Клоун дня. Отжиг дня.

2,925,764 6,064

Фильтр
Frenki.

45 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №333313
Дискуссия   103 0
Нью-Йоркский байкер погиб от травмы головы, упав с мотоцикла на акции в защиту права ездить без шлема
The motorcyclist, 55-year-old Philip A. Contos, likely would have survived the accident if he'd been wearing a helmet, state troopers said.
Дождя хватит на всех.
  • +0.00 / 0
  • АУ
деревенщина

russia
КАЗАНЬ-САМАРА-МОСКВА
59 лет
Слушатель
Тред №333327
Дискуссия   126 0
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую
  • +0.00 / 0
  • АУ
xoxol_d5699a

russia
ПятигорскЪ
61 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №333374
Дискуссия   100 0
Ой, чевой-то с нашим Чубайсом случилось, как-то оне в лице переменились:

http://newsru.com/
Если с нами Бог- кто против нас?
Сталин - наше знамя боевое!
Сталин - нашей юности полет!
  • +0.00 / 0
  • АУ
рахбар-аятолла Али Хамене

25 лет
Слушатель
Тред №333704
Дискуссия   108 0
Цитата: newuser
ЗЫ: Кстати, роль США в чеченских событиях — это, по сути, единственная претензия, которая у меня есть к американчикам (за последние десятилетия, по крайней мере). Но я не кровожадный: если мексиканчики немного порежут головы,

http://www.globalgulag.us/id38.html
отгеноцидят 600 тыс. американчиков (их все же в 2+ раза больше), а американчики за это перемешают с землей пол-Мексики (или всю, не жалко), то на этом я буду полностью удовлетворенУлыбающийся   Но дело в том, что чеченцам помогали не только американчики. А и евреи, и британчики, и саудиты, и турки, и грузины и черти в ступе. Поэтому геноцидить нужно не только американчиков , а мексиканцев на всех не хватитУлыбающийся

• +0.00 / 0
  • АУ
деревенщина

russia
КАЗАНЬ-САМАРА-МОСКВА
59 лет
Слушатель
Тред №333903
Дискуссия   100 0
'Эсеры' смехотворно оправдываются за своих жуликов-помощников

Примечательное развитие получила история с уголовным делом в отношение помощников депутатов Госдумы.

Началось все с заявления официального представителя СКР Владимира Маркина, который сообщил о возбуждении дела по статье «Покушение на мошенничество». Помощники депутатов ( Константина Бесчетнова - Владимир Мясин, Александра Буркова - Леонид Карагод) из фракции «Справедливая Россия» (рук. Сергей Миронов) предлагали за €6,5 млн включить потерпевшего в список кандидатов от «Единой России»  ;Dна декабрьских выборах в Госдуму.

Как объяснили помощники потерпевшему, деньги должны были быть переданы в администрацию президента через фракцию КПРФ.Смеющийся

Маркин уточнил, что помощник Мясин по ходатайству следствия арестован судом, а Карагода ищут.

С нетерпением ждем обнародования новых продуктов эсеровского коллективного интеллекта. Очень забавно.

пресса(с)
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую
  • +0.00 / 0
  • АУ
Гирион

russia
Красноярск
42 года
Слушатель
Тред №334037
Дискуссия   93 0
Преступники на Infiniti в Москве ограбили водителя «Жигулей»

В Москве, на Варшавском шоссе, д. 142 четверо неизвестных, следуя на автомобиле Infiniti, блокировали машину «Жигули» под управлением неработающего, сообщил источник, передает «Интерфакс».

Угрожая ножом, злоумышленники нанесли водителю «Жигулей» побои, забрали из салона сумку с принадлежащими ему деньгами в сумме 1 млн 100 тыс. рублей и скрылись.

Мне как-то казалось, что это люди на "жигулях" должны грабить катающихся на "инфинити". Видимо отстал от жизни.  Улыбающийся
Империя превыше всего (с).
Бухгалтер и охранитель холодильника. Со стажем.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Куркуль_15e92a

Слушатель
Тред №334194
Дискуссия   125 0
Российский суд признал «Макдоналдс» продуктовым магазином, передает радио «Вести ФМ». Арбитраж вынес решение, что компания не оказывает ресторанные услуги, а просто реализует продовольственные товары, как магазин. Следовательно, деятельность «Макдоналдса» должна облагаться НДС по ставке 10, а не 18 процентов. Об этом пишет «РБК daily».

