Ахтырчанам привет

123,111 779

Фильтр
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель
Читатели: 4

Модератор ветки
Тред №1067031
Дискуссия   276 12
Кто угадает, что на картинке? Что за страна? Что за местность?  Что за речка? БезгуглА!

Или фото покрупнее.
http://s.fishki.net/…d00544.jpg
И пришел Олег из Новгорода в Киев и объявил спросившим его Аскольду и Диру: «Вы нє́ста кнѧзѧ́ ни ро́ду кнѧ́жѧ · Азъ єсмь Оль́гъ кнѧзь · а сє єсть Рю́риков И́горь кнѧ́жичь" и тут же зарезал любопытных варягов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Daima

russia
Анапа
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: алекс48096 от 03.03.2016 16:00:26--------------------------
Daima...почему Анапа.Насчколько помню то была Кубань

Анапа (Краснодарский, край, Кубань). Родина деда. В 1998 году переехал сюда и живу потихоньку, размножаюсь)))
  • +0.00 / 0
  • АУ
алекс48096

ussr
москва
59 лет
Слушатель
Цитата: Кирсанова от 03.03.2016 21:19:57Такая красотища и всего 6 буковок всё портятУлыбающийся
Моих познаний хватило предположить , что это  Камчатка или Сахалин, дальше  уже гуглилаНезнающий

------------
я до сих пор не гуглил.Где это???Я угадал или нет???
Край мошки??
зла не помню-я его записываю
  • +0.00 / 0
  • АУ
алекс48096

ussr
москва
59 лет
Слушатель
Цитата: Кирсанова от 03.03.2016 22:07:15не скажуПоказывает язык

------------
ну все...больше я с тобой не дружуПодмигивающий
з.ы.
погуглил.Немного не там.Но природа похожая
Отредактировано: алекс48096 - 04 мар 2016 01:15:06
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Полякова Маша от 03.03.2016 20:03:25так а что с рекой? предлагаете альтернативно мыслящих в ссылку тудой?

они нам тоже туда предлагают))

она.. Халымааа, как говорят якуты.
Место красивое ,но холодно. А нас они туда предлагают, потому, что ссут. Чувствуют за собой гниль.И ссут себе признаться. что ссут.
И пришел Олег из Новгорода в Киев и объявил спросившим его Аскольду и Диру: «Вы нє́ста кнѧзѧ́ ни ро́ду кнѧ́жѧ · Азъ єсмь Оль́гъ кнѧзь · а сє єсть Рю́риков И́горь кнѧ́жичь" и тут же зарезал любопытных варягов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
алекс48096

ussr
москва
59 лет
Слушатель
Цитата: Полякова Маша от 03.03.2016 22:28:55и че, и мошки нету?)

----------
не-е-е,там дефки поласковееВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Леон от 03.03.2016 17:14:21Кто угадает, что на картинке? Что за страна? Что за местность?  Что за речка? БезгуглА!

Ставлю на Красноярский край.(наобум)
Я экземпляр не стадный. У меня "стадо" внутри
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Кирсанова от 03.03.2016 22:33:35Сейчас буду ругатьсяС битой
Вчера М. Захарова договорилась

Йоханный бабай
Блин , я её переоценила, мало того я не посмотрела откуда она нарисовалась..

А где эта?о чем эта?кагда эта?
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Тред №1067427
Дискуссия   370 8
Мостанебудит.
Там вдно проваливаютсясваи (с) Мынстэць.Виддил Пэрэмог

[movie=400,300]http://youtu.be/-QHjpVpj3zE[/movie]
  • +0.01 / 1
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: алекс48096 от 04.03.2016 19:54:01нифига не понял зачем каменюки если там сваи.

