Клоун дня. Отжиг дня.

2,925,798 6,064

Фильтр
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №336594
Дискуссия   151 0
Отжиг от Беркема. Многа букав, но мне понравилось, доходчиво такУлыбающийся

Ежели кто не в курсе, лет эдак с десяток назад одни сенаторы в США доходчиво объяснили другим что надо бы сделать супер-пупер многоцелевой самолет, чтобы он был и «невидимка»-стелс и мог быстро летать и кучу железок накидать на противников демократии пока его никто не видит. А еще чтобы самолет сей можно было как Лего-конструктор собирать-разбирать. Так, для морпехов планировалось вообще сделать модификацию с вертикальным взлетом. А еще, говорили одни сенаторы другим, мы мало того что в войска и флот продадим самолетики (ажно 3 тысячи штук под миллиард зелени каждая), так еще и своим партнерам по НАТО пару тысяч впарим. А че там, унифицировать все так унифицировать. Так что мало того что обороноспособность повысим так еще и бабла наварим – жуть.

Ай какая хорошая идея, сказали остальные сенаторы и выделили не много ни мало а целый триллион долларов на создание «птички» которую решили назвать «F-35 Joint Strike Fighter (JSF)» что в несколько раз превышает стоимость (с учетом пересчета цен естественно) небызизвестного Манхэттеннского Проекта.
Тока, эта через 10 лет выяснилось что птичка получилась малость тяжеловата, железок несет мало и дальность полета невысока.

Да и на смену многих их тех сенаторам которые проталкивали проект пришли другие, с новыми идеями (суперджеты и БПЛА) которые стали задавать вопросы типа
«А зачем нам такая птичка под миллиард каждая, ежели ее новый СУ35 порвет как мойву?»
«Э, да сколько их там этих СУ35? Только на парад. Да и вы ж таки знаете что там в России все схвачено. Да и таки у нас теперь главный вероятный противник давно уже Китай. А Россия, что там эта Россия … Англичане вон говорят что у них давно все оружие надувное.»
«Ага, Китай. И как вы собираетесь этих птичек туда доставлять с их эффективным радиусом действия меньше 1000 км. У нас же рядом ни одной нормальной базы нет ни фига. Была одна, да, но ту загадили, стремно там теперь размещаться из за радиоактивности»
«Ну как, как. Как обычно, на авианосцах.»
«На фуеносцах! Про новые китайские противокорабельные ракеты забыли? Которые за 3000 км в мишень 1м на 1м попадают и укладывают авианосец наповал даже с обычным (неядерным) зарядом.»
«Нда, сцыкотно как-то. То ли дело демократию на ближнем Востоке возводить. Небо чистяк, там есть где развернуться! Ну эта, мы их тогда Турции или там саудитам каким-нибудь продадим. Им там близко до соседей летать.»
«Фуюрции! Вы б еще про Грузию вспомнили. У них одна такая птичка с полбюджета военного потянет. Нет, нафуй, нафуй. Все, завязываем этот балаган. Все переходим на суперджеты и БПЛА. А вам хрен без соли.»
«Ну, пацаны, вы че в натуре,» – вмешался Большой Дядя из Пентагона.
«Нас налогоплательщики не поймут нифуя если мы прям вот так всю программу заморозим. Триллион то уже того, тю-тю».
«Давайте так, короче. Морпехи перебьются без вертикального взлета. Стелс-защиты там всякие надо поубирать. Один хрен если с кем воевать надо сначало все ПРО посшибать если получится, а не получится так и нечего лезть. Ну и эта, вообще то пацаны правильно говорят, суперджеты и БПЛА поперспективнее будет.»
«Ну и че эта будет. Ни то ни се. Кому мы такое впарим? » заныли лоббисты F-35
«А ну ша! Прекратить базар. Кому надо тому и впарим. Про кредиты военные «друзьям» забыли? Ну ладно, это уже не ваши заботы. » завершил дискуссию Большой Дядя.

Ну а пока в США продлевают ресурсы пятидесятилетних U-2 (тех самых самолетов-шпионов которые стали в 60х сбивать над СССР новыми зенитными ракетами) и готовят на них новых пилотов (пилотировать их непросто – требуются большие физические усилия, так как почти вся система управления еще по старинке на механике сделана и переделу не подлежит). Говорят, еще пригодятцо.

