Клоун дня. Отжиг дня.

2,910,659 6,027

Фильтр
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Цитата: olgavolk от 01.11.2010 17:33:44
Лимонова насильно отнесли на разрешенный митинг несогласных.

Скопирую-ка с "Перспектив развития России" и добавлю. что уж корреспoндент "Немецкой волны" ничего не опустил бы, так что сегодня им я верю без вопросов, а Лимонову как-то нет:

Цитата: Dobryak от 01.11.2010 07:33:42
Не знаю, что было вчера в теленовостях, но Немецкая Волна разразилась очень потешным репортажем:

На Триумфальной состоялось принуждение к митингу

Власти Москвы впервые разрешили провести оппозиции и правозащитникам митинг в защиту конституционных прав. Но это событие раскололо сторонников "Стратегии 31" на два лагеря. Корреспондент Deutsche Welle побывал на обоих.

До самого последнего момента оставалось непонятным, как на одной части Триумфальной площади будут мирно митинговать одни оппозиционеры, а в нескольких метрах от них ОМОН будет ломать руки другим защитникам 31 статьи Конституции. Ведь сторонники "Стратегии-31", на радость властям, умудрились разругаться сразу после того, как получили  разрешение на митинг в количестве 800 человек и решили проводить сразу два митинга.

Оппозиция не поделила площадь

За час до начала мероприятия корреспондент Deutsche Welle поинтересовался у председателя Московской Хельсинской группы и заявителя разрешенного митинга Людмилы Алексеевой, как она себе представляет два митинга на одной площади. Правозащитница не без раздражения в голосе сказала, что, так как это не она придумала второй митинг, то абсолютно не представляет, как все произойдет. "Все вопросы к Лимонову, но это огорчительно для нас самих, что между теми, кто выступает в защиту 31 статьи Конституции, возникают разногласия", - отметила Алексеева.

Владимир Лукин и Алексей Венедиктов на разрешенном митинге

Подойдя к уполномоченному по правам человека Владимиру Лукину, который пришел на разрешенный митинг, корреспондент Deutsche-Welle спросил у него, будет ли он защищать участников неразрешенного митинга."Нет, не буду, - ответил он. - Потому что они могут прийти сюда на санкционированный митинг и принять в нем активное участие. Но если они не приходят, значит, они не хотят митинг и не защищают 31 статью".

Триумфальная резервация

Место, отведенное под разрешенный митинг, походило больше на резервацию. Оно находилось за памятником Маяковскому, который был по большому периметру огорожен железным забором. По обочине Тверской стояли вплотную милицейские автобусы так, чтобы проезжающие по центральной московской улице москвичи, не смогли ничего увидеть.

Митингующие были оцеплены сотрудниками милиции

Все прилегающие улицы были перекрыты сотрудниками милиции, количество которых соперничало с пришедшими на митинг гражданами. Импровизированная сцена находилась на грузовике, на котором располагались микрофоны для выступающих и динамики, из которых раздавалась песня группы КаФе "Здесь нечего ловить ага а а а…".  Число собравшихся было примерно равно заявленным 800 человекам, из которых значительную часть, как обычно, составляли журналисты.

Митинг открыла Людмила Алексеева. Она сказала, что в Советском Союзе правозащитники выходили на Пушкинскую площадь с требованием соблюдать права. "Сегодня мы живем в другом государстве, но проблема осталась та же. Власти не уважают наши права и нашу конституцию", - заявила правозащитница. Алексеева потребовала у властей Москвы освободить к следующему 31 числу площадь от заборов, чтобы в следующий раз можно было нормально провести митинг. Далее собравшиеся начали скандировать традиционный для митингов, посвященных 31 числу, лозунги: "Это наш город!" и "Это наша Москва!".

