Цитата: dc93 от 04.12.2015 09:23:54СергейСедов
В Крыму начался массовый выход из строя осветительных приборов и бытовой техники
Счёт "сгоревших" компьютеров, телевизоров, холодильников, стиральных машин и т.д. идёт уже на десятки тысяч, ламп - на миллионы.
Эксперты связывают это явление с использованием в бытовых электросетях русского электричества, которое со вчерашнего дня поступает в Крым.
Главной причиной является то, что в России энергию(мощность) измеряют в джоулях, тогда как и Европа, и Украина предпочитают ватты.Соответственно, электросети и питающиеся от них потребители конструктивно рассчитаны на разные параметры тока - например, токовый спин для джоуля является левым, а для ватта - правым.
Таким образом, крымские потребители закономерно не выдерживают экзотических для них условий эксплуатации.
http://censor.net.ua…3/57236615
Цитата: Balans от 10.12.2015 18:18:09Картинка отдельно не грузится защемто.
Цитата: Senya от 10.12.2015 18:45:08
Цитата: grizzly от 10.12.2015 22:03:51
Я не верю, что этот пиндорас такое сказал. На фотографии он стоит неподвижно с закрытым ртом.
Цитата: mse от 11.12.2015 10:14:17
Да не было никакогоЖжорданы БруноГалилея. Хотя бы фотгу показали. Нет фотги! А памятник Пушкину поставили!
Цитата: ахмадинежад от 12.11.2015 23:54:39Почтальон Печкин. Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. Я может, только жить начинаю — на пенсию перехожу…
Цитата: ЦитатаБез белых перчаток
Роль Алексиевич проста. Она должна избавить западный мир от чувства вины за то, что они намерены сделать. А они намерены еще раз попытаться «окончательно решить» русский вопрос. В белых перчатках такие вещи не делаются. Предполагаются жестокость, кровь, насилие, подлость, предательство, унижение и подчинение. Как себе такое разрешить?
А нужно нанять кого-то, кто разрешил бы это от имени самой жертвы. Нужно дать кому-то сертификат «положительного русского» — и тот даст разрешение, призовет, позволит. Избавить нас, спасти, освободить от нас самих, от нашей природы. Поработить нас на наше же благо.
Убить нас, потому что «нас учили умирать». Прийти к нам с ружьем — мы ведь так любим. Нас так учили.
А кто может для этого подойти лучше, чем лауреат Нобелевской премии по литературе? Ведь русские — это же литература. Кто может лучше сказать от имени народа, как не человек, создающий само его ядро — его этику?
…Как-то давным-давно я в суде видел мать. Мать эта говорила о своей дочери. Она рассказывала, что ее дочь — порочное, лживое существо. Что она пьет. Что она ворует. Что она не уважает ее, мать, и старших. Она приводила примеры, доказывала, обличала. Сожалела о моральном облике дочери. Приводила мнения других людей. Была на трибуне не одна, а с голосами. Словом, вела себя почти как Нобелевский лауреат.
Мать эта продавала свою малолетнюю дочь собутыльникам за водку, закуску и мужское внимание.
http://riafan.ru/488798-laureat-i-ee-golosa-kolonka-romana-nosikova
Цитата: зарун от 13.11.2015 17:58:28Концерт Зверева в Иркутске отменили из-за отсутствия зрителей
Цитата: Цитатаtvart от 16.12.2015 00:59:07
Поставил вам минус так как факты излагаете правильные а выводы делаете неправильные .
Кери приезжал не на поклон а с ультиматумом что если РФ не будет играть по правилам пиндосов то завтра они подымут ставку ФРС что автоматом приведёт к падению цены на нефть скажем до 20$ и тогда что бы свести бюджет хотя бы с 3% дефицитом рубль надо обесценить до примерно 110 рублей за бакс.Сегодня в бюджете нефть заложена на уровне 50$ за барель.Так же завтра пиндосы должны принять закон разрешающий продажу нефти за рубеж что тоже будет способствовать падению цены на нефть.Так же не забываем о иране который вот вот должен возобновить поставки нефти на рынок.В прошлый раз пиндосам этот трюк с снижение цены на нефть удался и способствовал развалу СССР .
Насчёт сирии обьясните что и как мы можем поднять ставки в рамках правового права?Начать наземную операцию ?Но мы от неё отказались публично.Я думаю что ставки в сирии как раз будут подымать пиндосы со своими союзниками турками и саудитами в виде наземной операции.
Цитата: Савин от 16.12.2015 09:29:50С БПМ. Ну а завтра либо посыплю голову пеплом и раздеру одежды (что вряд ли) либо буду ржать в голос.
Это по выделенному черным.
По синенькому - напоминает стенания белоленточных на Эхе. "На крыше Лубянки вращает лопастями вертолет, заправленный бензином до Северной Кореи".
Цитата: Mozgun от 16.12.2015 16:12:26Не стал искать исходный пост Вашего оппонента, напишу здесь: он вообще в курсе что сранцевая афера уже даже у упоротых верующих завяла в надеждах? Что в США массовые банкротства сланцевого сектора на подходе? Какой экспорт? У них намедни нормальный газ упал в цене до минимумов с 90х годов! Нахрен кому сранцевый при диких издержках на дегидратацию, отделение левых фракций и сжижение??
Не спорьте с идиотами сударь, пожалейте своё время.
Цитата: Папин Тапок от 16.12.2015 17:52:56"- Я украинец!
- Нет, я украинец!"
Как армянин с грузином поспорили кто из них лучший украинец, на чистом русском языке.
Осторожно, ненормативная лексика.
Цитата: зарун от 17.12.2015 18:41:38А разве евреям плохо при "путинском режиме"?