Развязки на концах, съезды-заезды. 
Кста. Вот предыдущий проект.

http://khodakovsky.l…53349.html
  • +0.02 / 2
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Тред №1067616
Дискуссия   127 1
Цитата: Цитата- Вы не должны…слышите, вы не имеете права обращать на это внимание. Всё равно идея величайшая…

Я ничего не ответил. Только кивнул головой и стал уходить из комнаты. Но в этот момент у меня за спиной звякнуло что-то металлическое. Я успел обернуться. В руках у Дмытра был нож. Наполовину ржавый, с обломанным концом. Несколько мгновений он смотрел своим томительным взглядом, в котором смешались невыразимая ненависть и мука. А потом он бросился на меня, стараясь воткнуть ржавое лезвие между моим горлом и грудью. Я схватил его за руку. От него несло смесью лука и селедки. Ещё примешивался удушливый запах то ли грязного белья, то ли немытого тела.
- Ты всэ розкажеш, гнида московська! – жалобно стонал он, тыча мне в лицо ножом и обдавая смрадным дыханием. – Падло…

http://omiliya.org/c…varteronov

Он Знал!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Кирсанова

ukraine
Слушатель
Тред №1068087
Дискуссия   127 1
[movie=400,300]http://youtu.be/gzuSv6n2XEk[/movie]
  • +0.02 / 2
  • АУ
Полякова Маша

Слушатель
Читатели: 1
Тред №1068284
Дискуссия   374 13
Ладно, давайте уж о насущном.

Короче, кому посчастливилось нынче подживать в Ахтырке, думаю, могли заметить уже целые прайды бегающих безбашенных сцобак.

Причем носятся в любое время суток и людей как-то абсолютно не стесняются, особо борзые гавкают , боюсь, скоро и бросаться начнут, если еще не начали..

Чем вооружаться на всяк пожарный, со мной дите зачастую, по ночам и вечерам особо не шастаем, но так и днем сцобачки промышляют.  Причем появляются также внезапно, как и исчезают (хоть исчезают, и на том спасибо)).

Устрашающий вид ,я, конечно, принять еще как смогу Быдло , а что еще предпринять, какие идеи будут?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Полякова Маша от 06.03.2016 19:14:05Чем вооружаться на всяк пожарный, со мной дите зачастую, по ночам и вечерам особо не шастаем, но так и днем сцобачки промышляют.  .., а что еще предпринять, какие идеи будут?

Минимум - фонарик с шокером. Есть УЗ отпугиватели, но эффективность мне неизвестна. 
Из разрешенного еще Флоберы можно.
проблеме этой не одна сотня лет. Раньше был целый класс пестиков - Велодог. Специально для защиты велосипедистов от собак. но они как класс сейчас у нас отсутствуют. 
  • +0.00 / 0
  • АУ
Avitcena70

russia
Нарьян-Мар
54 года
Слушатель
Цитата: Полякова Маша от 06.03.2016 19:14:05Ладно, давайте уж о насущном.

Короче, кому посчастливилось нынче подживать в Ахтырке, думаю, могли заметить уже целые прайды бегающих безбашенных сцобак.

Причем носятся в любое время суток и людей как-то абсолютно не стесняются, особо борзые гавкают , боюсь, скоро и бросаться начнут, если еще не начали..

Чем вооружаться на всяк пожарный, со мной дите зачастую, по ночам и вечерам особо не шастаем, но так и днем сцобачки промышляют.  Причем появляются также внезапно, как и исчезают (хоть исчезают, и на том спасибо)).

Устрашающий вид ,я, конечно, принять еще как смогу Быдло , а что еще предпринять, какие идеи будут?

В 13 году в Спорттоварах на Ленина продавались пневматические пистолеты. По 2000 гр, типа Макаров, как щас помню (сам купить хотел). А так одно время ходил на работу (машина в ремонте была) с детским пневматическим пистолетом (пластмассовыми шариками пуляет). Тоже хорошо помогаетПодмигивающий
Слава Галактозавру
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Avitcena70 от 06.03.2016 21:10:34В 13 году в Спорттоварах на Ленина продавались пневматические пистолеты. По 2000 гр, типа Макаров, как щас помню (сам купить хотел). А так одно время ходил на работу (машина в ремонте была) с детским пневматическим пистолетом (пластмассовыми шариками пуляет). Тоже хорошо помогаетПодмигивающий

Ну,они подорожали...
Можно фальшфейер на крайняк с собой носить. 120-150 гривен. 
А можно наререть три вечера подряд дверь исполкома мясом.)))) Будет флешмоб.
  • +0.00 / 0
  • АУ
алекс48096

ussr
москва
59 лет
Слушатель
Цитата: Леон от 06.03.2016 20:49:34Минимум - фонарик с шокером. Есть УЗ отпугиватели, но эффективность мне неизвестна. 
Из разрешенного еще Флоберы можно.
проблеме этой не одна сотня лет. Раньше был целый класс пестиков - Велодог. Специально для защиты велосипедистов от собак. но они как класс сейчас у нас отсутствуют.

