Цитата: алекс48096 от 03.03.2016 16:00:26--------------------------
Daima...почему Анапа.Насчколько помню то была Кубань
Цитата: Кирсанова от 03.03.2016 21:19:57Такая красотища и всего 6 буковок всё портят
Моих познаний хватило предположить , что это Камчатка или Сахалин, дальше уже гуглила
Цитата: Кирсанова от 03.03.2016 22:07:15не скажу
Цитата: Полякова Маша от 03.03.2016 20:03:25так а что с рекой? предлагаете альтернативно мыслящих в ссылку тудой?
они нам тоже туда предлагают))
Цитата: Полякова Маша от 03.03.2016 22:28:55и че, и мошки нету?)
Цитата: Леон от 03.03.2016 17:14:21Кто угадает, что на картинке? Что за страна? Что за местность? Что за речка? БезгуглА!
Цитата: Кирсанова от 03.03.2016 22:33:35Сейчас буду ругаться
Вчера М. Захарова договорилась
Йоханный бабай
Блин , я её переоценила, мало того я не посмотрела откуда она нарисовалась..
Цитата: алекс48096 от 04.03.2016 19:54:01нифига не понял зачем каменюки если там сваи.
Цитата: Цитата- Вы не должны…слышите, вы не имеете права обращать на это внимание. Всё равно идея величайшая…
Я ничего не ответил. Только кивнул головой и стал уходить из комнаты. Но в этот момент у меня за спиной звякнуло что-то металлическое. Я успел обернуться. В руках у Дмытра был нож. Наполовину ржавый, с обломанным концом. Несколько мгновений он смотрел своим томительным взглядом, в котором смешались невыразимая ненависть и мука. А потом он бросился на меня, стараясь воткнуть ржавое лезвие между моим горлом и грудью. Я схватил его за руку. От него несло смесью лука и селедки. Ещё примешивался удушливый запах то ли грязного белья, то ли немытого тела.
- Ты всэ розкажеш, гнида московська! – жалобно стонал он, тыча мне в лицо ножом и обдавая смрадным дыханием. – Падло…
Цитата: Полякова Маша от 06.03.2016 19:14:05Чем вооружаться на всяк пожарный, со мной дите зачастую, по ночам и вечерам особо не шастаем, но так и днем сцобачки промышляют. .., а что еще предпринять, какие идеи будут?
Цитата: Полякова Маша от 06.03.2016 19:14:05Ладно, давайте уж о насущном.
Короче, кому посчастливилось нынче подживать в Ахтырке, думаю, могли заметить уже целые прайды бегающих безбашенных сцобак.
Причем носятся в любое время суток и людей как-то абсолютно не стесняются, особо борзые гавкают , боюсь, скоро и бросаться начнут, если еще не начали..
Чем вооружаться на всяк пожарный, со мной дите зачастую, по ночам и вечерам особо не шастаем, но так и днем сцобачки промышляют. Причем появляются также внезапно, как и исчезают (хоть исчезают, и на том спасибо)).
Устрашающий вид ,я, конечно, принять еще как смогу , а что еще предпринять, какие идеи будут?
Цитата: Avitcena70 от 06.03.2016 21:10:34В 13 году в Спорттоварах на Ленина продавались пневматические пистолеты. По 2000 гр, типа Макаров, как щас помню (сам купить хотел). А так одно время ходил на работу (машина в ремонте была) с детским пневматическим пистолетом (пластмассовыми шариками пуляет). Тоже хорошо помогает
Цитата: Леон от 06.03.2016 20:49:34Минимум - фонарик с шокером. Есть УЗ отпугиватели, но эффективность мне неизвестна.
Из разрешенного еще Флоберы можно.
проблеме этой не одна сотня лет. Раньше был целый класс пестиков - Велодог. Специально для защиты велосипедистов от собак. но они как класс сейчас у нас отсутствуют.
Цитата: алекс48096 от 06.03.2016 22:06:52----------------
можешь натереть дверь исполкома хоть собакой течковой предварительно развернув ее хвостом к двери.Результата не будет.
Результат только или догхантеры или медицина
Цитата: алекс48096 от 06.03.2016 22:04:43------------
при разряде целый букет звуковых излучений.У собак диапазон восприятия звука расширен и разряд шокера для них....ну шо например для меня опера с басковым и той толстой бабой.Монсерат по моему.
Ультразвук-гамно.Нужно было девайс похожий.По разному пробовал но почитав скажем любителей собак определил что псы боятся лая погромче так как для них это реальный бугор.Но в тоже время чтобы челу не давило на ухи и значит -УЗ.Взяв схемку имитатора лая и перегнав ее в УЗ проверил картинку обычного лая осцилом и сравнил с УЗ-норма.Испытано было на шавках во дворе-линяют сразу но через пару дней привыкают.Значит у псов громкий лай должен обязательно подкрепляться пиндюлиной чтобы срабатывал рефлекс.Но бегать за ними нафиг надо и поэтому отбраковал девайс.
Кстати не все собаки реагируют на гав как положено.Есть бойцы которые в этом гаве слышат вызов и тогда начинают устраивать базар типа-эт ты кого нах послал?
И значит при этой шаре собак а они сбиваются в стаи при течке и каждый хочет показать шо только он невгребенный герой то я бы сказал что УЗ-не годитсо.
Шокер-оно тем более зрительный эффект.
Насчет флобера.....это куйня при продаваемых патронах.Их нуно апгрейдить но это уже уголовка.
По нормальному это работа санстанций и иера но так как у нас нима ни того ни другого то выбор падает на шокер