Клоун дня. Отжиг дня.

2,915,009 6,033

Фильтр
deKart

50 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №388949
Дискуссия   232 0
Новый сериал: Чужие крылья

Немного о сериале Чужие крылья:
Сюжет патриотического сериала “Чужие крылья” разворачивается в годы Великой Отечественной Войны вокруг летчика Рудакова. После того, как его сбивают вражеский самолет, чудом уцелевший Рудаков угоняет немецкий Мессершмитт. Теперь Рудаков действует один, как партизан, не поставив в известность свое командование. Однако, находясь в тылу врага, самолет с Рудаковым быстро привлекает внимание второго секретаря обкома партии Кежаева, который был причастен к трибуналу над Рудаковым, и оберштурмбанфюрер Катульский. Именно эти два товарища и приказывают уничтожить самолет, которым управляет Рудаков.
http://new-films.biz…-2011.html

Партизан-летчик на трофейном Мессершмите............ Этож, мля........
Мы успели.... в гости к богу, не бывает опозданий.
  • +0.00 / 0
  • АУ
evgenich

russia
Валдай
51 год
Слушатель
Тред №389054
Дискуссия   192 0
Подтверждение того, что русские экспериментируют с новым смертельным атомным оружием

Преподобный Клайд Хиггинс (Reverend Clyde H. Higgins) 6 февраля 2012 г.

Что вы получите, когда смешаете холодную бессердечную советскую науку, авантюрные электрические опыты Никола Тесла и атомную энергию?

Это страшное видео , снято в непосредственной близости от Москвы!

Мой старший брат воевал и погиб защищая человечество от нацистов. Всю свою жизнь я хотел, чтобы Гарри Трумэн имел ядерные бомбы для каждой страны в Европе, но я, поистине, пошел бы на сделку с дьяволом, как Фауст, если бы это означало возможность сбросить бомбу в самом сердце России!

Дорогие друзья, советские - это злые люди, которые хотят уничтожить нас всех. Только больная, садистская раса  смеет возиться с Тесла-энергией (Tesla energy – беспроводная передача электричества, см. Википедия  примечание переводчика) , и смешать её с атомной энергией, и всё для того, чтобы уничтожить невинных людей в такой мирной стране, как Америка.

На видео , русский едет по шоссе и слушает их правительственное радио. Что удивительно, передают песню Джона Леннона, балладу - коммунистический манифест, а в это время впереди, в отдалении, происходят мощные электрические взрывы.

Я узнал эти взрывы. Это те самые, которые много лет назад создал маньяк русский разведчик Николай Тесла. Сумасшедший алкоголик украл множество секретов у Томаса Эдисона и отвёз их в Россию, откуда его отправили обратно для того чтобы он создал смертельное оружие разрушения в самом сердце Америки. К счастью, американское правительство обнаружило все украденные им материалы исследований и оружие массового уничтожения, и вышвырнуло его вон из этой великой страны.

Однако, кажется, что русские и до сих пор проводят свои эксперименты. Результаты взрыва Тесла-энергии вы наблюдали на видео, это был только пробный выстрел и тому гражданскому русскому, к счастью, удалось выложить видео на русский Youtube до того как власти смогли добраться до него.

Учитывая агрессивность России, я не вижу другого выхода для Америки, как разработать самое сокрушительнейшее оружие массового уничтожения из когда-либо созданных, чтобы быть в состоянии уничтожить Россию и Китай одним махом. Некоторые могут сказать, что я слишком радикален, но вспомните про кубинский ракетный кризис. Россия уже однажды пыталась уничтожить нас, и она снова будет пытаться сделать это.

Я разговаривал с моим внуком сегодня, он говорит, что это называется атомный тесла-энергетический солдат (nuclear Tesla Trooper energy). Я понятия не имею, что это означает, но я знаю, что я с удовольствием начищу мое ружье и дам любым русским коммандос, ворвавшимся в мой дом, почувствовать взрывной вкус свинца!

Поделитесь этим безумным видео с друзьями и поблагодарите Алекса Китинга за то что он добыл его из русского интернета.