Выгнать бесов из Кремля

Борис Немцов предлагает изгонять негодяев и бесов

Следующий выступающий Борис Немцов решил оживить собравшихся. "Микрофоны все время делают по высоте Путина", - пошутил он, подойдя к микрофону в который говорила Алексеева. Немцов поздравил всех гражданских активистов с тем, что появилась возможность свободно собираться и доносить точку зрения критическую к властям. "Это действительно круто", - заявил он. - Еще несколько месяцев назад мы не могли поверить, что добьемся такого успеха, и мы обязаны продолжить эту акцию и дальше, в том числе и 1 декабря".

Немцов призвал вспомнить, что в 31статье Конституции РФ говорится не только о свободе собраний, но и о свободе шествий. "Сегодня Хэллоуин, - отметил он. - И обычно в этот день принято изгонять бесов и негодяев, и мы обязаны сделать все, что бы бесы, воры и негодяи, которые засели в Кремле и Белом доме, были изгнаны".  

"Тем не менее на радость Путину и Суркову возникли некоторые проблемы", - продолжил Немцов. - Мы не имеем никакого права дарить им такие подарки как раскол". И далее он  призвал собравшихся принять участие в акции, которую проводят "наши товарищи" в другой части площади возле концертного зала им.Чайковского (Примечание: провокатор он и есть провокатор).

"Сытые буржуа!"

То, что происходило на выходе из метро Маяковская, которую некоторые оппозиционеры называют новой берлинской стеной, было сложно назвать митингом. Скорее это был одиночный пикет Эдуарда Лимонова, который находился в окружении десятка-двух его охранников. Сторонников Лимонова можно было буквально пересчитать по пальцам, что явно не устраивало "вождя".

Сначала он выкрикивал в мегафон "Свобода есть свобода", "Свобода для всех". Но потом перешел на призывы "Все сюда", "Выходите!". От отчаяния, что к нему так никто и не вышел, Лимонов перешел на оскорбления, адресованные участникам противоположного митинга. "Сытые буржуа!", - надрывно кричал он в мегафон. Но и тогда с противоположной стороны никто не обратил на него внимания.

На удивление милиция и ОМОН особо не препятствовали Лимонову. Возможно, если бы он продолжил стоять окруженный горсткой сторонников, милиция так и осталась бы сторонним наблюдателем. Но поняв, что такой сценарий будет для него моральным поражением, Лимонов со своей свитой стали продвигаться в сторону разрешенного митинга. Милиция сначала позволила им это движение, но неожиданно завязалась потасовка, которая переросла в мордобой. Было отчетливо видно, как один молодой человек из окружения Лимонова спровоцировал драку. Он замашисто ударил по голове милиционера. После чего, как по команде, в драку вклинились остальные лимоновцы. Ответ милиционеров был предсказуем. Они отреагировали с привычной жесткостью, и все участники драки были скручены и задержаны.

Принуждение к митингу

На минуту Лимонову удалось выскочить из оцепления. Он оказался один между двумя рядами бойцов спецподразделений. Он искал глазами того, кто должен был его схватить и препроводить в автозак. Но случилось непредвиденное. Никто не собирался арестовывать Лимонова. К Лимонову подошли двое бравых людей в форме и, взяв его под руки, повели в сторону разрешенного митинга. Поняв, что его ведут на митинг, Лимонов закричал: "Я туда не иду!".

Алексей Венедиктов: ''Теперь заставляют митинговать''

Но это мало интересовало милиционеров. Один из них в приказной форме заявил: "На митинг пошли!". Лимонов упал на асфальт, чтобы препятствовать такому развитию событий, но тут же был поднят сотрудниками милиции и за руки и за ноги был принесен в зону разрешенного митинга. (Примечание: это блеск! Наша полиция самая гуманная в мире!) Стоявший неподалеку главный редактор радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, констатировал: "Забавно, если раньше совсем не разрешали митинговать, то теперь заставляют это делать".

Отредактировано: Dobryаk - 01 ноя 2010 20:55:15
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
Муркелла

ussr
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: olgavolk от 01.11.2010 17:33:44
Лимонова насильно отнесли на разрешенный митинг несогласных.

