров" получится?

Политика у него не ПРОУКРАИНСКАЯ!
политика у него АНТИРОССИЙСКАЯ
  • +0.01 / 1
  • АУ
Полякова Маша

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Демченко Анна от 26.02.2016 13:19:43Аргументирую. По разным причинам тех или иных форумчан выпиливают уже с 4-ого форума подряд.
Но не с тростянецкого.

Напомню: 1 голос "за" уже есть. Продолжаем голосование.

Какие темы там заводить предлагаете, о чем, например?

на предыдущих хворумах все в итоге сводилось к политике и "спорам")), и противопоставлению хохлов москалям, в конечном итоге.

что нам даст переход на новый форум?

и откуда уверенность, что там админ не выпилит "не таких" пользователей?
Отредактировано: Полякова Маша - 26 фев 2016 19:00:17
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: БИУС от 26.02.2016 12:44:28Даже читается жутковато

Монсанто- международный монстр. Формально амерский. В лоббистах у нее - тяжеловесы, включая Хилларюгу. 
Есть первая тройка частных военных компаний. Одну их них прикупила  Monsanto -Academi (прежнее название Blackwater).
в прошлом году фермеры, в частности Бугреватого бегали с дымящимся наперевес горящими глазами и рассказывали, как круто они развели Монсанту на бесплатные семена. Историей захвата монсантой целых стран они. конечно-же не интересовались...
  • +0.01 / 1
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Леон от 26.02.2016 15:58:47горящими глазами и рассказывали, как круто они развели Монсанту на бесплатные семена. Историей захвата монсантой целых стран они. конечно-же не интересовались...

Тот самый пресловутый сыр?Или апельсин для макаки?ну ну
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2