Цитата: ЦитатаВ 2009 в процессе приведения приговора в исполнение служащие тюрьмы Огайо 18 раз попытались "найти вену" осужденного, но их попытки так и не увенчались успехом. "Я пытался им помочь, сам затянул жгут на руке", — заявил Брум при даче письменных показаний. Он стал первым в США осужденным, выжившим после смертной казни.
Адвокаты Брума, осужденного за убийство несовершеннолетней, призвали представителей правосудия отказаться от повторной казни, так как, по их утверждению, это может классифицироваться как "вторичное привлечение к уголовной ответственности за то же преступление".
Однако суд постановил привести приговор в действие повторно, так как Брум фактически не понес наказания — смертоносное вещество не попало в вену и не начало действовать.
Цитата: Cyclop от 13.12.2016 15:53:45РИАН: Верховный суд США отклонил апелляцию осужденного на казнь Ромелля Брума, который смог выжить после первой попытки применения смертельной инъекции
Юридический курьез, думаю, сойдет для темы.
Как вариант, он мог бы подать на компенсацию за излишне отсиженные годы по вине правоохранительных органов. Все равно казнят, но за 8 лет сумма должна быть приличной, можно отчебучить чего напоследок.
Цитата: Савин от 14.12.2016 08:23:23Я не понял, рука Путина уже и до "Асахи" дотянулась?
08:25, 14 ДЕКАБРЯ 2016 Чуркин усомнился в святости постпреда США при ООН Виталий Чуркин напомнил постоянному представителю США при ООН Саманте Пауэр, что она не Мать Тереза, чтобы заниматься морализаторством. Так российский дипломат отреагировал на попытки коллеги пристыдить Россию и Иран за якобы совершенные в Алеппо преступления. Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин после успехов сирийской армии в Алеппо призвал начать работу над общим режимом прекращения огня и межсирийскими переговорами. Об этом дипломат заявил на экстренном заседании Совета Безопасности, передает "ТВ Центр". Представитель США Саманта Пауэр вновь обрушилась с критикой на Дамаск и Москву за якобы совершаемые в Сирии преступления. Она назвала ситуацию в Алеппо "современным злом" и заявила, что возвращение города под контроль правительственных сил является трагедией. В свою очередь, Виталий Чуркин напомнил "западной тройке" об их роли в возникновении группировки "Исламское государаство", запрещенной в России и других странах, а также в раскручивании сирийского кризиса. "Мне особенно странным показалось выступление представителя Соединенных Штатов, которая построила его, как будто она мать Тереза. Вы вспомните, какую страну вы представляете! Вспомните послужной список своей страны, и потом уже начинайте рассуждать с позиций морального или какого-то другого превосходства. А кто за что виновен, я думаю, в этом история и Господь Бог разберутся", - заявил Виталий Чуркин |
Цитата: зарун от 07.12.2016 16:57:00
Все намного прозаичней, мульфильм вышел на 20 место продаж во всем мире и спрос только растет, а известно если нельзя убрать конкурента иным способом его нужно опорочить . На что только не пойдут яврейские ученые если шекель мимо носа утекает)
Цитата: 1prise от 17.12.2016 20:40:41Тем более, там полно советской символики. Просто посмотрите с этой точки зрения, звезды, фуражки, песенки, которые вспоминает маша, сам быт медведя, у многих рвет пуканы, то, что это популярно во всем мире. Я думаю, и сюда дотянулся кровавый тиран.
Цитата: ILPetr от 17.12.2016 21:19:39Полагаю, эти двое опознаваемы? Как и иховый быт?
Так что пуканы рвутся неспроста.
Цитата: ILPetr от 17.12.2016 21:19:39Полагаю, эти двое опознаваемы? Как и иховый быт?
Так что пуканы рвутся неспроста.
Цитата: ЦитатаВице-президент энергетической компании Engie Тьерри Леперк допустил возможность обвала цен после 2025 года из-за падения спроса на нефть вследствие взрывного развития альтернативной энергетики
Цитата: Савин от 23.12.2016 07:46:35Госдеп - НКО "иностранные агенты" приобретают статус "предателя"
Знание русского языка и чаяний русского народа поражает.
http://www.rbc.ru/politics/23/12/2016/585c417f9a7947255224b722
Цитата: nastja от 29.12.2016 08:30:50Неее...просто мужчина