И я добавлю.Улыбающийся
Вот что сам Лимонов пишет...

ЦитатаДа, ух, полный  альбац, короче.... Апофеоз полицейщины и правозащиты.
Тем, кто стоял,раззявив рот, в первых рядах,  смакуя лагерный концерт, может быть и не было понятно, что происходит.
А происходил апофеоз полицейщины и апофеоз правозащиты.
Я пришел в самом начале  седьмого часа под колоннаду  у Большого концертного зала. В мегафон стал скандировать  лозунги, вполне справедливые :  "Свобода для всех!"  "Свобода без заборов!"  Когда нас стали сжимать  с трех сторон милицейские цепи откормленных хряков, наши лозунги естественно ужесточились. Мы стали скандировать  :"Долой полицейское государство!" Как у них водится, нас рассекли, потом  стали рваться ко мне. Моя служба безопасности  защищала меня по серьезному. началась просто  битва. Их было больше, меня схватили, и понесли, роняя на асфальт, то тут то там. Помню момент, в который  меня пронесли,держа вниз головой  и голова  волочилась по асфальту, мимо полковника Бирюкова, главы пресс-службы ГУВД. Меня подтащили к автобусам, но там  их остановил мат  какого-то, я успел заметить, гражданского начальника "Куда несете, б... ! На митинг несите!" И меня понесли на митинг. Правозащитников митинг, насильно.
Тут уж от  мерзости происходящего  я  сам  грохнулся на асфальт. А на меня  грохнулись десяток  упитанных полицейских.  И так далее, и тому подобное.  Журналисты снимали, женщины визжали. Они -таки забросили меня на зады митинга, откуда я ушел, несмотря на то,что два кордона бдительных стражей порядка не  выпускали, вы представляете, граждан, с  первого свободного митинга  на Триумфальной. Не выпускали, как в лагере!
    Выбравшись, я однако попал в сеть двигавшихся черной стеной псов-рыцарей, ловивших и заталкивающих все живое на митинг правозащитников.  Такой гнусности, я никогда  за семнадцать лет политической жизни моей не  наблюдал. Партнеры из гестапо и правозащитники. Работают вместе. Моя служба безопасности  вывела меня  из полицейского котла  в конце-концов  хитростью.
    Завтра и в следующие дни появятся видео и фото-репортажи. Этот Хэлуинн, я уверен положит конец нескольким сразу репутациям известных наших правозащитников. То, что произошло, недопустимо. То, что произошло  просто, ну за пределами  понимания "находится. "Свободный митинг" в  отдельно взятом  районе Москвы, это же надо, это же надо такое  сотворить! Митинг, "свободный на который людей сгонят и несут вниз головой. Да  вы  чего,  Орлов, Пономарев, Алексеева ! Вы опупели ?
    Бирюков хвастливо заявил,что  задержанных в этот раз очень немного.  Ну да, ментам было приказано  оттаскивать граждан на "свободный" митинг правозащитников. Правозащитники тоже  высказались позитивно.Им понравилось.  Вы не поняли, что сотворили,нет ?  Ну в ближайшие дни поймете.

СмеющийсяСмеющийся
Да этот митинг положит конец всем сразу репутациям известных (не)наших правозащитников.
Шикарно придумано! Интересно, кто ментам такую замечательную команду дал?Строит глазки

Там же у Лимонова пишут:

Как ни прискорбно, Эдуард Вениаминович, но Новый год Вам придётся встречать не дома. Потому что 31-го декабря милиция за Вами домой приедет и насильно отвезёт к Алексеевой на Триумфальную...

