Клоун дня. Отжиг дня.

2,916,576 6,034

Фильтр
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №348215
Дискуссия   92 0
Ой, я аж даже растерялся, и Израиль походу тоже. Всю жисть были жертвами холокоста и на тебе!

Цитата
Прокуратура Литвы преследует евреев-партизан, воевавших против нацистов в годы Второй мировой войны. Добиваясь «правосудия», литовское Министерство юстиции потребовало от Израиля выдать некоторых граждан, проживающих в этой стране.
....
Возникает масса вопросов. Во-первых, что делали евреи-партизаны, выжившие в Холокосте, в отряде НКВД?
....
Возможно, теперь власти Литвы задумаются, нужно ли переписывать историю Второй мировой войны, амнистируя тех, кого советские суды назвали предателями.
....

http://inoforum.ru/i…nacistami/
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Urison

Слушатель
Читатели: 0
Тред №348574
Дискуссия   161 0
Юлечка Латынина о страссбургском суде:

Бл@дское решение

Страсбургский суд принял бл@дское и политическое решение. Никак иначе назвать решение по «делу ЮКОСа» я не могу.

Страсбургский суд постановил, что в деле был целый ряд процессуальных нарушений — точно так же он регулярно находит эти процессуальные нарушения в делах любых отпетых уголовников вроде Андрея Булдакова или Александра Контратишко — но политического подтекста в деле нет и российские власти не банкротили ЮКОС, чтобы забрать у акционеров их собственность.

То есть, видимо, нефть ЮКОСа сейчас экспортирует не Тимченко, а какой-нибудь Пупкин или Мумкин, не имеющий ни малейшего отношения к премьеру Путину.

Бесстрашное удовлетворение чеченских исков породило в российском либеральном сознании догмат о непогрешимости Страсбурга. На самом деле Страсбург:

а) рассматривает дела формально, а не по существу, и следит не за сутью дела, а за процессуальными нарушениями;

б) концепция «прав человека» не всегда совпадает со здравым смыслом.

(иными словами - Юлечке пора в психушку?)  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
Missiler

russia
Москва
35 лет
Слушатель
Тред №349480
Дискуссия   117 0

http://gunter-spb.li…04574.html
Я не филолог, я ракетчик!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Куркуль_15e92a

Слушатель
Тред №349921
Дискуссия   105 0
«Чуров назвал непредсказуемым исход президентских выборов, в которых участвует Путин».
Музыкально-гуманитарное шоу "Убей в себе НАТОвца".
Экологически-гуманитарная акция "Посади берёзу для поляка".
Гастрономически-гуманитарны ужин "За голодовку Шеина".
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №350000
Дискуссия   109 0
Хан Мамай был великим украинцем, имел скифско-арийское происхождение и состоял в родстве с династиями персидских царей, египетских фараонов и еще одним великим украинцем – Чингизханом. В Куликовской битве сражались вовсе не русские против татар, а московско-татарское войско против украинцев (черкасов и половцев), которыми командовал полководец Мамай. Об этом идет речь в авторской статье «Куликовская битва: украинский Сталинград для московско-татарских орд» одиозного исследователя украинской истории, руководителя рабочей группы по социальным коммуникациям Общественного гуманитарного совета при президенте Украины Валерия Бебика, которую сегодня опубликовал ForUm.

«У нас уже было немало возможностей убедиться, что вся, так называемая «российская история» – сплошной фальсификат, поставленный на службу имперской идее «русского мира», возрожденной ныне из небытия руководством современной России и золотоордынского (московского) православного патриархата», – начинает свою публикацию Бебик.

