Компания "1с" или долой пиратство.
17 мая должна была выйти игра "Ведьмак 2 Убийца королей". Т.к. 1-я часть мне понравилась я решил сразу купить лицензионную версию, так сказать в поддержку.хорошего автора. Т.к. локализацией в России занималась компания "1С", я купил предзаказ «Ведьмак 2. Убийцы королей. Digital Premium» через ее сайт games.1c.ru.
В состав данного издания войдут:
видеоматериалы, посвященные созданию игры (трейлеры, дневники разработчиков, кадры из игры, интервью и т.п.);
игровой саундтрек;
цифровая карта игрового мира;
электронный справочник по игре;
руководство пользователя;
памфлет, который можно распечатать;
две схемы бумажных фигурок для печати — Геральт и один из персонажей игры.
Долгожданная игра поставлена и загружены премиум материалы. Я обнаруживаю, что после установки не могу найти
цифровую карту игрового мира и обращаюсь в тех поддержку. С этого начинается мой рассказ.
На мое обращение на адрес support@softclub.ru получаю. ответ:"ОБРАБОТКА СООБЩЕНИЯ
Здравствуйте!
К сожалению, Вы не указали регистрационный номер программы.
Без этой информации мы не сможем рассмотреть Ваше обращение.
Если Вы купили экономичный вариант игры, то регистрационный номер указан на жёлтой регистрационной анкете во вкладыше компакт-диска: это вдвое сложенный лист, с одной стороны которого расположена обложка игры, с другой обычно приведена реклама четырёх других издаваемых нами игр, а внутри, на развороте, находится регистрационная анкета с регистрационным номером. Если Вы купили подарочный вариант игры или DVD-Box, то жёлтая регистрационная анкета лежит отдельно, вместе с руководством пользователя.
Если жёлтая анкета отсутствует, регистрационный номер располагается на белом ярлыке, наклеенном под одним из компакт-дисков игры. Внимание! Не путайте серийный номер (ключ) и регистрационный номер. Регистрационный номер состоит ТОЛЬКО из цифр и помечен надписью "Код для тех.под."
Если ничего этого нет, то Вы купили контрафактный экземпляр игры. Поддержку в этом случае мы не обеспечиваем и рекомендуем обратиться к продавцам за соответствующими разъяснениями.
Данный ответ сформирован автоматически. Данное письмо не регистрируется и ссылка на него при дальнейшей переписке невозможна. Если Вы получили его по ошибке и письмо содержит рег. номер и - просьба выделить его в первой строке письма и отделить пробелами от другого текста.
Сохраняйте историю переписки в письме и не забудьте снова прислать вложенные файлы (если они были).
Спасибо за понимание.
С уважением,
отдел тех. поддержки "1С-Софтклаб".
Тел. (495) 981-23-72
E-Mail: support@ softclub.ru"
После покупки мне прислали письмо:
"
-------- Original Message --------
Subject: На штурм цифровых бастионов / Ведьмак 2. Убийцы королей. Digital Premium (предзаказ) / Заказ хххх
Date: Tue, 17 May 2011 12:54:11 +0400
From: keymaster@1c-softclub.ru
To: ххххххххх
Здравствуйте,
Благодарим вас за покупку! Вы только что приобрели цифровую версию игры
«Ведьмак 2. Убийцы королей. Digital Premium (предзаказ)»
Ниже вы найдёте всю необходимую вам информацию:
1. Ваш серийный номер:ХХХХХХХХХ. Он вам понадобится при активации вашей игры после её установки.
2. Ссылка на программу установки игры:
* ХХХХХХХХ
В процессе работы программа установки сама скачает и установит необходимые файлы. Если же вы хотите самостоятельно скачать файлы данных для программы установки, воспользуйтесь следующей ссылкой на страницу вариантов установки.
3. Ваш ключ для обращения в службу технической поддержки: Ожидается получение. Он понадобится вам на случай, если вы будете нуждаться в помощи наших специалистов.
Дополнительная информация о платеже:
* Игра: Ведьмак 2. Убийцы королей. Digital Premium (предзаказ)
* Номер заказа:ХХХХ
* Дата заказа: 2011-05-13 11:08:53 +0400
* Цена: 695 руб.
