Клоун дня. Отжиг дня.

2,925,773 6,064

Фильтр
xoxol_d5699a

russia
ПятигорскЪ
61 год
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №325734
Дискуссия   108 0
Мигранты, возвращаясь с Запада, не могут привыкнуть к Украине

28 мая во Львове, в конференц-зале собора святого Юра, состоялась встреча мигрантов и представителей их семей. Такие встречи для содействия реинтеграции в украинское общество происходят ежемесячно на протяжении последних трех лет, сообщает ZAXID.NET.
Как рассказала представительница сообщества «Пиета» из Ивано-Франковска, люди, которые возвращаются из-за границы, часто не могут воспринять украинскую действительность, замыкаются в себе, испытывают значительные трудности понимания в семьях, с окружающими. Преодолевать этот барьер и помогают такие встречи.
Для поднятия духа мигранты осуществляют паломничества к святым местам, каждый раз выбирая другой маршрут. Сегодня люди из Ивано-Франковска, Долины, Калуша, Львова, Винников отправятся в Страдч.
Также проводится сбор средств на памятник мигрантам, который хотят установить в начале Крестной дороги в Зарванице. Он должен свидетельствовать о том, что миллионы украинцев не по прихоти, а в силу сложных жизненных обстоятельств были вынуждены покинуть родительские дома, уехать за границу на заработки.

http://www.unian.net…38414.html
Если с нами Бог- кто против нас?
Сталин - наше знамя боевое!
Сталин - нашей юности полет!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ConstB

russia
Северск
43 года
Слушатель
Читатели: 25

Администратор
Тред №325875
Дискуссия   136 1
Сравните...

В.Путин поручил создать систему мониторинга состояния дорог

В России планируется создать систему мониторинга состояния автодорог. Соответствующие поручения дал Министерству транспорта премьер-министр РФ Владимир Путин в Твери на совещании по вопросу повышения эффективности строительства и эксплуатации автодорог.

Согласно прогнозам премьера, в федеральном и региональных дорожных фондах до 2020г. будет аккумулировано более 8 трлн руб. По его словам, в федеральном дорожном фонде правительство планирует собрать 4,5 трлн руб. Из них 2,7 трлн руб., как предполагается, будет потрачено на строительство и реконструкцию дорог, а 2,8 трлн руб. - на ремонт и содержание. Совокупный объем региональных дорожных фондов составит приблизительно 3,9 трлн руб., добавил В.Путин.

... и новый проект Навального ...

АвтоЯма

Это ж какие деньжыщи пилят, без толку, когда есть гораздо эффективный общественный контрольУлыбающийся
Сию обитель ваял холоп Константин дрянно и ленно, за что и был бит плетьми...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Urison

Слушатель
Цитата: ConstB от 30.05.2011 20:22:39
Сравните...

Сравните...
Цитата: Злой бобер 30.05.2011 19:51
А зачем было сливать закрытые ветки  МЭК? Какая положительная цель преследовалась ?

Я вижу только одни минусы: Ссылки с других сайтов на все ветки МЭК сразу становятся неработоспособными и цитирование внутри МЭК и авантюры автоматически нарушается.

результат - неделя  :o

Цитата: Advisor 30.05.2011 06:31
С удивлением увидел сегодня, что на МЭКе изменился порядок отсчета-учета. Не скажу за другие ветки - не следил.
Снова ведем счет постам от "отца-основателя"! Это правильно.
Видимо спасибо надо сказать Констеблю.... - спасибо, Костя, за ....справедливость!

результат - день.  :P

Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Frenki.

