Клоун дня. Отжиг дня.

2,916,844 6,037

Фильтр
рахбар-аятолла Али Хамене

25 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №329126
Дискуссия   164 0
Цитата: borisss от 16.06.2011 17:58:55

P.S. Блин,не успеваю читать!Люди вы как работать еще успеваете???

Крик души на ветке Внутренние проблемы России. Между прочим, актуально, ПМСМУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Missiler

russia
Москва
35 лет
Слушатель
Тред №329154
Дискуссия   109 0
Сегодня в метро сфотографировал. Социальная реклама поверх коммерческой.Улыбающийся Мне вот интересно стало: это происки недоброжелателей (конкурентов) конкретного банка или кто-то с ростовщичеством как таковым этими наклейками так борется?

Примерно полгода назад видел на билборде, рекламирующем кредит от какого-то другого банка, крупную надпись (размером в половину плаката) "Берёшь чужие, отдаёшь свои". Но тогда я не подумал, что это могла быть огромная наклейка: цвет фона вокруг надписи идеально совпадал с равномерным цветом всего плаката, а угол наклона текста был на глаз ровно нуль градусов, да и билборд был высоким (метров 10 где-то). Тогда я (немного прифигев) решил, что то ли у маркетологов, то ли у руководства этого банка крыша поехала внезапно проснулась совесть. Но теперь я в этом не уверен. Похоже в Москве появилось партизанское движение против ростовщичества.Крутой
Я не филолог, я ракетчик!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Bigboss

russia
Москва
57 лет
Слушатель
Тред №329268
Дискуссия   139 0
Виктор Янукович - генетически модифицированный Робин Гуд: отбирает деньги у бедных и отдает их богатым. Об этом сегодня на брифинге заявила лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, комментируя правительственный проект пенсионной реформы.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Тимошенко подчеркнула: "Я думаю, после этой пенсионной реформы можно сделать вывод, что Янукович - это генетически модифицированный Робин Гуд. Если Робин Гуд забирал у богатых и отдавал бедным… то у Януковича, как у генетически модифицированного Робин Гуда, все наоборот: он забирает у пенсионеров и отдает кланам, которые сегодня на него работают".

http://news.liga.net/news/N1117388.html
  • +0.00 / 0
  • АУ
bjaka_max

russia
Омск
45 лет
Слушатель
Тред №329356
Дискуссия   116 0
http://lenta.ru/news…/trillion/
Цитата"Я могу изменить структуру нашей экономики, но дайте мне триллион долларов", - отметил президент Белоруссии (для сравнения, по данным CIA Factbook, ВВП Белоруссии в долларах в 2010 году составил 53 миллиарда долларов).

Что-то батьку вообще не по детски прёт. Сколько их там белорусов, 10 миллионов кажись? По 100 000 на рыло?
То же самое касается и высадки на Луну: фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно. (с) В.В. Путин Селигер-2011.
http://archive.government.ru/special/docs/16080/
  • +0.00 / 0
  • АУ
SavE

russia
Н.Новгород
44 года
Слушатель
Тред №329396
Дискуссия   105 1
http://top.rbc.ru/po…1221.shtml

Российские вертолеты не могут поместиться в ангары кораблей класса "Мистраль", которые Россия 17 июля приобрела у Франции, считает редактор "Независимого военного обозрения" Дмитрий Литовкин. Он отметил также, что эти вертолетоносцы "созданы для экспедиционных задач, не отвечающих военной доктрине России". Об этом специалист заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы".
Если вы всему плохому, что пишут в интернете, верите сразу и безоговорочно...а хорошему - не верите. То не значит ли это, что вы именно плохого и хотите? И, значит, заслуживаете?________infodefence.livejournal.com
  • +0.00 / 0
  • АУ
Barsuk

russia
Слушатель
Тред №329441
Дискуссия   107 0

ТОП-10 высказываний Лукашенко на ближайшей пресс-конференции

Это в конце концов надо идти к тому, чтобы там была хотя бы вечером теплая вода, чтобы доярка или свинарка, отработав на ферме, пришла домой, молодая девушка или женщина к мужику в постель ложилась помытой.

Слишком это большая честь дня них [политзаключенных] — осквернять тюрьмы, там достойные люди сидят.

Я сам помню, приехал в город, а они меня все колхозником, деревней называли.

Я родился в автомобиле, тракторе, машине. Я и сейчас езжу за рулем каждый день.

Я по пластунски ползал по предприятиям, модернизируя их!

Почему президент не отрезал кое-кому голову!? Но я не пацан и мальчишка! Мы сердце умеем вынуть, пришить другое.