Спор «Макдоналдса» с налоговыми органами начался в сентябре прошлого года, когда сеть ресторанов обратилась в суд с просьбой признать неправомерными претензии налоговиков по НДС почти на 500 миллионов рублей.

Эту сумму ФНС попыталась доначислить компании после того, как выездная проверка показала, что с 2006 по 2007 год при реализации продуктов из мяса, молока, хлебобулочной продукции, морепродуктов и детского питания «Макдоналдс» применял ставку НДС в размере 10 процентов.

Подробнее: http://news.mail.ru/…frommail=1
Музыкально-гуманитарное шоу "Убей в себе НАТОвца".
Экологически-гуманитарная акция "Посади берёзу для поляка".
Гастрономически-гуманитарны ужин "За голодовку Шеина".
  • +0.00 / 0
  • АУ
Куркуль_15e92a

Слушатель
Тред №334211
Дискуссия   115 1
Цитата: problemsolver
Улыбающийся
Вообще, написал это человек, который явно не понимает ни понятия ндс, ни понятия проценты.

Поясните про проценты и НДС, пожалуйста.

А сама новость доставляет тем, что теперь можно троллить посетителей ресторана МакЖрак, который оказался обычным продуктовым магазином.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Читатели: 1
Вообще, написал это человек, который явно не понимает ни понятия ндс, ни понятия проценты.

Цитата: Куркуль_15e92a от 12.07.2011 22:29:51
Поясните про проценты и НДС, пожалуйста.

Присоединяюсь, ибо не понял, что неправильно с НДС
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №334906
Дискуссия   103 0
http://www.topnews.ru/media_id_8921.html
Вот оказывается откуда пошла европейская демократия.
В голливудских фильмах с таким предыханием рассказывают о "Великой хартии вольностей", как родоначальнице демократии.Веселый
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

Я русский человек, мне дорого и важно то, что идёт на пользу русскому народу
  • +0.00 / 0
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Тред №335505
Дискуссия   110 1
Срочно в номер.

Медведев обвинил жюри «Квадриги» в трусости

Выступая по окончании ежегодных российско-германских консультаций глава российского государства Дмитрий Медведев прокомментировал поведение оргкомитета немецкой премии «Квадрига», отменившего собственное решение о награждении премьер-министра России Владимира Путина. По его мнению, такое решение является проявлением трусости и непоследовательности.

«Не хотел говорить, но скажу про премию “Квадрига”, хотя меня не спрашивали.  :o

На самом деле, это, конечно, немецкая головная боль, а не российская. Но я считаю, что любая общественная организация, которая присуждает премии, может выбирать тех, кому премии вручать, кому не вручать, кто нравится, а кто не нравится. Но уж если решение принято, то это решение должно исполняться. В противном случае это проявление трусости и непоследовательности»
,
– подчеркнул Медведев, передает РИА «Новости»

«Я считаю, что после известного решения эта премия закончилась», – заявил Медведев. «Во всяком случае, она закончилась для международного сообщества»,
– добавил Медведев

ЗЫ. А наш-то как осмелел - взял и закрыл немецкую премию! Ой, чё деецца!  :D
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Цитата: Advisor от 20.07.2011 01:13:09
Срочно в номер.

Медведев обвинил жюри «Квадриги» в трусости

Выступая по окончании ежегодных российско-германских консультаций глава российского государства Дмитрий Медведев прокомментировал поведение оргкомитета немецкой премии «Квадрига», отменившего собственное решение о награждении премьер-министра России Владимира Путина. По его мнению, такое решение является проявлением трусости и непоследовательности.

«Не хотел говорить, но скажу про премию “Квадрига”, хотя меня не спрашивали.  :o

На самом деле, это, конечно, немецкая головная боль, а не российская. Но я считаю, что любая общественная организация, которая присуждает премии, может выбирать тех, кому премии вручать, кому не вручать, кто нравится, а кто не нравится. Но уж если решение принято, то это решение должно исполняться. В противном случае это проявление трусости и непоследовательности»
,
– подчеркнул Медведев, передает РИА «Новости»

«Я считаю, что после известного решения эта премия закончилась», – заявил Медведев. «Во всяком случае, она закончилась для международного сообщества»,
– добавил Медведев

ЗЫ. А наш-то как осмелел - взял и закрыл немецкую премию! Ой, чё деецца!  :D

Süddeutsche Zeitung: Премия как разновидность саморекламы

Немецкие газеты
В ФРГ присуждение всевозможных премий нередко служит саморекламе их учредителей. Это продемонстрировал и скандал вокруг премии "Квадрига", присужденной российскому премьеру Путину, полагает газета Süddeutsche Zeitung.