В качестве одного из примеров такой фальсификации он приводит список писателей, которых, по его мнению, «имперские историки» несправедливо записали украинцев в великих деятелей русской культуры (Н.Гоголь, А.Чехов, Н.Некрасов, А.Ахматова, П.Гребинка, Ф.Достоевский, Ф.Сологуб, В.Маяковский, М.Волошин), казанских татар (Г.Державин, А.Радищев, М.Огарев, Д.Давыдов, И.Тургенев, К.Бальмонт, А.Куприн), евреев (А.Пушкин, Л.Толстой, В.Брюсов, А.Блок, О.Мандельштам, Б.Пастернак, А.Толстой, К.Паустовский, И.Бродский), поляков (А. Грибоедов, Ф.Булгарин, Е.Баратынский, Н.Кукольник) и немцев (Д.Фонвизин, А.Фет, М.Салтыков-Щедрин)…».... http://nr2.ru/crimea/350133.html

ps. хрен с ним с Мамаем, но с какого перепоя Пушкина в евреи записали?
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

Я русский человек, мне дорого и важно то, что идёт на пользу русскому народу
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №351879
Дискуссия   112 0
Китайские "разработчики", поторопившись, выпустили несуществующий пока iPhone 5, сообщает Sky News. Новинка, которой нет еще даже в штаб-квартире Apple в Купертино, уже доступна на одном из пекинских рынков. Спецификация устройства пока не известна, зато известна цена - она составляет всего 105 долл.

"Какой-то хакер украл изображение телефона у Apple, а затем разместил его в Сети", - рассказал один из местных продавцов, отвечая на вопрос, откуда удалось узнать, как выглядит устройство. Он заявил, что по функциям его новый товар "точь-в-точь iPhone 5". Другие же торговцы этого рынка признались, что их "Айфоны" пятой модели могут чуть-чуть отличатся от тех, которые собирает Apple.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so…8690.shtml
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

• +0.00 / 0
  • АУ
Медведь

Слушатель
Тред №351965
Дискуссия   133 0
Жесть  :DВеселыйВеселый

В России судебные приставы арестовали хомяка за долги хозяина

По мнению приставов, оценочная стоимость хомяка составляет 100 рублей.

Судебные приставы Ставрополья арестовали хомяка из-за долгов его хозяина, сообщает управление ФССП по Ставропольскому краю.
Безработный мужчина должен государству 15 тысяч рублей. Приставы пришли к нему домой и арестовали имущество, которое нашли в квартире. Сотрудники ФССП наложили арест на два телевизора, DVD-плеер и хомяка.
По мнению приставов, оценочная стоимость хомяка составляет 100 рублей. В случае, если его хозяин не сможет оплатить долги, животное будет продано с молотка.
Российские судебные приставы часто используют любовь россиян к животным для ускорения выплат по долгам.
В 2009 году в Омске сотрудники ФССП арестовали персидского кота у одной из должниц. Узнав об аресте любимца, женщина пообещала ликвидировать задолженность.
В июне 2011 года в Санкт-Петербурге приставы арестовали дорогостоящую собаку породы кане корсо за долги ее хозяйки. Узнав о передаче собаки, женщина пообещала начать выплаты в ближайшее время.

Готов перечислить 100р за хомяка. "Свободу попугаям!!!"

upd
Из комментов

- Гражданин Хомяк, вы арестованы!
- Так и представил: "Не двигаться!!! Лапы за голову!!! Вы арестованы!!!"...
- теперь хомка будет размножатся 24 часа в сутки чтоб покрыть долги хозяина
-  Я - зицпредседатель Хомяк. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни.
© почти Ильф и Петров

;DСмеющийсяСмеющийся
Отредактировано: Медведь - 06 окт 2011 04:28:53
http://www.youtube.com/watch?v=QQTRYGK0_bg
[img]http://i.imgur.com/qMuqTy1.gif[/img]
"Тварь ли я дрожащая или право имею?"
  • +0.00 / 0
  • АУ
xoxol_d5699a

russia
ПятигорскЪ
61 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №352407
Дискуссия   89 0
Студентка, ударившая Табачника, устроила обжираловку на Банковой

