регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню

Клоун дня. Отжиг дня.

 

   
Flegon1972om   46 лет

Слушатель

Карма: +307.14
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 1,215
Читатели: 0
 

Известный английский певец Робби Уильямс в последнее время завел привычку на полную мощность врубать на улице рядом со своим домом Black Sabbath. Таким образом он пытается досадить своему соседу, не менее знаменитому гитаристу Джимми Пейджу.
Согласно жалобе, полученной местным советом, бывший солист Take That Уильямс и бывший гитарист Led Zeppelin Пейдж поссорились из-за планов Уильямса расширить свой дом.
Робби Уильям после пяти лет борьбы с местной бюрократией получил разрешение расширить подвал своего дома в лондонском районе Холланд-Парк и устроить там бассейн.
В соседнем доме уже 46 лет живет Джимми Пейдж, который опасается, что строительство подземного бассейна может нанести ущерб его дому, построенному в 1875 году.
В жалобе, полученной администрацией района Кенсингтон и Челси, говорится, что Уильямс установил акустические системы на улице и включает музыку, всякий раз, когда рядом появляется Джимми Пейдж.

https://www.bbc.com/russian/ne…ow_twitter
+ 0.19 / 8
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика