Цитата: бардак с идеями от 30.10.2022 18:56:12https://www.dw.com/ru/mid-ukrainy-uslovie-peregovorov-s-rf-nemedlennoe-prekrasenie-vojny/a-63597528
Формулировка шикарна.
Цитата: Sewer Endemic от 30.10.2022 23:43:55А мы тогда парад супернатуралов проведём! И это я ща не про "Сверхъестественное" Пусть у них там шаблоны потрещат чутка...
Цитата: dc93 от 08.11.2022 12:38:31"Предвыборный плакат на Тайване
«буду защищать свою родину также как Зеленский Украину»"
Цитата: dc93 от 08.11.2022 12:38:31"Предвыборный плакат на Тайване
«буду защищать свою родину также как Зеленский Украину»"
Цитата: Ky от 08.11.2022 12:52:37Первая ассоциация - "Бриллиантовая рука" ))
Цитата«Если европейские страны придерживаются разных взглядов, то, выслушав все точки зрения, мы сформировали своё мнение, руководствуясь позицией Соединенных Штатов»,
ЦитатаВ Китае «беременная» женщина пыталась незаконно вывезти более 200 процессоров Intel
Также в ее животе находились девять iPhone
Китаянка по имени Чжао пыталась незаконно провезти через порт Гунбэй в Чжухае на материковый Китай 202 процессора и девять смартфонов. Об этом сообщает местное издание Mydrivers.
Для прохождения таможни она решила притвориться беременной. Однако сотрудники заметили ее странное поведение и решили допросить. Чжао сказала, что она на пятом или шестом месяце беременности, при этом ее живот был очень огромным.
Во время осмотра таможенники выяснили, что женщина на самом деле не беременна. Под ее желтым платьем скрывался силиконовой протез живота. Внутри него сотрудники таможенной службы обнаружили 202 процессора фирмы Intel 12-го поколения. Также Чжао пыталась вывезти девять iPhone 14.
https://snob.ru/news…rov-intel/
Цитата
Tatyana Danilova
сегодня в 19:41
Местные не поверят, но я не шучу и пишу правду: руководство Дождя пришло в административный суд, где разбирали дело о лицензии , БЕЗ переводчика и потребовало вести дело на русском!
Вот тут я умирла. Эта курятина, эти тупицы вообще не догадывались в какой стране живут!
Цитата: Mozgun от 06.12.2022 19:23:40В вконтакте пишут - на разборку по поводу лицензии телеканала "Дождь" руководство явилось без переводчика и потребовало чтобы дело разбиралось на русском языке.
По моему это Клоуны Года..Цитата
Tatyana Danilova
сегодня в 19:41
Местные не поверят, но я не шучу и пишу правду: руководство Дождя пришло в административный суд, где разбирали дело о лицензии , БЕЗ переводчика и потребовало вести дело на русском!
Вот тут я умирла. Эта курятина, эти тупицы вообще не догадывались в какой стране живут!
ЦитатаБЕРЛИН, 8 дек — РИА Новости. Сотрудники полиции изъяли мечи, пистолеты, каски и драгоценные металлы у заговорщиков, подозреваемых в планировании захвата власти в Германии, сообщило издание Spiegel со ссылкой на собственные источники.
Цитата: бардак с идеями от 09.12.2022 10:03:41ЦитатаБЕРЛИН, 8 дек — РИА Новости. Сотрудники полиции изъяли мечи, пистолеты, каски и драгоценные металлы у заговорщиков, подозреваемых в планировании захвата власти в Германии, сообщило издание Spiegel со ссылкой на собственные источники.
Я поражён тому факту, что ни одного портрета Путина не изъяли!
ЦитатаМОСКВА, 12 декабря/ Радио Sputnik. Режиссер Никита Михалков, телеведущий Борис Корчевников и писатель Дмитрий "Гоблин" Пучков могут попасть под персональные санкции ЕС за поддержку спецоперации на Украине, пишет EUobserver.
"Проекты новых черных списков ЕС из 144 человек включают популярных российских телеведущих Бориса Корчевникова и Марину Евгеньевну Ким, певца Григория Лепсервидзе (известного под псевдонимом Лепс, – ред.) и писателей Дмитрия Пучкова, Никиту Михалов и Сергея Михеева", – говорится в статье издания.