ВеселыйВеселыйВеселый
"Нужны ли мы нам" (С) бр. Стругацкие
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg[/img]
  • +0.00 / 0
  • АУ
bjaka_max

russia
Омск
45 лет
Слушатель
Цитата: Муркелла от 01.11.2010 19:51:56
Да этот митинг положит конец всем сразу репутациям известных (не)наших правозащитников.
Шикарно придумано! Интересно, кто ментам такую замечательную команду дал?Строит глазки

А вот интересно, мне одному кажется, что это из-за смены мэра лужковУлыбающийся? По сути это-ж городские власти разрешения выдают на митинги и милицией коммандуют...
То же самое касается и высадки на Луну: фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно. (с) В.В. Путин Селигер-2011.
http://archive.government.ru/special/docs/16080/
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Dobryak от 01.11.2010 13:12:59
Наш любимый Сильвио пал жертвой танца живота

Теперь эта 17-летняя марокканка Karima Keyek спешно пишет книгу о своем любовнике.

Вероника Ларио, жена Сильвио уже 20 лет, с кем Сильвио хочет развестись,

полагает что он помешан на сексе с молоденькими. Влиятельный в Италии католический журнал La Famiglia Cristiana также полагает, что Сильвио одержим болезнью...

Один из легендарных советских военачальников, создатель Авиации дальнего действия, находившейся в прямом подчинении Ставки Верховного Главнокомандования, Главный маршал авиации Александр Голованов уже в брежневские времена однажды рассказал, произошедшую у него на глазах, поучительную историю. Во время его докладу Сталину о действиях АДД против стратегических объектов на территории Германии, позвонил начальник Главного политуправления Красной армии, первый секретарь Московского горкома ВКП(б) генерал-полковник Александр Щербаков и попросил принять его со срочным докладом. Верховный согласился и через минут 15, в кабинет буквально вбежал политгенерал с горящими глазами. Дальше происходило следующее. Всем своим видом показывая важность сообщаемой информации, он заявил, что сегодня получил доклад начальника политуправления одного из фронтов:

- Как мне доложено, товарищ Сталин, командующий фронтом (дальше он назвал фамилию всенародно популярного полководца) ушел от законной жены и живет с молоденькой медсестрой из фронтового госпиталя. Надо предпринять срочные меры! Что будем делать, товарищ Сталин?

Сталин неторопливо прошелся по кабинету, молча набил свою знаменитую трубку ароматным табаком, закурил и наконец произнес:
- Что будем делать, товарищ Щербаков? Завидовать будем, вот что мы будем делать.

(ц)
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail was smarter, the tail would wag the dog.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Naiveboy

russia
43 года
Слушатель
Тред №271066
Дискуссия   112 0
Берлускони: любить женщин лучше, чем геев

Во вторник премьер-министр Италии Сильвио Берлускони сказал СМи, что не намерен подавать в отставку в связи со скандалом вокруг его связи с несовершеннолетней уроженкой Марокко, сообщает Associated Press.
«Лучше любить женщин, чем геев», - сказал Берлускони, вызвав гнев гей-организаций.
В частности, группа гей-активистов Arcigay требует от Берлускони извиниться и перед женщинами, и перед геями за оскорбление обеих групп.
Напомним, что в начале мая жена премьера Вероника Ларио заявила о намерении подать на развод. Это уже не первое подобное заявление Ларио, однако в этот раз газеты сообщили, что она уже обсудила вопрос о разводе со своим адвокатом. Размолвка между Берлускони и его супругой произошла из-за 18-летней модели Ноэми Летиции. Ранее со слов ее бойфренда стало известно, что в числе нескольких других девушек Ноэми была приглашена на новогодние праздники на виллу Берлускони в Сардинию, где провела несколько дней. «Газета.Ru»

