Клоун дня. Отжиг дня.

2,908,083 6,023

Фильтр
mse

Слушатель
Читатели: 15
Цитата: tenj от 28.12.2009 13:54:20
...
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что готов после своей смерти пожертвовать собственными внутренними органами для развития медицины. Об этом он сообщил в прямом эфире местной телекомпании.

"Его надо в поликлиннику отдать. Для опытов"(С)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Борис

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: mse от 29.12.2009 10:35:25
"Его надо в поликлиннику отдать. Для опытов"(С)

собсна, опыт нужен только один - выдержат ли яйца, или все-таки шея покрепче будет?  

• +0.00 / 0
  • АУ
stef

Слушатель
Цитата: tenj от 28.12.2009 13:54:20
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что готов после своей смерти пожертвовать собственными внутренними органами для развития медицины. Об этом он сообщил в прямом эфире местной телекомпании.

Уже вижу мысленно учёных, которые копаются в мозгу Мишико в поисках паталогий.
  • +0.00 / 0
  • АУ
stef

Слушатель
Тред №176624
Дискуссия   116 0
В Китае появилась "женская" парковка
Специальная парковка для женщин-автомобилисток открыта на территории торгового центра в китайской провинции Хэбэй.
Отличия парковки для женщин – больше места для машины и разметка ярко-розового цвета. По словам проектировщиков парковки, женщины "по-другому чувствуют дистанцию". Этим объясняется то, что площадь парковочного места на стоянке возле торгового центра на метр больше привычной ширины.
Кроме этого на стоянке установлены специальные знаки, позволяющие автолюбительницам припарковать свой автомобиль без риска задеть другую машину.
На "женской" парковке будут работать только женщины. Мужчин - ни работников, ни водителей - на нее пускать не будут.
http://glavnoe.ua/news/n40598
  • +0.00 / 0
  • АУ
Labi_

Слушатель
Тред №176942
Дискуссия   158 0
В Грузии предложили обменять памятник Сталину на Абхазию и Южную Осетию (lenta.vru)

"Грузинский министр по реинтеграции Темур Якобашвили заявил о готовности отдать России памятник Иосифу Сталину, установленный в Гори: в обмен на Абхазию и Южную Осетию. Такое заявление, как сообщает GHN, он сделал 29 декабря."

Что можно говорить об адекватности правительства грызунии, если там такие министры?  ???
Каков презик, такие и "министры".
  • +0.00 / 0
  • АУ
GrayM

54 года
Слушатель
Тред №176972
Дискуссия   184 5

Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева заявила, что 31 декабря придет в костюме Снегурочки на Триумфальную площадь на митинг в поддержку 31-й статьи Конституции.
Per aspera ad astra
  • +0.00 / 0
  • АУ
tenj

russia
42 года
Слушатель
  • +0.00 / 0
  • АУ
Спокойный

russia
Слушатель
Тред №177042
Дискуссия   103 0
Сергею Сторчаку

Министр финансов Российской Федерации
Алексей Кудрин вручил орден Дружбы

Указ президента о данном награждении был подписан 16 марта 2007 года.
За большой вклад в подготовку и проведение встреч министров финансов
стран - членов "Группы восьми" в 2006 году.
Следственный комитет при прокуратуре 23 ноября 2007 года предъявил Сторчаку обвинение
по статье 30 УК РФ и статье 159 УК РФ - покушение на мошенничество, совершенное
организованной группой либо в особо крупном размере.
Сторчак является обвиняемым по делу о покушении на хищение денежных средств
из федерального бюджета.
В ходе следствия Сторчак провел 11 месяцев сначала в "Лефортово",
затем в "Матросской тишине", потом опять в "Лефортово", однако в октябре 2008 года
был освобожден под подписку о невыезде.
В апреле 2009 года Сторчаку было предъявлено в окончательной редакции обвинение
в покушении на мошенничество.
Следствие по делу заместителя главы Минфина РФ Сергея Сторчака продлено
до 13 февраля 2010 года.
  • +0.00 / 0
  • АУ
blackpt

russia
Владимир
56 лет
Слушатель
Цитата: GrayM от 31.12.2009 00:51:46

Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева заявила, что 31 декабря придет в костюме Снегурочки на Триумфальную площадь на митинг в поддержку 31-й статьи Конституции.

