Цитата: Uncle Ben от 07.12.2018 18:42:19Я думаю, что вы льстите Прибалтике в том, что Польша на нее рассчитывает. Да и это точка зрения Британии.
Этот маневр перережет Сувалкский коридор и отрежет Прибалтику от Польши, но не Польшу от Европы
Цитата: Савин от 07.12.2018 19:07:38Это я понимаю, я лишь пишу ответ на Вашу, точнее, польских стратигов, фразу: "отрезать Польшу от европейских союзников." А Трибалтика это Цэевропа, как ни крути. Я думаю, пшеками имелось в виду это. Если завертится, то так оно примерно и будет.
Но это моё мнение. С примерно 80% вероятностью знает наш Генштаб, а со 100% господь бог или как фишка ляжет, в зависимости от вероисповедания.
ЦитатаВ разгар массовых протестов в центре Парижа в полицейском окружении французские активисты играют русский вальс ″На сопках Маньчжурии″, рисуют серп и молот на стенах домов и на желтых жилетах.
Серп и молот, - пожалуй, один из самых популярных знаков, который можно сегодня встретить в Париже как на самих участниках массовых протестов - ″желтых жилетах″, так и на стенах домов. Особое удивление в соцсетях вызвали активисты, которые, стоя в полицейском окружении, играют русский вальс ″На сопках Маньчжурии″.
″″Спите, бойцы, слава навеки вам! Нашу Отчизну, край наш родимый не покорить врагам!″: Вальс ″На сопках Манчжурии″ на улицах протестующего Парижа, - опубликовал в своем Twitter спецкор ″Комсомольской правды″ Дмитрий Смирнов.
″Ждем к понедельнику высылку дипломатов и новый пакет санкций из-за вмешательства Кремля в дела суверенного государства″
Цитата: olenevod от 10.12.2018 08:25:59
Цитата: Bugi от 10.12.2018 09:35:24Называется: "отослал не читая". Грамматическая ошибка у всех одна и та же, в одном и том же месте.
Цитата: Loup Blanc от 10.12.2018 23:04:57Что касается Франции и последних событий, происходящих там, а не Донбасса или Украины. Украина-2014 как предвосхищение того, что произойдет в большинстве европейских стран. Вопреки теориям некоторых глупых сайтов и пабликов (Урапатриотов) - нет никакой параллели между Желтыми Жилетами и Майданом. Это два противоположных движения как по своей социологической составляющей, так и по целям или содержанию действий.
ЦитатаНемного клоунады в ленту. На «Форуме Свободной России» Фейгин и ко внесли нас в санкционный «Список Путина» в компании с постпредом РФ в ООН @RussiaUN Небензя. Далее «цирковая труппа» поедет трясти листиком в сенат США))
Цитата: olenevod от 15.12.2018 20:04:35Был у нас в Воркуте дядечка, работал в ПечорНИИПроекте, кем, не помню. При любом, подчёркиваю, любом. хоть -30с, хоть -40С ходил по улице без тулупа, пальто, любой зимней одежд. Только в рубашке, пиджаке и при галстуке. И без шапки. Нов меховых рукавицах. Руки мёрзли.
Говорят, что у него были атрофированы центры холода после того, как он на затопленной лодке просидел некоторое время.
ЦитатаХакеры из группы Digital Revolution утверждают, что взломали сервер НИИ "Квант", принадлежащего ФСБ. Опубликованные ими документы описывают систему мониторинга соцсетей, основная цель которой - анализ протестных настроений. Такую систему "Квант" в качестве субподрядчика уже реализует в Казахстане, узнала Би-би-си.
Цитата: Савин от 23.12.2018 09:43:18Украинский заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Юрий Грымчак в эфире телеканала «Прямой» предложил отправить корабль ВМС Великобритании в Керченский пролив.
«Когда говорят, что Россия не разрешит проход английского судна, у меня возникает одно замечание — а кто-нибудь пробовал пройти?» — задался вопросом замминистра
Цитата: Савин от 23.12.2018 09:43:18Украинский заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Юрий Грымчак в эфире телеканала «Прямой» предложил отправить корабль ВМС Великобритании в Керченский пролив.
«Когда говорят, что Россия не разрешит проход английского судна, у меня возникает одно замечание — а кто-нибудь пробовал пройти?» — задался вопросом замминистра
Цитата: Uncle Ben от 19.12.2018 16:36:25"Купили дочери куклу в ksenukai. Поначалу все хорошо. Пока дочка не спросила, что это такое. Слов не было. Платье, а под платьем Кончита. Что происходит с миром? Это нормально? Или мне одному кажется, что это ненормально? Я вообще первый раз вижу что-то такое, обычно у куклы ничего там нет", - пишет возмущенный родитель по имени Валдис
"Конкретный товар имеет производственный дефект и, констатировав дефект, товар тут же изъяли из продажи во всех магазинах K Senukai", - сообщил портал apollo.tvnet.lv со ссылкой на руководительницу отдела маркетинга торговой сети Аиду Шмитс.
Sputnik