* Способ оплаты: ym
* Платежная система: A1Pay
* Номер транзакции платежной системы: ХХХХХХХ
Пожалуйста, сохраните это письмо. Оно также служит в качестве чека совершенной покупки.
Это сообщение было сгенерировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. В случае возникновения у вас вопросов относительно работы магазина вы можете их задать через специальную web-форму.
(c) 1С-СофтКлаб, 2011. Все права защищены."
Соответственно номера для обращения у меня не было и через электронную почту без номера меня автоматически посылают. Звоню по указанному тел. номеру, там мне отвечают что без номера никакие обращения не принимаются и дали указание получить необходимый номер по адресу registration@softclub.ru
Пишу туда с приложением письма о покупке и получаю ответ:"Здравствуйте!
В настоящий момент, присвоение регистрационного номера Вашей копии игры не представляется возможным.
Причиной этому служит отсутствие информации об источнике приобретения игры.
С уважением,
отдел тех. поддержки "1С-Софтклаб"
Тел. (495) 981-23-72 (по мультимедиа продуктам)
E-mail: support@softclub.ru
---------------------------------------------------
Отдел продаж "1С" (495) 737-92-57
Web-сервер "1С" http://www.1c.ru"
Мой ответ:"Ребят, Вы что издеваетесь?
Я купил игру в магазине "1с-софтклаб", Вам ни о чем не говорит адрес с которого мне прислали серийный номер "keymaster@1c-softclub.ru" и подпись в конце "(c) 1С-СофтКлаб, 2011. Все права защищены. "? "Они:"Здравствуйте!
Указанный Вами магазин отсутсвует в имеющемся в нашем распоряжении списке магазинов.
За разъяснением процедуры получения регистрационного номера Вам надлежит обратится к администрации упомянутого Вами магазина.
"Я:"Этот магазин указан на Вашем сайте. Скриншот я приложил.
У Вас что, кто попало может разместить ссылку на свой магазин?
Я зашел на сайт "1С", выбрал предложенный компанией "1С" магазин, оплатил покупку. Ну как еще мне нужно было купить игру, чтобы получить от компании "1С" обещанную ею техподдержку? "Они:"Здравствуйте!
В присвоении Вам регистрационного номера или нет необходимости, т.к. согласно имеющейся в нашем рампоряжении информации, указанный Вами магазин самостоятельно выдает его при продаже игры и уточнить его можно на странице игры в личном кабинете.
В случае, если номер не был выдан, Вам надлежит обратится в техническую поддержку магазина.
"Я:"Не ребят, Вы явно издеваетесь.
Вам надлежит обратится в техническую поддержку магазина.
Иду на сайт магазина "1с-софтклаб", нахожу данные техподдержки:
"Cлужба технической поддержки компании «Софт Клаб»
Телефон: (495) 981-23-72 (понедельник-пятница, с 10-00 до 20-00)
E-mail: support@softclub.ru
"
Скриншот в приложенном файле.
Надо же какой знакомый адрес электронной почты: support@softclub.ru
И откуде же мне он знаком? Ах, да, я обратился по нему за техподдержкой, но мне ответили:
"Здравствуйте!
К сожалению, Вы не указали регистрационный номер программы.
Без этой информации мы не сможем рассмотреть Ваше обращение."
А когда я позвонил по тел. +7 (495) 981-23-72 мне сказали, что не могут помочь без регистрационного номера и посоветовали написать письмо на адрес <Registration@softclub.ru>, чтобы получить этот номер.
Ах, да, еще этот так знакомый мне адрес support@softclub.ru написан у Вас в подписи. Вы мне предлагаете обратиться к Вам же?"
Жду ответа. После получения напишу здесь.
Так что в нашей стране вопрос пиратства еще долго не исчезнет.Кстати, чтобы Вы не думали, причем здесь "1С", на их сайте указаны те же данные техподдержки
Отредактировано: Naiveboy - 03 июн 2011 18:42:22
Черт, че за дебильный форум, ни фейспалма, ни троллфейса. (BlackShark)