Клоун дня. Отжиг дня.

2,913,919 6,033

Фильтр
aht

Слушатель
Читатели: 0
Тред №412451
Дискуссия   138 0
Цитата
Выяснить переносный смысл
Навальный оспорил в Верховном суде перенос выходных

Гражданский активист Алексей Навальный обратился в Верховный суд с требованием признать незаконным перенос майских праздников, который в середине марта утвердило правительство, сообщают "Московские новости". Этот нормативный акт, по мнению Навального, был принят в нарушение Трудового кодекса. Навальный является одним из организаторов "марша миллиона" 6 мая. По его мнению, если этот день будет выходным, граждане вместо митингов отправятся на дачи.
Речь в иске Навального идет о постановлении правительства, которое премьер Владимир Путин подписал 15 марта. Согласно документу выходными днями в этом году стали 6, 7, 8 и 9 мая. "Люди высказывают заинтересованность в том, чтобы в это время было больше выходных дней с тем, чтобы можно было на участки поехать, на огороды", - пояснял Путин такое решение.

Переносы выходных дней оппозиция сразу связала с предстоящей инаугурацией Владимира Путина. Майские каникулы дадут возможность горожанам массово выехать на дачи, и активность общества снизится. А как раз на эти дни оппозиция планирует проведение масштабных акций, так называемый "марш миллионов". Таким образом, планы организаторов этих мероприятий оказались под угрозой срыва. "Мы считаем, что решение правительства принималось не из соображений оптимизации рабочих и праздничных дней, а для того, чтобы как можно меньше людей участвовало в акциях протеста", - сказал представитель Навального в суде Дмитрий Волов.

По словам Навального, в Трудовом кодексе указаны официальные праздничные дни, и правительство вправе переносить их на другие дни, но при соблюдении определенных условий. В данном случае соответствующий нормативный акт должен был быть опубликован "не позднее чем за два месяца до календарной даты устанавливаемого выходного дня". "Алексей Навальный счел, что это решение о переносе праздничных дней в мае нарушает его права как гражданина и адвоката. Он не может планировать свою работу, будут закрыты банки, почта и другие организации", - пояснил Волов.

В Верховном суде подтвердили, что жалоба Навального о признании недействующим постановления правительства поступила 28 марта. Но она вряд ли будет рассмотрена до майских праздников. 29 марта ВС вынес определение оставить жалобу Навального без движения, сочтя, что она подана с нарушениями, и вернул ее. "ВС посчитал, что обжалуемое нами постановление правительства касается только тех, кто работает по трудовому договору. А Навального не связывают трудовые правоотношения с какой-либо организацией, - сказал Волов. - Но мы считаем, что этот документ касается всех граждан

http://grani.ru/Poli…97092.html
Представьте теперь, что Навальный выиграл суд. Как его бы полюбили миллионы, митинг несогласных с таким решением точно уже был бы обеспечен.
Отредактировано: aht - 18 апр 2012 18:13:22
  • +0.00 / 0
  • АУ
Тот самый, как его там ..   Тот самый, как его там ..
  20 апр 2012 01:15:37
...
  Тот самый, как его там ..
Тред №412919
Дискуссия   102 0
Цитата: Медведь
Открою вам страшную тайну, по законодательству РФ граждане Украины находящиеся на территории РФ являются ИНОСТРАНЦАМИ!!!

Отредактировано: Тот самый, как его там .. - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Тред №413071
Дискуссия   99 0
Трусы для кандидатов

Сатира на кандидатов нынешней французской президентской кампании нашла свой путь в рекламу. Одна из фирм нижнего белья выпустила трусы цветов французского триколора, а предвыборный лозунг Саркози "За сильную Францию!" превратила в надпись "Сила Франции - в трусах!". Лозунг Олланда "Настала пора перемен!" трансформировался в "Настала пора поменять трусы!"..
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
planus   planus
  25 апр 2012 20:42:44
...
  planus
Тред №414375
Дискуссия   94 0
Цитата: weter
Это потому, что им картинку не показали!  Веселый

А вдуг на фото слева деушка толщину показывает ?! По позиции руки похоже...УлыбающийсяУлыбающийся
Отредактировано: planus - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
КиевлянинЪ

ukraine
Слушатель
Читатели: 3
Тред №414590
Дискуссия   160 3
Как прикол на 9-е мая? Если фотошоп неизвестного дизайнера -- то все равно приятно:

Продажа копирайтов на фьючерсы по креативу (с) МОЕ

Если вы хотите "ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ" -- то дождитесь Армагеддона и Страшного Суда!.. (с) мое

«Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это все одно) — и так б
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hypnotic Spector

russia
Слушатель
Цитата: КиевлянинЪ от 26.04.2012 15:21:40
Как прикол на 9-е мая? Если фотошоп неизвестного дизайнера -- то все равно приятно:

Так надо все выкладывать:

Оригинал

Переделанный результат

Тут у кого-то в подписи было:
Хмелел солдат, слеза катилась, хрипел трофейный патифон,
А на груди его светилась, ЗВЕЗДА ... "За город Вашингтон!" (с)

А мы все ждем...

АУ модераторам, если тут это лишнее
Отредактировано: Hypnotic Spector - 26 апр 2012 16:55:07
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №414915
Дискуссия   119 0
В округе Майами-Дейд, на юго-востоке Флориды (США), найдены 298 совершенно новых легковых автомобилей. Точнее, куплены они были пять лет назад, но все это время никто на них так и не ездил. Приобретенные в 2006-2007 годах местной администрацией автомобили оказались невостребованными.
Автомобили обнаружили случайно, после того как о них «обмолвилась» одна из местных испаноязычных газет. Как выяснилось в ходе разбирательств, большая часть забытого автопарка состоит из гибридов Toyota Prius, сроки гарантии на которые давно истекли.
Тем не менее после обнаружения бесхозного автопарка местные чиновники сделали  все, чтобы деньги, потраченные на новые машины, не «значились» пропавшими: 123 из 298 «обнаруженных» автомобилей попали на плановое ТО.
По данным американских СМИ, гарантия Toyota на гибридные автомобили составляет восемь лет или 100 тысяч километров пробега. Однако никто не знает, как отреагирует Toyota на появление пары сотен гибридных «подснежников», случайно оказавшихся на пятилетней «консервации».
Эксперты считают, что пять лет простоя могут серьезно отразиться в первую очередь на состоянии аккумуляторных батарей – главных и самых дорогих элементах гибридных автомобилей. Так что не исключено, что в скором времени почти новые Toyota Prius будут уходить «с молотка» в Майами-Дейд практически по бросовым ценам. http://www.zr.ru/a/431634/
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

Я русский человек, мне дорого и важно то, что идёт на пользу русскому народу
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №414942
Дискуссия   130 0
Необычное юридическое решение принято судьей Федерального суда Австралии в Канберре. Судья Джон Николсон присудил компенсацию молодой девушке, пострадавшей во время субботнего отдыха с бойфрендом в гостинице. Во время бурных занятий любовью она упала и разбила лицо о стеклянный стол.

Девушка — сотрудница крупной государственной компании, ее уик-энд в отеле был оплачен фирмой. Согласно постановлению суда, это означает, что компания несла в этот момент ответственность за свою сотрудницу. Значит и эту травму следует считать производственной, а компания обязана оплатить больничный лист и медицинские процедуры.

Как подчеркнул судья, его решение вовсе не было обусловлено ситуацией, во время которой пострадала девушка. «Если бы травма была бы получена во время игры в карты, я бы принял точно такое же решение», — приводит слова судьи NRG-Maariv. http://news.israelin…cope/40901
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

• +0.00 / 0
  • АУ
Изя Ливин

russia
Вращенец
48 лет
Слушатель
Цитата: Hypnotic Spector от 26.04.2012 16:50:41

Тут у кого-то в подписи было:
Хмелел солдат, слеза катилась, хрипел трофейный патифон,
А на груди его светилась, ЗВЕЗДА ... "За город Вашингтон!" (с)

АУ модераторам, если тут это лишнее

Спасибо за картинку.

А было так:

Хмелел солдат, слеза катилась,
Играл потрёпаный айфон,
А на груди его светилась,
ЗВЕЗДА ... "За город Вашингтон!" (с)
Зовите меня просто - Ильич.
Изя Ильич Ливин

Мне нечего скрывать... кроме скромности
  • +0.00 / 0
  • АУ
planus   planus
  01 май 2012 21:19:41
...
  planus
Тред №415710
Дискуссия   105 0
Китайский деликатес: яйца девственников.
В городе Дуньян, расположенном в восточной части Китая есть традиция - приход весны здесь отмечают тем, что готовят особый деликатес, "яйца девственников".