Proof that Russia is Experimenting with Nuclear Tesla Trooper Death Energy

http://perevodika.ru/articles/20867.html
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №389356
Дискуссия   124 1
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

Я русский человек, мне дорого и важно то, что идёт на пользу русскому народу
  • +0.00 / 0
  • АУ
Cyclop

belarus
Минск
45 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: krest_aa от 11.02.2012 12:14:51

Все совершенно логично, если поискать критерий вреда, который нарастает в этом ряду. Очевидно, что это деньги! Пират провинился в недополучении прибыли правообл*дателями в крупных размерах. Насильник вывел из строя одного потребителя и налогоплательщика, в деньгах это гораздо дешевле. Солдат замочил пучок никчемного иракского плебса без соблюдения формальностей - ну, мелочи, пусть постоит в углу.

Хорошая иллюстрация того, что в действительности ценит общество.
  • +0.00 / 0
  • АУ
martyn

russia
Слушатель
Читатели: 4
Тред №390414
Дискуссия   95 0
Да-да- на английском и наглам на форумы.
  • +0.00 / 0
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Слушатель
Читатели: 8
Тред №390717
Дискуссия   122 0
Юрий Мухин бесповоротно сошёл с ума

Мы полагаем, что Путина нужно сместить по варианту Ю. Тимошенко – для начала посадить его в следственный изолятор за злоупотребление должностными полномочиями (статья 285 УК РФ) в предвыборной кампании, ну, а дальше, как дело раскрутится. Г. Каспаров считает, что нельзя дать переизбраться Путину. А как это сделать, если разрешать Путину безнаказанно злоупотреблять полномочиями?

http://www.ymuhin.ru…otveta-net

"Амфетамины до добра не доведут" (с)

http://lurkmore.to/%…0%B8%D0%BD
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Плотник

russia
Киров
49 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №390814
Дискуссия   138 1
Новодворская и Боровой агитировали в Латвии против признания русского государственным языком

Рига. 15 февраля. INTERFAX.RU - Российские оппозиционеры Валерия Новодворская и Константин Боровой призвали граждан Латвии на референдуме голосовать против признания русского языка вторым государственным.

На пресс-конференции в Риге в среду они выступили с утверждением, что к инициированию референдума причастны российские спецслужбы, а также указали на желание Москвы вернуть себе влияние и контроль в странах Балтии и других постсоветских республиках.

По их мнению, с помощью референдума Москва пытается дестабилизировать ситуацию в Латвии, чтобы со временем жители балтийской страны попросили принять ее в СНГ.

Основатель "Демократического союза" В.Новодворская заявила, что у нее есть веские основания для подобных заявлений, но не стала распространяться о них на пресс-конференции.

Лидер "Центра согласия", мэр Риги Нил Ушаков, который присутствовал на пресс-конференции, сказал, что Боровой и Новодворская напоминают ему героев мультфильмов. "Комментировать людей, которые напоминают персонажей мультфильма, не особо целесообразно", - сказал он.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=231184
"Тактик должен знать, что надо делать, когда есть что делать, стратег должен знать, что надо делать, когда нечего делать." (с)
Савелий Тартаковер
  • +0.00 / 0
  • АУ
Куркуль_15e92a

Слушатель
Цитата: Плотник от 15.02.2012 21:55:07
Новодворская и Боровой агитировали в Латвии против признания русского государственным языком

Своё выступление они провели демонстрируя прекрасное знание латвийского языка.
Музыкально-гуманитарное шоу "Убей в себе НАТОвца".
Экологически-гуманитарная акция "Посади берёзу для поляка".
Гастрономически-гуманитарны ужин "За голодовку Шеина".
  • +0.00 / 0
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Слушатель
Тред №390858
Дискуссия   116 0
http://www.youtube.c…i2oQFeWaIc

Объясните мне, что происходит.

Интервьюер - пионер-кружковец-недоучка, демонстрирует фантастический ИДИОТИЗМ.
Вроде бы, это ж госканал?

Не время ли начинать движение за расстреляние руководства каналов, на которых может появиться подобное чмо?

По-моему, любой запойный завсегдатай детской комнаты милиции из 6 класса провёл бы это интервью гораздо профессиональнее, чем г-н П@зднер.

Если бы г-н  П@зднер в прямом эфире снял бы штаны и пердел бы прямо в камеру - выглядело бы более профессионально.

Послушайте, ну я понимаю, ну поэзия Быкова... ну фильтры Петрика... но вот так-то зачем?!