Молодец мужик.  :D
Черт, че за дебильный форум, ни фейспалма, ни троллфейса. (BlackShark)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Pepenec

belarus
Брест
50 лет
Слушатель
Читатели: 5
Тред №271341
Дискуссия   104 0
НЬЮ-ДЕЛИ, 3 ноя - РИА Новости, Евгений Безека. Администрация музея Махатмы Ганди в Мумбаи, который 6 ноября посетит президент США Барак Обама, распорядилась собрать с близлежащих пальм все кокосовые орехи, чтобы не допустить их падения на головы иностранных гостей, пишет в среду газета Mid-Day.
Вопреки названию, улица Ракитовая, где расположен музей, изобилует кокосовыми пальмами. Масса их плодов (кокосовых орехов) составляет от 1,5 до 2,5 килограмма. Музей идеолога ненасильственной борьбы за независимость Индии размещается в историческом двухэтажном здании Мани-бхаван, где "отец индийской нации" неоднократно останавливался в 1917-1934 годах. По словам администрации, ветки с четырех растущих рядом с музеем пальм все время падали. Тогда от них, а заодно и от плодов, решили избавиться.
"Вся охрана (президента) будет стоять рядом с Мани-бхаваном. Чтобы не допустить происшествий, мы отдали сторожам распоряжение срубить ветки", - сказал исполнительный секретарь музея Мегшьям Аджгаонкар.
Всего рабочим удалось снять с пальм 10-15 кокосов, часть которых продали, а часть - съели. Средняя цена одного кокосового ореха в Мумбаи составляет около 20 рупий (13 рублей).
Человек, к сожалению, ко всему привыкает и перестает ценить то, что имеет.
И только тогда, когда мы что-то теряем, начинаем ценить то, что имели.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Gangster

paraguay
Монтевидео
64 года
Слушатель
Тред №271412
Дискуссия   140 2
Подвиг Гитлера
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
  • +0.00 / 0
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Gangster от 03.11.2010 20:55:42
Подвиг Гитлера

Это ты клоун, а не тот, про кого в том описании.
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Gangster

paraguay
Монтевидео
64 года
Слушатель
Цитата: problemsolver от 03.11.2010 21:19:16
Это ты клоун, а не тот, про кого в том описании.

Так никто этого Гитлера клоуном не считает. Просто не нашёл подходяшей ветки, куда это запостить. Вот ещё кое-что по Гитлеру:

Reisepass
Reisepass-2

Фальшивый паспорт на имя Адольфа Гитлера, изготовленный офицерами британской разведки и проштампованный в Вене в 1941 году. Большая красная "J" означала, что владелец паспорта - еврей. Эти документы - из архива существовавшей в годы Второй мировой войны организации по саботажу и подрыву, называвшейся Специальная оперативная администрация (СОА). В числе фальшивок, изготовленных СОА, - виза, позволявшая Гитлеру жить в Палестине, бывшей в то время подмандатной британской территорией.

Источник: Фальшивые документы Гитлера от рукодельников из МИ-6
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
  • +0.00 / 0
  • АУ
pylot

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №271509
Дискуссия   115 0
РБК жжет
http://top.rbc.ru/po…3177.shtml

Президент США Барак Обама взял на себя ответственность за провальные для Республиканской партии результаты выборов в конгресс.

"Как президент я беру на себя ответственность за то, что администрации не удается более оперативно снизить уровень безработицы в стране", - выступил президент по окончании избирательной компании. Его слова приводят американские СМИ.

Самым неожиданным образом завершились результаты в Калифорнии - главном американском штате, локомотиве экономики и науки. Несмотря на самую затратную в истории избирательную кампанию, бывший гендиректор eBay Мэг Уитман, выдвинутый республиканцами, проиграл демократу Джерри Брауну.

И Мэг Уитман женщина )))
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №271576
Дискуссия   130 1
Министерство транспорта придумало, как разгрузить московские дороги. Для этого надо сделать так, чтобы граждане считали невыгодным использование личных машин, а ездили на общественном транспорте.
В ответе Минтранса на вопросы депутатов Госдумы нехватка улично-дорожной сети объясняется как высоким уровнем автомобилизации, так и несанкционированным размещением машин на проезжей части.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so…2982.shtml
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

Я русский человек, мне дорого и важно то, что идёт на пользу русскому народу
  • +0.00 / 0
  • АУ
Chasx

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: krest_aa от 04.11.2010 14:10:39
Министерство транспорта придумало, как разгрузить московские дороги.