У каждого в гараже полтонны-тонна бензина. Мы посмотрели аккуратно в каждую замочную скважину!

Бизнесменами сегодня стали и жаб, и крокодил, и умеющий, и не умеющий.

Вот как мы идем спокойно, так и пойдем. А потом – ускоримся. Но это будет в июле месяце. Вот, если хотите, правда. Большего я сказать вам просто не могу и не имею права. Не потому что я темню. Потому что нам надо точнее выбрать курс, или выход из болота, в которое мы попали.

Не дай Бог, ядерная ракета выскочит и полетит от этих компьютерных технологий.
◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ставропольцев Миша

russia
24 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Приветствую
Цитата: SavE от 18.06.2011 01:37:44
http://top.rbc.ru/po…1221.shtml

Российские вертолеты не могут поместиться в ангары кораблей класса "Мистраль", которые Россия 17 июля приобрела у Франции, считает редактор "Независимого военного обозрения" Дмитрий Литовкин. Он отметил также, что эти вертолетоносцы "созданы для экспедиционных задач, не отвечающих военной доктрине России". Об этом специалист заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Вообще то и Вертушки закупят за Бугром, у макаронников... в Италии ведь там такой Откат от "друга" Берлускони..
Входите тесными вратами.
Ибо широкие врата и проторенный путь
ведёт в погибель, и многие идут ими.
Потому как тесные врата и тяжёлый путь
ведущий в жизнь
Но немногие находят их.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №329766
Дискуссия   118 0
Думал сначала в "Конспирологию", а потом - таки-нет, недостоин, хотя персонаж канцпирологичный донельзя
Цитата
Фонд Билла Гейтса намерен выделить грант в 1,5 млн долл. на реализацию проекта по переработке человеческих фекалий в метановое биодизельное топливо, пишут американские СМИ. Специалисты уверены, что фекалии являются концентрированным органическим материалом с высокой энергетической ценностью по сравнению с другими видами биотоплива. В Фонде не исключают, что ученым удастся создать новый альтернативный источник энергии.

"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Куркуль_15e92a

Слушатель
Тред №329768
Дискуссия   86 0
Цитата
Фонд Билла Гейтса намерен выделить грант в 1,5 млн долл. на реализацию проекта по переработке человеческих фекалий в метановое биодизельное топливо, пишут американские СМИ. Специалисты уверены, что фекалии являются концентрированным органическим материалом с высокой энергетической ценностью по сравнению с другими видами биотоплива. В Фонде не исключают, что ученым удастся создать новый альтернативный источник энергии.

Мелко плавают. Вот как надо работать. А Фукусима - фигня.

http://newsru.com/wo…urger.html

Японские ученые изобрели мясо из нечистот и делают шитбургеры (ВИДЕО)

время публикации: 17 июня 2011 г., 15:40
последнее обновление: 17 июня 2011 г., 22:15

Японские ученые предложили свежее решение продовольственной проблемы растущего населения Земного шара - они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот, пишет издание Digital Trends.

Изобретателем прогрессивного способа переключения человека на замкнутый цикл стал Мицуюки Икеда, исследователь из лаборатории Окаяма. К нему обратилось предприятие, обслуживающее канализацию Токио, с просьбой разобраться, нельзя ли найти какое-то применение гигантским массам осадков, которые приходится выгребать из труб, собирающих отходы многомиллионной японской столицы.

Исследовав накапливаемый канализацией ил, Икеда нашел в нем высокое содержание бактерий, перерабатывающих нечистоты в протеины. Выделив белки и добавив к ним усилитель реакции, ученые получили искомый результат.

В "мясе" содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для лучшего сходства с настоящим мясом к продукту добавляют натуральный красный краситель, а также усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, рискнувшие попробовать результат работы ученых, утверждают, что по вкусу продукт действительно напоминает мясо.
Музыкально-гуманитарное шоу "Убей в себе НАТОвца".
Экологически-гуманитарная акция "Посади берёзу для поляка".
Гастрономически-гуманитарны ужин "За голодовку Шеина".
  • +0.00 / 0
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Тред №329781
Дискуссия   154 0
Бабушке Хиле проверка на девственность уже не грозит, хотя она об этом, видимо, мечтает!  

Клинтон обвинила войска Каддафи в изнасилованиях

Госсекретарь США Хиллари Клинтон выразила обеспокоенность сообщениями о том, что военные, верные Муаммару Каддафи, насилуют мирных граждан в Ливии.

Хиллари Клинтон сказала, что она «глубоко обеспокоена» тем, что правительственные войска принимают участие в массовых изнасилованиях в Ливии, передает ВВС. Международный уголовный суд ООН утверждает, что команда насиловать женщин была дана ливийским солдатам, которым якобы выдавали препараты для повышения полового влечения «Виагра».