Уже задержали:
ОМОН задержал Людмилу Алексееву в костюме Снегурочки

Она не на Снегурку похожа, а скорее на старуху-смерть  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
GrayM

54 года
Слушатель
Цитата: blackp от 31.12.2009 21:46:11

В русских народных сказках Снегурочка - внучка Деда Мороза, и представляется как крепкая,но стройная, розовощекая, молодая русоволосая девушка с длинной косой. Но видимо у либерастов иные представления о Снегурочке,  они ведь знают о ней ПРАВДУ, вот они ее и изображают так

ПС. Страшно представить, кто, при такой Снегурочке, у них Дед Мороз.
ППС. Зато я знаю кто у них может претендовать на роль Снежинки. Ну та, стройная и вся в белом...
Отредактировано: GrayM - 01 янв 2010 01:17:39
Per aspera ad astra
  • +0.00 / 0
  • АУ
753

Слушатель
Читатели: 1
Тред №177131
Дискуссия   106 0
Это Баба Яга ждала своего Санта Клауса. Но пришел дядя Стёпа...
  • +0.00 / 0
  • АУ
mid

63 года
Слушатель
Тред №177161
Дискуссия   129 0
Цитата: GrayM
Он, по-моему, еще не дошел до кондиции своей Снегурочки, вот лет через пять ...
А, вообще слишком молод.

Гайдар ващета умер...
А эти снегурки что, прям вчера на Новый Год протестовать вышли?
ЦитатаНесанкционированный митинг оппозиционеры и правозащитники
решили провести на Триумфальной площади Москвы в четверг вечером.
США обеспокоены задержанием нескольких протестовавших,
включая видную правозащитницу Людмилу Алексееву.

Больные люди, прости ГосподиУлыбающийся
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов
  • +0.00 / 0
  • АУ
zurion_gioz

russia
45 лет
Слушатель
Тред №177168
Дискуссия   133 1
Про вчерашних снегурок прикольно Соловей написал  :)

http://blogs.mail.ru…4941F.html
Зачем? Зачем? Зачем устраивать во время народных Новогодних гуляний акцию Несогласных? Бедная госпожа Алексеева в костюме Снегурочки, в компании Лимонова и еще нескольких десятков человек какую цель преследуют? Почему США высказывает озабоченность, а нашему народу на это все положить ...?

Ладно, я уже не говорю о союзе Алексеевой и Лимонова. Бес уже не может кружить молодых и взялся за старшее поколение. Этот будет делать что угодно, лишь бы оставаться в медийном пространстве, прикрываться всеми и сдавать их при первой возможности. Но что случилось с ветеранами правозащитного движения? Ведь Лимонов представитель той самой идеологии, против которой правозащитники всю жизнь боролись. Не приведи Господь Лимонов окажется у власти - первыми почикает всех правозащитников. Разве можно бросаться в объятия к черту?

Все превращается в дешевый фарс - судите сами:

Людмила Алексеева, глава МХГ
Меня предлагали отпустить, но я отказалась и потребовала, чтобы отпустили весь автобус. Мы сидим здесь, товарищи по несчастью угощают конфетами.
(Отвечая на вопрос о своем самочувствии)
Ничего. У меня обычно, как что - сразу сердце, а сейчас ничего.
"Эхо Москвы", 31.12.2009

У людей отсутствует уважение к окружающим - почему в Новый Год у москвичей нет возможности просто порадоваться и отметить праздник без всяких политических акций. Мало других дней и мест? А если все мельчайшие партии захотят столбить площади под свои выступления, то куда деваться всем остальным?

Предлагаю мысленный эксперимент - НЕ Алексееву задержали, НЕ несогласные проводили митинг, а, скажем, общество Память, или ДПНИ и задержали Белова - США высказывало бы озабоченность?
Продолжим - Союз офицеров - задержание Терехова, Православные Хоругвеносцы - задержали Митрича, Трудовая Партия - задержали Анпилова, Народная - задержали Бабурина, ВКП(Б) задержали Нину Андрееву - как ВЫ думаете, американцы бы подали голос?
То-то и оно - молчали бы, поэтому и понадобилась Лимонову Алексеева. Жалко ее, не ведает с кем идет.

