Цитата: dmitriк62 от 28.11.2016 08:25:16Этот из тех пидоров, которым красного носа на резиночке всегда не хватает.
Удивительно, какие ёпрсты пидоры пускают таких на публичное ТВ?!
Среди приглашенных на «Матч ТВ» телеведущих есть журналисты, чьи публичные выступления (в Твиттер) были как минимум спорными.Алексей Андронов
Об успехах футбольного клуба КоломойскогоА вообще Днепр в финале - это лучший привет всяким Новороссиям и их Моторолам. То, что надолго потерял Донбасс - вот оно рядом.
О санкционных спискахСписки, в которых Киселев - составляются интеллигенцией, которая 5-я колонна, Путин разрешил говорить... П***ц. Будь ты проклят, упырь.
О судьбе Новороссии"Новороссия" превратилась в банку с пауками. Отлично. Следует закрыть крышку. Насовсем. Не исключено, что это и есть план Порошенко.
О флаге СербииО чем должно говорить это уродское издевательство над нашим флагом?
О КрымеПросто чтоб вы понимали - не все в России желают видеть в ее составе Крым. Как и ЮО и Абхазию.
О коллегах Вчера ужинал с киевским друзьями, в том числе Сергеем Ребровым. Будьте прокляты, федеральные СМИ. Вы не журналисты, вы прислуга.
О том, чего хочет ПутинВечной жизни и вечной власти. Но этому не бывать.
О единстве УкраиныПредупреждаю - каждый твит в пользу Террористического государства Новороссия - есть бан. Не тратьте силы. Украина - неделима.
Об иностранцах и СечинеМожно смеяться, что Эка Згуладзе стала первым замом Авакова, сдав грузинский паспорт и получив украинский. Кстати, я бы хотел, чтобы в России когда-нибудь произошло так же. Я не понимаю, почему мы можем Бо Андерсона назначать главной «Автоваза», почему самыми разными компаниями могут рулить иностранцы, а правилами игры государства руководит Игорь Сечин.
О майдане в РоссииВ России, или Раше, которую создают эти деятели - правда не нужна. Но у нас скоро выйдут на улицу люди.
О православных фанатахОхренеть, как быстро футбольные фанаты (не все) заделались православными агитаторами, и почти помощниками батюшек. Еще 1 повод от РПЦ отойти.
Василий УткинО приговоре НавальномуОдно у меня желание: Владимир Владимирович, будь здоров, живи долго! Прям до суда.
О ситуации, если бы Путин оказался рядомЯ попросил бы его отсесть. Мне было бы неприятно его общество, и никаких вопросов к нему нет. Мне абсолютно все понятно про Путина.
О ПетербургеИз Питера должны быть артисты. БГ, Сережа Шнуров, Цой. Да даже Розенбаум, а вот власть из Питера – видимо, зло.
Об участии в митингеБыло, конечно, очень приятно, что пришло столько людей. Для меня это ощущение почти профессиональное. Мне очень хотелось понять, сколько же народа всего пришло, так что я, когда уходил, даже раза три объехал площадь. Убедился в том, что людей очень много и с чувством выполненного долга поехал дальше.
О надеждеНавальный – это действительно единственная надежда на то, что все более-менее вернется к нормальному функционированию системы выборов. Для меня это очень важно. Для меня это самое главное. Тем более, что я просто не вижу другой возможности.
О бывшем тренере «Манчестер Юнайтед»Вот уже и Фергюсон ушел, а Путин все сидит.
Кирилл ДементьевО фашистахЛюди имеют право слышать разные точки зрения, а не одну госпропаганду фашиствующих Киселевых и Мамонтовых.
О мазохизмеВ нашей стране патриотизм абсолютно мазохистичен. Люди хотят, чтобы им было плохо. Не ту пропаганду запретили.
О легендах советского хоккеяУ меня нет особого уважения ни к Фетисову, ни к Третьяку.
О коллегах с федерального ТВИ вообще канал Россия пора переименовывать. Просто стыдно, что он порочит имя страны.
О корнях гомофобии в РоссииОна была спровоцирована сверху, когда приняли закон о запрете гей-пропаганды. Людей хотели отвлечь от насущных социально-экономических и политических проблем и направить негативную энергию на более понятную и удобно преследуемую группу людей. Нашли группу людей, которые наиболее безобидны. Чем ниже культурный уровень, образование, интеллект, уж извините за выражение, тем больше у людей разнообразных фобий.
О несостоявшемся государствеВсё больше и больше убеждаюсь в том, что Россия сейчас - failed state. Путинское "поднятие с колен" происходило вверх тормашками.
О памятиПо мне память о ВОВ больше всего оскорбляют в России. Одним фактом, как тут относятся к ветеранам.
Об ответственностиСоловьев, Киселев и Мамонтов несут равную с "бандеровцами" ответственность за антироссийские настроения в Украине.
О воссоединении с КрымомКак гражданин России - не поддерживаю. Потому что лично мне будет хуже.
О стыдеМатериальные и профессиональные требования перевешивают тот стыд, с которым приходится сталкиваться. Кроме как работать в спортивной журналистике, я на данный момент ничего не умею
Отредактировано: Shadow. - 29 ноя 2016 03:03:31
Просто Тень...