Клоун дня. Отжиг дня.

2,908,291 6,023

Фильтр
tenj

russia
42 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №196604
Дискуссия   129 0
В Новой Зеландии на аукционе продали две бутылки с душами умерших

Владелица привидений Эви Вудбери из города Крайстчерч заявила, что выставила двух духов на продажу после того, как экзорцист из "спиритистской церкви" поймал их в ее доме и поместил в сосуды со святой водой. Кто клоунастее? Думаю, что оба.Крутой
Отредактировано: tenj - 09 мар 2010 22:23:09
«Не надо никого пугать.. Не страшно совсем.»
  • +0.00 / 0
  • АУ
von Kondr

russia
Приозерск
47 лет
Слушатель
Тред №196660
Дискуссия   146 0
Похоже, что сигара с "травкой" всё-таки дошла до Фиделя:
Размышления товарища Кастро
Он всё ещё в плену фантазий о "глобальном потеплении". Но это более безобидные глюки, нежели прошлогодние - о сотнях боевых роботов, которых злые империалисты готовятся напустить на прогрессивное человечество.
И за морем-окияном есть свои "каспарыши:
вот пример размышлений одного из них

Интересно, обмениваются ли "тамошние" опытом с "тутошними"?Подмигивающий
Отредактировано: von_Kondr - 10 мар 2010 07:26:09
  • +0.00 / 0
  • АУ
stayer

44 года
Слушатель
Тред №197054
Дискуссия   136 0
http://www.dp.ru/a/2…ali_scenar

Сценарий войны между Россией и Финляндией, опубликованный Helsingin Sanomat, подготовлен, как уверяет издание, некими военными экспертами.

))))
Перелом в войне наступает в воздухе. Тут Россия имеет безоговорочное превосходство, ее ВВС насчитывают более 1200 истребителей и 700 бомбардировщиков. У Финляндии всего 62 истребителя Hornet и 49 учебных самолетов Hawk.
Мы медленно спустимся и возьмем все стадо...
  • +0.00 / 0
  • АУ
mishkaru

russia
53 года
Слушатель
Тред №197101
Дискуссия   117 0
Путина призвали уйти в отставку
http://www.gzt.ru/to…95104.html
"Оппозиция опубликовала на сайте «Ежедневного журнала» обращение к премьер-министру Владимиру Путину с призывом уйти в отставку. Обращение подписали правозащитники Владимир Буковский, Елена Боннэр и Лев Пономарев, политики Борис Немцов и Гарри Каспаров, писатели Виктор Шендерович и Захар Прилепин, музыкант Михаил Борзыкин."

Рабинович , тьфу черт, Шендерович предлагает сдаваться!  :DВеселый
Смех и радость мы приносим людям.....Но не всем...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №197195
Дискуссия   89 0
Цитата: Алексей
Фамилия Прилепин - из разряда, как раньше сказали бы, "говорящих"  :P
Вот будет засада прилепиным, ежели завтра ВВП впрямь в отставке, а Шендерович - в премьерах. Латынину - в минобр, Борзыкина - в культпросвет  :o

Кстати, там все так запущено, что Ваше предложение они могут рассматривать только всерьез.Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
Frenki.

45 лет
Слушатель
Тред №197366
Дискуссия   109 0
Клоун решил записать видео как он отшивает ДПС.
В ДПС своих клоунов достаточно.
/../
-вы Конституцию читали?
/../
-Вы оказываете сопротивление сотрудникам милиции.
-Вы не знаете что такое сопротивление. Вот еслиб вы мне наручники одевали, а я бы не давал - это сопротивление
/.../
Вы чё! Чё делаете?
/../
- аааа...палец сломаете!
- конечно сломаем.
/../
-Давайте я покажу вам документы, дам в руки, сотру что записал и мы забудем этот конфликт!
-а никакого конфликта нет
/.../
А-а-а-а!!

http://www.youtube.c…re=related
Отредактировано: Frenki - 12 мар 2010 14:36:23
Дождя хватит на всех.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Алексей_e7f0d0

44 года
Слушатель
Тред №197400
Дискуссия   115 0
Кампарс: у меня не остается денег на обеды
Министр экономики, представитель "Нового времени" Артис Кампарс пожаловался, что у него такие большие кредиты, что на обеды у него просто нет денег.
- Я не ем днем вообще. Я ем утром и вечером и только дома то, что готовит жена, — заявил в интервью Артис Кампарс. По его словам, он даже бутерброды на работу с собой не носит.