По словам главы американского внешнеполитического ведомства, из других стран Ближнего Востока и Северной Африки, поступали сообщения о «проверках на девственность». По ее словам, правительства многих стран Ближнего Востока и Северной Африки использовали сексуальное насилие с тем, чтобы оказать давление на участников антиправительственных акций. Она считает, что подобные действия унижают человеческое достоинство.

«Изнасилование, физическое запугивание, сексуальные домогательства и даже так называемые «проверки на девственность» происходили в странах региона», – говорится в заявлении госсекретаря США.

В недавнем докладе МУС объявил о намерении провести расследование выдвинутых против Каддафи обвинений в проведении целенаправленной кампании изнасилований. Как заявил главный прокурор суда Луис Морено-Окампо, по приказу Каддафи были изнасилованы сотни женщин.

Он сообщил также, что в распоряжении суда есть свидетельские показания о том, что ливийские власти закупали контейнеры «Виагры», чтобы «увеличить вероятность изнасилований». По словам Хиллари Клинтон, тщательное расследование необходимо с тем, чтобы привлечь виновных к ответственности.

ЗЫ. Могилевский Анатолий - Гоп-стоп, бабушка, здорова!
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ripbl4

ussr
42 года
Слушатель
Тред №330234
Дискуссия   109 0
Президент Украины Виктор Янукович оговорился в ПАСЕ, назвав демократической коррупционную систему в Украине.
Говоря о регуляторной политике, В. Янукович отметил, что сейчас в Украине происходит значительное сокращение разрешительной системы для бизнеса.
"Без преувеличения я скажу, что это революционный подход, он очень болезненный, потому что на этой разрешительной системе сидела большая бюрократическая система на всех уровнях", - сказал В. Янукович. "И эта демократическая система, коррупционная, она строилась годами, десятилетиями", - добавил он.
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был и тогда главврач Маргулис телевизор запретил. - (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
В. Вилежаня

russia
Слушатель
Читатели: 4
Тред №330387
Дискуссия   97 0
По просьбе трудящихся - сюда.

Вот с такими интеллектуалами ВЫСОКОГО уровня Украина строит свое будущее.

С Росбалта.
// КИЕВ, 22 июня. В соглашении Украины с Китаем, подписанной 20 июня, есть пункт о взаимной поддержке территориальной целостности. Таким образом Украина обезопасила себя от притязаний России на Крым, считает экс-посол Украины в США Юрий Щербак.

«Когда в России звучат призывы, мы знаем тренды общественной мысли – какой процент голосует за возвращение Крыма, мы понимаем, что вопрос территориальной целостности Украины может не сегодня, но завтра возникнуть. Поэтому нам важно иметь международные гарантии», — сказал эксперт в интервью изданию «Новый регион».

По его мнению, вряд ли Китай с Россией будет дружить на равных, «потому что Россия сейчас проигрывает по всем статьям по сравнению с Китаем».

«Я уже не говорю про то, что ядерный арсенал России стареет. Вооруженные силы Китая сейчас преобладают над российскими. Уже в Китае, где все контролируется Компартией, появились голоса военных об экспансии против России», — добавил экс-посол Украины в США.

По его мнению, стратегическое партнерство Украины с Китаем – «очень серьезный вызов для России». «Я бы на месте российского руководства очень серьезное значение придавал именно китайскому вызову. А Китай может играть с Украиной, может играть с Польшей, с кем угодно. Это – великая держава, которая не спешит, но постоянно делает шаги очень серьезные к тому, чтобы стать центральной мировой силой», — добавил Щербак. ///
Представляю, как Китай объявляет войну России за сохранение территориальной целостности Украины.
Мрии по всем направлениям переходят в устойчивую шизофрению.
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Тред №330420
Дискуссия   134 0
Педерастический Google

В преддверии месяца гей-парадов Google подарил LGBT-аудитории "пасхальное яйцо": если ввести на google.com запрос "gay", "lesbian", "bisexual" и т.п., вместе с выдачей появится радуга, дружески обнимающая кнопку "Search".

Google давно славится своей горячей поддержкой людей альтернативной сексуальной ориентации. Внутри компании есть субкультура gayglers, которым Google посвящал однажды пост в корпоративном блоге. В 2009 компания пожертвовала $50,000 на горячую линию по помощи потенциальным геям-самоубийцам, в 2010 подняла гомосексуальным сотрудникам зарплаты, чтобы они могли компенсировать стоимость медицинской страховки.

