Клоун дня. Отжиг дня.
3.1 M
4.3 K
7.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: бардак с идеями от 27.06.2025 06:41:22https://ria.ru/20250625/sikorskiy-2025279528.htmlПотратить деньги и создать боеспособную армию - совсем не одно и тоже. Мыслитель, блин.

Цитата: guliakaG от 27.06.2025 07:24:23Потратить деньги и создать боеспособную армию - совсем не одно и тоже. Мыслитель, блин.Мыслитель разогнался немецкие деньги тратить )) и жить за их счёт же. Только они как-то кончаются, придётся печатать. Всем вокруг будет весело.
Цитата: бардак с идеями от 27.06.2025 06:41:22https://ria.ru/20250625/sikorskiy-2025279528.htmlРаньше только в Польше понимали, что сикорский дебил, теперь вся планета. Как они собрались восстанавливать ВПК, при отсутствии дешевых энергоносителей? А если использовать амерский газ, то казна Польши, и без того пустая (ибо именно Польша самый главный пылесос денег из казны ЕС), будет минус 200 метров вниз, так еще и за собой потянет опустошение казны ЕС. ВЕрной дорогой идете, д.б.

ЦитатаГлава Пентагона Пит Хегсет не сообщил администрации президента США Дональда Трампа о своем решении приостановить поставки вооружений Украине заранее. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники.
На заседании с кабинетом министров Трамп заявил, что он не несет ответственности за этот шаг. Отвечая на вопрос, кто санкционировал паузу в поставках оружия, Трамп ответил: «Я не знаю, почему вы не говорите мне?»
https://www.rbc.ru/politics/09/07/2025/686dd7219a79473f2c52eb82
Цитата: Телеграм-канал СОЛОВЬЁВ🤡 Они не поверили мне, ну, процентов на 10 всё-таки поверили. Честно говоря, и 5% было бы достаточно — CNN опубликовал аудиозапись как в 2024 году Трамп угрожал «разбомбить» Москву и Пекин
«Я сказал Путину: «Если ты войдёшь на Украину, я разбомблю к черту Москву. Говорю тебе, у меня не будет выбора». А он такой: «Я тебе не верю». Сказал: «Ни за что». А я ему: «Ещё как». А он мне снова: «Не верю». Но правда в том, что он поверил мне… нуу, где-то на 10%. Я ведь говорил вам — он поверил мне на 10%. Потом я встречался с товарищем Си из Китая. И сказал ему то же самое: «Если нападёте на Тайвань, я разбомблю к чёрту Пекин». Он подумал, что я было сошёл с ума. Спросил: «Пекин?» Я ответил: «У меня нет выбора, мне придётся вас бомбить. Мы разбомбим Пекин». Он тоже не поверил, ну, процентов на 10 всё-таки поверил. А 10% — это всё, что нужно. Честно говоря, и 5% было бы достаточно».
✍ Подписывайся на Соловьёва!
https://t.me/SolovievLive/329331

Цитата: бардак с идеями от 11.07.2025 10:43:46https://x.com/WhiteHouse/statu…0644777199Пора уже Белый дом в желтый переименовывать. В психбольницу, то есть.
Да, — это официальный аккаунт в х.сом (бывший твиттер)Скрытый текст

ЦитатаТрамп потребовал считать его спасителем СШАНазывайте меня просто: Спаситель.
Так президент ответил своей невестке в интервью для Fox News на вопрос о том, кем он хочет войти в историю.

ЦитатаСначала у вселенского миротворца была остановка всех войн, потом присоединение Гренландии, Мексики, Канады и Панамского канала, но типерича понты видать кончаются и Доня за***л 500% пошлины и какой-то дебильный ультиматум России.
Дебил, бля...
С.В.Лавров.

Цитата: МОВ от 29.07.2025 08:31:23Он опубликовал соответствующую фотографию в Telegram-канале.Читал как Патриарх посещал Якутию, лет 15 назад. Все шаманы съехались, сидели в зале и слушали "Главного шамана страны". Это с точки зрения христианства они язычники, а с точки зрения шаманизма - Патриарх это самый главный из шаманов. (К слову, наши попы не столько борются с язычеством, сколько внедряют в него элементы Православия.)
Shaman в образе князя Владимира поздравил с Днём Крещения Руси — подробности события | ДзенЕсли написать с маленькой буквы, то получится угар: шаман поздравил с Днем Крещения Руси.Скрытый текст

Цитата: Савин от 02.08.2025 15:27:10В Китае в аспирантскую программу Шанхайского университета зачислили гуманоидного робота Xueba 01.Интересно, когда он изучит слово "блат"
Гусары, молчать! Xueba на китайском языке означает «отличник», между прочим.
Робот оснащён человеческим лицом, покрытым силиконовой кожей и способным на мимику. Его рост — 175 см
p.s. На Хабре (на Хабре!) похрен, что у него там внутрях, на имени оторвались по полной.
?

Цитата: Алёша Попович от 05.08.2025 21:55:51Виталий Лабутин устроил пьяный дебош в московском баре. Он приставал к персоналу, разбил стеклянную дверь и ударил одну из посетительниц.чего ж тут клоунского?. тут УК РФ Ст. 213 в чистом виде.
По информации Mash, махач произошёл с 3 по 4 августа на Автозаводской улице. По словам очевидцев, продюсер подшофе вёл себя агрессивно и громко — докапывался до отдыхающих, хамил охране и разбил об сцену арбуз, на котором после поскользнулся один из гостей. Когда дебошира выдворили — выбил стекло входной двери, оторвал кусок потолка и прописал пару хуков своей же машине.
В итоге пострадали ещё двое — одного ранило стеклянными осколками, девушка получила удар кулаком по лицу. Самого Лабутина увезли в отдел, комментировать ситуацию Mash он отказался.
| Сообщение № 7406444 |

Цитата: Byblos от 06.08.2025 17:09:05чего ж тут клоунского?. тут УК РФ Ст. 213 в чистом виде.Нет. Прочитайте статью и попробуйте в действиях этого фрика с арбузом найти насилие к гражданам, национальную ненависть, общественный транспорт, группу лиц или использование арбуза как оружия. Если не найдете и не сможете доказать умысел, то нифига не выйдет, а среднего пошиба адвокат влегкую объяснит суду отсутствие умысла и отсутствие подобных мотивов в действиях обвиняемого - был пьян и глуп, и не преследовал таких целей.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|