http://rus.delfi.lv/…d=30530661

Кажется, следующее правительство будет вынуждено поднимать себе зарплаты. Кризис бушует, скоро с голоду дохнуть начнут.
Можно ввести какой-нибудь налог "на пропитание министров", например, каждый бомж пусть сдаёт две бутылки в месяц в фонд "паэдушам министрам"  ;D
  • +0.00 / 0
  • АУ
aeroplane

russia
53 года
Слушатель
Тред №197793
Дискуссия   138 1
Грызуны отжигают

Грузинское ТВ выдало в эфир фальшивое "вторжение РФ"
13.03.10 21:23 Кавказ: зона нестабильности

Телекомпания "Имеди" в субботу вечером передала в эфир фальшивый "специальный репортаж о возможном развитии событий в Грузии в случае российской интервенции".
В нем без всяких предупреждений и вступлений было сообщено что "сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию".
...

Читать всесте с комментариями.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Куркуль_15e92a

Слушатель
Тред №198025
Дискуссия   132 1
В любом случаю, основная вина должна лечь на Россию, потому что, не было бы всей этой паники и несчастных случаев, если бы у границ Грузии не стоял этот Мордор, с его танковыми и воздушными армиями, угрожая миру и покою демократической страны. Я думаю, пострадавшие имеют полные основания требовать компенсацию в Страсбурге у России.

С уважением, Лев Щаранский.

Ссылки не дам.

ВеселыйВеселыйВеселыйВеселыйВеселыйВеселый Бля, за лохокост грызунов должна ответить Россия...
Евреи жгут напалмом...
Музыкально-гуманитарное шоу "Убей в себе НАТОвца".
Экологически-гуманитарная акция "Посади берёзу для поляка".
Гастрономически-гуманитарны ужин "За голодовку Шеина".
  • +0.00 / 0
  • АУ
Frenki.

45 лет
Слушатель
  • +0.00 / 0
  • АУ
Алексей_e7f0d0

44 года
Слушатель
Тред №198214
Дискуссия   124 0
Житель Австралии стал первым официально бесполым человеком
Житель Австралии по имени Норри Мэй-Уэлби (Norrie May-Welby) стал первым человеком, чей пол в официальных документах обозначен как неопределенный (not specified).
В конце прошлого года права не принадлежать ни к мужскому, ни к женскому полу добились индийские евнухи. Тем не менее, в официальных документах они обладают полом, который указывается как "другой" (other).
http://lenta.ru/news…enderless/

Однако нельзя останавливаться на достигнутом!
Необходимо ввести в документацию варианты "какой-то", "хрен знает" и "не скажу!"  ;D
  • +0.00 / 0
  • АУ
Алексей_e7f0d0

44 года
Слушатель
Тред №198216
Дискуссия   115 0
Из "капсулы времени" в Аризоне пропала бутылка бренди
Жители города Сомертон в штате Аризона вскрыли запечатанную 25 лет назад "капсулу времени" и обнаружили, что оттуда пропала бутылка мексиканского бренди.
Среди открывавших капсулу жителей Сомертона оказался человек по имени Панчо Сото, который присутствовал при запечатывании капсулы. Как он утверждает, на тот момент бутылка была на месте. Версий того, куда могло деться бренди, не приводится.
http://lenta.ru/news/2010/03/15/brandy/

Наивные люди!
Не знают, что у алкоголя есть такое свойство - испаряться  ;D
  • +0.00 / 0
  • АУ
Куркуль_15e92a

Слушатель
Цитата: aeroplan от 14.03.2010 01:21:07
Грузинское ТВ выдало в эфир фальшивое "вторжение РФ"
13.03.10 21:23 Кавказ: зона нестабильности

Телекомпания "Имеди" в субботу вечером передала в эфир фальшивый "специальный репортаж о возможном развитии событий в Грузии в случае российской интервенции".
В нем без всяких предупреждений и вступлений было сообщено что "сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию".

«Как вредим себе мы сами, враг вредить нам не решится».
Шота Руставели
Музыкально-гуманитарное шоу "Убей в себе НАТОвца".
Экологически-гуманитарная акция "Посади берёзу для поляка".
Гастрономически-гуманитарны ужин "За голодовку Шеина".
  • +0.00 / 0
  • АУ
tenj

russia
42 года
Слушатель
Тред №198764
Дискуссия   109 0
Охрана склада фармацевтической компании Eli Lilly & Co в США спит отжигает

В США воры вывезли грузовик антидепрессантов на $70 млн
«Не надо никого пугать.. Не страшно совсем.»
  • +0.00 / 0
  • АУ
Nirk

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Куркуль от 15.03.2010 02:49:41
В любом случаю, основная вина должна лечь на Россию, потому что, не было бы всей этой паники и несчастных случаев, если бы у границ Грузии не стоял этот Мордор, с его танковыми и воздушными армиями, угрожая миру и покою демократической страны. Я думаю, пострадавшие имеют полные основания требовать компенсацию в Страсбурге у России.