------------
при разряде целый букет звуковых излучений.У собак диапазон восприятия звука расширен и разряд шокера для них....ну шо например для меня опера с басковым и той толстой бабой.Монсерат по моему.
Ультразвук-гамно.Нужно было девайс похожий.По разному пробовал но почитав скажем любителей собак определил что псы боятся лая погромче так как для них это реальный бугор.Но в тоже время чтобы челу не давило на ухи и значит -УЗ.Взяв схемку имитатора лая и перегнав ее в УЗ проверил картинку обычного лая осцилом и сравнил с УЗ-норма.Испытано было на шавках во дворе-линяют сразу но через пару дней привыкают.Значит у псов громкий лай должен обязательно подкрепляться пиндюлиной чтобы срабатывал рефлекс.Но бегать за ними нафиг надо и поэтому отбраковал девайс.
Кстати не все собаки реагируют на гав как положено.Есть бойцы которые в этом гаве слышат вызов и тогда начинают устраивать базар типа-эт ты кого нах послал?
И значит при этой шаре собак а они сбиваются в стаи при течке и каждый хочет показать шо только он невгребенный герой то я бы сказал что УЗ-не годитсо.
Шокер-оно тем более зрительный эффект.
Насчет флобера.....это куйня при продаваемых патронах.Их нуно апгрейдить но это уже уголовка.
По нормальному это работа санстанций и иера но так как у нас нима ни того ни другого то выбор падает на шокер
  • +0.01 / 1
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: алекс48096 от 06.03.2016 22:06:52----------------
можешь натереть дверь исполкома хоть собакой течковой предварительно развернув ее хвостом к двери.Результата не будет.
Результат только или догхантеры или медицина

Пользователь Лето из г. Киева, приходи.Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Полякова Маша

Слушатель
Тред №1068361
Дискуссия   184 0
не, ну с двустволкой по городу я как бы пока ходить не собиралась Веселый

придется для устрашения пробовать АХЕ эффект )

[movie=400,300]http://youtu.be/eZ69QBdJKpE[/movie]

Интересно, руки раньше оторвет, чем песики разбегутся Думающий
  • +0.01 / 1
  • АУ
Полякова Маша

Слушатель
Цитата: алекс48096 от 06.03.2016 22:04:43------------
при разряде целый букет звуковых излучений.У собак диапазон восприятия звука расширен и разряд шокера для них....ну шо например для меня опера с басковым и той толстой бабой.Монсерат по моему.
Ультразвук-гамно.Нужно было девайс похожий.По разному пробовал но почитав скажем любителей собак определил что псы боятся лая погромче так как для них это реальный бугор.Но в тоже время чтобы челу не давило на ухи и значит -УЗ.Взяв схемку имитатора лая и перегнав ее в УЗ проверил картинку обычного лая осцилом и сравнил с УЗ-норма.Испытано было на шавках во дворе-линяют сразу но через пару дней привыкают.Значит у псов громкий лай должен обязательно подкрепляться пиндюлиной чтобы срабатывал рефлекс.Но бегать за ними нафиг надо и поэтому отбраковал девайс.
Кстати не все собаки реагируют на гав как положено.Есть бойцы которые в этом гаве слышат вызов и тогда начинают устраивать базар типа-эт ты кого нах послал?
И значит при этой шаре собак а они сбиваются в стаи при течке и каждый хочет показать шо только он невгребенный герой то я бы сказал что УЗ-не годитсо.
Шокер-оно тем более зрительный эффект.
Насчет флобера.....это куйня при продаваемых патронах.Их нуно апгрейдить но это уже уголовка.
По нормальному это работа санстанций и иера но так как у нас нима ни того ни другого то выбор падает на шокер

Как, и Алекс даже не испробовал петард ?!!
Удивительное дело)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1