Вот более радикальный метод.

"Как гномы сообща все пробки рассосали."

"Рубинчиковые двухглавые сурки, что с недавних пор вертятся, как вошь на гребешке, на мордоризированных шпилях кремлевских башен, красиво заиграли в лучах солнца, восходящего над столицей славного гномьева государства под названием Этастрана. Такой эффект давали специальные нанолатексные изделия, которые натянули на сурков сотрудники ведомства, коим руководил старый рыжий пройдоха Сйабуч.
      Столица Этастраны - БигМак-сити просыпалась.
      Уже откричали свое на минаретах дистанционно управляемые выставленные на таймер муэдзины, уже вымыли все улицы хранцузским шампунем "нано-блеваль" поливалки японской марки "Ниссал", и первые заспаные прохожие начали занимать свои места в маршрутках отечественной марки "Абарзель"...

http://zhurnal.lib.r…rkar.shtml
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №271786
Дискуссия   103 0
http://info.sibnet.ru/?id=297126
В Искитиме ученица автошколы избила начальника ГИБДД

В городе Искитим в Новосибирской области накануне были задержаны инструктор и ученица автошколы. На пересечении улиц Степная и Транспортная сотрудники местной ГИБДД остановили за нарушение автомобиль Nissan Sunny, за рулем которого находилась ученица автошколы "Фаворит". Рядом с девушкой сидел инструктор по вождению.

При проверке документов инспекторы выяснили, что и ученица, и инструктор были пьяными. Обоих отстранили от управления автомобилем в присутствии понятых, после чего предложили пройти медосвидетельствование. Однако инструктор отказался, стал угрожать инспекторам ДПС и кричал "Откушу вам нос!".

Ситуацию безуспешно пытался урегулировать прибывший и.о.начальника отделения ГИБДД Искитима Владимир Нечаев. Инспекторы ДПС составили протокол задержания транспортного средства. Однако при погрузке "Ниссана" на эвакуатор инструктор и его ученица преградили дорогу к автомобилю.

Они не реагировали на замечания сотрудников милиции, говорили о неправомерности действий сотрудников ГИБДД. В итоге инструктора увели к патрульному автомобилю, чтобы доставить в дежурную часть за оказание противодействия сотрудникам милиции.

Девушка, которая к тому времени находилась на капоте иномарки, увидев, что ее инструктора задерживают, попыталась активно вмешаться, при этом угрожая физической расправой и.о.начальника районной ГИБДД. Офицер преградил дорогу женщине к патрульному автомобилю, но она изловчилась и локтем ударила его в лицо. Владимир Нечаев перехватил руку нападавшей для предупреждения дальнейших попыток ударов, но та стала пинать его по ногам, при этом оскорбляя сотрудников ГИБДД с использованием нецензурной брани, рассказали в Искитимской ГИБДД.

Увидев, что инструктор уже находится в патрульной машине, девушка села рядом. Оба были доставлены в дежурную часть Межмуниципального ОВД "Искитимский". Пострадавший и.о.начальника обратился в центральную городскую больницу, где был зафиксирован факт причинения телесных повреждений: ушиб верхней губы слева. Сейчас материал по причинению телесных повреждений находится в прокуратуре для проведения дальнейшего разбирательства.
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

• +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №271788
Дискуссия   106 1
http://www.beenergy.…nov-i.html
Ограбление банка сорвалось из-за штанов и искусственных денег

Попытка ограбления была совершена в Колумбусе во вторник, 2 ноября. Около часа дня вооруженный пистолетом преступник ворвался в отделение банка Chase и приказал всем присутствовавшим в помещении лечь на пол. Затем он наполнил сумку деньгами и попытался скрыться с места преступления.