С уважением, Лев Щаранский.

Ссылки не дам.

ВеселыйВеселыйВеселыйВеселыйВеселыйВеселый Бля, за лохокост грызунов должна ответить Россия...
Евреи жгут напалмом...

Это стёб. Посмотрите его ЖЖ с самого начала. В том топике http://lev-sharansky…/6323.html lena-malaa  жжёт и стебётся над либерастамиВеселый

Из недавнего

Альтернативная "борьба" с коррупцией в исполнении взяткодателей Дмитрия Орешкина (политоог), Ильи Яшина  (ОДД Солидарность»)  и Михаила Фишмана.

http://www.youtube.c…r_embedded
Отредактировано: Nerk - 17 мар 2010 12:28:27
  • +0.00 / 0
  • АУ
melatonin

russia
46 лет
Слушатель
Тред №199448
Дискуссия   114 0
http://www.gazeta.ru…ml?answers

Грызлов отжог.

Редакция:
Спасибо, что пришли к нам в редакцию. К сожалению, наша встреча была перенесена на два дня, из-за чего часть интернет-аудитории решила было, что беседа с вами отменена из-за очень большого числа критических вопросов, которые были вам заданы. Прокомментируйте это, пожалуйста, и скажите, как вы сами можете объяснить столь большое число критических вопросов к вам в сети?

Грызлов:
....В нашей стране есть свобода слова, и поэтому вопросы критические задают не только из интернета, но и лицо в лицо, это нормально. С другой стороны, сколько критических -- не все же, есть и неплохие вопросы
Только критика приближает решения к идеалу. Постоянное одобрение дает лишь веру в верность любых решений.
  • +0.00 / 0
  • АУ
GrayM

54 года
Слушатель
Тред №199893
Дискуссия   160 3

Латынина теперь не только военный аналитик, специалист по Кавказу и путиновед, но и знатный физик, инженер-микропроцессорщик и немного биолог.
Слушать тут

ПС. Может специалисты на авантюре сделают маленький разбор?
ППС. Пока текстовки нет, слушать с 30 минуты.
Отредактировано: GrayM - 20 мар 2010 23:20:41
Per aspera ad astra
  • +0.00 / 0
  • АУ
2taf4u

russia
41 год
Слушатель
Цитата: GrayM от 20.03.2010 22:56:05
ПС. Может специалисты на авантюре сделают маленький разбор?
ППС. Пока текстовки нет, слушать с 30 минуты.

Я, кстати, текст нашёл
http://newsland.ru/N…22/cat/85/

Латынина:
- Я думаю в этом смысле вам будет небезинтересен мой рассказ...

Вы себе льстите.

- Я своими глазами видела 22 нанометровый процессор. Процессор этот я видела в чистой комнате компании, которая называется http://www.appliedmaterials.com/.

Это сильно. Мало того, что кто-то её допустил в святая святых: лаборатирию это компании, дак ещё и показал процессор. состоящий из одного транзистора..

Кстати на их сайте http://www.businesswire.com/portal/site/appliedmaterials/permalink/?ndmViewId=news_view&newsId=20091208006070&newsLang=en речь ведётся только о 0,028 мкм с затвором с высокой диэлектрической приницаемостью.

- Компания эта занимается не изготовлением чипов, а она занимается изготовлением оборудования., которое применятеся для изготовления чипов.

Т.е. слово литография госпоже Латыниной не знакомо?

- Я сейчас напомню на счёт 22 милл(!)иметров...

Ну попутала. Ну с кем не бывает. Слова же сложные, их на жур факе не преподавали...

- ...для производства микросхем с шагом 90 нанометров...

Уже теплее. Скоро мы наконец дойдём до того, что это размер одного МДП транзистора...

- Микрон покупает "новейшую как было сказано" технологию у французской компании...

Купили у того кто продал. Ваша же любимая Америка не под каким соусом не продаст эти технологии.

- Компания Интел заявила, что будет производить процессор с шагом 32 нанометра.

Военным 0,09 мкм достаточно. Там не надо видео кодировать. Кстати, каков "шаг процесора" у ИС того же раптора?

