ЦитатаПо словам Порошенко, поводом для мести стало решение Стокгольмского арбитража в пользу "Нафтогаза" в споре с "Газпромом". "Цель - лишить Украину 2 млрд долларов, которые она получает за транзит"
Цитата11:33 23 Июня 2017
Специалисты из НАСА предупредили о редком явлении, которое произойдет осенью и погрузит Землю во тьму.
Еще во время президентства Барака Обамы глава американского космического агентства Чарльз Болден получил тезисы из доклада в тысячу страниц, который находился в распоряжении Белого дома.
В уникальном исследовании говорится о явлении, которое произойдет в ноябре. Венера пройдет на юго-западе Юпитера, при этом ее свет будет в десять раз ярче, чем обычно. Это явление называют параллелизм.
Во время прохождения Венеры в космосе выделится огромное количество водорода. При контакте с Солнцем он спровоцирует мощнейший взрыв на поверхности звезды. За мгновение температура поднимется до девяти тысяч градус Кельвина и Светило приобретет синий цвет. На то, чтобы вернуться в привычное состояние, Солнцу потребуется около 15 суток, поэтому 15-29 ноября, как заверили ученые, жителям Земли придется уповать на искусственное освещение.
Автор: Анна Карпова
Цитата: Podli от 26.06.2017 23:07:42Вы просто не понимаете в физике! За счет роста температуры свет солнца уйдет в далёкий невидимый ультрафиолет и настанет ТЬМА!!!
Цитата: ВЛ-68 от 26.06.2017 13:04:03В NASA рассказали, что Земля в ноябре на две недели погрузится во тьму
Цитата: Савин от 28.06.2017 10:03:31Я, конечно, могу ошибаться, но кмк люди чем-то суровым закинулись. Только пока непонятно кто.
http://echo.msk.ru/n…-echo.html
ЦитатаКиев запросил миллионы тонн, сообщил американский президент Дональд Трамп. Он выступил в Минэнерго. Ранее президент Украины Петр Порошенко после встречи с Трампом сказал, что они обсуждали поставки угля и сжиженного природного газа из Америки.
Украине не хватает топлива для электростанций из-за транспортной блокады Донбасса.
ЦитатаУ госшахт уголь покупают по 1370 грн (около 50 долл.) за тонну. Американский уголь обходится дороже - около 112 долл./т, канадский - 106 долл./т, австралийский - 109 долл./т - это в два раза дороже донбасского угля. В соседней Польше не намного дешевле - 99 долл./т.......Ну это без транспортировки. Я думаю , что Дональд доволен таким раскладом.
Цитата: ахмадинежад от 04.07.2017 14:27:01ничего не понял, как это указание года может дискриминировать?
Цитата: зарун от 07.07.2017 08:18:03Украинские ученые предлагают власти использовать «уникальное оружие», которое позволит усыпить войска Республик, что предоставит широкие возможности для ВСУ.
Цитата: зарун от 07.07.2017 08:18:03 приходят наши, всех в наручники, в концлагеря,— заявил Бутник-Северский.