Клоун дня. Отжиг дня.

2,910,673 6,027

Фильтр
Папа Карло

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Тред №275950
Дискуссия   169 1
Голландскую "травку" перестанут продавать туристам.

Правительство Нидерландов всерьез задумалось о том, чтобы запретить продажу марихуаны туристам в знаменитых на весь мир кофешопах (coffee shop) страны. Эта инициатива грозит подорвать всю туристическую отрасль страны, известной своими либеральными взглядами на легкие наркотики.

"Продажа (марихуаны) становится причиной преступлений и беспорядков. Нужно вернуться к тому, с чего все начиналось: разрешить употребление только местным жителям, которым это нравится", - цитирует Reuters министра безопасности и юстиции Нидерландов Иво Опстелтена.

В рамках борьбы с криминалом в Амстердаме уже начали закрывать некоторые злачные места. Первыми жертвами стали кофешопы в другом привлекательном для туристов месте - "квартале красных фонарей".

Политика в отношении легких наркотиков в Нидерландах - одна из самых либеральных в Европе. В кофешопах легально можно купить до 5 граммов "травки", что делает страну, а особенно Амстердам и граничащие с Бельгией и Германией города, очень популярной среди туристов.

В некоторых городах на границе с Бельгией, таких как Маастрихт и Тернёзен, уже ограничили продажу марихуаны иностранцам. Теперь сделать там покупку в кофешопе могут только жители Нидерландов.

Стоит отметить, что это уже не первый шаг властей, направленный на ужесточение употребления марихуаны в стране. Ранее Министерство внутренних дел Голландии безжалостно запретило всем полицейским курить марихуану, причем даже тогда, когда они находятся не при исполнении своих служебных обязанностей.

В Нидерландах разрешена продажа и употребление легких наркотиков (марихуана, гашиш) в малых количествах. Не более 30 г марихуаны или гашиша разрешено иметь любому гражданину, 5 г легких наркотиков можно приобрести только в кафешопах.

Ахтунк!!! Свобода под угрозой!Веселый

З.Ы. Клоун дня - журнализд, писавший заметку.
Отредактировано: Папа Карло - 18 ноя 2010 20:47:43
Если Вам не нужна вещь, наклейте на нее логотип Sparco и продайте стритрейсерам.
  • +0.00 / 0
  • АУ
пипл

Слушатель
Тред №275977
Дискуссия   111 0
Родители, которые привели своих детей на просмотр мультфильма "Мегамозг" (Megamind), возмущены некомпетентностью сотрудников кинотеатра, расположенного в городе Ревир, штат Массачусетс, США, где по ошибке был показан фильм ужасов "Пила 3D" (Saw 3D).

Дети пришли со своими родителями в один из кинотеатров сети Showcase Cinemas, чтобы отпраздновать день рождения. Прежде чем, была исправлена ошибка, прошло несколько минут, поэтому дети могли случайно увидеть кровавые сцены триллера, несмотря на то, что им сказали закрыть глаза.
В качестве компенсации зрителям были предложены бесплатные билеты, пишет rian.ru.

Дольф Рау (Dolph Rau), отец семилетнего мальчика, попавшего на злополучный сеанс, рассказал, что его сын боится спать один, и ему снятся кошмары. "Единственное, чего я хочу, - это чтобы такое больше не повторилось", - сказал он.

Подобная ошибка была допущена и в 2007 году. Тогда в другом американском кинотеатре вместо семейной картины "Последняя Мимзи Вселенной" (The Last Mimzy) детям показали ужастик "У холмов есть глаза 2" (The Hills Have Eyes II).
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Читатели: 1
Тред №276210
Дискуссия   112 0
Все знают о существовании Капитана Очевидность. Но велика Россия, и есть у нас не просто кэп, а Прокурор Очевидность:

Военная прокуратура отказывается давать комментарии по факту падения истребителя в Чусовском районе. «Я ничего не знаю», – ответил заместитель военного прокурора Пермского гарнизона Павел Градов на просьбу корреспондента 59.ru разъяснить ситуацию. Как сказал прокурор Чусовского района Андрей Делиев, «самолет упал по причине силы тяжести, так как машина тяжелее воздуха». Однако прокурор отметил, что на данный момент он не владеет достоверными данными о случившемся.