Предлагаю начать сбор подписей за вручение  г-ну П@зднеру всемирной премии "за абсолютный долбо@бизм"...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Osq

russia
Сосновый Бор
64 года
Слушатель
Читатели: 18
Тред №390995
Дискуссия   164 0
Наткнулся на блог, бывшая советская, в настоящее время работает в американском медицинском ВУЗе. Один из случаев в приёмной комиссии показался мне достойным темы (http://experiment8or.livejournal.com/74114.html):
Еще из жизни приемной комиссии. Странноватые абитуриенты косяком идут. Один краше другого!

Заходит приятный серьезный мальчик. Думаю, сейчас все будет как по маслу. Может, раньше домой уйду. Ага.

Ему задают вопрос: как у вас дела сегодня? Мальчик открывает рот и говорит три минуты без перерыва, причем совершенно невозможно понять, что он хочет сказать. Слова все понятны, а в смысл они не складываются.

Утомленный коллега затыкает этот фонтан и переходит к следующему вопросу: что вы сегодня делали? За этим должен последовать ответ "посещали детский госпиталь" и далее конкретно - что кому понравилось, недоношеные груднички или онкологический этаж. Мальчик включет фонтан. Минут через пять улавливаю нечто про детский госпиталь, но неотчетливо.

Ну и так далее. Мальчик не ответил ни на один вопрос из списка.  " Вспомните вашего пациента со скорой помощи, который вам особенно запомнился", " как вам кажется, какие проблемы стоят перед здравоохранением", "кем бы вы хотели стать через десять лет" и подобные стандартные вопросы. Он плескался и растекался мыслью по древу, но умудрился не сказать вообще ничего.

Мальчик виртуозно топил любой вопрос. Он исхитрился не высказаться конкретно, не привести никаких фактов, и не быть ни за, ни против. Мы чуть не взвыли.

Последним вопрсом было: что вы любите делать в свободное время? Мы напряглись: вот сейчас! В анкете написано: занимаюсь бегом, бегаю полу-марафон, и играю на гитаре в церковном ансамбле. Но не нa того напали!  Мальчик разразился тирадой минут на десять, где я уловила "относиться к поддержке значимых личностей", "приносить пользу общественному умонастроению" и "контекст коллективной действительности систематического развития обьективного предрасположения".

Когда через час я почуяла, что обморок близко, мой коллега заткнул этот фонтан окончательно, спросив: а у вас есть вопросы для нас?

Когда он ушел, мы полезли в бумаги, пытаясь понять, что именно с ним не так? Бумаги вроде в порядке, хорошие оценки и все такое. Что это с ним?

Ага! вот оно! Нарыли: образование он получил по экономике.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr.Iceman

Слушатель
Тред №391054
Дискуссия   140 0
Певица Алла Пугачева и музыкант Андрей Макаревич написали для кандидата в президенты России Михаила Прохорова предвыборную песню под названием "Самый высокий".

"Получилась такая милая песенка. Но знаете, главное, очень актуальная. Михаил действительно самый высокий из всех кандидатов. И рейтинг у него тоже высокий", - прокомментировал релиз трека Андрей Макаревич.

http://top.rbc.ru/society/16/02/2012/638070.shtml

Хоть жираф и был неправ,
Но виновен не жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
"Жираф большой - ему видней".
  • +0.00 / 0
  • АУ
sith   sith
  17 фев 2012 13:28:52
...
  sith
Тред №391397
Дискуссия   95 2
ааа мы под контролем госдепа---мы фсе умрём!!

Увеличить
бойтесь писать правдуВеселыйВеселыйВеселыйВеселыйВеселый
Отредактировано: sith - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
bjaka_max

russia
Омск
45 лет
Слушатель
Цитата: sith от 17.02.2012 13:28:52
ааа мы под контролем госдепа---мы фсе умрём!!

Дык этож SEVER NN.
А я тут смотрите что нашёл http://www.youtube.c…1hLtFn4CLU
- Что, уже все ролики доказывающие "фальсификацию" будущих выборов подготовили? Предлагаю сходить и увеличить количество "не понравилось".Улыбающийся
То же самое касается и высадки на Луну: фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно. (с) В.В. Путин Селигер-2011.
http://archive.government.ru/special/docs/16080/
  • +0.00 / 0
  • АУ
Тихон

russia
64 года
Слушатель
Цитата: bjaka_max от 17.02.2012 13:48:53
Дык этож SEVER NN.
А я тут смотрите что нашёл http://www.youtube.c…1hLtFn4CLU
- Что, уже все ролики доказывающие "фальсификацию" будущих выборов подготовили? Предлагаю сходить и увеличить количество "не понравилось".Улыбающийся

то не понравилось\непонравилось. это БЕРЕЗА ПрОДАКШН.
Это он. сцука
в общем читайте тут - http://nstarikov.liv…66462.html

Березовский это не "клоун дня"  Это враг России.

