Цитата: КефирСудя по всему, спор дошел до точки, когда нужен прямой текст, без перевода. Типа.
Про народ/население знают кто они, но кто такие их представители никто не знает.
Вот вы знаете кто такие представители ливийского народа которых ни одного не убили?
Цитата
Дядя президента США Барака Обамы, нелегально проживающий в Америке, задержан недалеко от Бостона за вождение в пьяном виде.
Police said that when asked if he wanted to make a phone call, Obama said: "I think I will call the White House."
Цитата: weter
......
У нас в стране есть и другие группы населения, за права который тоже надо побороться. :D Я предполагаю, что следующей кандидатурой на приглашение в партию Прохорова будет Боря Моисеев. :D
Цитата
Здравствуйте!
Хотим рассказать о Вашем сайте на телеканале "Россия" ( Телеканал Россия, шоу "Профилактика" )
Убедительная просьба срочно связаться со мной по телефону x-xxx-xxx-xx-xx
Вадим.
Цитата
Канал «Россия-1» запустил новое шоу - «Профилактика». Абсолютный клон выходящего на Первом «Прожекторперисхилтон» и «Девчат» на той же «России».
Новое шоу, судя по всему, предназначено не для широкого круга зрителей, а для блогеров. Четверо мужчин в студии, чьи фамилии большой аудитории ничего не скажут, сидят и обсуждают новости из интернета. Пытаются быть смешными. Получается плохо. Ощущение, будто мужики после работы собрались за кружечкой пива (это только ощущение - пива в студии нет), а мы - люди посторонние, не в теме - смотрим со стороны за этим междусобойчиком и удивляемся: а что тут смешного?
Подобных шоу, где «не смешно», на телевидении пруд пруди - начиная с «Аншлага» и заканчивая теми же «Девчатами», только подтвердившими, что миф о женской глупости - не миф.
На «Профилактику» в студию пригласили гостью, обычную девушку из народа, битые полчаса пытались над ней шутить, а она сидела с каменным лицом и в конце программы справедливо «размазала» хозяев студии: я, мол, думала, будет интересный и умный разговор на равных, а здесь непонятно что. И так полтора часа. Радует одно: шоу выходит далеко за полночь, когда большинство нормальных людей спят крепким сном...
Цитата: finereader от 06.09.2011 20:07:08
низзя: Боря Моисеев уже член другой партии! )
Цитата: kab249 от 07.09.2011 21:40:28
Неее, не так. Вот так правильнее будет: Бориса Моисеева имеет своим членом другая партия
Цитата: weter
Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров заявил, что собирается пригласить в свою партию Аллу Пугачёву
Цитата
- Але. Узнал?
- А? О! Нехама Иосифовна, уважаемая, безумно рад! Чем обязан?
- Всем, майне ингл, если уж подходить к вопросу дословно.
- Конечно, Нехама Иосифовна, уважаемая, я ни на секунду…
- А, штей абиселе, Илия, я звоню не за это.
- А за шо?
- Не перебивай. Помнишь, у тебя была одна наша кецл, ты еще сделал из ей гоише Сиди Таль?
- А, Фаечка Певзнер. Таки да, сделал, а как же: если Резник за шо-то берется, Резник таки делает все кошерно. И шо?
- Помнится, гои здорово тащились под ее “Сапожкиле” и “Папиросен”.
- Ну, таки скорее под мои, чем под ее, работу делал я, а она только ходила и делала ртом.
- Это неважно под чьи именно, главное что под наше. Скажи-ка мне лучше, гои все так же с нее тащатся или уже таки все?
….........
- Мейделе, это я.
- Ой! Да-да, Нехама Иосифовна, тыщу лет вам здоровья, я тут, я слушаю!
- Таки слушай. Скажешь своему, нехай вызовет мадам Певзнер и этого куршевельского повелителя гномиков, и как следует проинструктирует. Им пора поработать вместе. Хотя постой, нет. Своему не говори, незачем все эти мутки по протоколу устраивать, звони сама и ставь в курс, можешь от моего имени. Пусть проявляет инициативу.
Цитата: vasilov от 09.09.2011 11:20:15Зря вы на Онищенко бочки катите. У них нормальная работа идет. Да, это редкая французская фигня, но в последних партиях обнаружен ботулизм, и если какой-нибудь турист успел привезти пачку из Франции в качестве сувенира, еще не поздно спасти его наивную жизнь.
Ведомство Г.Онищенко запретило россиянам есть тапенаду и тартинад.
http://top.rbc.ru/so…4648.shtml
Национальные русские блюда. Россияне их только так жрут.
Тартинад в русской википедии вообще отсутствует.
Похоже Г.Онищенко их переел. И похоже эти продукты на мозг как-то влияют. По-крайней мере на его.
Цитата: krest_aa от 10.09.2011 16:18:21
10 сентября 2011. Недавно в реанимационное отделение больницы «Ихилов» явилась необычная делегация, вооруженная микрофоном и видеокамерой. Посетители пришли к 81-летней репатриантке из СССР Татьяне, чтобы получить от умирающей доказательства ее еврейства.
Очередную историю израильской «русской» семьи из серии «через тернии к хупе» рассказала в пятницу газета «Едиот Ахронот». Как обычно, все началось с того, что 31-летний Максим, приехавший в Израиль десятилетним мальчиком, захотел жениться на хорошей еврейской девушке Диане и пошел со своей избранницей в раввинат.
Никаких осложнений молодые не ждали, так как оба официально числились евреями в реестрах МВД. Однако для раввинов этого оказалось недостаточно: от Максима потребовали предъявить доказательства его еврейства — например, принести «ктубу» (брачный договор) его родителей. «Ктубы» у родителей, всю жизнь проживших в СССР, не оказалось, и мать Максима, живущая за границей, ничем помочь сыну не смогла.
Молодая пара уже собиралась ехать жениться за границу, но в последний момент решила обратиться за помощью в центр «Шорашим», помогающий выходцам из бывшего СССР доказывать свое еврейство. Сотрудники этого центра поняли, что единственный человек, который в состоянии помочь в данной ситуации, — это умирающая бабушка Максима.
Собрав последние силы, бабушка призналась, что ее бабушку звали Циля, мать и старшие братья говорили на идиш, и сама она тоже когда-то знала этот язык, но теперь уже забыла. Однако обращенный к ней вопрос интервьюера на языке ашкеназских евреев бабушка поняла и ответила на него по-русски «да». Видеопротокол «допроса» передали в раввинат, и Максим получил разрешение сочетаться законным браком по закону Моисея и Израиля.
В четверг Максим и Диана сыграли свадьбу. Бабушка Татьяна до этого счастливого события не дожила — старушка умерла через два дня после того, как доказала ради внука свое еврейство. Максим счастлив, что его незамужней сестре уже не придется проходить через такие мытарства. В организации «Шорашим»тоже очень довольны и говорит, что помогли уже тысячам таких, как Максим.