Веселый
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail was smarter, the tail would wag the dog.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Тред №276213
Дискуссия   103 0
По дядюшке Римусу:

Смоляной Бочок сопел и молчал, а Братец Лис так вообще затаился....
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Цитата: Папа Карло от 18.11.2010 20:44:50
...
Ранее Министерство внутренних дел Голландии безжалостно запретило всем полицейским курить марихуану, причем даже тогда, когда они находятся не при исполнении своих служебных обязанностей.
...

Браво, камрад! Свалился под стол, хорошее настроение до конца дня обеспеченоВеселый
Отредактировано: Савин - 19 ноя 2010 19:14:40
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Тред №276240
Дискуссия   109 0
Наверное, всё-таки сюда. Потому что всерьёз в эту байду никто не поверит.

Очередная реклама Викиликс (первая, от Пентагона, "когда будете читать, закройте, пожалуйста, глаза", видать не дала эффекта)

Цитата
Стокгольмский окружной суд 18 ноября выдал ордер на арест основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа, сообщает BBC News. В Швеции программиста подозревают в изнасилованиях и домогательствах.
...

http://www.warandpea…iew/52968/
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.00 / 0
  • АУ
von Kondr

russia
Приозерск
47 лет
Слушатель
Тред №276429
Дискуссия   258 0
Брат Ющенко о великих украинцах
Черниговский полк на Сенатской - это серьёзно  :D, не говоря об украинской ядерной бомбе.
  • +0.00 / 0
  • АУ
stef

Слушатель
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №276604
Дискуссия   134 0
Патрульный полицейский устроил секс по автомобильной рации

В округе Снохомиш, неподалеку от Сиэтла на севере США, сержант из офиса шерифа подвергнут служебному расследованию за аудиопередачу сексуального характера, устроенную на полицейской волне. Как сообщает местная пресса, полицейский, чье имя не разглашается, занялся сексом в патрульной машине со своей подругой. При этом он забыл выключить рацию, включённую на передачу «всем постам». В результате коллеги сержанта по всему округу в течение некоторого времени слушали стоны и крики страсти.

Как заявил представитель шерифа округа, виновник, скорее всего, будет наказан штрафом, поскольку речь идёт «не о криминальном правонарушении, а о халатности».
http://www.gazeta.ru…8088.shtml
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

Я русский человек, мне дорого и важно то, что идёт на пользу русскому народу
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №276735
Дискуссия   190 2
Евангелисты объявили интерфейс USB вне закона

Евангелисты объявили интерфейс USB вне закона из-за того, что в его эмблеме используется символ сатаны - трезубец.

Последователям одного из евангельских культов, существующих на территории Бразилии, запретили пользоваться USB-портами, сообщает THINQ.co.uk со ссылкой на бразильское издание Bobolhando.

В заявлении, которое распространил лидер евангелистов Уэлдер Салдана, говорится, что в эмблеме USB используется трезубец, которым пытают души грешников в аду. Это означает, что все, кто пользуется USB, фактически поклоняются сатане, считает он. http://news.open.by/it/40902
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

Я русский человек, мне дорого и важно то, что идёт на пользу русскому народу
  • +0.00 / 0
  • АУ
kontakt

belarus
Минск
Слушатель
Цитата: krest_aa от 21.11.2010 05:30:46

Евангелисты объявили интерфейс USB вне закона из-за того, что в его эмблеме используется символ сатаны - трезубец.

скип

Подкинуть им чтоли еще один адресок для наездов ?  ;)
Отредактировано: kontakt - 21 ноя 2010 07:05:38
  • +0.00 / 0
  • АУ
dude_from_town

russia
37 лет
Слушатель
Цитата: krest_aa от 21.11.2010 05:30:46

Кот бы говорил...
Внимание, баян, сильно не бейте.
Hellfire rages in my eyes
Blood will fall like rain this night
The coming curse, the anti-Christ, I am the Watcher's eye
I vindicate and cleanse the Earth of all manki
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ivolgat

Слушатель
Тред №276942
Дискуссия   145 0
[20.11.10] Президенту предложили перевести Новосибирск и Омск на московское время

Закат солнца в два часа дня навис над Новосибирском на прошлой неделе. Губернатор Омской области Леонид Полежаев предложил объединить часовые пояса Новосибирска и Омска с московским. Причину глава Омской области привел резонную: при таком нововведении местным чиновникам не пришлось бы так часто ездить в Москву для решения рабочих вопросов.