45 лет
Слушатель
  • +0.00 / 0
  • АУ
metanol

Слушатель
Цитата: Frenki от 31.05.2011 16:11:05
Собчак вошла в сотню самых красивых людей Москвы

Ничто не ново под луной:
"Этот могущественный предмет до сей славной поры с легкостью покупал все, что вам было угодно. Он покупал сердечную дружбу и уважение, безумную страсть и нежную преданность, неслыханный почет, независимость и славу и все, что имелось наилучшего в этом мире.
Но он не только покупал, он еще, так сказать, имел совершенно сказочные свойства превращений.
И, например, обладательница этого предмета, какая-нибудь там крикливая подслеповатая бабенка без трех передних зубов, превращалась в прелестную нимфу. И вокруг нее, как больные, находились лучшие мужчины, добиваясь ее тусклого взгляда и благосклонности."
(М.М.Зощенко "Голубая книга", раздел о деньгах)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Somewhere in Limbo

greece
Ханья
44 года
Слушатель
Цитата: Yuri Rus от 30.05.2011 08:06:15

Так взял - и отрезал всё этим двум хмырям!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Тред №326144
Дискуссия   101 0
Цитата: weter
Да.... давно же я в Москве не был... А баба Лера, извиняюсь, там на каком месте?  Веселый

А баба Лера на диете сидит!
Готовится к будущим раутам!
клик  ;)
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Гирион

russia
Красноярск
42 года
Слушатель
Тред №326147
Дискуссия   121 0
Белорусский песец хорошо размножается в неволе

31.05.11

Белорусский песец хорошо размножается на звероферме в Бобруйске, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в отделе звероводства Белкоопсоюза.

"Бобруйское зверохозяйство - племенное. В год производство песца составляет около 2 тысяч голов", - сказал специалист по звероводству.

Весной прошел гон, сейчас заканчивается щенение. , - пояснил процесс специалист.

По его словам, "забой будет в ноябре". "Потом первичная обработка и реализация", - уточнил собеседник. После забоя шкурки белорусского песца экспортируются по прямым контрактам в Россию, которая является одним из крупнейших в мире потребителей пушнины. По оценке специалиста, экспортная цена одной шкурки песца в сезон составит $60-80.

В Беларуси разводится "обычный песец, песец как песец", констатировал эксперт. Однако, он ожидает "огромный спрос" на его шкурки в России.

Несмотря на высокий спрос на шкурки белорусского песца, "поголовье основного стада не меняется", отметил эксперт.
Империя превыше всего (с).
Бухгалтер и охранитель холодильника. Со стажем.
  • +0.00 / 0
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Слушатель
Читатели: 8
Тред №326253
Дискуссия   107 0
Среди людей, которые участвуют в акции протеста в Тбилиси, есть люди, которые вызывают насильственную конфронтацию, считает посол США в Грузии Джон Басс, сообщает «GHN».
По словам посла, демократическое общество обязывает защищать свободы выражения мысли и слова. Однако, в это же время, акции протеста, не должны нарушать права других граждан. Акции не доложены мешать перемещению граждан и тому, чтобы народ мог отмечать важные дни.

http://www.rus.ghn.ge/news-15199.html
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Missiler

russia
Москва
35 лет
Слушатель
Тред №326257
Дискуссия   130 0
Лидер педиков Алексеев показывает свою толерантность к женщине и убегает с передачи Соловьёва.Улыбающийся

http://www.youtube.c…YYkWBodhI0 (ссылку копировать в браузер)
Отредактировано: Missiler - 01 июн 2011 22:09:29
Я не филолог, я ракетчик!
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №326331
Дискуссия   124 1
"Не хуже Саакашвили": русский олигарх съел галстук из-за проигранного пари. ВИДЕО.
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

Я русский человек, мне дорого и важно то, что идёт на пользу русскому народу
  • +0.00 / 0
  • АУ
НАлЕ

Слушатель
Читатели: 22
Цитата: krest_aa от 02.06.2011 03:39:45
"Не хуже Саакашвили": русский олигарх съел галстук из-за проигранного пари. ВИДЕО.

Никакого сравнения с Саакашвили, выполнить условия пари - это дело чести настоящего джентльмена.Веселый
АТО - Антинародная Террористическая Операция
  • +0.00 / 0
  • АУ
ikken

Слушатель
Тред №326381
Дискуссия   256 0
Новость про булаву

Цитата
Ближайшие, 15-е по счету испытания впервые пройдут со штатного носителя «Булавы» –стратегической атомной подводной лодки «Юрий Долгорукий» (проект 955). Предыдущие пуски производились с тяжелого атомного подводного ракетного крейсера стратегического назначения «Дмитрий Донской» (проект 941У), а также с подлодки «Дмитрий Донской».

