Цитата: Gangster от 21.10.2010 19:23:24
Хм. Вообще-то в девяностых годах голландская нефть также разрабатывалась. Правда только 20% всех потребностей в ней покрывалось за счет внутренних ресурсов, остальное ввозится из Великобритании, Ирана, Ливии, Нигерии, Алжира, Саудовской Аравии и СНГ. Потом видимо решили добывать меньше, а покупать больше. Именно потому можно сказать вашими же словами - достаточно нажать кнопку и нефть потечёт на перерабатывающие заводы. Ведь голландские нефтянные вышки никто же не сносил. Тем более, что в Голландии также расположены крупные нефтеперерабатывающие мощности "Шелл", "Эссо", "Бритиш петролеум", "Тексако", "Тоталь". Так что быстро достать голландскую нефть в случае каких-то новых кризисов проблем не составит.
А ведь в ФРГ ведь тоже самое - только с углём, когда в начале девяностых годов все угольные шахты РУРа и Восточной Германии (бывшей ФРГ) не закрыли, как это проделал Чубайс в России, а законсервировали. Я сам видел многие это шахты в РУРе, где один спциалист, сам занимающийся нетрадиционными источниками энергии, мне рассказал, что в случае повторения энергетического кризиса семидесятых годов, связанный с энергетическим эмбарго ОПЕК (а точнее арабов и персов), все эти угольные шахты расконсервируют и начнут гнать гитлеровский бензин. Ну это когда низкооктановый бензин для Тигров и Пантер в своё время получали путём сжижения угля под высоким давлением. Причём как мне сказал этот специалист, организовать производство подобного бензина Германия сможет очень и очень быстро. Я к чему это говорю? А говорю я всё это к тому, что большой пожар на Ближнем Востоке, если вдруг его устроят американцы, не сможет поставить Европу на колени, как её не смогло поставить на колени устроенное Киссинджером эмбарго ОПЕК. А тем более сейчас, когда именно Россия на данный момент является лидером нефтянных поставок в Европу.
А вы говорите - троллизм, хотя я веду этот разговор в полном соответствии с темой данной ветки. Я лишь продолжил сегодня тот разговор с некоторыми читателями данной ветки, который прервался двумя моими забанами, на которые уже другие читатели этой ветки меня сознательно спровоцировали. У многих тут спор ведётся лишь ради самого спора. У меня же всё это встроено в определённую систему. Есть правда кое-какие отклонения, но незначительные, чем и пользуются тут некоторые, грозящие мне «Военной веткой», где мол «Большие пацаны» за них всегда заступиться готовы.
Продолжу тему. Да и возможностъ Голландии обеспечить всю Европу своим газом тоже многое стоит. Нидерланды всё-таки четвёртое место в мире по запасам природного газа занимают. Ведь в ЕС ходят машины не только на бензине и соляре, но и на газе. И таких авто становится всё больше и больше. Голландия уже сейчас снабжает Европу своим газом - 46 миллиардов кубометров (вместе с собой), да и в самой Голландии 60% всей электроэнергии в стране производится на базе природного газа.
Что касается вашей угрозы меня заминусовать, то пожалуйста - я никогда этому не придавал никакого значения. Конечно я мог бы пожаловаться Авантюристу на целенаправленное минусование, где он пишет, что:
Все накрутки ВСЕГДА идентифицируются и всегда будут аннулироваться - для анализа и возможной коррекции ведется полный протокол всех голосований за всю историю, со всеми входными параметрами. Все инициаторы накруток будут жесточайшим образом преследоваться, вплоть до полного удаления с сайта. Заметив, что с вашим или чьим-то еще рейтингом происходит что-то неладное, подозрительно на накрутку, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь это компенсировать "контрнакруткой" или встречной "атакой" на предполагаемого "агрессора", а немедленно сообщайте мне
Только вот не делаю я этого, ибо у меня жизненное кредо несколько отличается от большинства пользователей данного форума, а именно:
1. Я никогда никого не минусую и не опротестовываю чьи-либо посты.
2. Я никогда никого не оскорбляю.
3. Я никогда ни на кого не жалуюсь администрации.