Всего доброго,

Dachs

P.S. Для справки – суперджет – это концепт нового (хорошо забытого старого) суборбитального военного самолета. Предпологается что он сможет доставить железки или команду спецназа в любую точку планеты меньше чем за два часа.
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Missiler

russia
Москва
35 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №336715
Дискуссия   167 0
О том, как рамблер и ему подобные пишут новости. [Копия моего сообщения из БПМ без АУ]

Вероятность дефолта экономики Украины в 2011 г. на порядок ниже, чем возможность дефолта экономик США, Греции или Португалии. Об этом заявил председатель Государственной казначейской службы Украины Сергей Харченко, передает пресс-служба Госказначейства. Согласно сообщению, такой вывод сделали эксперты Госказначейства по результатам анализа кумулятивных показателей соотношения консолидированного долга ряда стран мира, динамики роста ВВП, промышленного производства, индекса инфляции, ликвидности банковской системы и казначейских счетов.

http://maanimo.com/n…portugalii

При этом!

http://saveimg.ru/sh…96cf01660b

При запросе в гугле "Вероятность дефолта экономики Украины в 2011 г. на порядок ниже, чем возможность дефолта экономик США, Греции или Португалии" выясняется, что на РБК и regnum про США ни слова, а novoteka и rambler сохранили упоминание про США только в кэше гугла.Улыбающийся При открытии их страниц мы видим тот же текст, что на regnum и РБК: "Вероятность дефолта экономики Украины в 2011 г. на порядок ниже, чем возможность дефолта экономик Греции или Португалии".

Журналамеры написали то, чего писать не надо, получили по башке разнарядку и быстро исправились?Подмигивающий
Я не филолог, я ракетчик!
  • +0.00 / 0
  • АУ
AVer

russia
Слушатель
Тред №336822
Дискуссия   145 0
В Омске родители назвали дочку в честь президента Медведева — Медмией

В Омске родители дали новорожденной имя Медмия, назвав ее в честь президента России Дмитрия Медведева, первого, по их мнению, «по-настоящему либерального демократического» президента страны

Как уточняется, ударение в имени Медмия ставится на последний слог.
  • +0.00 / 0
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Слушатель
Читатели: 8
Тред №337955
Дискуссия   160 0
Скандал вокруг кандидата в президенты Ирландии:
его израильский любовник мог изнасиловать палестинского подростка

http://newsru.com/wo…eland.html
(прошу прощения за источник)
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Тред №338127
Дискуссия   163 1
Мэр - Беспредельщик! (Мэр Вильнюса на БТР раздавил иномарку)

Мэр Вильнюса Артурас Зуокас устроил показательную акцию, раздавив бронетранспортером неправильно припаркованный Mercedes. Сотрудники городской администрации запечатлели его действия на фото.

"Я учился водить бронетранспортеры. Это желание обратить внимание на то, что если у тебя есть автомобиль и много денег, то это не значит, что ты можешь ставить машину, где хочешь. В последнее время количество таких случаев увеличилось, поэтому этой акцией я еще раз хотел напомнить, что нельзя вести себя неуважительно по отношению к другим", – приводит портал DELFI слова Зуокаса.

ЗЫ. нельзя вести себя неуважительно по отношению к другим, публично уничтожать их личное имущество пользуясь чиновничьей неприкосновенностью. В еуропах-то штрафуют, применяют методы административного воздействия, а это деяние квалифицируется как головотяпство с наездом. В дурдом на лечение!
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
olma

ukraine
61 год
Слушатель
Тред №338202
Дискуссия   164 0
Суд разрешил Януковичу давать избирателям фантастические обещания
03 августа 2011, 15:04

Высший административный суд Украины не усмотрел вины главы государства в невыполнении предвыборных обещаний, которые Виктор Янукович давал накануне президентских выборов. В том числе обещаний о налоговых каникулах для бизнеса и снижении НДС.
...
Как указано в постановлении ВАСУ, которым было отказано признать противоправной бездеятельности президента, предвыборная программа кандидата на пост президента Украины – это средство агитации, которое не является законодательным актом. А поскольку Высший админсуд «может признать действия или бездействие соответствующего субъекта властных полномочий противоправными только если им допущено нарушение положений Конституции или законов Украины», судьи пришли к выводу, что оснований для признания противоправным бездействия президента нет.
На этом основании 21 июля в удовлетворении иска судом отказано.
Постановление ВАСУ является окончательным и не подлежит пересмотру в апелляционном или кассационном порядке.
...