Коварные русские! Называют одинаковыми именами суда разного класса! Нет у них совестиВеселый
[url=http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,288.new#.html#new]А ты задал свой вопрос в FAQ по ВС РФ?[/url]
"Знаете, чем тролли отличаются от людей? Тролли не умею копировать ссылки." (с) народная загадка
[url=http://www.avanturist.org/forum/ind
  • +0.00 / 0
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №326446
Дискуссия   101 0
От коллеги AEro

Цитата
Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире

...В состав комиссии вошли .... и бывшие президенты...,Колумбии,.... сообщает 2 июня Би-би-си.

Коллега Stream предложил еще Карзая в состав комиссии ввести.Улыбающийся
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.00 / 0
  • АУ
SCHxV

russia
Воронеж
34 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №326474
Дискуссия   130 1
Ой, и как это пропустили этот нереальный отжиг!
Судите сами:
http://www.nr2.ru/sevas/334046.html
Лупаков: Турецкие подлодки могут потопить Черноморский флот России за 3 дня

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Евгений Лупаков, заместитель главы «Союза офицеров Украины».
«12 турецких подлодок зайдут в Черное море и за 3 дня перетопят все, что выйдет за бонны бухты Севастополя. Какие бы там корабли ни были», – сказал он.
При этом Лупаков выразил уверенность, что Черноморский флот могут легко поразить и корабли ВМС США, находящиеся в Средиземном море.
.....
Лупаков считает, что Россия заинтересована в присутствии ЧФ в Крыму, поскольку это является «оплотом оккупации».
....
По его мнению, Украина может в будущем разорвать Харьковские соглашения. Этому будет способствовать неминуемое ослабление России, считает украинский офицер.
«Россия валится. Она действительно развалится в ближайшее время. А Украина возобновляется. За 20 лет процесс идет. То, что было в 1992 году и в 2012 – это большие изменения», – сказал Лупаков.
«Украинцы – лучшие воины мира. Проблем нет. Возродимся. Гроши есть, ресурсы есть. Газ в Украине есть. Не нужен нам российский газ. У нас свой газ. И в Азовском море, и в Черном, и в Карпатах есть», – сообщил представитель «Союза офицеров Украины».
....

В общем, полный набор - лучшие воины мира, валящаяся Россия, оплот оккупации, свой газ... Он, кажется, ничего не забыл, молодец какой!
Ознакомьтесь, бред невероятнейший!
Отредактировано: SCHxV - 02 июн 2011 18:31:43
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Тред №326477
Дискуссия   143 0
Неистребимы как сорняки:

Швейцарский помидор: просрочен срок продажи и потому особо дoрогой.

Ливийская морковка: никак не выдирается.

Американская кукуруза: cладкая как хрен, от нее одно несварение желудка.

Капуста боснийская: пропpобуй найди кого в ней.
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Тред №326611
Дискуссия   113 0
В Сингапуре новый сорт орхидеи назвали Анкела Меркель:

--- Как классно, что что такой прекрасный цветок назвали "Ангела Меркель"...

--- Да-да, орхидея  лучше, чем испанский огурец!
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №326663
Дискуссия   131 0
Чисто русская парковка

В Сети появился видеоролик, демонстрирующий находчивость, терпение и упорство российских автомобилистов в достижении поставленных целей.
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

Я русский человек, мне дорого и важно то, что идёт на пользу русскому народу
  • +0.00 / 0
  • АУ
Naiveboy

russia
43 года
Слушатель
Тред №326673
Дискуссия   163 1
Компания "1с" или долой пиратство.

