Клоун дня. Отжиг дня.
2,908,080 6,023

GrayM ( Слушатель )
31 дек 2009 00:51:46

Тред №176972

новая дискуссия Дискуссия  184

Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева заявила, что 31 декабря придет в костюме Снегурочки на Триумфальную площадь на митинг в поддержку 31-й статьи Конституции.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

blackpt ( Слушатель )
31 дек 2009 21:46:11

Уже задержали:
ОМОН задержал Людмилу Алексееву в костюме Снегурочки

Она не на Снегурку похожа, а скорее на старуху-смерть  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ

GrayM ( Слушатель )
01 янв 2010 01:08:17

В русских народных сказках Снегурочка - внучка Деда Мороза, и представляется как крепкая,но стройная, розовощекая, молодая русоволосая девушка с длинной косой. Но видимо у либерастов иные представления о Снегурочке,  они ведь знают о ней ПРАВДУ, вот они ее и изображают так

ПС. Страшно представить, кто, при такой Снегурочке, у них Дед Мороз.
ППС. Зато я знаю кто у них может претендовать на роль Снежинки. Ну та, стройная и вся в белом...
  • +0.00 / 0
  • АУ

tenj ( Слушатель )
01 янв 2010 21:10:42

3,14здатейшая фоткаКрутой
  • +0.00 / 0
  • АУ

iotv ( Слушатель )
06 янв 2010 22:11:14

А кто смотрел "звёздный путь"(стар трек) ?
По моему, есть сходство с доктором споком))

Ссылка на рез-ты поиска растягивала страницу. Выбрал одно из фото. Действительно похоже.
А что из себя представляет этот Доктор Спок? Не все здесь ярые фанаты Стартрека

Добавил:
Я в общем то не особый фанат тоже. Того, что с картинки я видел в финке по телевиденью, на английском)
Ну и недавний фильм качал-смотрел.

Из того, что я о нём узнал,  здесь в тему пожалуй в то, что он с другой планеты. Где обитатели мыслят не как люди))
  • +0.00 / 0
  • АУ

SleepWalker ( Слушатель )
09 янв 2010 11:23:57

Необижайте персонажаПодмигивающий

кратко - этот персонаж хладнокровный танк, действующий всегда на основании логики, в любых ситуациях от бытовых до критических.
Чувства у него есть, но проявляются слабо, все равно довлеет над всеми решениями только логика (особенность рассы и воспитания).
Сходство только внешнее, такую снегурку в бытовой ситуации он бы отправил на принудительное лечение, в критической пристрелил (чтобы не мешала действовать), и стал бы далее решать свои проблемы...
  • +0.00 / 0
  • АУ