Возрадуемся же, камрады, что суд пока не признал противоправным напоминать политикам об их предвыборных обещаниях...
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №338243
Дискуссия   163 0
Шведы искали затонувшие шампанское, а нашли затонувшее НЛО
http://info.sibnet.ru/?id=312044  
http://www.oceanexplorer.se/sonar.html

А денег на исследование НЛО найти не могут.
А на поиск шампанского есть деньгиВеселый
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

Я русский человек, мне дорого и важно то, что идёт на пользу русскому народу
  • +0.00 / 0
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Тред №338262
Дискуссия   95 0
Цитата: Mozgun
По некоторым данным это был его старый мерин переписанный на двоюродного брата.
Пиарится дядя задешево.
Думаю что так и есть, иначе он из судов бы уже не вылазил. Или его машина уже нечаянно сгорела-б по непонятной причине..
Чересчур наглая выходка по всем раскладам..

Вот дурак-то, даром что мэр.  :)
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Куркуль_15e92a

Слушатель
Цитата: Advisor от 03.08.2011 05:01:40

Я учился водить бронетранспортеры.

Глядя на это испытываю гордость за советскую армию. Наши танки будут в Вильнусе.
Музыкально-гуманитарное шоу "Убей в себе НАТОвца".
Экологически-гуманитарная акция "Посади берёзу для поляка".
Гастрономически-гуманитарны ужин "За голодовку Шеина".
  • +0.00 / 0
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Тред №338411
Дискуссия   110 0
Пидары, летом скидка 50%!

чтобы купить-кликни на картинку - PIDAR!

Эти общечеловеки что, все такие прикольные?  :-[

Вот, а я спрашиваю - вопрос дня:
А обезьяны живут до 50-и лет?

ЗЫ. Кстати, у Барака Хусейновича день рождения - хэппибездей, Барак!
Отредактировано: Advisor - 04 авг 2011 19:13:46
  • +0.00 / 0
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Тред №338758
Дискуссия   98 0
В Финляндии прошли  "марши шлюх"

Хельсинки. 6 августа. INTERFAX.RU - В Хельсинки в субботу состоялось шествие любительниц вызывающих и откровенных нарядов, получившее название на западе SlutWalk, которое можно перевести как "марш шлюх". По данным полиции, по проспекту Маннергейма, Южной Эспланаде и другим центральным улицам города прошло около 3-3,5 тыс. человек.

Несмотря на накрапывающий дождь, многие были в насквозь просвечивающих платьях с глубоким декольте или мини-юбках. Среди демонстрантов были одетые и более скромно: в джинсы и свитера. Пришли молодые девушки и дамы более солидного возраста. Поддержать представительниц прекрасного пола вышли и мужчины.
Такое же шествие состоялось одновременно и в городе Тампере. В нем приняли участие около 1,5 тыс. человек. В Турку марш начнется в 19:00 (20:00 мск).
Как сообщила организатор маршей Лаура Халликас (Laura Hallikas), женщины таким способом выражают протест против того, что откровенный стиль одежды может стать оправданием для преступников - насильников.

ЗЫ. Эти полускандинавки совсем офигели - хотят и в ниглиже бегать и чтоб им за это ничего не было! Зачем тогда бегать? Ааа! Понимаю, ...просто так до их мужиков "красота" в воображении не всегда доходит, вот и решили провоцировать. У наших бл шлюх подсмотрели? Ну, лучше поздно...
  • +0.00 / 0
  • АУ
паникёр

russia
Слушатель
Тред №338828
Дискуссия   131 0

Без комментариевУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Слушатель
Тред №339159
Дискуссия   126 0
Это - клиника:

Путин возвращается. И проблема уже не в том, как предотвратить его долгожданное возращение, а как с этим жить дальше. Станет ли катастрофой его грядущее воцарение, о чем предупреждают Юргенс с Гонтмахером и другие лучшие люди страны, или все как-нибудь обойдется, и понемногу брежневеющий Владимир Владимирович посвятит два ближайших президентских срока мелкому ремонту своей коррупционной системы, иначе – путинизма?