А представьте если все упомянутые мной многие иные, численность которых поболее Несогласных, захотят площади под шествия под Новый Год - сердобольные тоже будут поддерживать? Журналисты поедут? Эхо Москвы будет гневно изобличать?

Понимаю, сейчас мне будут тыкать статьей в Конституции. Хотелось бы отметить, что статья не отменят здравый смысл и не позволяет нарушать интересы других людей. Реализация всеми этой статьи одновременно превращает ее в абсурд.
Да, в законах не указано, что нельзя сушить кошку в микроволновке, но это противоречит здравому смыслы, а для особо одаренных приходится писать инструкцию. В России мы привыкли считать, что люди умные, кажется ошибались.

Если все политические карлики ломанутся вокруг Кремля под Новый Год маршировать, то праздника не будет. Дед Мороз, разглядев таких снегурочек убежит в Лапландию, отказавшись от прописки в Великом Устюге.

Единственное чего удается добиться Несогласным, так это стойкого отвращения как к их методам, так и к ним самим. Жаль, среди них ведь есть и уважаемые люди, как г-жа Алексеева. Но что-то застилает им глаза.

Все, пойду бегать по лесу. Хочу Праздника с иными Снегурочками - аполитичными.

Владимир Соловьев
  • +0.00 / 0
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: zurion gioz от 01.01.2010 13:54:03
Зачем? Зачем? Зачем устраивать во время народных Новогодних гуляний акцию Несогласных?

А мне это напоминает ту же руку, что и запустила войну в день начала Олимпиады.
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.00 / 0
  • АУ
tenj

russia
42 года
Слушатель
Цитата: blackp от 31.12.2009 21:46:11
Уже задержали:
ОМОН задержал Людмилу Алексееву в костюме Снегурочки

3,14здатейшая фоткаКрутой
«Не надо никого пугать.. Не страшно совсем.»
  • +0.00 / 0
  • АУ
tenj

russia
42 года
Слушатель
Цитата: tenj от 22.12.2009 15:54:13
Я уже не знаю, что делать с этим:

Виктор Ющенко 22 декабря заявил, что для Украины "двери ЕС серьезно закрыты" и предложил новый способ ускорения интеграционных процессов, сообщает "Лiга".
"Нам не нужно стоять в сенях перед закрытой дверью. Необходимо срывать эти двери вместе с завесами", - призвал он студентов Киевского института международных отношений.

Европеец Ющенко намерен сорвать двери ЕС

Cпасибо Mr.Parker  за такие замечательные оперативные ссылки.

В.Ющенко: Украина вступит в Евросоюз и НАТО

31.12.2009 рвал  уже ДВЕ двери

радует он нас, отжигательно.  8)
  • +0.00 / 0
  • АУ
tenj

russia
42 года
Слушатель
Тред №177205
Дискуссия   144 0
«Один из  них парней особо развлекал публику. Вначале расхаживал по залу, надев на себя детский плавательный круг в виде утки, затем  засовывал себе в нос горчицу . Апогеем действа стало засовывание в анальный проход петарды и ее поджог», - рассказал источник.

Петарда взорвалась,а рок-фаната, обливавшегося кровью, забрала карета «Скорой помощи».

http://ostro.org/news/article-78348/
  • +0.00 / 0
  • АУ
stef

Слушатель
Тред №177254
Дискуссия   142 0
Персональное поздравление от Ющенко с Новым годом можно заказать на телефон
На избирательном сайте Виктора Ющенко можно заказать поздравление президента с новогодними праздниками по телефону.
До чего дошёл прогресс!
  • +0.00 / 0
  • АУ
kaka

Слушатель
Тред №177284
Дискуссия   134 2
На тему наших буйных несогласных: Гюнтер годно это откамментил:

(втихую зевая) Как НГ встретишь, так его и проведешь. Лента поутру доставила безмерное количество демотиваторов с мадам Алексеевой - расскажи снегурочка, где была... Но почитав последний пост Йашына я сразу понял, что праздник удался, поскольку давным давно так не смеялся:

Там уже было несколько человек. Постоянно затаскивали новых активистов, из моих знакомых там были Всеволод Чернозуб и Александр Хатов. Один из задержанных, активист «Левого фронта» Дмитрий Талантов, вылез в форточку и начал скандировать «Свободу!». Омоновцы налетели и жестоко его избили: наносили удары по печени в грудь, били по лицу.