Активисты Братства Святого Луки, требуя отставки «некачественного» министра образования и науки Дмитрия ТАБАЧНИКА, ели возле Администрации Президента Украины некачественные продукты.
Как передает корреспондент УНИАН, участники акции ели некачественные продукты и мазали ими свои лица и одежду. Также они испекли и принесли на акцию пирог, который по форме напоминал лицо Д.ТАБАЧНИКА.
По словам участников акции, сначала они планировали объявить голодовку, однако решили, что “объедание некачественной пищей” несет большую опасность для здоровья протестующих. «Мы едим некачественные продукты в знак протеста против некачественного министра», - сказала активистка Братства, 17-летняя студентка Киево-Могилянской академии Дарья СТЕПАНЕНКО, которая 22 сентября ударила букетом цветов Д.ТАБАЧНИКА.
Если с нами Бог- кто против нас?
Сталин - наше знамя боевое!
Сталин - нашей юности полет!
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №352704
Дискуссия   95 0

• +0.00 / 0
  • АУ
Antiglobalist

china
Гуанчжоу
Слушатель
Читатели: 9
Тред №352816
Дискуссия   136 0
По меньшей мере автор статьи и корректор, если он есть.
  • +0.00 / 0
  • АУ
walkcat

russia
Иркутск
60 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №352819
Дискуссия   121 0
Цитата: АнКор
А что в этой статье относится к теме ветки?

Донскя поДлиция она такая... подлиция =)
Укры безумны
  • +0.00 / 0
  • АУ
KS_new

russia
48 лет
Слушатель
Тред №352855
Дискуссия   93 0
10.10.2011, Москва 11:53:17 Дефицит федерального бюджета РФ составит 5,4% от ВВП при среднегодовой цене на нефть 60 долл./барр., при цене в 90 долл./барр. дефицит достигнет 2,5%. Об этом сообщил журналистам и.о. министра финансов РФ Антон Силуанов, отметив, что это теоретический расчет, не привязанный к конкретному году.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111010115317.shtml
  • +0.00 / 0
  • АУ
Callisto

40 лет
Слушатель
Тред №352864
Дискуссия   132 0
Вроде новость как новость

В Швеции построят уникальный горнолыжный курорт

но пытливый читатель прилежно посещавший школу будет шокирован полетом фантазии мудрых шведов и надмозгов из "рбк":
===
Уникальность курорта Skipark 360° в том, что он будет функционировать за счет использования геотермальной энергии солнца.
===
Оппа! по трубам будут или проводам передавать? Дальше читать не стал, в отжиг...

Запомните ребята, военная техника всегда движется по главной дороге. Даже если она пересекает автомагистраль, ломая боковые отбойники.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Тред №352975
Дискуссия   119 0
Вот это круто! Кроить мир так кроить!

http://www.baltic-co…?doc=46892

В Вентспилсе будет введена собственная валюта — "венты", которыми можно будет реально рассчитаться, открыты представительства города за границей и введены другие положения концепции "государство в государстве", рассказал на еженедельной пресс-конференции мэр города Айварс Лембергс.

12 октября пресс-конференция о дальнейшем развитии Вентспилса состоится в Риге, в гостинице "Hotel Bergs".

По словам мэра, Европа и мир замерли в ожидании дефолта Греции, и под вопросом существование евро как валюты. Лат привязан к евро и подвержен тем же рискам, и поэтому в Вентспилсе будет введена собственная валюта — венты, сообщил мэр.

Он напомнил, что у города уже есть свой флаг и гимн, а также собственное время — "мы на 33 минуты и 34 секунды ближе к Западной Европе".
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Слушатель
Читатели: 8
Тред №353837
Дискуссия   122 0
Проханофф вместе с "Одним из создателей советской школы программирования, доктором физико-математических наук" круто отжигает:

Когда я читаю в российской, да и в мировой прессе рассуждения о грядущем и даже скором "закате Америки", на смену которой в роли "глобального лидера" вот-вот выступят то ли полтора миллиарда коммунистически организованных китайцев, то ли еще кто-то, мне становится даже не смешно, а грустно — насколько неглупые и вроде бы даже информированные люди готовы принимать желаемое ими за действительное.

