Цитата: МОВ от 15.05.2024 10:48:53Не знаю, куда лучше поместить - решил сюда.Я однажды участвовал в интересном и поучительном эксперименте - мы имитировали прорыв из окружения ...............................................................................................................................................................
Цитата: ralex от 15.05.2024 11:22:10Интересно, конечно. Но есть некоторые замечания. Участники знали, что это- квест. Не пройдешь- ничего страшного, не смертельно, в любой момент можно сойти с дистанции. Так что можно и пообижаться, и поссориться. В реальном окружении все же было бы несколько по- другому. ПМСМ.
Цитата: МОВ от 15.05.2024 10:48:53Не знаю, куда лучше поместить - решил сюда.Скрытый текст
Цитата: BIibigon2000 от 19.05.2024 00:46:34Украинцы выиграют в этом конфликте, если не проиграют.
А если усраинцы проиграют, то они не выиграют в этом конфликте.
Голова!
Цитата: МОВ от 23.05.2024 11:38:51Семья, живущая в маленькой квартире, может чаще ссориться. Об опасности небольшого жилья рассказала психолог Евгения Александрова, пишет газета «Аргументы и факты».
Это касается как пар с детьми, так и без. Из-за недостатка места у членов семьи могут возникать вспышки агрессии. По словам эксперта, у всех обитателей жилья должен быть «свой уголок», без которого появляется чувство подавленности, раздражения и повышенной тревожности. Недостаток места усиливает ощущение вторжения в личное пространство.
Жизнь в тесной квартире также ограничивает возможности для самовыражения и реализации интересов. Очень важно, чтобы у детей было место для игр, учебы и хобби, а у взрослых — для работы и отдыха.
Цитата: МОВ от 23.05.2024 11:38:51Если возможности улучшить жилищные условия нет, Александрова рекомендует обращать больше внимания на качество совместного досуга. Конфликты сократятся, если члены семьи узнают друг друга лучше и научатся взаимодействовать.
«Также полезно проводить досуг вне дома — как по отдельности, так и вместе с семьей в рамках ваших семейных традиций. И, конечно, всегда рекомендую уважительно относиться к границам и личному пространству каждого члена семьи», — заключила психолог.
Цитата: Алёша Попович от 27.05.2024 22:13:27...
Цитата: неКони от 01.06.2024 19:13:52Бывший президент Монголии Элбэгдорж Цахиагийн призвал власти страны арестовать президента БелоруссииАлександра Лукашенко в ходе его визита в Монголию. Об этом бывший монгольский лидер написал в соцсети Х.
«Сообщается, что Лукашенко прибудет в Улан-Батор. Монголия является участником Римского статута и имеет судью в Международном уголовном суде (МУС). Ожидается прибытие лица, совершившего преступления против человечности. Надеюсь, что соответствующие меры будут приняты», — заявил Цахиагийн.
По мнению экс-президента, такой шаг «принесет Монголии хорошую репутацию».
Цитата: ZlojDiadia от 02.06.2024 16:40:38Что-то я пропустил... когда это Батька успел супротив человечности "накосячить" ?
От лица и в роли человечества, видимо, выступает пострадавшая гражданка Тихановская?
«принесет Монголии хорошую репутацию» (с)
Хорошую репутацию среди кого?
Рука-лицо..
Цитата: DeimonAx от 04.06.2024 08:26:18
... но встал и пошел!
Цитата: неКони от 04.06.2024 23:43:39"Я скажу одним словом: это полная чушь", — ответил Хертлинг в интервью CNN на просьбу прокомментировать репортаж, отметив, что работал с этими танками на протяжении 30 лет в Европе и не наблюдал таких проблем с ними.
Цитата: МОВ от 06.06.2024 09:35:55Депутат Псковского областного собрания депутатов Армен Мнацаканян сделал неоднозначное заявление о гражданах, критикующих работу чиновников.