http://news.ngs.ru/more/76952/
  • +0.00 / 0
  • АУ
Chasx

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №277029
Дискуссия   118 0
  • +0.00 / 0
  • АУ
Pepenec

belarus
Брест
50 лет
Слушатель
Читатели: 5
Тред №277074
Дискуссия   88 0
Министр юстиции Японии ушел в отставку из-за отсутствия фантазии

http://news.tut.by/kaleidoscope/205744.html

Министр юстиции Японии Минору Янагида был вынужден уйти в отставку из-за неосторожного высказывания, которое он допустил во время общения со своими избирателями. Глава Минюста рассказал, что если вопросы депутатов японского парламента ставят его в тупик, он использует всего две фразы: "Я воздержусь от подробных комментариев" и "Я действую в соответствии с законом".
М. Янагида отметил, что эти универсальные фразы значительно облегчают его работу. Как сообщает Би-би-си, отставки министра юстиции первыми потребовали представители японской оппозиции. По их словам, министр, уходящий от серьезных вопросов, не может оставаться на этом посту.Смеющийся
Человек, к сожалению, ко всему привыкает и перестает ценить то, что имеет.
И только тогда, когда мы что-то теряем, начинаем ценить то, что имели.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Chasx

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №277503
Дискуссия   109 0
Лозунг «Якеменко - в отставку!» несколько раз прозвучал сегодня на пороге Росмолодежи в Газетном переулке

Правда, открыто заявить о такой позиции сюда пришли только три человекаактивисты молодежного «Яблока». Помимо этого требования, двое участников акции держали плакаты с фотографией главы Федерального агентства и подписью «Под суд». Василий Якеменко, по мнению участников пикета, злоупотребляет своими обязанностями.

Это троллинг такой или оппозиция у нас такая? Лимонова силой с одного митинга переместили на другой.

"Заявление в Генеральную Прокуратуру

Вчера, во второй половине дня пошло в Генеральную Прокуратуру мое заявление, с требованием возбудить уголовное дело  против сотрудников  милиции, которые 31 октября  сего года  насильственно  "вырвали меня из толпы сторонников, и потащили  за руки и за ноги,при этом роняя меня на асфальт", принуждали меня к участию в  митинге, организованном в результате  мошеннического сговора.
      "Таким образом, - заканчиваю я свое заявление,- в действиях сотрудников милиции, заставлявших меня принимать участие 31.10. 2010 в митинге на Триумфальной площади в г. Москве содержится состав преступления, предусмотренный ст.149 Уголовного Кодекса РФ "

http://limonov-eduar…94583.html
Отредактировано: Chasx - 23 ноя 2010 18:06:56
  • +0.00 / 0
  • АУ
beast

russia
Слушатель
Тред №277572
Дискуссия   139 0
Пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик в своем официальном блоге заявила о возможности наличия связей лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина с «Аль-Каидой», которые могли быть организаторами терактов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.
«По мнению Кристины Потупчик, Сергей Митрохин может быть связан с террористами «Аль-Каиды», которые, как считает пресс-секретарь Движения «Наши», могли участвовать в организации взрывов зданий Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года», – пишет Потупчик.
Данное заявление прозвучало в ответ на высказанное ранее мнение «Яблока», что основатель движения «Наши» Василий Якеменко может быть связян с группировками футбольных фанатов, которые могли участвовать в нападении на журналиста «Коммерсанта» Олега Кашина.
«Я даже не буду комментировать такой бред. Если я правда связан с террористами, то почему так слабо работает ФБР и почему я еще не в Гуантанамо», – сказал «Газете.Ru» Сергей Митрохин.

http://krispotupchik…22019.html
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Тред №277603
Дискуссия   94 0
Дядушка Поджер приколачивает студень к стене...
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
beast

russia
Слушатель
Тред №277722
Дискуссия   122 0
Производные инструменты на погоду

Фондовая биржа РТС совместно с Метеоагентством Росгидромета приступили к разработке спецификаций фьючерсных контрактов на погоду.

http://www.rts.ru/ru…y/weather/
  • +0.00 / 0
  • АУ
Alexsib

Слушатель
Тред №277755
Дискуссия   148 0
Президентское послание бабы Леры  :DВеселыйВеселый

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1-hpD4NFdvg

Упс.. ссылка сменилась http://www.youtube.com/watch?v=1-hpD4NFdvg&feature=player_embedded
Отредактировано: Alexsib - 24 ноя 2010 15:39:57
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 3