Клоун дня. Отжиг дня.

2,894,049 5,984

Фильтр
ralex

russia
Ленинград
61 год
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: неКони от 03.10.2024 16:15:18МОСКВА, 3 октября. /ТАСС/. Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила уголовное дело против Александра Захарова - совладельца и главного конструктора российской компании по производству беспилотников Zala Aero Group. Об этом сообщается в Telegram-канале ведомства.

СБУ заочно предъявила ему обвинения по статье о пособничестве в ведении войны.

Поводом для возбуждения дела ведомство назвало то, что производимые компанией Zala барражирующие боеприпасы "Ланцет" и разведывательные беспилотники широко используются в ВС РФ.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22033433?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Руководство "Уралвагонзавода" и производители АК на очереди?

Они танки УВЗ и автоматы АК сами используют. Так что пока- нет.
  • +0.07 / 3
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: неКони от 03.10.2024 16:15:18МОСКВА, 3 октября. /ТАСС/. Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила уголовное дело против Александра Захарова - совладельца и главного конструктора российской компании по производству беспилотников Zala Aero Group. Об этом сообщается в Telegram-канале ведомства.
Руководство "Уралвагонзавода" и производители АК на очереди?

Мдааа, так и представил себе, РСХА в 1944 возбуждает уголовное дело против Уральского танкового завода № 183 им. Коминтерна.

По накалу абсурда тут даже мегафильм "Идиократия" покажется образцом осмысленности...
ПозорПозор
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
  • +0.25 / 11
  • АУ
я_только_посмотреть

Слушатель
Читатели: 0
  • +0.12 / 4
  • АУ
бардак с идеями

russia
Красноярск
52 года
Слушатель
Читатели: 1
ЦитатаГлава государства проголосовал на референдуме по АЭС, после чего ответил на вопросы журналистов на брифинге.
"Если итоги референдума покажут, что наши граждане поддерживают вопрос АЭС, то какая страна займется ее строительством?" - спросила корреспондент Tengrinews.kz.
Президент заявил, что в случае положительного решения правительство Казахстана должно провести анализ.
"Это непростой вопрос. Правительство должно заняться анализом, провести соответствующие переговоры. Но мое личное видение данного вопроса состоит в том, что в Казахстане должен работать международный консорциум, который будет состоять из мировых компаний, обладающих самыми передовыми технологиями. Но а дальше, как говорится, жизнь покажет", - ответил Касым-Жомарт Токаев.

https://tengrinews.k…iy-550042/

Позор
  • +0.12 / 4
  • АУ
бардак с идеями

russia
Красноярск
52 года
Слушатель
Скрытый текст
  • +0.17 / 8
  • АУ
Gangster

paraguay
Монтевидео
64 года
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: МОВ от 21.09.2024 13:57:05В конце 90-х Кашпировский сбежал в США. А теперь блудный маг внезапно вернулся в Россию и, судя по отзывам, снова взялся за старое - пресловутые "сеансы по исцелению". 

Я был вместе с матерью на сеансе Кашпировского в Зелёной Гуре (Польша). Могу сказать только факты: у матери были большие проблемы с поджелудочной железой, у меня после язвы желудка там. После сеанса всё прошло моментом. Он рассхаживал по залу, куда принесли даже больных на носилках и говорил: "Чем больше вы мне не верите, тем быстрее пройдёт исцеление". Мать же всё время говорила: "Я не верю". И ещё он всё время ссылался на Тбилиси. Из всего зала только мы имели к Тбилиси какое отношение. И вдруг он говорит о Тбилиси. Думаю, что Кашпировский умел читать мысли. Иначе с чего вдруг. В конце я подошёл к ниму и спросил: "А вы приедете на гастроли в Германию" Он промолчал, оценив меня испытывающим взглядом.
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
  • -0.09 / 6
  • АУ
olenevod

russia
Святопетровск
60 лет
Слушатель
Цитата: МОВ от 08.10.2024 15:16:04Как-то был в гостях, когда он сеанс проводил. Муж хозяйки от его действий стал крутиться. Это я к тому, что такие сеансы опасны.