АУ на усмотрение.
  • +0.00 / 0
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Слушатель
Тред №391625
Дискуссия   111 0
Определённо, все ГУВШЭивые - клоуны.

Сейчас по России24 выступает один "профессор", Долгин что ли.
Наука 2.0, блин.

Так на его фоне даже М.Урнов выглядит слегка вменяемым...

Слушайте, а откуда финансируется этот ГУВШЭ?!
  • +0.00 / 0
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Слушатель
Тред №391875
Дискуссия   100 0
Свежее с местной ветки про "Мировой финансовый коллапс":

В то время, когда работает коллайдер, бозоны Хиггса, которые все "ищут" под действием сил гравитации Земли опускаются из коллайдера в центр Земли. Происходит их концентрация практически в одной точке. В тот момент времени, когда будет достигнута критическая масса в малом объеме, произойдет необратимый процесс, образуется черная дыра, которая мгновенно поглотит нашу планету.
Для аналогии. Что такое атомная бомба? Грубо говоря это кусок металла (плутония), размером с яблоко и массой около 11 кг. - критическая масса. В исходном состоянии разделен на части которые разнесены друг от друга на некоторое расстояние. В тот момент, когда эти части соединяются, получается критическая масса, возникает цепная реакция, происходит взрыв.
В 40-х годах прошлого столетия, создав атомную бомбу, люди смоделировали процессы, происходящие на звездах (Солнце).
В настоящее время c помощью адронного коллайдера, люди моделируют процессы, происходящие в момент образования Вселенной (черная дыра).
Коллайдер заработал в 2008г с началом финансового кризиса. Затем кризис немного ослаб и коллайдер перестал работать. В настоящее время кризис набирает обороты и коллайдер работает в полную мощь.
Теперь вспомните предсказания о конце света.
Темные силы (черная дыра) поглотят грешных людей - они окажутся под землей в аду (черная дыра).
Светлые силы - людей вознесут в небо. О чем речь?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Shadow.

russia
Санкт-Петербург
60 лет
Слушатель
Тред №391971
Дискуссия   88 0
Ахмадинежад у нас на форуме есть, но он точно не GangsterСмеющийся
А Gangster сегодня весь день зажигает, видимо весеннее обострение...
Просто Тень...
  • +0.00 / 0
  • АУ
thend

russia
Санкт-Петербург
48 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №392113
Дискуссия   108 0
«Молдова обзаведется военной авиацией

На эти цели наша страна потратит 240 миллионов долларов

Восемь боевых вертолетов и восемь самолетов будут приобретены за счет средств бюджета для охраны государственной границы. Соответствующий законопроект был предложен Министерством обороны.

Министр обороны Виталий Маринуца заявил, что проект регулирует порядок действий против воздушных судов, незаконно использующих воздушное пространство Молдовы.

— Для успешной реализации задачи по охране государственной границы в воздушном пространстве необходимо изыскать возможности для оснащения Вооруженных сил боевыми вертолетами и самолетами, — считает министр.

Маринуца добавил, что самолеты, находящиеся в настоящее время на вооружении Национальной армии, являются транспортными, а не боевыми. А МиГи, которые министерство пытается продать, не могут использоваться для перехвата воздушных судов.      
Проект был принят парламентским большинством в первом чтении».
ссылка
Кто так мощно проклял эту страну????
  • +0.00 / 0
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Слушатель
Тред №392122
Дискуссия   131 1
"Светлый иерарх и Окадэмик Левашов о пирамиде над кремлём"

http://www.youtube.c…zfuTYtI3ec

ВеселыйВеселыйВеселыйВеселыйВеселыйВеселыйВеселыйВеселый

• +0.00 / 0
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: dmitriк62 от 20.02.2012 11:05:21
"Светлый иерарх и Окадэмик Левашов о пирамиде над кремлём"

У нас для него даже целая ветка была ))
Как он в замке под Парижем супер-клубнику выращивалСмеющийся
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 4