Лозунг «Якеменко - в отставку!» несколько раз прозвучал сегодня на пороге Росмолодежи в Газетном переулке
Правда, открыто заявить о такой позиции сюда пришли только три человека – активисты молодежного «Яблока». Помимо этого требования, двое участников акции держали плакаты с фотографией главы Федерального агентства и подписью «Под суд». Василий Якеменко, по мнению участников пикета, злоупотребляет своими обязанностями.
Это троллинг такой или оппозиция у нас такая? Лимонова силой с одного митинга переместили на другой.
"Заявление в Генеральную Прокуратуру
Вчера, во второй половине дня пошло в Генеральную Прокуратуру мое заявление, с требованием возбудить уголовное дело против сотрудников милиции, которые 31 октября сего года насильственно "вырвали меня из толпы сторонников, и потащили за руки и за ноги,при этом роняя меня на асфальт", принуждали меня к участию в митинге, организованном в результате мошеннического сговора.
"Таким образом, - заканчиваю я свое заявление,- в действиях сотрудников милиции, заставлявших меня принимать участие 31.10. 2010 в митинге на Триумфальной площади в г. Москве содержится состав преступления, предусмотренный ст.149 Уголовного Кодекса РФ "
http://limonov-eduar…94583.html
Отредактировано: Chasx - 23 ноя 2010 18:06:56