Цитата: бардак с идеями от 24.12.2023 12:41:04Цитата: Телеграм-канал DW Главное ✔@dwglavnoe
https://t.me/dwglavnoe/34704
Цитата: Kot19 от 22.12.2023 19:07:48Для возврата денег юноше поручили проследовать в Саратов и поджечь здание музея. Тот выполнил указания. Купил на заправке канистру и бензин, после чего совершил поджог входной двери помещения. Теперь самарцу грозит до 20 лет лишения свободы.
Блин сколько таких еще будет, лично я искренне считал что в РФ после всяких МММ иммунитет.
Цитата: barracuda1 от 24.12.2023 15:51:51А у меня другой вопрос, что надо поджечь чтобы мне официально работающему 30 лет, без каких либо "закидонов", дали кредит, ну хотя бы на 0,5м?
И ни при каких обстоятельствах не давали кредит на 5.0м моей 80 летней, не работающей, больной матери?
Еще раз - что нужно поджечь?
Срок - не имеет значения.
За державу обидно (С)
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.12.2023 18:10:11Чем Вы их так запугали? Я по доброму интересуюсь, я вот в жизни ни одного кредита не брал, так мне каждые 3-4 дня звонят и оповещают, что мне одобрен кредит в сколько-то миллионов и мне даже ходить никуда не надо - просто перечислят на карту. Я так и не придумал как от них избавиться. (Большинство из предлаганцев я вообще ни разу не использовал для платежей.)
Цитата: barracuda1 от 24.12.2023 18:30:42Мне они так же звонят.
А вы попробуйте согласится и взять. Я Вас уверяю будете сильно удивлены
Цитата: 3-я улица Калинина от 24.12.2023 18:40:34Так далеко я не заходил, а что там начинается далее?
Цитата: barracuda1 от 24.12.2023 15:51:51А у меня другой вопрос, что надо поджечь чтобы мне официально работающему 30 лет, без каких либо "закидонов", дали кредит, ну хотя бы на 0,5м?
И ни при каких обстоятельствах не давали кредит на 5.0м моей 80 летней, не работающей, больной матери?
Еще раз - что нужно поджечь?
Срок - не имеет значения.
За державу обидно (С)
Цитата: ЮВС от 25.12.2023 04:17:07Как то Вы...
Пусть Ваша мама перепишет на Вас все свое имущество, спокойно берет миллионов 500 кредита под любой процент, отдает его Вам, а сама расплачивается потихоньку с пенсии.
.
Если пенсии не хватит, может объявить себя банкротом. "Ужас, конечно, но уж никак не ужас-ужас".
Цитата: Reader. от 25.12.2023 19:12:12Сделки, совершённые до банкротства - во время банкротства могут быть оспорены. По закону.
Особенно просто их оспаривать, если в них есть признаки притворной сделки.
Так что с момента переписывания, до момента набирания долгов - лучше переждать несколько лет.
И переписывать - через продажу по рыночной цене.
Цитата: неКони от 30.12.2023 16:56:25МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Украина не будет вести мирных переговоров с Россией, а "выдвинет ей ультиматум", заявил советник офиса президента Украины Михаил Подоляк в интервью журналистке Наталье Мосейчук.
"Переговоров не будет. В классическом смысле слова. Будут ультимативные требования к Российской Федерации на наивысшем уровне, и Россия их примет", — сказал киевский чиновник.
https://ria.ru/20231…um=desktop
А то что?
Цитата: Изя Ливин от 06.01.2024 20:13:51Среди последствий коррупции и взяточничества разведка США указала на ракеты, наполненные водой вместо топлива. Кроме того, шахтные пусковые установки на западе Китая не функционируют необходимым образом. В связи с этим, по словам источников, господин Си вряд ли рассматривает возможность ведения военных действий в ближайшие годы.
Цитата: бардак с идеями от 07.01.2024 10:57:48Госсекретарю Писториуса Нильсу Хильмеру (43 года) пришлось признать это перед депутатами. Фабер подтверждает: «Арестовать дрон или его пилота пока не удалось».
Цитата: бардак с идеями от 07.01.2024 10:57:48
Эксперт по обороне СвДП Маркус Фабер (39) в интервью BILD: «Дроны регулярно замечают над военным полигоном Клиц, где Бундесвер тренирует украинцев на Leo 1. На других объектах в воздушное пространство иногда одновременно входят несколько дронов. Это четко организовано и сильно указывает на Россию».
Бундесвер также подозревает, что за атаками дронов стоит Москва. Но она не может этого доказать. Потому что ей не удалось поднять с неба ни одного дрона.
Госсекретарю Писториуса Нильсу Хильмеру (43 года) пришлось признать это перед депутатами. Фабер подтверждает: «Арестовать дрон или его пилота пока не удалось».
https://www.bild.de/….bild.html
Цитата: psv от 07.01.2024 12:05:25поляки "не смогли не похвастаться"
Цитата: psv от 07.01.2024 12:05:25Почему эфир полностью не покрыт сканерами для меня загадка.