Цитата: Новатор2008 от 01.10.2022 13:39:23Ща он обрастать начнет.
Цитата: Новатор2008 от 01.10.2022 13:58:24А если соединить все, то получится
Мы, русский народ ( народы России в смысле) уполномоченные мандатом неба, со столицей в Третьем Риме, и иному не бывать, наследники почти всех аристократических родов, потомки викингов, монгол, скифов и тп, покровители . .. (перечисляются народы ссср, овд, сэв, РИ и так далее) имеем право на мировуюреволюциюПорядок. Ну, сыровато конечно, но я к тому что перспективы есть))
Цитата: Новатор2008 от 01.10.2022 12:52:10Так я это и пытаюсь донести, а "у них" Детройт куда-то с удивлением смотрит. И это только "фундамент под единицу оборудования "
Я как-то связан со строительством крупных инфраструктурных объектов, и точно вам говорю - усиление одного возможно только за счёт ослабления другого. Рабочих рук (водители, экскаватощики, сварщики и тп) категорически не хватает.
Найти людей на линию пластиковых панелей например (обезьянья работа по сути, ну и не стройка - тяжести таскать не надо, и то) тяжело и так далее.
И да. Был еще один государственно образующий миф. Мировая Революция. Короткий, но яркий период, который выбил и боярские роды, и "норманов" и славянофилов тоже
Цитата: part_ya от 01.10.2022 19:34:33Не следует сравнивать инфраструктурные объекты с высокотехнологичными.
Это как погреб с часами сравнить. Стоит одинаково, но строителю при переезде хватит лопаты, а часовщику нужна вся его мастерская и 10 магазинов мелочей.
Зато часы можно увезти в другую страну, а погреб — нет.
Цитата: Аква от 01.10.2022 03:35:59Да есть ощущение, что ядерная зима в этот раз прямо завтра не наступит. Не могу понять что произошло, все так эскалировалось безнадежно. Но с другой стороны во времена Карибского кризиса, тоже постояв на пороге от него отошли. Но здесь это было совсем неожиданно. Укры так прямо стали сдыхать от зрады.
Что же произошло то ?