17 мая должна была выйти игра "Ведьмак 2 Убийца королей". Т.к. 1-я часть мне понравилась я решил сразу купить лицензионную версию, так сказать в поддержку.хорошего автора. Т.к. локализацией в России занималась компания "1С", я купил предзаказ «Ведьмак 2. Убийцы королей. Digital Premium» через ее сайт games.1c.ru.
В состав данного издания войдут:
   видеоматериалы, посвященные созданию игры (трейлеры, дневники разработчиков, кадры из игры, интервью и т.п.);
   игровой саундтрек;
   цифровая карта игрового мира;
   электронный справочник по игре;
   руководство пользователя;
   памфлет, который можно распечатать;
   две схемы бумажных фигурок для печати — Геральт и один из персонажей игры.
Долгожданная игра поставлена и загружены премиум материалы. Я обнаруживаю, что после установки не могу найти цифровую карту игрового мира и обращаюсь в тех поддержку. С этого начинается мой рассказ.

На мое обращение на адрес support@softclub.ru получаю. ответ:
"ОБРАБОТКА СООБЩЕНИЯ
Здравствуйте!
К сожалению, Вы не указали регистрационный номер программы.
Без этой информации мы не сможем рассмотреть Ваше обращение.

Если Вы купили экономичный вариант игры, то регистрационный номер указан на жёлтой регистрационной анкете во вкладыше компакт-диска: это вдвое  сложенный лист, с одной стороны которого расположена обложка игры, с другой обычно приведена реклама четырёх других издаваемых нами игр, а внутри, на развороте, находится регистрационная анкета с регистрационным номером. Если Вы купили подарочный вариант игры или DVD-Box, то жёлтая регистрационная анкета лежит отдельно, вместе с руководством пользователя.
Если жёлтая анкета отсутствует, регистрационный номер располагается на белом ярлыке, наклеенном под одним из компакт-дисков игры. Внимание! Не путайте серийный номер (ключ) и регистрационный номер. Регистрационный номер состоит ТОЛЬКО из цифр и помечен надписью "Код для тех.под."
Если ничего этого нет, то Вы купили контрафактный экземпляр игры. Поддержку в этом случае мы не обеспечиваем и рекомендуем обратиться к продавцам за соответствующими разъяснениями.

Данный ответ сформирован автоматически. Данное письмо не регистрируется и ссылка на него при дальнейшей переписке невозможна. Если Вы получили его по ошибке и письмо содержит рег. номер и - просьба выделить его в первой строке письма и отделить пробелами от другого текста.

Сохраняйте историю переписки в письме и не забудьте снова прислать вложенные файлы (если они были).
Спасибо за понимание.

С уважением,
отдел тех. поддержки "1С-Софтклаб".
Тел. (495) 981-23-72
E-Mail: support@ softclub.ru

"
После покупки мне прислали письмо:

"
-------- Original Message --------
Subject: На штурм цифровых бастионов / Ведьмак 2. Убийцы королей. Digital Premium (предзаказ) / Заказ хххх
Date: Tue, 17 May 2011 12:54:11 +0400
From: keymaster@1c-softclub.ru
To: ххххххххх
Здравствуйте,
Благодарим вас за покупку! Вы только что приобрели цифровую версию игры

«Ведьмак 2. Убийцы королей. Digital Premium (предзаказ)»

Ниже вы найдёте всю необходимую вам информацию:

1. Ваш серийный номер:ХХХХХХХХХ. Он вам понадобится при активации вашей игры после её установки.
  2. Ссылка на программу установки игры:

* ХХХХХХХХ
     В процессе работы программа установки сама скачает и установит необходимые файлы. Если же вы хотите самостоятельно скачать файлы данных для программы установки, воспользуйтесь следующей ссылкой на страницу вариантов установки.
  3. Ваш ключ для обращения в службу технической поддержки: Ожидается получение. Он понадобится вам на случай, если вы будете нуждаться в помощи наших специалистов.

Дополнительная информация о платеже:
   * Игра: Ведьмак 2. Убийцы королей. Digital Premium (предзаказ)
   * Номер заказа:ХХХХ
   * Дата заказа: 2011-05-13 11:08:53 +0400
   * Цена: 695 руб.
   * Способ оплаты: ym
   * Платежная система: A1Pay
   * Номер транзакции платежной системы: ХХХХХХХ
Пожалуйста, сохраните это письмо. Оно также служит в качестве чека совершенной покупки.
Это сообщение было сгенерировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. В случае возникновения у вас вопросов относительно работы магазина вы можете их задать через специальную web-форму.
(c) 1С-СофтКлаб, 2011. Все права защищены.