Помнится, много лет назад включил я ящик, а там Кашпировский что-то вещает, вещает, вещает, а потом и говорит " Вы не сможете переключить свой телевизор на другую программу". Я встал и крутанул ручку переключателя каналов на другой. И стал смотреть какой-то фильм
Не будем чересчур привередливы.Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.(с)Марк Твен
Ничто не проходит так быстро,как память о великой борьбе.(с)
Пусть ваши желания сбываются так, как хочется вам, а не так,как заблагорассудится им
  • +0.30 / 13
  • АУ
Алёша Попович

russia
Слушатель
Читатели: 22
Цитата: Телеграм-канал Коза кричалаМемориал «Жертвам коммунизма» в Оттаве все никак не откроют, поскольку более половины имен жертв – это нацисты и фашисты

Канадцы упрямые ребята! Даже позор с Гунькой им нипочем. В Оттаве построили мемориал Жертвам коммунизма, а там из 553 фамилий 330 – это нацистские военные преступники.

Памятник хотели открыть еще год назад, но после скандала с эсэсовцем в парламенте тормознули. К тому же выяснилось, что пожертвования на его постройку шли в том числе от потомков украинского нациста Шухевича и хорватского фюрера Павелича. А многие «жертвы коммунизма» - это тупо члены ОУН и ее военного крыла УПА, плюс латышские эсэсовцы.

Министерство наследия Канады, которое воздвигло мемориал, по-хорошему предупреждают: «Если вы его откроете, это будет международный скандал! Не надо!» В министерстве чешут репу. Искренне не понимают, почему нельзя открыть памятник хорошим людям, тем более жертвам коммунизма. Но одновременно есть чуйка, что дело может кончиться плохо.

https://t.me/kozakrichala/39283

Роса рассветная, светлее светлого,
А в ней живет поверье диких трав,
У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав
  • +0.24 / 10
  • АУ
неКони

russia
Царицын
Слушатель
Путинская пропаганда увенчалась большим успехом. Россияне рассматривают Германию в качестве врага ("DerWesten" и "Deutsche Welle", ФРГ)

https://www.derwesten.de/politik/putin-russland-deutschland-krieg-id301167436.html

перевод отсюда https://ursa-tm.ru/f…welle-frg/
  • +0.43 / 19
  • АУ
dc93

ussr
SPb
Слушатель
Читатели: 8
https://t.me/xydessa/47054

Одесский магазин одежды решил прорекламировать свои платья (сукні) для полных женщин, но что-то пошло не так

Когда я слышу HTML5, я хватаюсь за пистолет
  • +0.43 / 21
  • АУ
бардак с идеями

russia
Красноярск
52 года
Слушатель
Цитата: Телеграм-канал Кот Костян - официальный канал🇷🇺Реакция Стефанчука на пункт из плана перемоги Зеленского о вступлении в НАТО. Кажется, даже в Раде уже не особо верят нахрюкам верховного нарко-командующего...

https://t.me/kotreal/36667

• +0.15 / 8
  • АУ
бардак с идеями

russia
Красноярск
52 года
Слушатель
Под столом

Внимание! Иноагент!

Скрытый текст
  • +0.14 / 7
  • АУ
бардак с идеями

russia
Красноярск
52 года
Слушатель
ШокированныйПод столом

Внимание! Иноагент!

Скрытый текст
Отредактировано: бардак с идеями - 21 окт 2024 09:04:08
  • +0.03 / 1
  • АУ
неКони

russia
Царицын
Слушатель
Цитата: бардак с идеями от 21.10.2024 09:02:23ШокированныйПод столом

Внимание! Иноагент!

Скрытый текст

Третья книга будет называться "Моя борьба"?
  • +0.21 / 9
  • АУ
Sewer Endemic

russia
Москва
45 лет
Слушатель
Цитата: неКони от 21.10.2024 09:34:38Третья книга будет называться "Моя борьба"?