"...именно в Соединенных Штатах Америки, а не где-либо еще, готовится грандиозный технологический прорыв, который определит будущее человечества, лично у меня никаких сомнений не возникает."

http://zavtra.ru/cgi…33/41.html

Веселый  :D  :D

Читайте аргументы "одного из создателей", только подушек под стол подложите сначала...
Отредактировано: dmitriк62 - 14 окт 2011 10:04:06
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Тред №354006
Дискуссия   112 0
Парламент Италии в 51-й раз выразил доверие Берлускони

Премьер-министр Италии Берлускони в очередной раз избежал отставки. Палата представителей большинством голосов выразила доверие главе правительства. Это четвертая с сентября 2010 года попытка выразить вотум недоверия.

Палата представителей парламента Италии выразила доверие премьер-министру страны Сильвио Берлускони. Как сообщает в пятницу, 14 октября, агентство dpa, в поддержку главы правительства проголосовали 316 депутатов, 301 был против. С сентября 2010 года это четвертая попытка выразить вотум недоверия 75-летнему политику, а с 2008 года - уже 51-я. И на этот раз премьеру удалось избежать отставки.
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №354090
Дискуссия   127 0
Преподаватель социологии и антропологии в Еврейском университете в Иерусалиме профессор Гад Яир выпускает в эти дни свою книгу "Цофен ха-исраэлиют" (Израильский код). В ней он приводит анализ этнических групп и социо-культурных общин, населяющих нашу страну. Ознакомившись с русской классической литературой, профессор заявил в интервью газете "Гаарец", что теперь распознал загадочную русскую душу.

Как считает Яир, носители русской культуры с молоком матери впитали предрасположенность к насилию и агрессии, в основном - по отношению к женщинам. "Когда я хотел понять, почему русские насаживают на кол своих жен, я начал читать Достоевского, Тургенева, Толстого, и я увидел, что все находится "там", все - в "Крейцеровой сонате", все одно и то же. Это - мой анализ, я не разговариваю с соседями после убийства. У русских женщин и мужчин это заложено в культуре. Это - часть "русской" истории, употреблять алкоголь и злить мужчину...".

• +0.00 / 0
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №354110
Дискуссия   101 0
Москва, Октябрь 14 (Новый Регион, Алексей Усов) –
В Москве собрались астрологи, чтобы огласить прогнозы на следующий год. Тема собрания была обозначена просто: «Что готовит 2012 год. Новые аспекты». Собравшиеся не преминули обсудить намерение Владимира Путина вновь пойти в президенты. В декабре прошлого года астролог Михаил Левин предсказал закат политической карьеры Путина в 2011-2012 годах..

Автор прогноза на собрание не явился. Вместо этого он сообщил очередной прогноз по телефону: «Ничего хорошего Россию не ждет». Глоба из Берлина также передал собранию, что в 2012 году все будет плохо и чтобы все, у кого они есть, спасали капиталы и сбережения.

Организаторы мероприятия пояснили, что раньше звезды не обещали Путину ничего хорошего. но сейчас расположение небесных светил изменилось: «Там, на небе, все время происходят изменения».

ОтсюдаУлыбающийся
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Bойгач

25 лет
Слушатель
Тред №354601
Дискуссия   128 0
http://www.newsru.co…nitar.html
Хороший отжиг от г-на Онищенко .
- Кто же ты , наконец ?
-Я часть той силы , что вечно хочет зла ,и вечно совершает благо .(с)
Гёте ."Фауст"
  • +0.00 / 0
  • АУ
Urison

Слушатель
Тред №354655
Дискуссия   221 0
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 9, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 0, Ботов: 7

Sewer Endemic , dmitriк62