- Быстродействие микросхем удваивается каждые 2 года. А шаг микросхемы приблезительно уменьшается в 2-е раз в 1,5 года... Это так называемый з-н Мура.

Закон Мура — эмпирическое наблюдение, сделанное в 1965 году Гордоном Муром (одним из основателей Intel). Он высказал предположение, что число транзисторов на кристалле будет удваиваться каждые 24 месяца.

А теперь сравним. Ну вообщем, про Мура слышала, остальное додумала.

Теперь рассмотрим отдельно:
- ...А шаг микросхемы приблезительно уменьшается в 2-е раз в 1,5 года... Это так называемый з-н Мура.

Из любезно предоставленной информации с сайта небезизвестной Латыниной компании Интел:
Год          Технология
2000          0,18 мкм
2002          0,13 мкм (странно, Латынина обещала 0,09)
2004          0,09 мкм (а, вот и он... Но не через 2, а 4 года)
2006          0,065 мкм (опять не сходится, шаг всё ещё 4 года)

- Как я уже сказала в Олбани я видела 22 нанометревую микросхему, естественно в недоконченном виде..

Шокированный Это как значит?

...
Ура, мы выяснили, что Латынина знает слово травлениеСмеющийся
...

- Теперь сама чистая комната. Напоминаю, что речь идет о производстве микросхем. Они делаются так. Вы берете кремниевую подложку – это такая круглая, как блин, штуковина, 300 миллиметров шириной, отполированная..

Ну точнее-то и не скажешь. Домохозяйки же не поймут. Штуковина как блин.

-  Кстати, это слабое утешение, потому что следующее поколение компьютеров – квантовые или графиновые, – видимо, уже будет оперировать в трех плоскостях.

Хех.. У нас графинов-то уйма. В кажной семье да найдётся...

- Литография – это одна из стадий изготовления микросхемы. Состоит она, грубо говоря, в том, что вы берете маску (это трафарет с нужным вам рисунком), кладете ее поверх на будущую микросхему, засвечиваете нужные участки светом. Перед этим вы покрываете плату слоем фоторезистора, потом засвеченные участки вы удаляете. Грубо говоря, вы печатаете светом. Или, наоборот, не засвеченные участки, в зависимости от того, используете вы позитивный или негативный фоторезистор.

Что это было??? Просветление??? Заучила? Садись 5.

Дальше как я понял по тексту пошёл заученный учебник по методам литографии. Не буду это коментировать. Просто скажу, что о голографической литографии известно давно.
Отредактировано: 2taf4u - 22 мар 2010 01:44:27
[img]http://www.a-tex.ru/img/lents.jpg[/img]
  • +0.00 / 0
  • АУ
LudeN

Слушатель
Цитата: 2taf4u от 22.03.2010 01:38:30
Перед этим вы покрываете плату слоем фоторезистора, потом засвеченные участки вы удаляете. Грубо говоря, вы печатаете светом. Или, наоборот, не засвеченные участки, в зависимости от того, используете вы позитивный или негативный фоторезистор.

Фоторезиста (от фото и англ. resist) — полимерный светочувствительный материал. Наносится на обрабатываемый материал в процессе фотолитографии или фотогравировки с целью получить соответствующее фотошаблону расположение окон.Подмигивающий
Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по
словам Кристобаля Хозевича, -- тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше.
(с) АБС
  • +0.00 / 0
  • АУ
LudeN

Слушатель
Тред №200146
Дискуссия   118 0
Не нашёл более подходящей темы, так что, наверное, сюда.
Американская неоконсервативная организация Jamestown Foundation («Джеймстаунский фонд») присоединилась к кампании против проведения Олимпиады в Сочи в 2014 году. Как передает Reuters, под эгидой фонда, ранее уже вызывавшего недовольство российских властей, прошла конференция по проблемам Северного Кавказа, на которую пригласили представителей черкесской общины в США.

Объединившая ряд черкесских общественных организаций группа «No Sochi 2014» уже обращалась к МОК с просьбой перенести игры. На конференции в субботу вновь звучали призывы к отмене спортивного мероприятия. Представители общины считают неправильным проводить Олимпиаду из-за событий, имевших место в период Кавказской войны в XIX-м веке.

http://news.rambler.…d/5752067/

А почему нет протестов против ЧЕ по футболу на Украине??!!  Почему нет осуждения прибивания  щитов к воротам Царьграда/Константинополя киевскими князьями?  ;D
Отредактировано: AVZh - 22 мар 2010 05:05:25
Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по
словам Кристобаля Хозевича, -- тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше.
(с) АБС
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 0, Ботов: 4

Жигули