"
Соответственно номера для обращения у меня не было и через электронную почту без номера меня автоматически посылают. Звоню по указанному тел. номеру, там мне отвечают что без номера никакие обращения не принимаются и дали указание получить необходимый номер по адресу registration@softclub.ru
Пишу туда с приложением письма о покупке и получаю ответ:

"Здравствуйте!
В настоящий момент, присвоение регистрационного номера Вашей копии игры не представляется возможным.
Причиной этому служит отсутствие информации об источнике приобретения игры.

С уважением,
отдел тех. поддержки "1С-Софтклаб"
Тел. (495) 981-23-72 (по мультимедиа продуктам)
E-mail: support@softclub.ru
---------------------------------------------------
Отдел продаж "1С" (495) 737-92-57
Web-сервер "1С" http://www.1c.ru

"
Мой ответ:
"Ребят, Вы что издеваетесь?
Я купил игру в магазине "1с-софтклаб", Вам ни о чем не говорит адрес с которого мне прислали серийный номер "keymaster@1c-softclub.ru" и подпись в конце "(c) 1С-СофтКлаб, 2011. Все права защищены. "? "

Они:
"Здравствуйте!
Указанный Вами магазин отсутсвует в имеющемся в нашем распоряжении списке магазинов.
За разъяснением процедуры получения регистрационного номера Вам надлежит обратится к администрации упомянутого Вами магазина.
"

Я:
"Этот магазин указан на Вашем сайте. Скриншот я приложил.
У Вас что, кто попало может разместить ссылку на свой магазин?
Я зашел на сайт "1С", выбрал предложенный компанией "1С" магазин, оплатил покупку. Ну как еще мне нужно было купить игру, чтобы получить от компании "1С" обещанную ею техподдержку? "

Они:
"Здравствуйте!
 В присвоении Вам регистрационного номера или нет необходимости, т.к. согласно имеющейся в нашем рампоряжении информации, указанный Вами магазин самостоятельно выдает его при продаже игры и уточнить его можно на странице игры в личном кабинете.
 В случае, если номер не был выдан, Вам надлежит обратится в техническую поддержку магазина.
"

Я:
"Не ребят, Вы явно издеваетесь.

Вам надлежит обратится в техническую поддержку магазина.
Иду на сайт магазина "1с-софтклаб", нахожу данные техподдержки:
"Cлужба технической поддержки компании «Софт Клаб»

Телефон: (495) 981-23-72 (понедельник-пятница, с 10-00 до 20-00)
E-mail: support@softclub.ru
"
Скриншот в приложенном файле.

Надо же какой знакомый адрес электронной почты: support@softclub.ru
И откуде же мне он знаком? Ах, да,  я обратился по нему за техподдержкой, но мне ответили:
"Здравствуйте!
К сожалению, Вы не указали регистрационный номер программы.
Без этой информации мы не сможем рассмотреть Ваше обращение."
А когда я позвонил по тел.  +7 (495) 981-23-72 мне сказали, что не могут помочь без регистрационного номера и посоветовали написать письмо на адрес <Registration@softclub.ru>, чтобы получить этот номер.

Ах, да, еще этот так знакомый мне адрес support@softclub.ru написан у Вас в подписи. Вы мне предлагаете обратиться к Вам же?

"
Жду ответа. После получения напишу здесь.

Так что в нашей стране вопрос пиратства еще долго не исчезнет.

Кстати, чтобы Вы не думали, причем здесь "1С", на их сайте указаны те же данные техподдержки
Отредактировано: Naiveboy - 03 июн 2011 18:42:22
Черт, че за дебильный форум, ни фейспалма, ни троллфейса. (BlackShark)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Водолаз

ussr
Саратов
57 лет
Слушатель
Тред №326869
Дискуссия   270 0
Есть другое мнение

• +0.00 / 0