Рецепт весьма прост: куриные яйца на протяжении долгих часов варят… в моче маленьких мальчиков, чей возраст не старше 10 лет. Чтобы приготовить деликатес в начальных школах города в туалетах ставят специальные ведра, и мальчики мочатся в эти ведра. По окончанию учебного дня ведра с уриной забирают продавцы, деликатеса и начинается процесс готовки.

Специальные большие кастрюли заполняют куриными яйцами и заливают припасенной детской мочой. На приготовление обычно уходит целый день. Сначала яйца просто варят, затем надбивают скорлупу, чтобы отвар мог проникать внутрь, и продолжают варить на медленном огне, подливая урину по мере необходимости.

Готовка происходит прямо на улицах города, и все желающие покупают деликатес и съедают тут же на месте. "Это и есть вкус весны", - утверждают местные жители. Традиция, по их словам, очень древняя, и многие верят в то, что употребление яиц, сваренных в моче девственников, предохраняет от болезней. Приезжие, как правило, эту точку зрения не разделяют, и пробовать деликатес отказываются. http://www.mignews.c…60162.html
Видео: http://youtu.be/vFj_1942Xfo
---
Отредактировано: planus - 02 май 2012 01:26:49
  • +0.00 / 0
  • АУ
Постфактум

russia
25 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №415893
Дискуссия   211 0
  • +0.00 / 0
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Слушатель
Читатели: 8
Тред №416239
Дискуссия   130 0
Четыре способа предотвращения изменения климата

адъюнкт-профессор нью-йоркского центра биоэтики С. Мэтью Ляо (S. Matthew Liao) предлагает эти виды воздействия на человеческий организм в работе, озаглавленной «Инженерия человека и климатические изменения». Рассматривая антропогенное изменение климата как одну из угроз, которые встают в настоящее время перед человечеством, Ляо предлагает инженерию человека как способ предотвращения экологической катастрофы.

Фармакологическая непереносимость мяса

Уменьшение человеческого роста: более мелкие люди будут меньше влиять на экологию

Снижение рождаемости путем осознанного стимулирования

Фармакологическое стимулирование альтруизма и эмпатии

http://mixednews.ru/archives/17272

Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
  • +0.00 / 0
  • АУ
rat1111

russia
С.-Пб
25 лет
Слушатель
Читатели: 74
Тред №416667
Дискуссия   248 0
подруга, работающая на НАЗе прислала
"Чтобы улучшить реализацию продукции и финансовое положение завода, находящегося сейчас не в лучшем состоянии, руководитель предприятия Сергей Сорокин выбрал весьма оригинальный способ, отдающий легким безумием. По указанию руководства в литейном цехе в рабочее время было совершено ритуальное жертвоприношение. В присутствии начальства и работников смены живому петуху отрубили голову и обрызгали его кровью помещение цеха"
Дерипаске - кирдыкУлыбающийся
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №419627
Дискуссия   134 0
День Победы: про ряженых «ветеранов»

• +0.00 / 0
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Слушатель
Читатели: 8
Тред №420128
Дискуссия   133 0
Пративные шпиончики: ЦРУ организовало конференцию для агентов нетрадиционной ориентации

Центральное разведывательное управление США совестно с аппаратом Управлением национальной разведки, провели первую разведывательную конференцию Лесбиянок, Геев, Бисексуалов и Транссексуалов (ЛГБТ). Среди участников были представители сексуальных меньшинств из 9 разведывательных ведомств, а также руководство ЦРУ и УНР.

http://perevodika.ru/articles/21423.html

Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Cyclop

belarus
Минск
45 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №420232
Дискуссия   128 0
Переношу из "Перспектив развития" (разыскал мыкола):