Вот такие ценности продвинутый запад готов принести и нам. Интересно, скоро ли команды наших наиболее амбициозных интернет-проектов, типа того же в контакте, заимствуют зарубежный опыт?
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Тред №330922
Дискуссия   98 0
Класс да и только:

http://www.telegraph…=video2506
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №331080
Дискуссия   274 1
Я в шоке! Куда катится мир!
Выдержки из поста коллеги CIO c моими комментариями

Цитата: CIO от 26.06.2011 20:41:32
Авиакомпания Delta не будет возить евреев

Вступив в альянс с Saudi Arabian Airlines Delta будет обязана придерживаться политики этой компании при полетах в Саудовскую Аравию. Политика Saudi Arabian Airlines очень проста: американские евреи и граждане Израиля на ее рейсы не допускаются.

Жжжэсть! Неужели правда?Улыбающийся А чо не бомбят до сих пор?

Цитата: CIO от 26.06.2011 20:41:32  
Раввин указывает на то, что в случае, если Delta не примет принципиального решения по данному вопросу, ей угрожает не только американский, но и всемирный еврейский бойкот.

А смысл бойкотировать? Их же первых забойкотировалиВеселый

Оригинальный пост CIO с БПМ
http://glav.su/forum…msg1017594
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.00 / 0
  • АУ
tamahata

Слушатель
Цитата: Савин от 26.06.2011 23:15:49

А смысл бойкотировать? Их же первых забойкотировалиВеселый

Ну они евреев, вроде как, только на те рейсы, которые в Саудовскую Аравию летят, не пускать собрались. А вообще, есть мнение, что "всемирный еврейский бойкот" подразумевает под собой несколько иные меры, нежели отказ евреев от полетов рейсами данной авиакомпанииВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Missiler

russia
Москва
35 лет
Слушатель
Тред №331225
Дискуссия   164 0
И всё-таки есть что-то неправильное в блоге Льва Натановича. Нехорошо на больными людьми смеяться...Улыбающийся

Цитата: Радио Движение от 27.06.2011 15:29:31
Грузия 27 июня официально попросила все страны ООН называть ее «Джорджией» (Georgia), сообщила телекомпания «Имеди», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Из верхнего поста в ЖЖ Льва Щаранского:

Цитата
Правила поведения в блоге

...

6. Не рекомендуется называть Грузию русскофашистским термином "Грузия". Историческое название Грузии - Джорджия, так что используйте его, чтобы выглядеть приличным человеком. Соответственно, бывших грузин рекомендую называть - джорджийцы, джордиане, джорджианцы, георгианцы, георгинцы, георги, георгины, георгийцы.

http://lev-sharansky…m/595.html
  • +0.00 / 0
  • АУ
xoxol_d5699a

russia
ПятигорскЪ
61 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №331269
Дискуссия   172 0
У болельщиков отбирали бананы перед матчем в Москве

МОСКВА, 27 июня. Перед матчем 18 тура чемпионата ФНЛ между московским и владимирским «Торпедо» у зрителей, проходящих на трибуны, отбирали бананы.

http://www.rosbalt.r…63436.html
Если с нами Бог- кто против нас?
Сталин - наше знамя боевое!
Сталин - нашей юности полет!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Куркуль_15e92a

Слушатель
Тред №331341
Дискуссия   198 0
На мероприятии в Госдепартаменте, посвященном движению в защиту секс-меньшинств, Клинтон назвала борьбу гомосексуалистов за равноправие одним из наиболее важных движений в защиту прав человека за всю историю.

Теперь будут бомбить если узнают что где-то пидоров обижают.  :(
Музыкально-гуманитарное шоу "Убей в себе НАТОвца".
Экологически-гуманитарная акция "Посади берёзу для поляка".
Гастрономически-гуманитарны ужин "За голодовку Шеина".
  • +0.00 / 0
  • АУ
Missiler

russia
Москва
35 лет
Слушатель
Тред №331414
Дискуссия   193 0
Даже Геббельсу не пришло в голову сказать, что перед попаданием в газенваген узники концлагерей выстраиваются в "DANKE"...

Цитата
Командующий операцией «Объединенный защитник» канадский генерал Шарль Бушар на брифинге во вторник отметил, что граждане Ливии в знак благодарности войскам НАТО пишут «Thank you» («спасибо») на крышах домов, над которыми пролетают военные самолеты. Он продемонстрировал серию черно-белых слайдов, на которых отчетливо видны неровно написанные на крышах белой краской слова «Thank you». «Ливийский народ представляет высшую власть Ливии, и это тот сигнал, который мы получаем от него», - заявил генерал.

http://news.made.ru/…75941.html
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 6, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 1, Ботов: 3

Sergey_New , ralex