Цитата: Pepenec от 29.09.2010 14:44:55
Насколько помню, из конопли раньше делали веревку. Вполне себе законное растение было. У меня в Беларуси ансамбль "Песняры" пел знаменитую на весь СССР песню "Касiу Ясь канюшыну", в переводе " Косил Ясь коноплю". И ничего, никто и не думал из тогдашних правоохранителей наезжать на эту группу за пропаганду наркотиков...
Цитата: problemsolver
А про белену говорила, что если съешь, станешь бешеным, на стенку ночью полезешь )
Цитата: Pepenec от 28.09.2010 16:56:29
Это не клоун дня, это сволочь дня...
ЦитатаНа политсовете 'Солиарности' произошла драка, в результате которой член ОГФ и "Солидарности" Александр Хатов сломал нос девушки и размозжил пах члена "Солидарности" Игоря Гуковского - об этом сообщают оппозиционеры и непосредственные участники политсовета в своих блогах
Цитата: kasa от 04.10.2010 18:22:05
Я, с позволения публики, сюда перепощу, чтобы не "потерялось".
Вот она, "реальная любовь".
Цитата: amoke от 07.10.2010 00:02:01
А вот МГУ-шницы не в пример круче отлизали власти - обнажились для премьера:
Цитата: amoke от 07.10.2010 00:02:01
А вот МГУ-шницы не в пример круче отлизали власти - обнажились для премьера:
Журфак МГУ наглядно опроверг слухи о том, что там Путина не любят.
Цитата: пипл от 07.10.2010 17:50:04
Однако нашлись и другие "студентки".Питерского ЛГУ.
Цитата: ахмадинежад от 07.10.2010 19:04:59
...
Петрик: Новоселов и Гейм украли у меня Нобелевскую премию
теперь ждем Грызлова.
Цитата: пипл от 07.10.2010 17:50:04
Однако нашлись и другие "студентки".Питерского ЛГУ.
http://liz-anderson.…76145.html
Цитата: ахмадинежад от 07.10.2010 19:04:59
они студентки того же самого факультета МГУ. я это на ветке ВВП фиксирую, а тут оказывается это в клоунах
какие же они клоуны?
вот кто клоун
Петрик: Новоселов и Гейм украли у меня Нобелевскую премию
В России всё внимание приковано к лауреатам Нобелевской премии по физике. Андрея Гейма и Константина Новосёлова не только поздравляют с успехом, но и обвиняют. Изобретатель так называемых "чудо-фильтров" Виктор Петрик намерен доказать, что выходцы из России Новосёлов и Гейм украли у него Нобелевскую премию.
В интервью журналистам он сказал, что графен на самом деле изобрёл он. А вот Новосёлов и Гейм якобы лишь занялись дальнейшим его исследованием. Петрик утверждает, что зарегистрировал своё открытие в 2001 году, как "Явление образования наноструктурных углеродных комплексов", сообщает "Россия 24".
http://www.vesti.ru/…&cid=7
теперь ждем Грызлова.
Цитата: GrayM от 08.10.2010 15:41:04
Митинг в память Политковской.
Святое и трагическое событие для каждого либераста.
Смотрите на их скорбные и торжественные лики, как нельзя сообразные моменту:
ПС.: Они курят то что я думаю?