Оппозиционер попал в беду.
Маленький, беззащитный мужчина приехал в наш большой город, чтобы ему разбили сердце и разрушили идею.
Я говорю о мальчике, который теперь ночует у меня. Он приехал из далёкого Красноярска бороться с коррупцией и Путиным, но обстоятельства и недружелюбные люди отобрали у него всё, всё, что было.
Его отец - жулик и вор, подлец и продажный чиновник, поборник лживых истин и вообще идиот. Работает в администрации Красноярска. Я люблю Путина и не верю, что он гомофоб, но я не думаю, что этот склонный к тирании человек (отец мальчика) хороший парень. Он строго относился к сыну, не понимал его, и вот в один прекрасный момент, когда мальчику повеяло свободой, он собрал все деньги (его отец копил на Рено Логан) и отправился на митинги свергать режим.
Сначала он познакомился с большим количеством замечательных людей, много общался, готовился к революции, он хотел погибнуть за правое дело или свергнуть режим, и тогда оказаться среди победителей.
Но его избили какие-то провокаторы, как он сказал, кремлёвские, затесавшиеся в их ряды. Они отобрали у бедного мальчика часы, телефон, деньги. Он остался совсем один и почти перестал верить в идею.
Он боится возвращаться, потому что получит тумаков от отца… Если он вернётся домой, отец устроит ему настоящую экзекуцию. Ему предстоит настоящий выговор, скандал, возможно, его выгонят из дома. Ему очень тяжело.
Мальчик решился остаться в Москве и жить самостоятельно… Почти устроился уже на работу в "Евросеть"…
Мальчик очень хороший, добрый, ласковый. Глаза большие, светло-серые. Очень честный и порядочный. Двадцать три года. Если вы хотите его приютить или ещё как-то помочь, пожалуйста, напишите. Буду очень рад. Пока мальчик живёт у меня, но мой мужчина его очень ревнует.
Поймите, пожалуйста, и моё положение. У меня очень сложная личная жизнь и с учётом моих особенностей ещё один мужчина в доме для меня - большое испытание.
Пожалуйста, помогите мальчику. Любые ваши усилия вознаградятся вам во сто крат благодарностью.
Из помощи больше всего пригодятся жильё и работа. Мальчик умеет работать менеджером.

http://domini-lupis.…5#comments

ДОП. История поимела краткое продолжение, я бы даже сказал, эпитафию:

domini-lupis.livejournal.com:
ЦитатаСпасибо огромное, друзья! За Вашу помощь, за ваше участие и поддержку. Если честно, я поражён откликом и рад новым гостям в моём ЖЖ.
Мальчика уже берут на очень приличную работу в издательство, личным секретарём топ-менеджера, солидного и представительного мужчины, лысеющего и с двойным подбородком, но не лишенного шарма. Мужчина разделяет оппозиционные взгляды мальчика, и это греет моё сердце...

Есть мнение, что это троллинг такой. Ну и пофиг - все равно смешно.  :D
Отредактировано: Cyclop - 15 май 2012 11:00:20
  • +0.00 / 0
  • АУ
Cyclop

belarus
Минск
45 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №420256
Дискуссия   116 0
Еще фэйспалм из ЖЖ:

МММ рушится - письмо тысячника:
ЦитатаВот письмо тысячника Артема Прокофьева Сергею Мавроди. Помимо основателя МММ письмо получили и другие люди, один из которых поделился со мной. В нем подробно говорится обо всех проблемах МММ, впрочем, неминуемых.

Сергей Пантелеевич! Меня зовут Артем, я Тысячник в Системе. Вчера приехал на конференцию в Москву и не поверил своим ушам и глазам!!!
ЭТО БЫЛА АНТИ-СИСТЕМНАЯ ПРОПАГАНДА!!!
Я лично приехал туда с проблемой накопившегося долга в ячейке и ПОТЕРЕЙ СВЯЗИ СО ВСЕМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ВЫСШЕГО ЗВЕНА. Как оказалось - больше половины присутствующих в зале приехали туда с такой же проблемой и с последней надеждой разабраться в происходящем.
...
Администратор и Организатор этого "Балагана" - Евгений Ташланов ЗАЯВИЛ СОБРАВШИМСЯ СЛЕДУЮЩЕЕ: "... НИКТО вам помогать не будет!!! Если ваша структура ушла в минус - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ и ВЫКРУЧИВАЙТЕСЬ САМИ!!! ВСЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ - 40% В МЕСЯЦ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!"
...
Сергей Пантелеевич! Люди, приехавшие туда находились в отчаянии, что им больше некуда обратиться. Я сам нахожусь в таком же положении. Потеряна связь с моими 10Тысячником и Миллионником. 10Миллионник не отреагировал никак на эту проблему. Долг в Тысяче порядка 30-ти миллионов!!!!!!! и он растет бешаными темпами!!! Задержки выплат уже приблизились к отметке - 2 МЕСЯЦА!!!
...
НЕОБХОДИМО ВАШЕ СРОЧНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ПРОИСХОДЯЩЕЕ!!!!!...

Какие, однако, искренние идиоты!  :o
  • +0.00 / 0
  • АУ
Pepenec

belarus
Брест
50 лет
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: Изя Ливин от 28.04.2012 15:29:49
Спасибо за картинку.