Вполне возможно, что премию "Квадрига" после позора, вызванного присуждением этой награды российскому премьер-министру Владимиру Путину, уже никогда не будут вручать. Кто же захочет быть поощренным организацией, дефицит политического чутья которой вызвал огромный резонанс в СМИ как в стране, так и за рубежом? Возможно, учредителям "Квадриги" все это крайне неприятно. Но для системы присуждения премий в Германии в целом эта ситуация может пойти на пользу. По крайней мере, если в практике награждения, которая по разным причинам начала уже вызывать беспокойство, кое-что изменится.

Количество этих призов в последние годы непомерно увеличилось. В стране царит премиямания. В одном только Берлине не проходит и недели без рассылки приглашений на вечеринку по случаю вручения той или иной награды. Почти у каждого известного политика страны дома на полке стоит как минимум один кубок. Каждый фонд, каждый концерн, каждая общественная организация, считающие себя достойными, учреждают собственную премию, стремясь с большей или меньшей помпезностью вручить ее какому-либо ведущему политику, начиная с президента ФРГ и далее - по убыванию значимости.

Не все эти премии присуждаются с бескорыстной целью. Для некоторых организаций, особенно коммерческих, они служат средством привлечь к себе внимание, разновидностью саморекламы. Одну политзнаменитость выбирают лауреатом, а затем подыскивают вторую, которая выступила бы на церемонии с речью в честь награжденного.

Премия в этом случае - дело второстепенное, средство для достижения цели, в том числе и для некоторых лауреатов, и для учредителей. Последние, хотя и охотно соглашаются войти в состав жюри, ничуть не утруждают себя поисками достойных стать лауреатами, что тоже продемонстрировал скандал с присуждением "Квадриги".

Стоит заметить, что в Германии хватает действительно престижных премий. Одни присуждают политикам, другие - тем, кого не каждый день показывают по телевизору. Тем, кто тихо и усердно работает, помогая пострадавшим и нуждающимся. Или тем, кто в качестве оппозиционера борется с одной из диктатур. Этим людям необходимы признание и известность, а порой - и просто деньги. Зато ведущим политикам это не столь необходимо. Поэтому политики могут внести свой вклад в то, чтобы в недалеком будущем культура присуждения премий стала лучше. Для этого им следует лишь проявить мужество и попросту отказаться от награды, если у той явно имеется нехороший душок.
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
ufa

ussr
Уфа
60 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №335641
Дискуссия   126 0
Это что-то..Смеющийся
Посол Литвы: Беларуси еще не поздно построить вместо АЭС торговый центр

Цитата
«Мы просто смотрим на реальность. Я сам вчера вернулся из Минска, ехал мимо площадки в Островце. Там выкопана огромная яма. Строительство идет, прокладывается железная дорога. Наши финансисты, аналитики, политологи, дипломаты должны видеть эту реальность. <...> Работы нисколько не замедлились», — цитирует Багдонаса интернет-сайт Delfi.

По словам посла, общая инфраструктура, оборудование которой происходит в настоящее время под Островцом, подошла бы не только для АЭС.

«Можно зафиксировать, что проект уже осуществляется, когда начинаются работы по бетонированию, прокладывается водопровод и прочее. А пока я проезжаю мимо и вижу, что строится железная дорога. Еще не поздно на этом месте построить Akropolis. Или питомник для разведения рыбы», — сказал Багдонас.

• +0.00 / 0
  • АУ
BETEP1

ussr
Алма-ата
44 года
Слушатель
Тред №335695
Дискуссия   107 0
А.Чубайс придумал свой "нанотехнологичный" гимн России

Генеральный директор ОАО "Российская корпорация нанотехнологий", бывший председатель РАО "ЕЭС России", бывший глава администрации президента Анатолий Чубайс предложил свою версию гимна России, отвечающую реалиям современной нанотехнологичной державы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/07/2011/606623.shtml

Это ппц, товарищи. Глумится, собака...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Куркуль_15e92a

Слушатель
Тред №335845
Дискуссия   91 0
.Мегапиздецовый отжиг от министра внутренних дел.

