Цитата: slavae от 06.09.2016 19:46:42Теперь ясно ещё больше. Ты там много говорил слова, относящиеся к математике, и все подумали, что ты умный. Потом они поняли то же, что и я за несколько сообщений, и задвинули тебя в спорт.
Не боись, без сопливых справились, самостоятельно учимся.
Я читал книгу человека, который сделал для ЦБ хэши авизо, когда катился вал фальшивых авизовок в 90-х. Он о вашей системе очень интересное писал, ваша система предлагала хоть что-то минимум через год.
PS Напиши, чему будет равен интеграл функции 2x+3 от 3 до 4.
Братуха, тебе НИЧО не может быть ясно! У тя мозг - на автопилоте, типа, в одно ухо влетело, через другое вылетело. Я задал тебе несколько примитивных вопросов, но ты ни на один даже не попытался ответить... Я сделал три выпуска. Все три отличные. То есть не менее 75% отличников, отальные - хорошисты. Ни одного троечника! Получил благодарность от Главкома РВСН. Такого никогда не было, чтобы три выпуска - и все отличные. Знаешь, как мне это удалось? Очень просто. Когда я приехал в учебный центр, то попросил рекомендации от МО. То есть я захотел узнать, что Министерство Обороны хочет получить на выходе из Учебного Центра. Почитал. Составил СВОЮ программу обучения. Все остальные преподаватели обучали курсантов по методичкам, разработанным учебным отделом Учебного Центра. Я почитал методички и понял, какого качества мозгами они были разработаны и "спустил" их в "унитаз". Во время учебы меня "долбали" проверками из учебного отдела и строгими выговорами пытались сделать ОБЫЧНЫМ дебилом, который радуется новым веревочкам на смывных бачках в туалете или красиво побеленным бардюрам около казармы. Хотя, по результатам экзаменов наш учебный центр признавался лучшим, потому, что БОЛЬШЕ НИГДЕ, НИ В ОДНОМ УЦ РВСН НИ ОДИН ВЫПУСК НЕ БЫЛ ОТЛИЧНЫМ! Только в нашем Учебном Центре. Я, думаю, что ты догадываешься, кто выпускал ))))).
Но у @удаков с большими звездами не хватило мужества терпеть такое тотальное имнтеллектуальное унижение и меня направили в Плесецк, в новую часть, где еще не было шифроргана. Начфиза посадили за кражу и освободилась должность, которую надо было заместить. Провели проверку и оказалось, что только один офицер может сделать 25 подъемов с переворотом, не касаясь перекладины, так как он, еще во время учебы в училище, был чемпионом училища и СКВО по борьбе ))). А до этого входил в молодежную сборную края и ни разу не занимал призового места ниже ВТОРОГО... так что он был назначен Временно исполняющим должность Начальника физподготовки и спорта полка.
Это как раз перекликается с темой этого паблика: " Заблуждение может быть результатом неинформированости..."
P.S. В "нашей" системе, как и в любой другой, когда за ошибки не расстреливают, все "решающие" должности занимают долб@бы, имеющие протеже. Так. что дело не в качестве системы... а в том, к кому именно обращались ))))). У меня в блоге в ЖЖ есть статья на
эту тему.
Отредактировано: mishinO5 - 09 сен 2016 04:48:30