Друк Йашин, печень находится не в груди, это раз. Во-вторых, отлично понимаю ментов, которым такие развлекухи 31 декабря тоже как-то не особо радуют... Но дальше еще прикольнее:

Наконец, автобус поехал в сторону ОВД. Я сидел в самом конце у задней двери. Чернозуб показал мне взглядом, что дверь не заблокирована.На площади Никитские ворота автобус встал на светофоре. Омоновцы о чем-то переговаривались между собой и не обращали на нас особого внимания. Я аккуратно открыл дверь, выпрыгнул из автобуса и побежал в сторону Никитской.

А вот за такое товарищам из кровавой гэбни можно и партбилет на стол: ладно Йашын, а если бы это был американский шпион? Или это такая особо хитрая провокация спецслужб?Улыбающийся

Резко свернул в арку. Впереди – лабиринт гаражей. Бежал метров сто, наконец, уткнулся в тупик. Услышал милицейскую сирену. Запрыгнул на крышу гаража. В арке стояла милицейская машина, из нее вышли двое патрульных с фонариками. Я лег в снег на крыше гаража и наблюдал за происходящим: партульные последовательно ходили между гаражами, светили фонарями, зашли в подъезды. Это продолжалось минут 20. Наконец, они уехали, видимо, решив, что я ушел дворами.

Это, блин, прямо отрывок из романа в стилистике соцреализма про героев-подпольщиков или про большевиков и охранку. А стилистика-то! "Резко свернул в арку". Какой ты Яшин резкий. Прям как понос. Ну или "Запрыгнул на крышу гаража" - это как вообще? Или в Москве гаражи слишком маленькие, или Яшин у нас прыгает как кенгуру. А менты по дворам, оказывается, нонича с сиренами ездят - хорошо еще собак по следу Борца за Свободу не пустили, эти могут. Проклятый совок. (с)

В общем, дорогие менты, дырку Вам от бублика, а не Шарапова.

У меня одного ощущение, что этот придурок в детстве в казаков-разбойников не доиграл?

Всех с Новым годом! Долой полицейское государство!

Всех с Новым годом! Да здравствует карательная психиатрия!

Я воспользовался своим конституционным правом на свободу передвижения.

Лучше бы ты воспользовался своим неотъемлимым правом убить себя об стену. Не обязательно автозака животворящего. Обычный гараж тоже подойдет.

Какие же мы сделаем выводы из этой поучительной истории? Да в общем-то прежние: с такой, с позволения сказать, оппозицией, за будущее Демократии, Идеалов и Ценностей можно не волноваться. Революции не будет (с). С этими клоунами не то что революцию, представление в уличном балагане не устроишь. А Яшину по совокупности деяний в конкурсе "Мудак года 2009" нужен хотя бы приз зрительских симпатий.

http://gunter-spb.li…93810.html

з.ы. колоритно:

Отредактировано: kaka - 02 янв 2010 19:05:00
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Knignik

Слушатель
Тред №177498
Дискуссия   165 0
В администрацию президента США впервые вошел трансгендерный сотрудник - женщина, которая раньше была мужчиной

Президент США Барак Обама назначил Аманду Симпсон – женщину, которая раньше была мужчиной, - на пост старшего технического советника в Министерство торговли страны. Это первый трансгедерный член администрации главы американского государства, сообщает The Right Perspective.
Симпсон имеет 30-летний опыт работы в области аэрокосмической и оборонной промышленности, степень по физике и деловому администрированию, а также является дипломированным инженером.

По словам Симпсон, «я надеюсь, что в скором времени количество трансгендерных членов президентской администрации будет исчисляться сотнями».Веселый
[url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=knignik100]
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3