Это только если он будет пытаться вскарабкаться на припудренный чем-то белым жовто-блакитный трон (особенно, если оный окажется с пиками точёными или дулЯми верчёными).Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
бардак с идеями

russia
Красноярск
52 года
Слушатель
Внимание! Иноагент!

Скрытый текст
  • +0.19 / 7
  • АУ
МОВ

russia
Пермь
57 лет
Слушатель
Читатели: 4

Бан в ветке до 16.10.2124 14:41
Члены «Союза православных женщин» направили письмо председателю Курганской Областной Думы Дмитрию Фролову с просьбой принять в регионе закон о запрете «склонения к абортам», обратила внимание «Коса». Они просят защитить их от «пропаганды бездетности» и «навязывания абортов под видом прав женщин».
Участницы организации уверены, что женщины в России не могут самостоятельно и осознанно принимать решение об аборте, а если и задумываются об этом, то только из-за влияния «западной» культуры. Они заявляют, что аборты — это «антинаучная идея», и что россиянкам не нужно использовать в бытовой речи слова «плод» и «эмбрион», ведь они являются «узкоспециальными медицинскими терминами». 
«Союз православных женщин» попросил власти Кургана защитить их от «пропаганды абортов»
Вообщем, женщины уверены, что женщины не могут самостоятельно принимать решение. Шокированный
Я все больше убеждаюсь в своей версии "на орбите рванул инопланетный транспортник с дурью". Н.Попова
  • +0.08 / 8
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Практикант
Читатели: 53

Глобальный Модератор
Цитата: МОВ от 02.11.2024 12:29:38Вообщем, женщины уверены, что женщины не могут самостоятельно принимать решение. Шокированный

А вроде уже писали вчера, что это фейк?
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +0.25 / 7
  • АУ
бардак с идеями

russia
Красноярск
52 года
Слушатель
Цитата
Россельхознадзор обратился в УМВД Псковской области в связи с вопиющим случаем фиктивного производства 73 тонн пищевой продукции из аквариумных рыбок, сообщили ПАИ в пресс-службе Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора.

В ходе анализа данных в компоненте ФГИС «ВетИС» – «Меркурий» сотрудники ведомства установили факт ввода в оборот потенциально некачественной и опасной продукции животного происхождения компанией «Удмуртакваресурс». Деятельность компании осуществлялась на площадке, которая зарегистрирована в городе Невеле Псковской области.

При проведении мониторинга в отношении данной организации было выявлено, что из 48,5 тысячи аквариумных рыбок компанией были «изготовлены» 73 тонны различной рыбной продукции, в том числе филе гребешка, мяса камчатского краба, икры кеты, печени трески, мороженой воблы и судака.

При этом было установлено, что хозяйственная деятельность «Удмуртакваресурс» по производству товаров по заявленному адресу не осуществляется.

Несмотря на то что площадка компании оказалась фантомной, ранее ее регистрация в ФГИС «ВетИС» была подтверждена должностным лицом комитета по ветеринарии Псковской области по заявлению ООО «Удмуртакваресурс». Управление Россельхознадзора обратилось в ветеринарную службу субъекта для исключения производственной площадки из информационной системы и получения разъяснений по данному факту. Также ведомство обратило внимание на необходимость усиления контроля за регистрацией производственных площадок и определения круга лиц, ответственных за осуществление данной деятельности.

В результате проведенной работы регистрация уполномоченного лица «Удмуртакваресурс» аннулирована. О факте выпуска в обращение потенциально некачественной и опасной продукции животного происхождения проинформированы правоохранительные органы Псковской области для принятия мер реагирования.

https://informpskov.ru/news/464487.html?

Под столом
  • +0.35 / 15
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Практикант
Читатели: 53

Глобальный Модератор
Цитата: бардак с идеями от 03.11.2024 19:53:05Под столом

Не, сегодня точно какой-то филиал 1 апреля. Аквариумные рыбки по паре килограмм каждая...
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +0.66 / 22
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3