Цитата: Луиc Aльбeртo от 15.06.2016 07:58:19И выхода для этих категорий нормального нет, никто больше не собирается вкладывать деньги в школы, университеты или инфраструктуру - это просто деньги в песок.
Англо-саксы ни делали этого и раньше, а «старые» русские, воспитанные еще при СССР и готовые снять последние штаны с себя и своих детей ради блага т.н. «братьев» - просто умерли.
Цитата: Вика от 15.06.2016 11:08:41Чего-то, мне кажется, было не совсем так. Когда в Венгрии и Чехословакии холопы захотели побузить, то их быстренько танками раскатали. И никакой любви и снятия последних штанов в этом действе не просматривалось. Что касается туземцев, которым строили школы и университеты, то ведь это делалось не с целью избавиться от лишних денег, а точно с той же целью, ради которой танки в цивилизованную Европу отправили - с целью расширения своего геополитического влияния на планете.
И вот поэтому я не могу с вами, Луис Альберто, согласиться, что холопов и туземцев больше никто кормить не будет. Ещё как будут, аж наперегонки. А холопы и туземцы как виляют жопой сейчас при выборе хозяина, так и в будущем вилять будут. А что? Что имеют, тем и торгуют.
Цитата: Paul от 15.06.2016 11:32:11Вот вам - не по фиг, как например бедствуют негры в Зимбабве?
Цитата: Вика от 15.06.2016 14:19:32Скрытый текст
Посмотрите на сегодняшний Париж. Прикиньте, на что годна его полиция. Посмотрите на сегодняшний Казахстан. Прикиньте возможности его полиции. Посмотрите на Россию с ее границами, прикиньте возможности её пограничников. Это я для чего призываю посмотреть и прикинуть – для того, чтобы понять, что не удастся удержать границу своего маленького чудного рая от полчищ озверевших от голода и зависти варваров, коих число – половина населения планеты. Единственный выход от них спастить – это накормить и успокоить. Чем, собственно, вовсю и занимается сейчас ВПР России, а также пытается убедить делать то же самое и европейцев. А с американцами разговор бесполезный – они за свои границы не беспокоятся. А зря. И на старуху найдется проруха.
ЦитатаТак и хочется спросить тех, кто создал такую ситуацию: Вы хоть понимаете, чего Вы натворили?
Цитата: Луиc Aльбeртo от 17.06.2016 13:51:03Скрытый текст
Как это не парадоксально - придёт уже наш черёд не добивать их.
Нельзя.
Цитата: Луиc Aльбeртo от 20.06.2016 13:11:08И сейчас с ситуацией с Олимпиадой-2016.
Нам сейчас стоять, держаться - ведь мы лучше адаптированы к наступающему Чудному Новому Миру, время работает на нас.
Цитата: Луиc Aльбeртo от 21.06.2016 08:04:13Скрытый текст
Сейчас американцы будут идти по беспределу по всем возможным направлениям, пока они ещё в силе - а потом попробуют договориться уже на новых позициях.
Англосаксы - что с них взять, они очень прогнозируемы и считаемы.Скрытый текст
Цитата: Луиc Aльбeртo от 22.06.2016 07:42:04Для окраин нашей Ойкумены буферные зоны правильнее оставить за нонешними границами России.
Ставить их под экономический контроль, а дальше они должны жить за свои.
Как потопают - так и полопают, шаг вправо или влево, подпрыгивание - попытка побега.
Взамен им будет дана с барского плеча величайшая ценность в Чудном Новом Мире - доступ на платёжеспособный рынок технологической зоны.
...................................
И цвет сверхдержавы - красный/сине/белый.
Ставки сделаны, господа.
Цитата: Вика от 22.06.2016 10:42:15Другое дело, что их обманули. Впору запустить новый мем: "обманутые народы".
Цитата: Вика от 22.06.2016 10:42:15Сказать, что украинцы с прибалтами, положившие огромный болт на Россию, были шибко не правы в своём поведении, наверное, нельзя, потому что они не погрешили против вышеизложенной истины. Они закономерно ринулись туда, где за труд, по их мнению, им будут много больше платить.
Цитата: Брянский от 23.06.2016 06:19:40На послешоке сделали подборку постов Луиса Альберта
https://aftershock.news/?q=node/411676
Цитата: Цитатаневооруженным глазом заметночто Луис Альберто
Цитата: Вика от 23.06.2016 10:00:08Вот это хорошо!
А вот это у вас плохо!
Мы здесь собрались обсуждать особенности не самого ЛА, а его теории.
Цитата: Брянский от 23.06.2016 11:49:20Ну и с моей точки зрения самоосознание себя русским несовместимо с искренней приверженностью к исламу.
Ну либо русский, либо мусульманин..
Наша ментальность во многом именно православием и сформирована.
А ислам - это совершенно иная ментальность.
Она может и должна уживаться рядом с русской - но еще раз подчеркиваю - это все таки иная ментальность
Цитата: Брянский от 23.06.2016 11:49:20
Ну и с моей точки зрения самоосознание себя русским несовместимо с искренней приверженностью к исламу.
Ну либо русский, либо мусульманин..
Наша ментальность во многом именно православием и сформирована.
А ислам - это совершенно иная ментальность...
ЦитатаУ нас этот «Халифат» называется Святая Русь.