По словам очевидцев, быстро убежать он не смог, так как его движения сковывали неудобные штаны. Кроме того, как только преступник покинул банк, в его сумке взорвалась искусственная пачка денежных купюр. От испуга грабитель выронил сумку, после чего скрылся. В результате атаки пострадали два сотрудника банка, но полученные ими травмы оцениваются как легкие.

Искусственные пачки денег, или так называемые dye packs ("красящие пачки") - приспособления, используемые в американских банках в целях безопасности. Суть их в том, что в пачке вырезается специальная ниша, в которую помещается управляемое дистанционно устройство. Когда грабитель покидает помещение банка, устройство взрывается, распыляя вокруг красную краску, а в некоторых случаях и слезоточивый газ. Краска должна привлечь внимание к грабителю, а слезоточивый газ предположительно может заставить преступника бросить добычу.

• +0.00 / 0
  • АУ
dude_from_town

russia
37 лет
Слушатель
Цитата: krest_aa от 05.11.2010 06:31:04

По словам очевидцев, быстро убежать он не смог, так как его движения сковывали неудобные штаны

Напомнило старый прикол:
Двое задержанных, скованные одними наручниками, совершают побег. И всё у них идет хорошо, но только до тех пор, пока они не решают, внимание, на бегу, обогнуть фонарный столб с разных сторонСмеющийся
Даже видео такое есть, с камеры наблюденияВеселый Поищите, кому не лень.
Hellfire rages in my eyes
Blood will fall like rain this night
The coming curse, the anti-Christ, I am the Watcher's eye
I vindicate and cleanse the Earth of all manki
  • +0.00 / 0
  • АУ
Chasx

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №271833
Дискуссия   115 0
Что видят люди издалека в этой колонне? Правильно - плакаты с надписью  "Позор России".

• +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Тред №271835
Дискуссия   94 0
Как-никак, седня пятница-тяпница:

Бунт на корабле:

В клетке зоопарка африканский лев,
а в Белом доме африканский лжепророк.

План Обамы: рабство белых.

Обама: вон в Кению!

За борт полетели тюки с чаем (аллегория на Бостонское чаепитие):  

Демократы
Здравый смысл
Государственные расходы
Маломощное правительство
Да любое правительство
Раздутое правительтво
Да и республиканцев нах
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

• +0.00 / 0
  • АУ
Куркуль_15e92a

Слушатель
Тред №271912
Дискуссия   107 0
Победителем на выборах в Сенат штата Калифорния от округа Лос-Анджелес стала Дженни Оропеза, скончавшаяся 20 октября, сообщает The Daily Mail. Оропеза получила поддержку 54 процентов избирателей.

Причиной смерти 53-летней Оропезы, которая баллотировалась в Сенат на второй срок, стала закупорка сосудов. Сенатор-демократ погибла за две недели до начала выборов, и ее имя уже не могло быть убрано из избирательных бюллетеней.

http://lenta.ru/news…/deceased/
Музыкально-гуманитарное шоу "Убей в себе НАТОвца".
Экологически-гуманитарная акция "Посади берёзу для поляка".
Гастрономически-гуманитарны ужин "За голодовку Шеина".
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Тред №272249
Дискуссия   95 0
Подарочек от Тhe Telegraph на воскресенье, к тому же и годовщине Октябрьской революции:

Если к китайским флагом все ясно, то второй --- индийский, намек на то, что Барак Обама только что вырвал 10 млрд контракт с индусами. Бледнолицый --- мелкобритской Камерон.

• +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Тред №272250
Дискуссия   102 0

Польский городок Swiebodzin в 22 тыс под Зеленой Гурой обзаводится самой большой в мире статуей Христа и нaдеется на процветание от пилигримов. Автор статуи ксендз на пенсии Sylwester Zawadzki. Статуя вышиной в 51 метр должна затмить собой 38-метровую в Рио-де-Жанейро.

Плечи и руки гиганта весили по 30 тонн и были проблемы найти такой кран.

• +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2