А было так:

Хмелел солдат, слеза катилась,
Играл потрёпаный айфон,
А на груди его светилась,
ЗВЕЗДА ... "За город Вашингтон!" (с)

Как по мне - самое натуральное пророчество. И оно не может не исполнится, потому что амеры все для этого делают.
Человек, к сожалению, ко всему привыкает и перестает ценить то, что имеет.
И только тогда, когда мы что-то теряем, начинаем ценить то, что имели.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Pepenec

belarus
Брест
50 лет
Слушатель
Читатели: 5
Тред №420564
Дискуссия   94 0
В Колумбии преступник,
совершивший вместе со своим
подельником налет на
интернет-кафе, случайно помог
полиции выйти на его след.
Дело в том, что злоумышленник
не удержался и проверил свою
страницу в Facebook
непосредственно на месте
преступления, а затем забыл
закрыть ее, пишет местное
издание El Tiempo.
Инцидент произошел на севере
города Кали. Двое
злоумышленников вошли в
интернет-кафе и попросили
воспользоваться компьютерами.
Некоторое время они
действительно провели в Сети, и
один из преступников зашел к себе
в Facebook. Вскоре после этого,
угрожая кассиру, они потребовали
отдать имевшуюся наличность и
скрылись.
Когда на место преступления
приехали полицейские, они
обнаружили, что один из
налетчиков забыл закрыть окно
браузера с вкладкой на своей
странице в Facebook.
Ознакомившись с личными
данными преступника и выяснив
его адрес, полицейские
отправились к нему домой, после
чего он был арестован, указывает
MSN.
Имена преступников не
разглашаются.
Человек, к сожалению, ко всему привыкает и перестает ценить то, что имеет.
И только тогда, когда мы что-то теряем, начинаем ценить то, что имели.
  • +0.00 / 0
  • АУ
КиевлянинЪ

ukraine
Слушатель
Читатели: 3
Тред №421013
Дискуссия   148 0
Цитата: Боярин от 17.05.2012 12:41:16
Украинская школьница пришла в нижнем белье на выпускной вечер

В городе Павлоград Днепропетровской области 17-летняя ученица школы №15 вместе с родителями пришла получать аттестат в платье, которое больше напоминало нижнее белье. Как сообщают «Комментарии», мать девушки работает учительницей украинского языка и литературы в этой же школе.

Фотографии Анастасии Ф. моментально облетели Интернет и спровоцировали бурю обсуждений на форумах и в сообществах. Даже известный российский телеведущий Андрей Малахов не преминул обратить внимание на скандал. «Платья на выпускной уже не те», – написал Малахов в Twitter.

Многие девушку осудили. «Готовятся к чемпионату, ню ню, не зря голландки паникуют))», – написал блоггер gerasim666666.

«Давно поражаюсь – как жители Украины целенаправленно делают свою страну в глазах всего мира краем шлюх. Вот теперь и школьницы в это включились. Люди, не заставшие братство советских народов и не бывавшие на Украине составляют свое мнение о стране и ее гражданах достаточно просто: жулики и шлюхи. Самые продвинутые еще бандеровцев вспоминают», – характеризует ситуацию со школьницей блоггер faber_fortunae.

«Хе-хе, «Украина не бордель» (с)фемен», – пишет green3mii.blogspot.com, вспоминая акцию FEMEN на балконе резиденции индийского посла.

Впрочем, некоторые интернет-пользователи отнеслись к поступку Анастасии с пониманием. Так, некий житель Киева Вано на страницах «Лепрозория» написал: «Мне кажется, что этот поступок станет для нее самым безумным и бесшабашным в жизни... Он станет ее красивым прыжком с высокого утеса в вялую мутную зыбь быта, после того как волны улягутся, она закурит, нарожает детей, – возможно даже с тем парнем, что заботливо ведет ее под руку, – и, обретя вместе с материнством немного мудрости, будет прятать от них эти фотографии».

Отметим, что на данный момент девушка удалила свой профиль из социальных сетей «Одноклассники» и «ВКонтакте».

http://www.nr2.ru/kiev/387113.html

Обратил внимание, кем работает мать девушки...  ;)

Все подробности здесь: http://www.segodnya.…78568.html
Продажа копирайтов на фьючерсы по креативу (с) МОЕ

Если вы хотите "ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ" -- то дождитесь Армагеддона и Страшного Суда!.. (с) мое

«Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это все одно) — и так б
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 1