ВеселыйВеселыйВеселыйВеселыйВеселыйВеселый

http://www.svobodane…84448.html
  • +0.00 / 0
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №339331
Дискуссия   98 0
Только намедни поминали (в связи с событиями в Британии), а он тут как тут:

Цитата
Живущий в Лондоне Борис Березовский рассказал в интервью газете «Московский комсомолец», что его мать часто призывает его «помириться с Вовой».

«Ей 87 лет. За меня очень переживает. Ее частая фраза: „Боря, помирись с Вовой“.
....

http://news.rambler.ru/10716152/

Как трогательно, слезу, мля, вышибает.
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.00 / 0
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Слушатель
Тред №339586
Дискуссия   272 1
http://www.bbc.co.uk…ters.shtml

1-я девочка: Народ решил взбунтоваться, все прямо с ума посходили: стали бросаться вещами, бутылками, вламываться в магазины - ужас, что творилось! Но это было здорово!
Би-би-си: Что же хорошего?
2-я девочка: Конечно хорошо!
1-я девочка: Да, здорово...
Би-би-си: Вы говорите, что выпили розового вина?
1-я девочка: Да, в полдесятого утра.
2-я девочка: Аж три бутылки!
Би-би-си: Вы всю ночь выпивали?
1-я девочка: Да. Это все правительство виновато...
2-я девочка: Консерваторы...
1-я девочка: …вот именно или кто там они, не знаю...
2-я девочка: Мы показали полиции, что мы можем.
1-я девочка: Да, именно: мы им показали, на что мы способны.
Би-би-си: Вы думаете, беспорядки продолжатся сегодня вечером?
1-я девочка: Будем надеяться.
2-я девочка: Наверняка.

Задорнов не глубоко прав!!!!
Он катастрофически переоценивает интеллектуальный уровень западных овощечеловеков!!!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Abrahams

russia
Екатеринбург
60 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №339819
Дискуссия   168 1
Я конечно далек от мысли...(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Гирион

russia
Красноярск
42 года
Слушатель
Тред №339890
Дискуссия   95 0

Смеющийся
Империя превыше всего (с).
Бухгалтер и охранитель холодильника. Со стажем.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Abrahams

russia
Екатеринбург
60 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: dmitriк62 от 11.08.2011 10:22:08
Он катастрофически переоценивает интеллектуальный уровень западных овощечеловеков!!!

Я конечно далек от мысли...(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
kypchak

russia
Тюмень
58 лет
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: Abrahams от 12.08.2011 10:55:58
[///

Америка:

Италия:

Германия:

И т.д. Чо сказать-то хотели? Или Вам еще изральских бомжей в и-нете найти? Некогда мне уйней заниматься

Походу, Вы на ветке "Клоун дня" в качестве экспоната
Отредактировано: kypchak - 12 авг 2011 19:16:37
Джентльмен в первую очередь должен выполнить свой долг. А остальном положиться на милость Божью (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
zurion_gioz

russia
45 лет
Слушатель
Тред №340113
Дискуссия   99 0
О! Сектанты!  :D

Цитата
Борис Немцов задержан в Санкт-Петербурге во время раздачи листовок с призывом голосовать на муниципальных выборах против Валентины Матвиенко
Об этом он сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы». «Я сейчас в Петербурге. Мы вместе с активистами движения «Солидарность» и «Партии народной свободы» раздавали наши листовки с призывом голосовать против Матвиенко. Мы встретили двух сотрудников полиции, я дал им листовку и книгу «Путин. Итоги». После этого меня задержали без объяснения причин. Сейчас мы двигаемся в сторону 64-го отделения полиции», - рассказал он.

Еговистов знаю, бабтистов знаю, вот теперь немцовистов знать буду.  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 8, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 5, Ботов: 2

Hoblik