Р.Нургалиева поразили доходы подчиненных

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев признался, что его поражают доходы и масштаб имущества некоторых коллег. Об этом глава ведомства заявил на встрече с личным составом республиканского МВД в Коми.

Р.Нургалиев в ходе переаттестации руководящих сотрудников МВД, по его словам, был поражен тем, что высокопоставленные милиционеры могут иметь недвижимость за рубежом, заниматься бизнесом, находясь на ответственных должностях. Особенно поразило министра то, насколько изворотливо все это преподносится сотрудниками ведомства.

Так, например, один из милиционеров, заместитель регионального руководителя, имел два ресторана, гостиницу, "кое-какую недвижимость". У другого сотрудника обнаружились денежные переводы в американских банках и оффшорах. При этом, как рассказал Р.Нургалиев, опасаясь необходимости предоставления декларации, эти сотрудники задним числом переоформляли свое имущество на родственников.

Ну, бля, такю целку с тремя детьми я  давно не встречал.
  • +0.00 / 0
  • АУ
walt

russia
Слушатель
Тред №336132
Дискуссия   101 0
http://www.lenta.ru/…dofrussia/
Медведев предложил создать аналог World of Warcraft по мотивам русской истории

не думал что он так отожгет
люди знающие наш геймдев - все лицо разбили себе фейспалмами!
Украинцы во всех бедах винят Россию. Россияне – Америку. А белорусы никого не обвиняют, некогда х@йней страдать – картошку собирать надо
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №336428
Дискуссия   225 2
Израильские учёные: Гарри Поттер – антисемит!

Преподаватель общей истории Бар-Иланского университета д-р Хильда Несими прочитала доклад, главная мысль которого заключается в том, что знаменитая серия книг Джоан Роулинг и фильмов о Гарри Поттере подспудно содержит явные антисемитские мотивы.

Доклад был прочитан на научной конференции в Бар-Иланском университете, посвященной проблеме терпимости в современно обществе.

Д-р Несими озаглавила свою работу так: «Гарри Поттер и исчезнувший еврей». В своем докладе она утверждает, что несмотря на всю интернациональность и мультикультурность произведений Джоан Роулинг, книги о Гарри Потере игнорируют евреев и как нацию, и как исторический феномен.

По словам д-ра Несими, в книгах о Гарри Поттере действуют представители самых разных народов — от индусов и египтян, до греков и ирландцев, но ни разу на их страницах не появляется еврей. ...
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

Я русский человек, мне дорого и важно то, что идёт на пользу русскому народу
  • +0.00 / 0
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Тред №336457
Дискуссия   159 0
Ведущая - Ольга Шелест написала в твиттере, что участвовала в акции SAVE JAPAN  и даже нарисовала вот это:

Если исходить из кодекса якудзы «дзинги», то отрубленный (собственноручно) мизинец - обряд юбицумэ\yubitsume приносится  главе клана - оябуну или кумитё\kumichō (типа-боссу) в знак компенсации какого-либо ущерба или как у нас говорят - косяка. Иногда босс клана может выполнить этот ритуал и передать отрезанную часть пальца оябуну повыше, когда, к примеру, хочет сберечь одного из членов своего клана от дальнейшей расправы.
Удаление фаланг пальцев, начиная с мизинца, постепенно ослабляет хватку на рукояти меча и идея наказания, таким образом, заключается в том, что человек со слабой хваткой способен только на оборону.  8)

ЗЫ. Уж лучше варила бы щи на кухне мужу, чем таким образом "спасать японию"!  Еще чего доброго обидятся, блин!
Отредактировано: Advisor - 26 июл 2011 02:48:14
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: krest_aa от 25.07.2011 17:43:46
....
По словам д-ра Несими, в книгах о Гарри Поттере действуют представители самых разных народов — от индусов и египтян, до греков и ирландцев, но ни разу на их страницах не появляется еврей. ...

А ещё евреи намякивают норгам, мол, недоделаные, в правительстве Норвегии ни одного еврея. Действительно странно. Ведь был же фильм "13-й воин" с Бандерасом. Араб-викинг, нормально, почему не может быть еврей-викинг. Нетолерантно.
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ripbl4

ussr
42 года
Слушатель
Цитата: Савин от 25.07.2011 21:13:06
почему не может быть еврей-викинг. Нетолерантно.

или того хуже - викинг-п*дик, например.
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был и тогда главврач Маргулис телевизор запретил. - (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 1, Ботов: 1

ivrom , бэст