Таким я был и в армии, таким я и остался по жизни, ибо поверьте мне, что в мире есть миллион триста тысяч других способов как провести своё и как добиться успеха в жизни.
Цитата: zte от 22.10.2010 13:26:04Блин! почему это здесь? Это в Переделе или даже МЭКе должно быть! За это время с этими кодами хрен знает что могло случиться. Может уже у "террористов из АльКайеды" есть атомная бомба, и они ждут только сигнала по ее применению?...
http://top.rbc.ru/politics/22/10/2010/486298.shtml
Администрация Билла Клинтона несколько месяцев скрывала потерю "ядерных кодов" Объединенного комитета начальников штабов генерала Хью Шелтона (Hugh Shelton). Сейчас об этом стало известно из книги главы комитета Хью Шелтона, выдержки из которой приводит CNN.
Цитата: офисный планктонАдмин в данном случае Министр Обороны. СуперАдмин-Президент. Не так давно писали и о пропаже самих ядерных боезарядов в Америке. Если к ним есть еще коды... Я не думаю, что их заменили абсолютно все, если есть злой умысел ПП, то хотя бы одна должна остаться с прежним кодом. Лежит себе у БенЛадена и ждет приказа из Вашингтона. А потом, когда у амеров аргументов не останется, ибо наши и Китай ведут абсолютно правильную политику - нате Вам атомный теракт или в самих Штатах, или где нить в Европе, во Франции например, так как последняя уж слишком плотно с Россией завязывается. А дальше - это конечно злобный Иран сделал! Низабудимнипрастим! И понеслась...
Коды - это такие цифры набумажкекомпьютере. Для "админа". Суперадмин закрывает его права доступа, а открывает другому. Фишка в том, как пропали? Процедуры регламентированы. Хреновые регламенты? Тада почему молчали?
Преступники?
Цитата: SZ от 25.10.2010 14:01:36Похоже, что вмятая дверь потянула тыщ на 50. Хозяин "престижной иномарки" донёс это до собаковода. Чтобы оплатить через страховую, надо было оформить ДТП. Вот, наверное, откуда ноги у "гужевой собаки". ;О)
Иркутске тоже жгут напалмом, с одного из форумов.
В сентябре был случай, о котором умолчали ГАИшники и журналисты. На Кирова в районе рынка шел мужик по улице со здоровой такой псиной, как положено в наморднике и на поводке, и попивал пивко. Собака увидела кошку, погналась за ней, хозяин естественно не смог удержать поводок. Кошка под машину (иномарка "престижная"), псина тормознуть не успела и со всей дури вмяла боковую дверь внутрь. Пес в шоке, водила в афиге. Приехали ГАЙцы, оформили ДТП. Собаку приравняли к гужевому транспорту, владельца собаки - к водителю гужевого транспорта, и что в итоге - он в состоянии алкогольного опьянения совершил дтп. В суде его лишили водительского удостоверения на год! А ведь даже не на машине ехал! Так, с собачкой прогуливался...
Цитата: SZ от 25.10.2010 14:01:36
Иркутске тоже жгут напалмом, с одного из форумов.
В сентябре был случай, о котором умолчали ГАИшники и журналисты. На Кирова в районе рынка шел мужик по улице со здоровой такой псиной, как положено в наморднике и на поводке, и попивал пивко. Собака увидела кошку, погналась за ней, хозяин естественно не смог удержать поводок. Кошка под машину (иномарка "престижная"), псина тормознуть не успела и со всей дури вмяла боковую дверь внутрь. Пес в шоке, водила в афиге. Приехали ГАЙцы, оформили ДТП. Собаку приравняли к гужевому транспорту, владельца собаки - к водителю гужевого транспорта, и что в итоге - он в состоянии алкогольного опьянения совершил дтп. В суде его лишили водительского удостоверения на год! А ведь даже не на машине ехал! Так, с собачкой прогуливался...
...
Цитата
Часть 1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере двухсот рублей.
Часть 2. Нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим мопедом, велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения (за исключением лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, а также водителя механического транспортного средства), - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере двухсот рублей.
Часть 3. Нарушение Правил дорожного движения лицами, указанными в части 2 настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.